Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10762 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Кто говорит о ссоре? Я действительно пытался помочь им в Темном павильоне. Хотя, видят боги, мне наплевать на судьбу похищенных детишек, все равно никакой выгоды я бы с этого дела не получил. Но все, что я делал ради отряда, было перечеркнуто одним мальчишкой-нищим, поднявшим шум. Теперь я для вас - злодей и ублюдок? Отлично. Я сыграю вам злодея и ублюдка. Вы ведь так этого хотели.

Маг встал и вышел в центр образовавшегося собрания "Северных волков", после речи арбалетчицы. - Рико стой, вообще все стойте! - Маг вздохнул и потер переносицу. - Хекс, можешь не слушать нас, но послушай хотя бы Мейрис. Я говорил на болотах и повторюсь ещё раз, ты хороший боец, но не командир. Драться по этому поводу причин я тоже не вижу, раз ты сам отказался от этого. - Парень продолжил обращаясь ко всем. - Всё что нам сейчас нужно и важно, так это попасть на бал. У Алейры и Мейрис уже есть билеты. Я могу попытаться пробиться в стражи, как предложил Освальд. В тёмном павильоне мы поищем ещё вариантов для других, но... Сейчас я предлагаю всем сходить в этот лагерь эльфов. Я слышал историю об этом и это произошло на днях. Может мы найдем там что-то стоящее, что поможет нам с деньгами, да и в сам павильон лучше идти ближе к вечеру, когда там соберутся нужные личности. - После чего он поднял руки и осмотрел всех. - У кого-нибудь есть идеи получше или собственно план? Потому как я сейчас не вижу причин для очередного мордобоя.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10763 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Кая едва не разбила себе лицо рукой, но предпочла потереть пальцами переносицу и вздохнула. Нет, это действительно уже надоело.

- Хватит уже! - похоже, признания Вереса и переживания за детишек окончательно расшатали и без того не самые золотые нервишки сегеронки и она посмотрела на остальных без прежней... мягкости? Да, наверное именно это было в её глазах, после появления духа Милосердия. Зато в зелёных глазах горел огонёк решимости. - Не надоело собачиться из-за каждого решения и действия? Ну пойдём мы в павильон, и дальше что? Будем бегать по нему с криками "Эгегей, где тут пропуск достать можно"? Нам нужен план. Нам нужен тот, кто план составлять будет. И тот, кто будет нести ответственность. Так давайте соберёмся как взрослые люди и всё решим! - рыжеволосая перевела прожигающий насквозь взгляд на потрошителя и продолжила. - Нет, не злодей и ублюдок. Произошедшее там оскорбило лично меня. Ты пообещал, Хекс. И обманул. Но это не значит, что будь ты командиром... а главное считай ты сам себя нашим командиром, я бы ослушалась приказа. - Кая снова посмотрела на остальных наймитов. - Но нам нужен тот, кому будут доверять все или большинство. Так что давайте решим вопрос с командованием. Сейчас

#10764 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

Алейра гневно нахмурилась, всматриваясь в глаза эльфийки, и недовольно поджала губы, наклонившись к ней, отчего стоило только опустить взгляд чуточку ниже глаз магистрессы, как пара расстегнутых на рубашке пуговиц давали возможность полюбоваться прекрасным видом.
- П-пятн-надцать лет об-бучения риторики к-коту под хвост, - в излюбленной манере, фыркнула магистресса, - ч-что т-ты от меня хотел?

#10765 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Ну пойдём мы в павильон, и дальше что? Будем бегать по нему с криками "Эгегей, где тут пропуск достать можно"?

- Нет, мы спросим у нужных людей, где найти других нужных людей, которые сделают нам пропуски.  - пояснил Рико, опираясь о косяк двери. - Да хоть демона Гордыни назначайте командиром, мне все равно. Главное, что бы он о отряде заботился, а не только о себе любимом. И я предлагаю все таки ускориться. Времени у нас в обрез.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10766 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Анри огляделся, поняв, что Кая и Верес одни из самых адекватных. Что, сюрпризом, не было. 

- Согласен с Каей полностью. Даже если мы сейчас отложим этот вопрос, то все равно к нему вернемся рано или поздно. Пора все решить и перестать грызться. А командиру, который будет, нужно изначально понимать, что он: во-первых, несет ответственность за остальных, во-вторых, прислушивается к мнению других. Все! Ничего особого и нет! - Стражу уже были противны и сидели глубоко в печенках эти перепалки за то, у кого "меч" длиннее.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#10767 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Вольфер переводил пылающий яростью взгляд с одного на другого, но внезапно между ним и остальными вдруг откуда ни возьмись выросла тощая и длинная фигура паренька-мага. Слова долетали до разума Хекса как сквозь толстую стену, но в конце концов он их услышал. Хоть и пришлось сильно напрячься, чтобы это сделать. И, как ни странно, потрошитель понял, что маг говорил дело. Все, что происходило после той стычки в трущобах, было лишь все разраставшейся трещиной в отряде, и в конце концов это должно было закончиться вот так. Остановившись, но все еще до боли сжимая руки в кулаки, бастард молчал. Кая прочитала очередной монолог об оскорбленном достоинстве. Но единственной здравой мыслью, высказанной ей, было решение о новом командире отряда. Что ж, он знал, что другого решения и быть не может. Драконы не подчиняются никому, не выполняют приказов. Никто не может оседлать дракона и сделать его своим оружием. Никто, кроме...

- Мэйрис, - хрипло и как-то вдруг неожиданно спокойно произнес он не своим голосом. - Мэйрис. Я пойду за ней.

- Starset

#10768 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- П-пятн-надцать лет об-бучения риторики к-коту под хвост. Ч-что т-ты от меня хотел?

- Все-таки не сумела держать язык за зубами, да? - фыркнула эльфийка, с мрачным выражением лица выглянув за окно. Когда солнышко выглянуло на нее в ответ, из груди девушки раздался обреченный вздох, - Заикание пройдет назавтра - по крайней мере, мне так кажется. Я уснул, да? Я уснул, да. Черт бы побрал это тело...

Она поднялась с кресла, и потянулась, словно кошка. Голубь, радостно курлыкнув, вспорхнул на ее плечо, как только темноволосая встала прямо.

- А позвал тебя я потому, что не знал, жива ты еще или нет, - угрюмо буркнула девушка. Забавным было то, что она говорила о себе как о мужчине... но Флавий знала, - Потому что на нас объявили охоту - на тебя в том числе. Я даже удивлен. Учитывая твои навыки, ты еще с не сталкивалась с ними... хм, интересно, почему?

Эльфийка окинула магессу оценивающим взглядом - словно это не она была в откровенном нижнем белье, а Алейра.

- Выглядишь паршиво, - заметила она.

Сообщение отредактировал Felecia: 11 марта 2015 - 15:50

2sgt2jT.png

#10769 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мэйрис, - хрипло и как-то вдруг неожиданно спокойно произнес он не своим голосом. - Мэйрис. Я пойду за ней.

- Я тоже пойду за ней. - кивнул Рико. 

"Подчиняться женщине? Ты уверен?" - разочарованно спросил Тот, который.

"Заткнись, умник!" - отбрил Сова мысленно. "Скажешь, лучше подчиняться такому, как ты?"

"Э-э-э... Нет" - сознался Тот, который.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10770 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Мэйрис слушала и слушала остальных, кивая и вздыхая. Все понимали, что отряд давно перестал быть единой силой и все разбредались по своим делам, сколачивались в группки и еще немного готовы были бы растерзать Хекса. Как бы неприятно было Мэйрис признавать, но потрошитель и правда не был командным игроком, такой он уж - дракон одиночка. Но решать что-то было нужно и Мэйрис думала, кусая губу, пока не услышала хриплый голос Хекса. А потом - Рико.

- Я тоже пойду за ней. - кивнул Рико.

- Что? - Она моргнула и мотнула головой, ошарашенно глядя на мужчин, только что спорящих, а потом внезапно сошедшихся во мнении. Они действительно хотят сделать ее новым лидером? - Что? Я не... - Мэйрис каким-то затравленным и испуганным взглядом оглядела присутствующих, опасаясь, что они восприняли эту идею всерьез. Она точно не могла быть командиром. Совсем не могла. Для Мэйрис такое предложение было шоком и девушка точно не была готова взять на себя ответственность.

#10771 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Кая лишь молча опёрлась на посох и отошла в сторону - её устроил бы любой выбор, который поддержат остальные. Лишь бы у следующего командира не было припадков, заставлявших настроение скакать от "да я за вас тут жизнь кладу" до "да мне вообще нахрен никому не нужен". Главное, что сейчас "Волки" могли бы стать действительно группой. Хотя бы, на какое-то время... Создатель, хотя бы на время бала! А этого уже будет немало.

#10772 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

" Мэйрис? ", - подумал Освальд несколько удивлённо, - " Хм... ну... относительно нормальная кандидатура. По-крайней мере, заботится о других будет точно. Но вот хочет ли она этого сама? "

- Пусть Мэйрис будет лидером отряда... Если она действительно этого сама хочет, - сказал наконец он.

" Ай, да ладно, всё равно мы завтра перегрызёмся за деньги, добычу, или что-то ещё, и ничто этого не изменит ", - почему-то храмовник был настроен очень скептически. Очень-очень скептически.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 15:59

Изображение

#10773 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Анри молчал, ожидая, кому еще взбредет в голову сумасбродная мысль. Да, Хекс выучил Мэйрис отлично сражаться, но у нее нет многолетнего опыта, как у большинства наемников. И вряд ли она готова брать на себя ответственность за всех. А единое мнение насчет этого Хекса и Рико, привело Стража к мысли, что они будут прятаться за спину хрупкой девушки. Странные мысли, бррр... 

7AjYyBW.jpg

#10774 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Что?

- Хекс за тобой пойдёт в любом случае, даже если ты не будешь командиром, это ясно каждому здесь. Сама ты готова к этому или знаешь того кто справится лучше? - Маг стоял и думал, сможет она или что менее вероятно захочет ли она этого. Всё же тот спуск в улей культа дался ей болезненно, хотя виноватым был сам парень. - Я готов на любую кандидатуру, которую поддержит большинство.

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 16:05

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10775 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

До Стража только сейчас доходила суть спора Рико и Хекса, и он немного околел. Мэйрис - беременна? Отличная новость. Теперь идея о становлении Мэйрис командиром становилась все комичнее и комичнее.

- Не в обиду Мэйрис будет сказано, но... может я чего-то и не знаю, но жизненный опыт, составляющий три месяца, не очень подходит? Даже не смотря на все с нами произошедшее, это раз. А второе: вы собираетесь прятаться за спину беременной девушки, доверяя ей ответственность за вас? Серьезно? - Анри не пытался обидеть девушку. Лишь рассуждать логически. Освальд подошел бы гораздо лучше. Или, та же Алейра. 

7AjYyBW.jpg

#10776 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Вы с-с-с ума с-сошли, - пропищала Мэйрис, смотря на наемников, как на стаю волков, окруживших жертву. Именно так она себя и чувствовала. Похоже на то, что испытывала в таверне Нордботтена, когда все вокруг оценивающе смотрели, а она едва не тряслась от страха и умирала, целясь в яблоко на голове Атаназа. А сейчас они ждут от нее какой-то реакции или... Мэйрис вообще не понимала, что от нее ждут, что хотят и что нужно делать. Продолжала затравленно озираться по сторонам, ища лазейку, что бы сбежать.
- Я ведь... я ведь ничего не знаю и... Мне страшно и... - Мэйрис пыталась выдавить из себя какие-то оправдания, но словно язык проглотила. Даже присутствие Хекса рядом не очень помогало ей справиться с паникой.

#10777 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Я ведь... я ведь ничего не знаю и... Мне страшно и... - Мэйрис пыталась выдавить из себя какие-то оправдания, но словно язык проглотила. Даже присутствие Хекса рядом не очень помогало ей справиться с паникой.

- Это не так сложно и страшно, как может показаться, - с ободряющей улыбкой сказал Освальд, - В конце концов, ты никогда не будешь одна, и тебе всегда помогут, как минимум советом, - спокойно продолжил он, - Тебе останется лишь принять верное решение. Но - думай сама. Если не готова, тогда нужно будет взять другую кандидатуру. Страж, вот, например, обладает вполне недюжинным прикладным опытом, я тоже имел честь в своё время командовать небольшим отрядом. Алейра же... не думаю, что мы когда-то увидим лучший образец эгоистичности, - с улыбкой сказал он.

" Слушай, ты знаешь, что за бред у вас сейчас происходит ? ", - спросил Освальд сам у себя мысленно. И не нашёл ответа.

Сообщение отредактировал Kykuy: 11 марта 2015 - 16:12

Изображение

#10778 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

А второе: вы собираетесь прятаться за спину беременной девушки, доверяя ей ответственность за вас? Серьезно?

- Следи за словами, Страж, - рыкнул Хексарион, которого снова начал охватывать гнев. - Я никогда в жизни не прятался ни за чью спину. И вам не позволю. Но решать, что мы будем делать... и КАК мы это будем делать... лучше будет Мэйрис. Не ты, не красный и не змея. Я готов пойти с вами только в этом случае. Не хотите? Идите дальше сами. Я не стану проливать ради вас больше ни одной капли своей крови. - Он сложил руки на груди и посмотрел на остальных, ожидая их решения.

- Я ведь... я ведь ничего не знаю и... Мне страшно и...

- Ты все знаешь. И тебе не страшно, - спокойно произнес он, глядя на девушку с легкой грустью. Странно было видеть его таким. Казалось, что он вообще неспособен испытывать что-то похожее на грусть. - И ты никогда не останешься одна. За остальных обещать не буду. Но обещаю за себя самого.

- Starset

#10779 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Бордель

- А ты - просто об-бворожительно, не б-будь я магом, то к-кровь бы из н-носа так и х-хлес-стнула рекой, - закатила глаап Алейра, присаживаясь на кровать, - ох-хота? К-кто? С моими навыками и х-характер-ром, т-туда можно многих з-записать.

#10780 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

- Следи за словами, Страж, - рыкнул Хексарион, которого снова начал охватывать гнев. - Я никогда в жизни не прятался ни за чью спину. И вам не позволю. Но решать, что мы будем делать... и КАК мы это будем делать... лучше будет Мэйрис. Не ты, не красный и не змея. Я готов пойти с вами только в этом случае. Не хотите? Идите дальше сами. Я не стану проливать ради вас больше ни одной капли своей крови. - Он сложил руки на груди и посмотрел на остальных, ожидая их решения.

- Я слежу за словами, и вам советую, - сказал Анри в лучших традициях Алейры, - Кажется, что все хотели выборов командира по-честному? Тогда нужно выслушать мнение всех, а не только ваше. И если ты не заметил, Хекс, то ради твоей цели, так и не получив ни серебряка, мы пролили уже немало крови. Хотя я вообще сомневаюсь, что оплата будет, - Страж пытался воззвать к голосу разума, надеясь, что у остальных он еще есть. 

7AjYyBW.jpg

#10781 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой Лев"

Маг закрыл глаза и потёр их. - "Зачем я это говорю?" - Я могу, если Мейрис откажется... Потому, что вы единственные люди которых я знаю и хочу чтобы вы выжили, все. - Верес выдохнул, готовый посмеяться вместе со всеми над такой кандидатурой.

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых