Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#11901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#11902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Все так плохо, да?

- Для человека - не так плохо. - Выслушав ответ Мэй, Хейд улыбнулась. - Все верно. У каждого есть слабые и сильные стороны. Ну что, последний вопрос. Организация отряда. Нужно ли это? Кто какую роль должен брать на себя в бою и в быту? Можешь на примере вашей банды.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 26 марта 2015 - 23:37

#11903 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Все верно. У каждого есть слабые и сильные стороны. Ну что, последний вопрос. Организация отряда. Нужно ли это? Кто какую роль должен брать на себя в бою и в быту? Можешь на примере вашей банды.

- Ага... Ну, вот у нас есть кузнецы - Освальд и Рико. Они лучшие. Поиском добычи вне города можем заниматься мы с Лиин, как охотники. Алейра умеет общаться со знатью, как и Хекс. Только вот он слишком вспыльчивый, может нагрубить. Кая - наш зельевар. Своими настойками она спасала нас. И доктор хороший, меня от ожогов вылечила. Что еще... - Мэйрис зажевала губу, оглядывая таверну и высматривая "Северных Волков". - Не приходит в голову больше. Тогда к бою. Ты и Анри - передняя линия, так как самые крепкие. Освальд из-за своих способностей может сражаться против демонов и магов, что делает Хекс на поле боя я не понимаю, выглядит это странно. Как черные змеи всюду. Он всегда кучу ударов пропускает, а мне его потом лечить. Думаю, что ему следует быть осторожнее. Алейра бои не очень любит и чаще всего ничего не делает, только посохом машет. Я, Лиин и Кая - на задней линии под защитой остальных. Меня замечают редко, да и если что я капкан поставлю, а вот Лиин и Кае достается часто. Им бы броню получше, я думаю. - Мэйрис выдохнула и кашлянула, закончив длинный монолог. - Вроде все.

#11904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ну пока что нормально. В принципе, пока проблем я не вижу. Разве что финансами должна заниматься ты, как командир. Ладно, хватит тебя мучить. Потенциал есть, если перестанешь пытаться сделать всем хорошо. Я знаю такой тип: вы жертвуете собой, стараясь всем помочь, а в итоге не помогаете никому. Вопросы есть? 

#11905 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Ого, сколько всякого я о себе слышу. И в поиске путей, оказывается, мастер, и охотница хорошая. Спасибо, Мэйс,- долийка улыбнулась и откинулась на стул. О том, что Анри погиб она пока не решила говорить. Одна мысль об этом болью отзывалась в груди, знать о том, как на это отреагирует её подруга, Лиин точно не желала.

#11906 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Так ведь правильно помогать людям... - немного неуверенно протянула Мэйрис, понимая, что гномка права, как бы не хотелось верить в обратное. Слишком много девушка набила шишек, когда лезла с помощью ко всем подряд. - Вопросов пока нет, спасибо за науку.
- Это ведь так и есть, Лиин. Помнишь, как ты нашла долийский лагерь недавно?

#11907 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Так ведь правильно помогать людям... 

- Не в ущерб своим людям. При выборе между своими и чужими надо принимать сторону своих. Лучше самой наказывать за ошибки, чем сдавать их. Иначе ты ничего не стоишь ни как командир, ни как человек. - Гномка хлопнула ладонью по столу. - В общем, курс молодого бойца тебе еще учить и учить. Но ничего, все приходит с опытом. Ну или из-за безысходности, да. Нужны будут советы - обращайся. Но не считай их истиной в последней инстанции - думай и своей головой. Вообще тебе везет получать знания в тепличных условиях. Даже завидую.

#11908 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я бы не сказала, что нашла долийский лагерь по каким-то особым признакам. Просто наткнулась и всё. Да и долиец из меня… напомнить про… неважно,- череда не самых приятных воспоминаний.- В общем, в чём-то ты права. Единственное эльфийское во мне - острый глаз и чуткий слух.

#11909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Может так учиться и хорошо, но я не знаю, смогу ли стать и с половину таким хорошим воином и командиром, как ты. У тебя гора опыта за плечами. Может когда то я смогу сказать такие слова и о себе, не знаю. Жить постоянными битвами сложно, особенно когда... - Мэйрис запнулась и инстинктивно прикоснулась к животу. - Когда у меня будет семья.

- Не переживай, Лиин. Ты хорошая долийка, правда. Может просто перенервничала тогда, да и болота на голову давят, - Мэйрис с улыбкой заглянула в зеленые, чуть раскосые глаза эльфийки и погладила ее по плечу. Последнее время она была сама не своя.

#11910 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Может так учиться и хорошо, но я не знаю, смогу ли стать и с половину таким хорошим воином и командиром, как ты. У тебя гора опыта за плечами. Может когда то я смогу сказать такие слова и о себе, не знаю. Жить постоянными битвами сложно, особенно когда... - Мэйрис запнулась и инстинктивно прикоснулась к животу. - Когда у меня будет семья.

- Для этого тебе надо воевать половину жизни, перестать бояться смерти и полюбить ее. - Гномка хмыкнула, глядя на Мэйрис. - К тому же, не обязательно всегда воевать, благо у вас есть какое-то задание, после которого ваш отряд развалится. Но это не значит, что надо относиться к своим обязанностям спустя рукава. Ребенка ждешь?

#11911 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Жду. Хотелось бы верить, что мы управимся до того, как я не смогу держать в руках оружие и сражаться. Все это и так слишком опасно, хоть он и сильный. Но и в стороне для меня оставаться слишком мучительно. Меня на тропы Хекс именно из-за ребенка не пустил. Неужели одна капля крови может убить? Как же гномы из Легиона справляются?

#11912 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не переживай, Лиин. Ты хорошая долийка, правда. Может просто перенервничала тогда, да и болота на голову давят, - Мэйрис с улыбкой заглянула в зеленые, чуть раскосые глаза эльфийки и погладила ее по плечу. Последнее время она была сама не своя.

- Учитывая, что я - единственная живая долийская эльфийка в здравом рассудке, с которой ты знакома, то да, если рассматривать это так - я хорошая долийка.- Лиинда фыркнула, глядя на Мэйрис. Лично она себя считала "самой своей", но о подобных мыслях Мэйс, конечно, не подозревала.

#11913 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Жду. Хотелось бы верить, что мы управимся до того, как я не смогу держать в руках оружие и сражаться. Все это и так слишком опасно, хоть он и сильный. Но и в стороне для меня оставаться слишком мучительно. Меня на тропы Хекс именно из-за ребенка не пустил. Неужели одна капля крови может убить? Как же гномы из Легиона справляются?

- Это хорошо. Дети - всегда радость. - Хейд достала трубку. - Я покурю, если ты не против? Что до крови - бред, конечно. У гномов есть небольшая сопротивляемость скверне, да. Но при попадании большого количества крови порождений в раны, и если их не обработать вовремя... Да, станешь вурдалаком. И это гораздо лучше, чем другая возможность. - Взгляд женщины стал грустным. Кажется, она что-то вспоминала, что-то очень нехорошее. - Но ничего, здесь этих тварей нет, так что все в порядке и бояться тебе особо нечего. 

#11914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Да, ты вообще самая первая эльфийка в моей жизни. Хотела бы я побольше узнать этот народ.

- Надеюсь, что они не встретятся. У нас в деревне ходили детские страшилки, что они утаскивают людей на Тропы и едят. - Мэйрис опять поежилась и чихнула, едва ее достиг дым табака. Пришлось отсесть подальше, на место продуваемое сквозняком. - Я помню жутко боялась этих рассказов. А один раз брат решил пошутить и посреди ночи схватил за ногу. Как сегодня помню. Ему тогда здорово досталось от того, что я брыкалась и от родителей. Я криком, наверное, всю деревню переполошила. - Мэйрис засмеялась, почти полностью погрузившись в воспоминания. Она скучала по Атору, но больше не грустила, как раньше. Осталась только светлая тоска. - Ой, я отвлеклась что-то.

#11915 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Надеюсь, что они не встретятся. У нас в деревне ходили детские страшилки, что они утаскивают людей на Тропы и едят.

- Ладно бы только ели, - Хейд скривилась. - Ладно, эти истории не для тебя. Может, когда психика твоя станет покрепче, я тебе и расскажу что-нибудь. - Она старалась выдыхать дым в другую сторону от Мэйрис.

#11916 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Не думала, что это правда. Бр-р-р. Все таки хорошо, что Хекс меня не пустил. - Мэйрис вновь прислонила голову к стене и прикрыла глаза. До бала осталось всего ничего, хотелось хоть минутки покоя, прежде чем опять придется вставать на ноги.

#11917 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

Она старалась выдыхать дым в другую сторону от Мэйрис.

… и дым шёл на Лиинду. Долийка закашлялась и помахала рукой:
- Я думаю, моя психика достаточно крепкая и я бы послушала одну из таких историй… как-нибудь,- долийка взглянула на Мэйс и покачала головой.- А что, если после снятия проклятия придётся продолжить путешествие… например, баронесса каким-то чудом выживет? Что тогда ты собираешься делать?
Лиин, в бытность помощником врачевателя приходилось принимать роды… но не без помощи наставника обычно.

#11918 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Ну-ну. - Хейд покосилась на Лиин. Может быть она и не перепугается. В конце-концов она не занимается рекрутским набором в Легион - бесполезным наземникам в нем не место. - Были и веселые случаи. 

#11919 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Я пойду с Хексом, Лиин. Куда угодно пойду, - тихо отозвалась Мэйрис и вновь прикрыла глаза.

#11920 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир

- Отдыхайте, "госпожа",- фыркнула долийка, мимоходом думая о том, что будет делать Хекс, когда Мэйрис начнёт рожать, повернулась к Хейд. Лицо эльфки приобрело заинтересованный вид.- Расскажете что-нибудь из этих весёлых случаев?

#11921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Золотой лев"

- Расскажете что-нибудь из этих весёлых случаев?

- Ну... - Хейд задумалась. - Случай не сколько веселый, сколько добрый. Когда мне было лет шестнадцать, несколько воинов решили мне подарок преподнести. Был у нас замечательный резчик по камню, делал статуи. На Тропах оказался по причине того, что чей-то нос не так изобразил. Или бороду, я точно не помню. В общем, они не поленились, поперлись втроем в один из тейгов, уперли оттуда огроменный кусок нефрита. И сделал он мне из него цветок. Красивый очень. Это было... очень неожиданно. - Гномка улыбнулась, словно вновь представляя, как смущенный и краснеющий легионер вручает ей каменный цветок. - И мило. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых