Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#10941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#10942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле города

- Поцелуй тебе может предоставить только мой меч. Хочешь чмокнуть? - он взмахнул мечом и ухмыльнулся. Или оскалился.

- Какая грубость в ответ на невинную шутку... - Не то что бы мародер был сильно напуган, но взмах мечом его несколько отрезвил. - Хочешь кольцо? Да забирай. - Мужчина кинул кольцо Хексу, который ловко его поймал, а сам отошел подальше от сердитых приключенцев. Впрочем, смешки со стороны мародеров явно наводили на мысль о том, что драки не будет. 

Хекс получает: золотое кольцо

#10943 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле города

Мэйрис облегченно вдохнула, когда мародер решил отдать кольцо и не доводить дело до драки. Но, как бы то ни было, ей было приятна защита Хекса. пусть даже такая... своеобразная и агрессивная.
- Спасибо, - шепнула она почти на ухо потрошителю и взглянула на кольцо в его руках. Артефакты, наверное, должны отличаться от обычных вещей.

#10944 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле города

Поймав кольцо и сунув его в карман (вещь ценная, к тому же и золотая - можно продать позже), Хекс удовлетворенно хмыкнул и убрал оружие.

- Это мудрое решение, - усмехнулся он, почесав щетину на подбородке. - Не думаю, что караван разграбили они. Это просто мародеры, ворующие то, что плохо лежит. Не элитные убийцы. И даже не ослепленные ненавистью расисты. Похоже, надо вернуться и осмотреть лагерь получше, - предложил он Мэйрис, которая все еще была красная от предложения мародера. Подмигнув ей, он потрепал девушку по голове. - Я же говорил, что ты красивая. Пойдем.

• Ettra это нравится

- Starset

#10945 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле города

-"А он хорош." - Не Хекс, а беловолосый. Маг потер подбородок и подумал, что кольцо вполне могло принадлежать эльфу. С кольцами после топей у него вообще было странное отношение. - Может это кольцо того охотника? Прошлый опыт показал, что у них это обязательная часть ритуалов, так может вернуть его как и статуэтку? - Обратился Верес к их командиру, она же вроде и хотела здесь всё исправить. 

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

#10946 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес возле города

- Я же говорил, что ты красивая. Пойдем.

- Знаешь, я все таки хочу острые зубы, - мечтательно произнесла Мэйрис, легко усмехнувшись. Она чувствовала невероятное облегчение, что все закончилось мирно, а от прикосновения руки Хекса к своим волосам вообще разомлела и шагала за потрошителем, словно счастливый щенок. - Улыбнусь и сразу все отстанут, здорово, да?

- Может это кольцо того охотника? Прошлый опыт показал, что у них это обязательная часть ритуалов, так может вернуть его как и статуэтку?

- Положить на могилу? Да... может быть, спасибо за идею. Сначала осмотрим лагерь, ладно? - Мэйрис не сбавляя шаг обернулась на мага и кивнула, одобрив предложение.

#10947 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Распрощавшись с мародерами (без вежливых поклонов или улыбок), "волки" пошли обратно в лагерь. С момента их недолгого отсутствия почти ничего не изменилось, разве что... У горы трупов стояла, сгорбившаяся,словно от тяжелой ноши, эльфийка. Казалось, она ничего не замечала вокруг, в том числе и пришедших сюда людей. Плечи ее дрожали, но всхлипов или рыданий слышно не было. 

Окликнуть девушку или нет?

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 11 марта 2015 - 23:00

#10948 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Мэйрис сразу поняла, что за эльфийка стоит над горой трупов. Даже гадать не надо было. Она отпустила руку Хекса и осторожно пошла вперед, надеясь, что не спугнет эльфийку. А потом остановилась и глянула на Лиин. Лучше бы, что бы с долийкой поговорила такая же эльфийка. Люди могут испугать ее, заставить сделать глупости.
- Иди ты, - едва слышно сказала Мэйрис и протянула эльфийке деревянную статуэтку галлы.

Сообщение отредактировал Алойя: 11 марта 2015 - 23:07

#10949 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Долийка с сожалением посмотрела на другую эльфку. Наверное, это и есть та женщина… интересно, а чтобы почувствовала сама Лиин, если бы нашла весь свой клан убитым и растерзанным. Она на миг прикрыла глаза и вздрогнула от острой боли, пронзающей сердце. Клан был семьёй. Его можно было оставить, уйти, но это всё ещё была семья. И пережить подобное было просто ужасно. Она вздрогнула, услышав голос Мэйрис, открыла глаза и кивнула, взчла галлу, а после, стараясь идти как можно тише, подошла к эльфийке поближе. Трудно было начинать разговор с тем, кто потерял семью и возлюбленного. Потому что она знала, как больно терять тех, кого любишь.
- Эй,- нерешительно позвала Лиин, подходя ещё ближе.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 марта 2015 - 23:09

#10950 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Эй,- нерешительно позвала Лиин, подходя ещё ближе.

Девушка, словно во сне, обернулась. Молодая девушка с узорами на бледном лице. Да, долийка. В руках она держала нож, несуразно огромный для ее маленьких ладоней. 

- Они... забрали... - Она резко провела лезвием по руке - от кисти до локтя - распарывая кожу. Кровь закапала на землю. Но эльфке больно, видимо, не было: по лицу ее блуждала совершенно неестественная улыбка. - Кольцо...

Еще одно движение и лезвие расширяет рану, кровь бежит быстрее и быстрее. 

- Зачем? Я? - Эльфийка посмотрела на Лиин. - Кольцо... забрали... 

#10951 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Кольцо? Вот это? - потрошитель шагнул вперед и протянул на раскрытой ладони маленький блестящий предмет. Он уже понял, что ничего в нем магического не было - иначе Кая, Освальд или Верес заметили бы. Просто... кусочек золота. Возможно, обручальное. - Забирай. Все равно за этот мусор много не дадут, - пожал он плечами, глядя на эльфийку со смесью жалости и отвращения. Похоже, она совершенно сошла с ума.

- Starset

#10952 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Создатель милосердный... - пробормотал Рико, смотря на эльфийку. - Может, ей нужно отдать это кольцо? Эк она убивается...

Правда, в голове промелькнула мысль, что под видом бедной эльфийки, занимающейся самоистязанием, может скрываться какой-то злобный демон, желающий заполучить артефакт, но Сова быстро ее отогнал, как неконструктивную.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10953 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Мэйрис не стала выходить вперед, слишком боялась испугать долийку. Старичка на мельнице она тоже ОЧЕНЬ хорошо помнила. И помнила к чему привело внезапное появление толпы наемников на пороге. Не повторять ошибок - вот к чему стремилась Мэйрис.
- Стойте, - шепнула девушка, выставив в бок руку, в останавливающем жесте. - Мельница. Помните?

#10954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Забирай. Все равно за этот мусор много не дадут,

Девушка посмотрела на потрошителя совершенно пустым взглядом. Она словно была не-живой. Взяв кольцо с его ладони, она сжала его в кулаке и улыбнулась. Улыбка не была счастливой. Так улыбаются матери, которым больно, но они не хотят пугать своего ребенка. 

- Я... не хотела... - Голос эльфки дрожал и был едва слышим. - не думала... 

#10955 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Ты что…- Лиин замешкалась лишь на долю секунды, а потом бросилась к эльфийке, схватила нож за лезвие, не давая девушке продолжать наносить себе увечия, одновременно крикнула своим соратникам:
- Принесите сюда кольцо! Быстро!- она повернулась и благодарно кивнула Хексу, повернулась к другой долийке, продолжая держать нож и не обращая внимания на текущую по руке кровь.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 11 марта 2015 - 23:24

#10956 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Мэйрис помялась на месте и все таки подошла к эльфийке. Она, похоже, не обращала на окружающих ни какого внимания, пребывая в прострации. 
- Милая... Кто это сделал? Мы сможем помочь... - мягко спросила Мэйрис, заглянув эльфийке в глаза. Нож в ее руках Мэйрис заметила не сразу, а когда увидела - охнула и вздрогнула. Хотела было отобрать, но побоялась испугать девушку.

#10957 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

Лиин посмотрела на Мэйс, а потом перевела взгляд на эльфийку, стала аккуратно пытаться вытащить нож у неё из рук:
- Как тебя зовут-то, сестра-эльфийка?- с искренней жалостью спросила Лиин.

#10958 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Милая... Кто это сделал? Мы сможем помочь...

- Я... или Он? - Девушка отошла на пару шагов и села на землю, опершись спиной прямо на груду трупов. Еще раз резко провела лезвием по руке, вновь расширяя и без того широкую рану. - Я не хотела... Правда! Но... почему... зачем я это сделала?! - Эльфка сорвалась на крик, но быстро затихла. - Кто вы? Зачем вы... пришли? - Пугающие, пустые глаза глядели на Мэйрис. 

- Как тебя зовут-то, сестра-эльфийка?

- Не помню... не знаю... не хочу... Первая... я была Первой... - Девушка переводила взгляд с Мэй на Лиин и обратно и от взгляда этого веяло холодом. Открытым склепом или разрытой могилой. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 11 марта 2015 - 23:32

#10959 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Кто вы? Зачем вы... пришли? - Пугающие, пустые глаза глядели на Мэйрис.

- Мы хотим помочь, правда. То, что тут случилось - ужасно, - Мэйрис с сожалением заглянула в пустые глаза эльфийки и присела напротив, медленно протянув к ней руку. - Можешь отдать нож, пожалуйста?

#10960 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Можешь отдать нож, пожалуйста?

Эльфийка покачала головой. 

- Он просил... жизнь. За знания. За власть. За силу. За жизнь. С каждым разом - все больше. Я была... слепой. Сейчас - я вижу. - Кинжал закрутился на ее ладони и остановился, указывая рукоятью на Мэйрис. - Я... это все сделала я! 

#10961 Ссылка на это сообщение Карт(он)

Карт(он)
  • Криомант-самоучка
  • 1 641 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь долийцев

- Он просил... жизнь. За знания. За власть. За силу. За жизнь. С каждым разом - все больше. Я была... слепой. Сейчас - я вижу. - Кинжал закрутился на ее ладони и остановился, указывая рукоятью на Мэйрис. - Я... это все сделала я!

- Он это кто, демон? - Донеслось из задних рядов, -"как я и думал, магия крови, сильная и опасная." - Чем мы можем помочь, если ещё можем?

Сообщение отредактировал Карт(он): 11 марта 2015 - 23:43

• Shunt это нравится

Freeze the unfreezable
Break the unbreakable
Row! Row!
Fight the power!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых