Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11842 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я больше не буду так спешить.

- Не волнуйся. На самом деле, ты как раз вовремя, - бастард уже закончил, но вылезать из воды не спешил, похоже, наслаждаясь тишиной. Город явно его утомлял. Но коль скоро они попадут в Долы, там толчеи и людей будет меньше. Правда, это все равно не сравнится с изначальным и древним одиночеством гор Андерфелса, где нужно идти целые дни, чтобы встретить какое-нибудь поселение или охотников на баранов. Вздохнув, потрошитель откинулся спиной на мраморный бортик, задумчиво глядя в окно. Оно выходило аккурат на задний двор. - Карету заказала?

Дождавшись утвердительного кивка, Хекс внимательно глядел, как девушка, отчего-то смущенная, стирает с кожи пятна крови и грязи. Благородным чуть опоздать было не зазорно. Все равно пока всех желающих впустят через парадный вход, пройдет не меньше часа, а то и больше, ведь каждого - каждого! иначе обидятся! - необходимо представить и объявить со всей подобающей точностью, перечислив титулы и почетные прозвища. С этим можно было бы обратиться к Алейре, та наверняка сможет придумать для них троих что-нибудь подходящее. Раскрывать свои настоящие личности было бы преступлением.

- Кажется, твоя мечта вот-вот сбудется, - хмыкнул он довольно добродушно. Похоже, гномка и впрямь на него хорошо влияла. А может, и они обе. Будут еще случаи, когда Хейд и Хекс сцепятся из-за какой-нибудь ерунды, это девушка знала совершенно точно, как то, что солнце восходит на востоке, а бастард любит выпить. - Хочешь, научу как себя вести на балу?

- Starset

#11843 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности Монтсиммара->Трактир "Золотой Лев"->Здание стражи

Собрав оникс, храмовник двинулся обратно в таверну. Был уже вечер, а это значило, что ему надо бы уже отправляться к зданию стражи и ждать дальнейших указаний от Фиарка.

" Мда. Жаль, что Страж так не вовремя умер. Стоять одному в страже... мда. ", - думал он, входя во "Льва".

- Кая, Алейра, - обратился он к девушкам, подходя к их столу, - Ваша доля и выигрыш, пропорциональный ей, - Освальд протянул каждой из них по 1 золотому 40 серебра, - Озолотиться, к несчастью, не получилось, но хоть что-то. Ладно, я пошёл пока наверх на десять минут, хоть мне уже по-хорошему нужно быть у здания стражи... Ах да, колода, - он выложил на стол магический предмет. - Кстати, если этого несносного Вереса увидите - пошлите сразу в стражу! - и он скрылся на лестнице.

Войдя в свою комнату он быстро скинул с себя доспехи и пояс с мечами, а затем и одежду, и на пять минут зашёл в купальню. Всё-таки, надо было хотя бы смыть грязь. Вытеревшись, Освальд оделся обратно, не забыв скрыть воротником почерневшую шею и надев свои привычные длинные перчатки.

Спустившись вниз, он лишь кивнул на прощание магессам и отправился через вечерний город к зданию стражи. По улицам уже вовсю разъезжали самые разные кареты и конные патрули шевалье, разгоняющие особо настырных граждан, и Освальд даже немного забеспокоился, не опоздает ли он.

Но обошлось - стражники только начинали строиться перед зданием, и храмовник присоединился к ним, готовясь выслушать указания капитана.

Освальд - 1.40 золотых и колода ----> Кая

И ещё 1.40 золотых ----> Алейра

Х

Сообщение отредактировал Kykuy: 26 марта 2015 - 16:25

Изображение

#11844 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Хочешь, научу как себя вести на балу?

- Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит. - Мэйрис закончила бороться с грязью, растерев кожу до красна и уселась поближе к Хексу, опустив голову на его грудь. Пожалуй можно было посидеть еще несколько минут  в теплой воде и послушать наставления потрошителя. Идти на бал неподготовленной не стоило, иначе обман моментально раскроется, не успеют они и слова сказать маркизу. А еще надо найти убийц и это пугало девушку куда больше, чем светские беседы. Права на ошибку у них небыло, но как вычислить нужного человека среди сотни гостей и слуг, она не представляла. 

#11845 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Да, конечно. Главное скажи, что мне делать точно не стоит.

- Чего точно не стоит? Быть Мэйрис Безрассудной, - рассмеялся потрошитель, одной рукой обнимая девушку за плечо, а другой проводя по ее спине. - Ты должна держаться с достоинством. Прямо, гордо подняв голову, не смотреть в пол или в сторону. Говорить только с теми, кого считаешь равными - то есть с благородными. Стража, слуги, им ты только отдаешь приказы. Не разговаривай с кем-то одним слишком долго, это могут счесть неуважением. На любезность отвечай любезностью, на флирт - мягко, но осторожно отвечай, так, чтобы тебя не сочли грубой. Не смейся и не говори слишком громко. Твой голос должны слышать и так, ты - баронесса, тебе нет необходимости кричать. Никаких подарков и приглашений не принимай. И главное... - его рука опустилась чуть ниже и перешла на ее бедро. - Не ешь и не пей ничего, чего бы на твоих глазах не попробовал кто-то другой. Орлесианцы обожают отраву. А коль скоро на маркиза будет покушение, вполне возможен и такой вариант. Не оставайся ни с кем наедине... за исключением меня, разумеется. Если захочешь прогуляться по саду или коридорам, библиотеке, галерее, не отсутствуй слишком долго, тебя должны видеть. И обязательно уделяй внимание гостям и хозяевам поместья. Неважно, что ты будешь говорить, важно - как. Запомнила?

- Starset

#11846 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Запомнила?

- Ууух, как много всего, - недовольно застонала Мэйрис, а потом стала повторять все, что услышала, загибая пальцы. Слишком много правил в которых нет ни малейшего смысла. За исключением того, что касается еды. Оно-то как раз было самым разумным из всех, но без подсказки Хекса, девушка не додумалась бы. Осталось ничего не забыть до бала, хотя с нее станется занервничать и запутаться. - Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами?

#11847 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я постараюсь везде ходить с тобой. Надеюсь на меня просто не обратят внимания в твоей тени. А Рико и Лиин тоже постоянно будут ходить за нами?

- Не знаю. Вряд ли. Скорее всего, они будут прислуживать вместе с остальными слугами на время бала, - пожал плечами бастард, явно никуда не спеша и продолжая прижимать к себе Мэйрис. - А что касается тени... даже не надейся. На тебя будут смотреть. Тебя будут оценивать. Проклятье, в том белом платье даже я бы не отвел глаз. Будь ты служанкой, то стала бы почти невидимой для них... но ты будешь одной из гостей, украшением приема. Так что заранее смирись с повышенным вниманием. И если тебя попытаются задеть, просто пропускай мимо ушей. А они обязательно попытаются, особенно дамы. Не стоит постоянно ходить со мной, это могут оценить как страх, а показывать свой страх перед ядовитыми змеями - нельзя. Сразу же ужалят.

Он вздохнул, припоминая все приемы, которые ему удавалось посетить. Королевский турнир и бал в Неварре, прием у короля в Орзаммаре, а еще бесчисленное множество церемоний в Нордботтене и Хоссберге. В Орлее все это можно было смело умножать на два.

- Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада?

- Starset

#11848 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ты ведь этого хотела. Так почему же ты не рада?

- Я и сейчас хочу. Просто... - Мэйрис не могла подобрать правильные слова. Эйфория от получения приглашения давно пропала и то, что она чувствовала сейчас больше походило на мандраж, как перед битвой. Только еще сильнее и страшнее. Но с нервами перед боем она худо-бедно справлялась, а тут предстоит нырнуть с головой в омут со змеями, как Хекс называет всех благородных, да еще и остаться с ними наедине. Даже сладкое предвкушение перед великолепием, которое она увидит на приеме, не могло заглушить потаенный страх. - Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное...

#11849 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Рико потянулся и едва не свалился с кресла - он окончательно запутался в плаще. Но, пожалуй, было пора и вставать - скоро начнется бал и следует подготовиться. 

"И что мне на этом балу делать? Я же господам никогда не прислуживал." - пожал плечами Сова, направляясь в свою комнату.

"Раслабся. Все сделаю я. Личные слуги, в основном, сопровождают господ и выполняют их приказы. Надеюсь, у Вольфера хватит ума дать какой-то заумный  приказ, позволяющий нам  посетить все места, которые может посетить слуга. А что не посетит слуга, посетит убийца. Заметь, какая ирония - убийца должен выследить убийцу! Сегодня мы соприкоснемся с великой Орлейской Игрой! Всегда мечтал в ней поучаствовать, да все было не досуг. Иди, побрей свою рожу. Хотя, хвала богам, ее закроет маска." - сказал Тот, который. 

Сова только фырнул, и взяв свой орлейский костюм, пошел в купальню. Некоторое время он с наслаждением  отмывался в полной  мыльной пены лохани, затем обильно натерся ароматическими маслами, аккуратно зачесал волосы и оделся. Окинув себя критическим взглядом в зеркале, довольно мурлыкнул, несмотря на скромную одежду, он выглядел не меньше, чем антиванский лорд. 

Закончив с туалетом и взяв маску, Рико отправился в общий зал. К балу он был полностью готов. Оставалось дождаться своего "хозяина".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#11850 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Просто нервничаю. Это как чувство перед боем, когда коленки трясутся. Хотя тебе не знакомо, наверное...

"Хозяин" Рико же тем временем, жмурясь от удовольствия, валялся в теплой воде, наслаждаясь тишиной, покоем и обществом прелестной девушки. Вряд ли его можно было за это винить. Потрошитель любил, в отличие от представления о нем большинства отряда, не только кровь и убийства.

- Хм... нет, незнакомо. Зато мне знакомо чувство, когда все тело охватывает жар... - он наклонился к Мэйрис и поцеловал ее в шею. - Сердце начинает стучать быстрее и быстрее, как лошадь, которую гонит вперед всадник... - тихое урчание раздалось прямо у ее уха. - Перед глазами словно тонкая пелена алого цвета, и ты видишь сквозь нее, видишь четче, чем когда-либо. Чувствуешь запах. Ощущаешь движение воздуха. Слышишь каждый мельчайший звук, а поверх всего этого - в твоей голове молотом бьется пульс. - Ладонь потрошителя перешла на внутреннюю сторону бедра девушки и поползла выше. - И ты забываешь слова, забываешь, что они означают, даже собственное имя больше не кажется тебе важным. Есть лишь одна цель и одно желание. Твое тело собрано, мышцы напряжены, нервы похожи на сжатые пружины. И ты ждешь... ждешь этого момента с таким трепетом, словно стоишь на вершине высокой горы и смотришь вниз. Ты ждешь... а потом он наступает. Полет. Ты падаешь, летишь, и в эти мгновения нет в мире ничего, кроме всепоглощающего восторга. Вот что мне знакомо.

Хекс слегка прикусил кожу на ее шее, резко выдохнув горячий воздух.

- Starset

#11851 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мы не успеем на бал, - выдохнула Мэйрис, пытаясь совладать с участившимся сердцем и жаром, что расплывался по телу от прикосновений потрошителя. Но не смотря на слова не остановила его, а наоборот чуть повернулась, прижавшись к его груди и поцеловала, запустив руку во влажные после воды волосы. Плевать на бал, на маркиза, убийц и знатных орлесианцев. Девушка с радостью бы пропустила все это ради того, что бы остаться рядом с Хексом подольше. 

#11852 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Мы не успеем на бал

- В самом деле? - ухмыльнулся потрошитель. Он не знал, поняла ли девушка, о чем говорил бастард - о битве, о том моменте, когда ты отнимаешь жизнь и проливаешь кровь. В чем-то это ощущение было даже сильнее, ярче, чем когда он был с девушкой. Но ей это только предстоит узнать. - А что касается дрожащих коленей... могу устроить так, что дрожать они у тебя будут не от страха.

Ладонь потрошителя поднялась еще выше, и Мэйрис вздрогнула всем телом, закусив губу и не сдержав тихого вскрика. Хекс довольно улыбнулся. О бале он вообще не думал... хотя знал, что они успеют. Карета домчит быстро, а до поместья маркиза было всего ничего. Можно было и задержаться немного.

- А теперь скажи... ты хочешь сейчас на бал или меня? - хрипло прошептал он, медленно двигая рукой.

- Starset

#11853 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Мэйрис смогла выдать только сдавленное "тебя", на больше просто не хватило дыхания да и желание говорить улетучилось. Способ Хексариона сработал, о бале забыла напрочь и больше не вспоминала. Сейчас Мэйрис вообще ни о чем не думала, кроме собственных ощущений и бешеного биения сердца, то ли своего, то ли потрошителя. 
Девушка уткнулась в плечо Хекса, прикусив зубами кожу, что бы сдержать стон и не тревожить посетителей гостиницы и до крови впилась немного отросшими ногтями в спину потрошителя.
- Не хочу... на бал.

#11854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Не хочу... на бал.

- Как ты быстро меняешь свои желания... - усмехнулся бастард, подхватил девушку и усадил ее на себя. - А если кто-нибудь, столь же безрассудный, войдет сюда? Будет очень неудобно... - ему наконец надоело сдерживаться, и подняв руку, он ухватил девушку за волосы и откинул ее голову назад. Мягкая и беззащитная шея, под тонкой кожей билась темная вена. Хексу хотелось вцепиться в нее. Вцепиться что есть силы, чтобы кровь фонтаном брызнула из прокушенной и разорванной сонной артерии, залила ее шею и грудь, расплылась причудливыми узорами в воде и окрасила ее в розовый цвет. Мэйрис шла кровь. Это он понял после того, как заставил ее съесть свежее сердце лошади. Она нравилась ему такой. Наклонившись к ней и не обращая внимания на громкое и сбивчивое дыхание, он укусил девушку за шею, довольно сильно, так что она вскрикнула - слизнул выступившую кровь, а затем откинулся назад. Провел пальцем по укусу, поднял повыше и приложил к ее щеке, медленно ведя вниз, очерчивая каждый сантиметр кожи, вырисовывая длинный кровавый след. Багровые капли стекали из укушенной шеи и с тихим плеском падали в воду.

• SHaEN это нравится

- Starset

#11855 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- З-заговоры, инт-триги и расследования, - хмыкнула чародейка, - ч-что я слышу? - обратилась к голубю чародейка, тот, явно не понимая вопроса, вопросительно курлыкнул, - Кая хочет появить своей хозяйке, - Алейра потянулась за бутылкой и, наливая немного в чашу, - к-как же т-так? Своенравные сегеронцы, что с вас взять... Д-думаю, если после всей этой вакханалии н-нас не выставят из г-города, то это будет явным успехом, н-не так ли? Кстати, - Флавий вдруг отодвинула чашу и потянулась к своей сумке, доставая оттуда книгу, - вот, я обещала.

- Появить? Какое интересно слово, не знаю, что оно значит, - фыркнула чародейка, отпивая немного настойки и, благодарно кивнув, приняла книгу. - Спасибо, обязательно почитаю, но явно не на балу. Что мне вообще нужно делать? Не как своенравной сегеронке, а как служанке великой магистрессы Флавий.

#11856 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

Больно. Но даже не будучи потрошительницей, Мэйрис не испугалась. Наоборот, пожалела, что не может сделать ничего в ответ. Потрошитель упивался кровью и болью и если бы у нее имелся ряд острых зубов... Но пока она могла только дать Хексу наслаждаться видом крови на ее бледной коже.
Мэйрис не стала больше тянуть время, воздух и без того был словно наэлектризован. 

Темный экран

#11857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Надень шарф.

Выбравшись из купальни и теперь стоя возле большого ростового зеркала, Хексарион застегивал пуговицы на своем парадном кафтане из чешуи варгеста. Время, которое у их еще было, уже вышло - и нужно было собираться и ехать, если они не хотят опаздывать больше дозволенного для хорошего тона. В воде купальни все еще расплывались розоватые круги от попавшей в воду крови. Нахмурившись, потрошитель пригладил мокрые волосы и хмыкнул, глядя на свое отражение. Без брони, с парадной перевязью, в сверкающей чешуе, он выглядел до непривычия красиво... и одновременно чешуя эта придавала ему хищный вид. Почти как та, настоящая, на спине вдоль позвоночника, которую Мэй так любила трогать.

Обернувшись, он протянул девушке сверток с платьем.

- Благородные не должны увидеть твои шрамы. И особенно вот это, - он прикоснулся к свежему укусу. Зубы на этот раз вошли глубоко. Сильнее, чем обычно. Даже странно, что арбалетчица не стала сопротивляться. Все сопротивлялись, насколько помнил бастард. Все, кроме Фелкин, но она не была человеком даже отдаленно. - А то подумают, что жестокий барон тебя истязает. Поняла?

• SHaEN это нравится

- Starset

#11858 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Появить? Какое интересно слово, не знаю, что оно значит, - фыркнула чародейка, отпивая немного настойки и, благодарно кивнув, приняла книгу. - Спасибо, обязательно почитаю, но явно не на балу. Что мне вообще нужно делать? Не как своенравной сегеронке, а как служанке великой магистрессы Флавий.

просто лакича понесло xD

- П-перечить, я хотела с-сказать - перечить, - недовольно пробормотала магистресса, которая все таки больше привыкла к изысканным винам, а не варварским настойкам, - де-факто ты просто д-должна выполнять мои прихоти на балу - искать мое любимое вино, к-которое, кстати, минратоское белое, закуски, принести-то, п-принести эт-то и просто удивлять остальных своей внешностью, как экзотическая зверушка, но де-юре, - чародейка вдруг перестала улыбаться, даже несколько помрачнела, - п-попытайся стать для местных слуг, хм... "своей". Мы же д-должны найти убийц маркиза - будь тенью, вслушивайся в разговоры зн-нати и поддакивай им, если надо. И самое главное - б-будь глазами и ушами для тех, к-кто пришел по приглашениям - н-нам вряд ли удастся убраться из вида орлесианцев.

#11859 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А то подумают, что жестокий барон тебя истязает. Поняла?

- Да, - кивнула Мэйрис, отложив полотенце, и приняла платье из рук потрошителя. В таком ярко-белом, контрастном к наряду потрошителя одеянии, она едва ли могла сойти за его тень. Наверняка они, совершенно непохожие на друг друга, будут привлекать к себе слишком много взглядов. Но Мэйрис больше не нервничала по этому поводу. - Я бы никогда не подумала, что ты можешь выглядеть... так, - с восхищенной улыбкой отозвалась девушка, повязывая на шее тонкий белый шарф, который раньше не заметила на дне свертка с платьем. 

• SHaEN это нравится

#11860 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я бы никогда не подумала, что ты можешь выглядеть... так

- Правда? Что ж, рад, что все еще способен тебя удивлять. У тебя это получается с завидным постоянством, - рассмеялся дракон. Костюм и правда ему шел. Чешуя варгеста, родича драконьих, была словно создана для него. Хоть Мэйрис больше привыкла видеть его совсем другим, но вопреки сомнениям, он не стал похож на орлесианского шевалье. - Надень подвеску с изумрудом. - Окинув критическим взглядом девушку, переодевшуюся в платье и туфли, он несколько секунд о чем-то размышлял, а потом удовлетворенно кивнул. - Когда сядем в карету, не забудь про маску. Демонстрировать свое лицо на официальных приемах считается дурным тоном в этой идиотской стране. По мне, так человек, который скрывает лицо, недостоин того, чтобы с ним говорили. Но не нам решать. Если готова, то пойдем вниз, возьмем Рико и отправимся к поместью.

Он сделал шаг к девушке и протянул руку, осторожно приподняв ее за подбородок.

- Выше нос, - фыркнул он и погладил ее по щеке. - Во всех смыслах. Ах да, еще нужно, чтобы ты попросила Змею придумать нам имена и титулы. Так будет весомее. Справишься?

- Starset

#11861 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Выше нос, - фыркнул он и погладил ее по щеке. - Во всех смыслах. Ах да, еще нужно, чтобы ты попросила Змею придумать нам имена и титулы. Так будет весомее. Справишься?

- Да, конечно. Я попрошу Алю, - серьезно кивнула Мэйрис и быстрым шагом направилась к двери, едва не полетев вниз, на влажный камень. Свободное и струящееся платье запутывало ноги и подметала пол. Зачем такие шьют, если в них ходить невозможно? Фыркнув, почти так же как магистресса, она подобрала подол и юркнула в комнату - забрать маску и оставить в сумке "слезу" Ирель. Девушке было жаль расставаться с подарком даже на короткое время, но что-то ей подсказывало, что орлейские модницы не оценят две разные подвески на шее. 
- Ну вот, я готова,  - Мэйрис подхватила Хекса под руку, что бы не навернуться на лестнице и неторопливо спустилась вниз, выискивая глазами Алейру. Та все еще была в своей обычной мантии, похоже совершенно забыв о том, что бал на носу, и увлеченно болтала с Каей. Это отчего-то позабавило Мэйс. Она ожидала, что магистресса начнет готовиться едва ли не с самого утра, планируя затмить саму маркизу, если она вообще имеется. Но нет, похоже общение с сегеронкой завлекло ее с головой. Даже мило. - Аля, а ты не опоздаешь? И еще Хекс просил придумать нам титулы, говорит, что не стоит представляться своим именем.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)