Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1102 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

У тебя же арбалет есть, вот и пользуйся им. А если бы зверь оказался быстрее?

-Да, ты прав. Мне брат часто говорил, что я не очень осторожна. - Мэйс с благодарностью глянула на воина. Сейчас он говорил совсем как Атор, что вызвало тягостные воспоминания об их охоте. Мэйс скучала.

Оставшуюся часть пути до таверны девушка провела молчаливо оглядываясь по сторонам и наслаждаясь суровыми, но красивыми пейзажами. Уже в таверне отпустила руку Каи, и присела за стол, поманив к себе Лиин. Общаться с эльфийкой ей нравилось. Она смелая, решительная. Таким качествам определенно стоило поучиться.

- Если хотите, куплю выпивки, посидим, поболтаем...

-Я не хочу пить. После того раза... ну, когда я стреляла по магу, -девушка поморщилась. -Нет, не буду. Но поболтать всегда с радостью.

Сообщение отредактировал Aloija: 14 января 2015 - 18:51

#1103 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- А вы... красивая! - радостно заметил он, почесав щеку, - Я вам... ик... что угодно сделаю!

"Создатель, чем я занимаюсь?", - подумала магесса, кивком приглашая пьянчугу за стол.

- Парень, еще бутылку, быстрей, пожалуйста! - последнее слово Алейра, похоже, сказала через силу. Оно и понятно, говорить, не то чтобы кричать, было больно. А еще Алейра просто была злой. - Не я вам, а я для вас, прошу не путать, - Флавий улыбнулась еще шире, толком не понимая, как такое существо вообще может выжить в этой стране. - Выпей со мной!

#1104 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Парень, еще бутылку, быстрей, пожалуйста! - последнее слово Алейра, похоже, сказала через силу

Рико открыл один глаз и с изумлением уставился на голос. За одним из столиков, в компании опустившегося пьянчуги, сидела тевинтерская магистресса и то ли кокетничала, то ли пьянствовала с ним.

"Создатель всемогущий! И эта блудница еще что-то  рассказывала о цене антивских шлюх?! А сама-то, какой срам! С каким-то вонючим холопом..." - сокрушенно покачал головой Сова. "Ну и вкусы у тевинтерок, я вам скажу!.."

Сначала он подумал, что не плохо бы накатить на нее эпитимью, но потом вспомнил, что тевинтерцы - не андрастиане, а потому, снова задремал.

Сообщение отредактировал Junay: 14 января 2015 - 18:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1105 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Хыыыы... - счастливо протянул пьянчуга, мечтательно разглядывала рыжие волосы магессы, - Я слышал, что людей с такими волосами поцеловал огонь! - почти по детски заявил он.

2sgt2jT.png

#1106 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

-Я не хочу пить. После того раза... ну, когда я стреляла по магу,

- Как пожелаешь. Иногда обстоятельства не оставляют выбора... - туманно сказал потрошитель, сев на свободный стул и достав флягу, в которой уже оставалось меньше половины. Когда-то алкоголь помогал побороть ярость. Это было давно, еще до того, как бастард стал настоящим потрошителем. Тогда он даже не знал, кто такой - просто каждый день пытался бороться с незнакомым прежде голодом, чувством, которое толкнуло десятилетнего ребенка на убийство. Он тогда был растерян и напуган, и не знал, за что мать его так возненавидела. Конечно же, дело было не только в мертвой служанке. Но тогда он думал именно так.

- Starset

#1107 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

- Хм? Кто здесь? - рассеянно проговорил алхимик.

Ядвига, нарочито громко стуча подкованными каблучками сапожек, прошла вглубь лаборатории. Приблизившись к увлеченному процессом Морео, она вновь поправила волосы, встала в позу обличителя и громко заявила: - Ты всегда был бездарностью, дорогой! Я по одному запаху слышу, что ты перебрал с корнем лакричника... а уж листья огавы вовсе зря добавил. - Не дожидаясь реакции, она шагнула ближе и, уже с плохо скрываемым интересом, спросила, - А что это? Хекка? Кому-то голову задурить вздумал?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1108 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Хыыыы... - счастливо протянул пьянчуга, мечтательно разглядывала рыжие волосы магессы, - Я слышал, что людей с такими волосами поцеловал огонь! - почти по детски заявил он.

- Дурачок, - фальшиво хихикнула Алейра, прищуриваясь. Создатель! Как же от этого Полоза несло-то. - Как огонь может целовать? Глупости же... - промурлыкала магесса, склонив голову на бок. - Давай поговорим! Например, о... О! - еще шире улыбнувшись, тевинтерка немного тише продолжила. - Про Анастасию, например. Расскажешь? Ну пожалуйста, - женщина захлопала ресницами, уставившись на пьянчугу.

#1109 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Войдя в таверну, Освальд осмотрелся. Хексарион о чём-то разговаривал с тремя девушками из отряда, Рико полулежал, полусидел за столом, а Алейра... бровь храмовника на секунду приподнялась. Алейра спаивала местного пьянчугу.

" Бедняга. Она же его потом на органы разберёт ", - мимоходом подумал он, продвигаясь к стойке, намереваясь заказать себе что-нибудь поесть.

Настроение было просто ужасным, и Освальд, кажется понял, почему.

" В дом этого чертова дворяшки не помешает наведаться как-нибудь. Желательно, с отрядом храмовников. Желательно, красных. Да только где их взять? ", - храмовник усмехнулся, мысленно задавая вопрос, а зачем ему всё это? Деньги он получил, граф на них докладывать не стал... Всё нормально. Нет...

Бывших храмовников не бывает.

Несмотря на то, что он покинул Орден достаточно давно, Освальд по-прежнему воспринимал каждое происшествие, связанное с магией, как что-то особенное. Даже личное. И он по-прежнему испытывал желание узнать и разобраться во всём. Но разве это возможно?

- Добрый день, трактирщик. Чего-нибудь поесть мне... похлёбки скажем. Оплатил я ещё вчера, - Подойдя к стойке, сказал он. Последние слова Освальд произнёс с нажимом.

Освальд - ждёт заказа.

Сообщение отредактировал Kykuy: 14 января 2015 - 19:08

Изображение

#1110 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лиин присела рядом с Мэйрис, с некоторым любопытством смотря на девушку. Надо бы заручиться её доверием, чтобы, в случае чего, могла прикрыть спину…
- А хочешь сыграть в… скажем так, игру? Я задаю тебе вопрос, ты - мне. Отвечать нужно только честно. Заодно и узнаем друг о друге побольше. Если согласна - то начинай,- Лиин улыбнулась девушке.
  • Junay это нравится

#1111 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- А хочешь сыграть в… скажем так, игру?

- Хм... интересная идея. Я могу поучаствовать? - спросил Хексарион, тайком подкармливая Бифштекса костью. Тот расположился прямо на ногах Мэйрис, ничуть этого не смущаясь - ему было тепло и уютно. Он лежал под столом, слегка ворча, и явно не собирался покидать компанию. - Нам с вами в разведку идти. Нужно же узнать друг друга... получше.

- Starset

#1112 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Лиин присела рядом с Мэйрис, с некоторым любопытством смотря на девушку. Надо бы заручиться её доверием, чтобы, в случае чего, могла прикрыть спину…
- А хочешь сыграть в… скажем так, игру? Я задаю тебе вопрос, ты - мне. Отвечать нужно только честно. Заодно и узнаем друг о друге побольше. Если согласна - то начинай,- Лиин улыбнулась девушке.

-О, с радостью! - глаза девушки с интересом загорелись и она задумалась над вопросом. - Ммм... ты росла в долах?
Девушка согнулась и запустила руку под стол, что бы потрепать пса за ухом. Собак она любила и была рада, что в их компании появился Биф.

Сообщение отредактировал Aloija: 14 января 2015 - 19:19

#1113 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

Морео медленно обернулся. Вспыхнувшее в глазах узнавание сменилось плохо скрытым восторгом.

- Ядвига? Право, здравствуй, дорогая. Не ожидал увидеть тебя... так скоро. Сама фортуна привела тебя, несомненно. Как видишь, - он с фальшивой скромностью кивнул на кипящий котелок, - немного занят. Лучшему алхимику всегда есть чем заняться - не думаешь?

Он, не глядя, высыпал содержимое ступки в котелок. Зеленоватая жидкость, поглотив алую кашицу, обрела золотистый цвет... отчего-то напомнивший Ядвиге глаза Саши.

- Mors Aurum готов... Право, мне не терпится послушать, каких успехов достигла ты, - с коварством песчанной гадюки проворковал Морео, убавляя огонь, - Все так же играешь со своими фетишами, хм?

Отложив в сторону ступку, мужчина выпрямился, и, не открывая глаз от усмехающейся Ядвиги принялся кружить вокруг нее - разглядывая со всех сторон, с головы до пят.

- Совсем не изменилась, - со вздохом добавил он, задумчиво накрутив на палец локон темных волос.

Таверна "Серый крест"

- Оооо... грустная история, дааааа, - протянул пьянчуга, с искренней грустью потупив взгляд.

- Девчушка пришла к Серым стражам, дабы прокормить семью. Как-никак, жалованье у них хорошее - но риск, риск... Дааааа. Я не наю, что случилось - одни говорят, узнала что-то, что не должна была знать, другие - что украла что-то и сбежала. Чо я знаю - так это то, что Серые выследили ее и убили... Свои же! Но еще что-то. Я знаю! Полоз знает, да.... Полоз знает то, что другие не знают! - с гордостью произнес он, выпятив грудь. И, моргнув, с интересом взглянул в глаза Алейры, - Девушка хочет знать, что знает Полоз?

2sgt2jT.png

#1114 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Конечно можете, Хексарион,- утвердительно кивнула Лиин и повернулась к Мэйрис:
- Нет, девочка, я росла, как и все долийцы, в кочующих долийских кланах. Ах, где мы только не были - в том числе и на территории бывших Долов. Останавливались примерно в сутках пути от какого-нибудь поселения, и целые дни проводили в работе и веселье: охотились, мастерили что-то, а вечерами собирались у костра и слушали старые долийские истории…- лицо эльфийки на несколько мгновений приобрело мечтательное выражение, но после она повернулась к Хексу и спросила:
- Моя очередь. Расскажите, почему вы вдруг решили пойти против баронессы именно сейчас?

#1115 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Расскажите, почему вы вдруг решили пойти против баронессы именно сейчас?

Вопрос был неожиданным... и довольно сложным. Бастард задумался, рассеянно глотая остатки самогона. Но почему-то опьяневшим он не выглядел - видимо, дозировки ему требовались куда большие, чем обычным людям.

- Ну, не считая того, что моя семейка решила меня убить... - начал он и пожал плечами. - Не сказать, чтобы они меня и раньше особо любили, но с таким цинизмом насылать ассассинов - это что-то новенькое. Так что напросились сами. К тому же... других целей у меня больше не осталось, - сказал он, почему-то глядя поверх головы Мэйрис. Пауза затянулась. Биф аппетитно хрумкал костью, эльфийка и девчушка молчали. - Ладно, Мэйрис. Расскажи-ка, почему ты вообще решила стать наемницей? У тебя нет семьи? Ты могла бы наняться подмастерьем в какую-нибудь лавку или кузницу, и работать относительно без крови. Но ты пошла ко мне.

- Starset

#1116 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Кая благодарно кивнула своей проводнице и, какое-то время, посидев поодаль, девушка всё-таки решилась приковылять ближе к разговаривающим эльфийке (как же её зовут-то?), Мэйрис и Хексариону, присаживаясь неподалёку. Желания сыграть в игру она не высказывала, зато внимательно слушала, о чём разговаривали остальные.

! Если что, здесь

#1117 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Девушка хочет знать, что знает Полоз?

- Очень, - магистресса, пристав, наклонилась к Полозу, упершись руками об стол. - Я слушаю... - промурлыкала женщина, смотря прямо мужчине в глаза и еле себя сдерживая, чтобы удержать только что съеденный суп в желудке. Этот запах был похлеще моровой скверны, а изнеженный винами, что были в несколько раз старше ее самой, организм Алейры медленно умирал, сталкиваясь с подобным.

#1118 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Лаборатория Морео

- Совсем не изменилась, - со вздохом добавил он, задумчиво накрутив на палец локон темных волос.

Ведунье польстили слова старого приятеля, но виду она не подала.
- О, настоящему алхимику, конечно есть чем заняться. Потому-то я всегда и занята, в отличие от тебя... А ты все пытаешься создать Magisterium в походном котелке? Как в старые добрые времена - наивный, точно ребенок! - Ядвига переливчато рассмеялась, потрепав Морео по седеющим волосам. - А моим бальзамом так и не пользуешься! Я ведь присылала тебе рецепт... Или ты просто не способен сварить что-то сложнее лягушачьих лапок в мышином помете? - Не дожидаясь приглашения, женщина плюхнулась в кресло доктора, откинувшись на спинку. - Угости же меня чем-нибудь! - Капризно велела она, - Желательно чем-то покрепче, чем кипяченая вода... И не надейся, что я второй раз поведусь на шутку с отваром церрамора. Ты даже не представляешь, чего мне стоило потом свести эти отвратительные пятна на коже! - На губах тетушки расплылась широкая улыбка. Она умела оценить хорошую подлость. - Как промочим горло, можно будет и о делах поговорить, верно?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1119 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Ладно, Мэйрис. Расскажи-ка, почему ты вообще решила стать наемницей? У тебя нет семьи? Ты могла бы наняться подмастерьем в какую-нибудь лавку или кузницу, и работать относительно без крови. Но ты пошла ко мне.

Вопрос, который девушка задавала себе каждый день. И правда, почему она согласилась на ту авантюру? Не иначе как из за глупости.

-У меня есть мать и отец. И брат. - Мэйс поджала губы, опустила взгляд в стол и со вздохом продолжила. - Атора забрали в круг два года назад. Потому я и ушла. Долго не могла решиться, но наконец я тут. А что до того, почему я пошла в наемники. Ну, просто услышала слухи и решила прыгнуть в омут с головой. Думала, что мне нечего терять. Я слышала о восстании в кругах магов, а брат... он импульсивен, вспыльчив и не остался бы в стороне. Я теперь даже не знаю жив ли он, так что... - Мэйрис опять вздохнула, несколько раз быстро моргнула, убирая влагу с глаз (не хватало еще разрыдаться) и мотнула головой, отгоняя непрошеные мысли. Лицо ее снова приобрело заинтересованность и она изучающе посмотрела на Хексариона. - А можно не по порядку задавать вопросы? Мне просто очень любопытно. Хекс, а почему у тебя такие зубы? 

Сообщение отредактировал Aloija: 14 января 2015 - 19:54

#1120 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Мне просто очень любопытно. Хекс, а почему у тебя такие зубы?

Бастард сначала не понял вопроса, а потом расхохотался так, что две минуты не мог остановиться и чуть не наступил на хвост Бифу. Отсмеявшись, он неверяще посмотрел на девчушку. А она бойкая, такая далеко пойдет. Может, и правда получится.

- А ты не знаешь? В твоей деревне даже слухов не ходило?... Хм, ладно, расскажу, - он небрежно пожал плечами и откинулся на стуле, заложив руки за голову. - Это все драконья кровь, Мэйрис. Некоторые... культы практикуют подобные обряды, создавая великих воинов. Во время такого обряда они пьют кровь дракона, впитывают в себя его силу, его мысли, память, чувства. С этого момента они связаны невидимыми узами. Это называют "памятью предков", - он вспоминал все, что читал в библиотеке о потрошителях и об их истоках. Про демоническую силу Вольфер решил умолчать. - В дар от дракона потрошитель получает не только силу и память, но и определенные... физические изменения. Мутации. Как, например, зубы и краснеющие во время боевой ярости глаза. И не только... есть еще голод. Но я не хочу тебе о нем рассказывать.

Он как-то почти печально посмотрел в глаза Мэйрис и вздохнул. А затем улыбнулся плотоядно.

- Зубы и глаза - не единственные мутации. Если пить кровь дракона много раз, то появляются и другие. У меня есть еще одна... достаточно интересная. Если тебе любопытно, могу показать.

Таверна "Серый крест"

- Извините за ожидание, - перед Освальдом опустилась тарелка с супом, и парень виновато взъерошил волосы. - Слишком много заказов сегодня... - не дожидаясь, пока клиент рассердится на него, он умчался на кухню - продолжать готовить.

- Starset

#1121 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Зубы и глаза - не единственные мутации. Если пить кровь дракона много раз, то появляются и другие. У меня есть еще одна... достаточно интересная. Если тебе любопытно, могу показать.

Лиин кашлянула в кулак:
- Ну вы там скажите, когда будет моя очередь спрашивать, хорошо?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых