Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11882 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Правда, рада нашей встрече. Надеюсь, ещё будет время поговорить.

- Ну-ну, говорить не мешки ворочать, но я пока не против. - Хейд вернула бутылку, с трудом подавив желание опустить ее на голову Хексу. Или Мэйрис. Улыбнувшись своим мыслям, она отошла от стола и села за свободный. 

#11883 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Твоя. Из таких мелочей складывается либо победа, либо поражение. - Хейд все же подошла к парочке. Выхватив из рук Хекса бутыль, она тремя глотками ее осушила.

- Я буду внимательнее в следующий раз, обещаю, - серьезно кивнула Мэйрис в ответ на слова Хейд. Очень некрасиво с ней вышло. Мэйрис вспомнила, как сама плутала в Нордботтене в поисках таверны.

- Это все, что я п-придумала, - недовольная сама собой, буркнула магистресса, - не густо и глупо, я знаю, но сверять Д-дома и их представителей из этих диких местечек никто не будет. Эффектно з-звучит и ладно.

- Это замечательно, ты настоящий мастер, Аля! - выпалила Мэйрис, закончив чтение. Уроки Хекса не прошли даром и главной проблемой стало разобрать почерк магессы, а не составить слова. 
Пожевав губу, девушка кинула на прилавок несколько монет и получила в замен бутылку абсента, которую незамедлительно вручила Алейре. В знак благодарности. Иногда Мэйрис казалось, что рыжая уважает только две вещи - тевинтерское право и алкоголь. В чем суть права охотница не знала, а вот бутылку алкоголя обеспечить могла.

- 15 серебра

#11884 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я буду внимательнее в следующий раз, обещаю,

- Слова да слова... Пыль в глаза, ветер в лицо. И ничто более. - Хейд прикрыла глаза, вслушиваясь в шум вечерней таверны. - Я-то тебе, может, и верю. Пока что верю. Командир, твою налево...

#11885 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я-то тебе, может, и верю. Пока что верю. Командир, твою налево...

- Командиром быть тяжело, я бы с радостью вернула все, как было раньше. Хекс умеет принимать верные решения. - Мэйрис подсела за столик к гномке и прислонила голову к стене. - А ты была командиром, да?

#11886 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Командиром быть тяжело, я бы с радостью вернула все, как было раньше. Хекс умеет принимать верные решения. - Мэйрис подсела за столик к гномке и прислонила голову к стене. - А ты была командиром, да?

- Не сладко это точно. Я была командиром. Стала почти сразу. Всех офицеров перебили, а только у меня была достаточно сильная глотка, чтоб собрать всех и приказать отступать из тейга. Потом месяц мы выбирались к своим. Потеряла десяток воинов и получила пару шрамов. Веселья было - полные штаны. 

#11887 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> Комната Каи/Алейры

Пожевав губу, девушка кинула на прилавок несколько монет и получила в замен бутылку абсента, которую незамедлительно вручила Алейре. В знак благодарности. Иногда Мэйрис казалось, что рыжая уважает только две вещи - тевинтерское право и алкоголь. В чем суть права охотница не знала, а вот бутылку алкоголя обеспечить могла.

Флавий радостно хлопнула в ладоши, хватая тоненькими пальчиками бутылку абсента, и даже слегка улыбнулась, пряча алкоголь в сумку.

- Мне н-нужно, э... - магистресса провожала взглядом уходящую сегеронку и, казалось, впала в какой-то транс, пока голубь, недовольно закурлыкавший, пинком ее оттуда не вывел, - нужно п-помыться и переодеться, - и встав из-за стола, кивнула присутствующим и умчалась следом за Каей, только пятки сверкали.

Х

#11888 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Лиин с любопытством посмотрела на гномку. Ей приходилось терять людей, пока она работала в наёмничьих отрядах - как и в этом (долийка сморщилась - потери сейчас она почему-то переносила не так спокойно, как раньше), но как гномка умудрялась говорить об этом так спокойно - не понимала.
- А… а какие отношения у гномов в вашем легионе были друг с другом?- решилась задать вопрос Лиин.

#11889 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Не сладко это точно. Я была командиром. Стала почти сразу. Всех офицеров перебили, а только у меня была достаточно сильная глотка, чтоб собрать всех и приказать отступать из тейга. Потом месяц мы выбирались к своим. Потеряла десяток воинов и получила пару шрамов. Веселья было - полные штаны.

- Надеюсь, что с нами ничего подобного не будет. Не хочу, что бы кто-то из отряда пострадал и, тем более, погиб. - Мэйрис поежилась, не смотря на то, что в таверне было достаточно тепло, даже жарковато. - Ты сможешь мне помочь и с этим? Я постоянно теряюсь, не знаю, что решить. Зачем меня вообще выбрали?

#11890 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А… а какие отношения у гномов в вашем легионе были друг с другом?- решилась задать вопрос Лиин.

- В смысле? Дружеские, братские. Я всегда могла положиться на любого легионера, зная, что он не предаст. - Хейд покосилась на Лиин. Ну да, откуда эльфке знать что-то про Легион? Она лесной житель, любящий скакать по веткам и есть траву. Ну, такие у гномки были представления об эльфах.

- Ты сможешь мне помочь и с этим? Я постоянно теряюсь, не знаю, что решить. Зачем меня вообще выбрали?

- Что, командовать за тебя? Или давать советы, как поступить в той или иной ситуации? - Гномка даже улыбнулась. - Ты вообще понимаешь, что такое - быть командиром?

#11891 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Потому что ты - единственная, кому никто из отряда не перережет горло при неудачном решении?- невесело усмехнулась Лиин в ответ Мэйс и кивнула гномке, которая смотрела на неё как-то… неприятно. Ну да, она подземный житель, который ползает по тоннелям и ест камни, откуда ей знать что-то про знания эльфов об их Легионе? Именно такими, по крайней мере, были представления у Лиин о гномах, никогда не бывавших на поверхности.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 марта 2015 - 22:38

#11892 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Что, командовать за тебя? Или давать советы, как поступить в той или иной ситуации? - Гномка даже улыбнулась. - Ты вообще понимаешь, что такое - быть командиром?

- Ничего я не знаю, Хейд, - покачала головой Мэйрис, едва заметно улыбнувшись. Как и рядом с потрошителем, с Хейд Мэйрис чувствовала себя сущим ребенком в некоторых вопросах. Но сейчас ей небыло стыдно, наоборот, общение с гномкой распаляло желание научиться. - Я не знаю, смогу ли быть хорошим лидером, но хочу попытаться.

#11893 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Да... у вас не отряд, у вас шайка разбойников. Дисциплина, уважение и прочее, так, слова, да? - Хейд покачала головой. Наемников она не любила, презирала и вообще не понимала, на кой хрен решила им помогать. 

- Я не знаю, смогу ли быть хорошим лидером, но хочу попытаться.

- "Я не знаю..." - передразнила девушку гномка. - С таким настроением тебе лучше и не пытаться. Показывать людям слабость и неуверенность - верный путь потерять уважение. Ты думаешь, я не боялась принимать решения? Боялась, да еще как. Но не показывала виду. И помалкивала. Что должен делать хороший командир?

#11894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да я вообще не понимаю, как мы ещё в начале путешествия друг другу горла не поперегрызали,- Лиин покачала головой и стала слушать разговор между гномкой и Мэйс. Сама она была в отрядах чаще охотником, лучником, следопытом, проводником, иногда - поваром, но командиром - никогда.

#11895 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- "Я не знаю..." - передразнила девушку гномка. - С таким настроением тебе лучше и не пытаться. Показывать людям слабость и неуверенность - верный путь потерять уважение. Ты думаешь, я не боялась принимать решения? Боялась, да еще как. Но не показывала виду. И помалкивала. Что должен делать хороший командир?

- Заботиться о своих людях, - без раздумий ответила Мэйрис. Это, по ее мнению, было самым важным. Отряд это ведь не просто скопище случайных людей, это почти семья. За три месяца она стала испытывать теплые чувства к каждому из наемников, даже не смотря на то, что не со всеми общалась регулярно. 

#11896 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Заботиться о своих людях, - без раздумий ответила Мэйрис.

- Хорошо. Ситуация: идет сложный бой. Тебе нужно оставить кого-нибудь прикрывать неминуемый отход. Прикрывающий точно погибнет, но без этого погибнут все. Какое ты примешь решение и почему? - Хейд словно бы была экзаменатором в военной академии, только без рассмотрения тактических ситуаций. Чай не генерала готовила. 

- Да я вообще не понимаю, как мы ещё в начале путешествия друг другу горла не поперегрызали,

Все настолько плохо? Ладно, до этого тоже дойдем.

#11897 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Хорошо. Ситуация: идет сложный бой. Тебе нужно оставить кого-нибудь прикрывать неминуемый отход. Прикрывающий точно погибнет, но без этого погибнут все. Какое ты примешь решение и почему?

- Я не стану никого убивать! - Мэйрис от возмущения даже топнула ногой под столом. Глупый вопрос, такого не случится. - Хороший командир не допустит такой ситуации, не буду я принимать решение. Лучше вообще командиром тогда не быть, чем оставлять своих людей на смерть.

#11898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Я не стану никого убивать! - Мэйрис от возмущения даже топнула ногой под столом. Глупый вопрос, такого не случится. - Хороший командир не допустит такой ситуации, не буду я принимать решение. Лучше вообще командиром тогда не быть, чем оставлять своих людей на смерть.

- Хороший командир должен стараться не допускать таких ситуаций. Но случаи бывают разные. - Хейд была разочарована ответом Мэй, но виду не показала. - Идем дальше: конфликтная ситуация в отряде. Один из конфликтующих тебе дорог, второго ты ненавидишь. Твои действия?

#11899 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Идем дальше: конфликтная ситуация в отряде. Один из конфликтующих тебе дорог, второго ты ненавидишь. Твои действия?

- Нету людей, которых я ненавижу. Все ведь могут совершить ошибки, глупо из-за этого долго таить злость. - Вопросы Мэйрис не очень нравились, но наверняка Хейд виднее. В этом смысле девушка ей доверяла, потому старалась отвечать спокойно. - А если возникнет конфликт, то надо решить так, что бы все остались довольны.

#11900 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- А если возникнет конфликт, то надо решить так, что бы все остались довольны.

Хейд приложила ладонь к лицу. Но все же продолжила.

- Справедливость. Это отличает любого лидера. Если неприятный тебе человек в отряде прав, а приятный - нет, то надо принять сторону того, кто прав. Из этого следует - любимчиков в отряде быть не должно. Ладно, пойдем дальше. Советы. К чьим советам ты будешь прислушиваться по разным вопросам? И чьи советы не будут сильно влиять на твое мнение. Три разных вопроса: магия, военное дело, поиск пути.

#11901 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ладно, пойдем дальше. Советы. К чьим советам ты будешь прислушиваться по разным вопросам? И чьи советы не будут сильно влиять на твое мнение. Три разных вопроса: магия, военное дело, поиск пути.

- Все так плохо, да? - обеспокоенно спросила Мэйрис. Следующий вопрос ей понравился куда больше и она с удовольствием начала отвечать, надеясь, что на этот раз все скажет верно: - На счет магии я спрошу у Алейры или Каи. Алейра разбирается в теории и магии крови, а Кая понимает в разного рода духах. Или Освальда, да. Он храмовник и знает как противостоять колдовству. На счет военного дела... Спрошу тебя и Хекса. Вы самые опытные из всех. Анри, на сколько я знаю, больше занимался набором новых стражей, а Освальд служил в круге. Поиском пути я сама могу заняться, у меня неплохо выходит ориентироваться на местности. Или попрошу Лиин, она тоже в этом мастер. А в городах и зданиях хорошо ориентируется Рико. Он кучу тайных ходов нам отыскал.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых