Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои => подвал

"Оо, мы ещё посмотрим, тварь,"- злобно подумала Лиин, беря платье и направляясь к выходу. Желание разодрать ему рожу прямо тут пришлось сдерживать.

#12043 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Сама же Алейра лениво любовалась видом, попутно вслушиваясь в разговор семейства Окхарт (идиотское название, если честно) и Вдовы, но вмешиваться в него не собиралась - так, просто стояла в сторонке. В конце-то концов, ее дело маленькое - найти убийц... Ну да, маленькое.

"Потешаться над старухой и ее маленьким питомцем хочешь, барон?"

#12044 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - > Главный зал

- Легче спросить что НЕ произошло за такой короткий отрезок времени. - вздохнул мужчина, вытаскивая из кармана склянку. - В двух словах. Один из баронов поручил Алейре подсыпать вот этот порошок в вино, которое разносит определенный слуга. Обещая щедрые сведения. Определить, что это за гадость, я не смог. Быть может, ты, как алхимик с опытом, это сделаешь? Мы должны знать, что нам предлагается подсыпать и идти ли на поводу у барона?

- Знатные пьют здесь, чтобы расслабиться. А этот порошок поможет прямо-таки очень сильно, почти каждую мышцу расслабит, - едва слышно хихикнула Кая, протягивая склянку обратно антиванцу. - Слабительное. Оставшийся бал, цель "покушения" проведёт в компании нужника.

Закончив оправлять платье, сегеронка посмотрела на Рико, чуть прикусила губу и уже громче сказала.

- Я думаю, что нам стоит обсудить сложившуюся ситуацию со своими господами, перед тем, как вернуться к своим обязанностям. Недопонимание в столь щекотливом деле неприемлемо.

Тряхнув рыжими локонами, девушка развернулась и пошла в сторону главного зала, где собиралась поговорить с Алейрой по поводу этого самого расслабляющего порошка. Какая же порядочная личная служанка надолго оставит своим вниманием хозяйку? Пара слов, не больше, чтобы не привлекать внимание, а Рико пока может попытаться поговорить с Хексом и Мэй.

Сама же Алейра лениво любовалась видом, попутно вслушиваясь в разговор семейства Окхарт (идиотское название, если честно) и Вдовы, но вмешиваться в него не собиралась - так, просто стояла в сторонке. В конце-то концов, ее дело маленькое - найти убийц... Ну да, маленькое.

"Потешаться над старухой и ее маленьким питомцем хочешь, барон?"

- Госпожа Флавий, всё ли вас устраивает, все ли пожелания выполняют в срок? Я что-нибудь могу сделать для вас? - раздался совсем неподалёку магистрессы знакомы голосок и она смогла заметить склонившуюся в поклоне дикарку.

• Junay это нравится

#12045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Главный зал

- Слабительное. Оставшийся бал, цель "покушения" проведёт в компании нужника.

- Хвала Создателю, что я не решился попробовать его на язык! А ведь была такая идея!  - засмеялся Рико. - Спасибо, Кая. Пойду, переговорю с милордом. Ему, без сомнения, будет интересно узнать этот нюанс.

Итак, всего лишь шутка барона? Но почему подсыпать этот порошок следует именно в вино Чезаре? Чем насолил барону этот парень?

Сова поплелся в сторону главного зала. За это короткое время он устал так, словно целый день выгружал обозы. Но нужно признать, его расследование было вполне результативным. Вот только результаты к убийце никак не вели.

х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12046 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Госпожа Флавий, всё ли вас устраивает, все ли пожелания выполняют в срок? Я что-нибудь могу сделать для вас? - раздался совсем неподалёку магистрессы знакомы голосок и она смогла заметить склонившуюся в поклоне дикарку.

Магистресса еле заметно вздрогнула, когда услышала, но не увидела свою любимую и обожаемую служанку. Да, определенно, когда ты в маске и платье - то ориентироваться становиться сложновато, но когда ты в маске и шкуре медведя - все в разы сложней.

- В-в-возможно, милая, - магистресса продолжала любоваться видами, слегка приподняв свою головку и даже не повернувшись к Кае, - главное, ч-чтобы моя служан-нка ничего н-не сделала лишнего. Ах, в т-такой замечательный вечер забивать голову наказаниями совсем не хочется.

#12047 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- В-в-возможно, милая, - магистресса продолжала любоваться видами, слегка приподняв свою головку и даже не повернувшись к Кае, - главное, ч-чтобы моя служан-нка ничего н-не сделала лишнего. Ах, в т-такой замечательный вечер забивать голову наказаниями совсем не хочется.

- Моя священная обязанность убедиться в том, что вы делаете исключительно то, что пожелаете, госпожа, - достаточно громко и пафосно сообщила Кая, не разгибаясь после поклона,затем понизила голос так, чтобы слышала её одна только Алейра. - Например, хочу узнать, насколько вам нравится идея подсыпать в вино кое-кому из гостей слабительное? Стоит ли того риск?

#12048 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Например, хочу узнать, насколько вам нравится идея подсыпать в вино кое-кому из гостей слабительное? Стоит ли того риск?

"Слабительное значит? Не сильно-то меняет дело, если честно", - Флавий облизнула засохшие губы.

- Порой н-надо просто "полностью довериться", - чародейка недовольно поджала губы, - но легче ск-казать чем сделать, но ч-что если и вправду просто плыть по т-течению? Награда обещает б-быть достойной, - томно и тихо сказала чародейка, словно флиртовала с сегеронкой, а не вынашивала планы по отравлению.

#12049 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал - > Сад

- Порой н-надо просто "полностью довериться", - чародейка недовольно поджала губы, - но легче ск-казать чем сделать, но ч-что если и вправду просто плыть по т-течению? Награда обещает б-быть достойной, - томно и тихо сказала чародейка, словно флиртовала с сегеронкой, а не вынашивала планы по отравлению.

- Как тонко подмечено с вашей стороны, госпожа. По возвращению в Минратос обязательно прослежу, чтобы это мудрое высказывание было записано в архивах семейства Флавий, - с плохо скрываемой иронией проговорила, всё так же тихо, Кая. Она-то надеялась услышать от Алейры прямой ответ, а не очередную лекцию, видимо, зря. Хотя её рассуждения были... забавными, что и скрывать. Девушка чуть подняла голову, но лишь для того, чтобы отвесить очередной поклон и ответила уже громко и исключительно почтительно.  - Смею надеяться, что остаток вечера вы проведёте прекрасно. Прослежу, чтобы все ваши пожелания исполнялись в срок.

С этими словами сегеронка развернулась и направилась обратно, в сад. Не стоило слишком много времени проводить с тевинтеркой, раз уж тут заведены такие порядки. Хотя, при всей надменности рыжей и не самым её приятным замашкам, рядом с Алейрой самой Кае было куда спокойнее в этом орлейском гадюшнике.

х

#12050 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Так, говорите, леди Деноваль?.. - вдова удивленно воззрилась на Мэйрис и покачала головой. - Не ожидала, что такая уважаемая персона водится с подобными... личностями. - Она помолчала и вдруг выпрямилась, поставила на колени ридикюль и открыла его, вытаскивая что-то маленькое и тускло блестящее. Мэй не успела понять, что это, когда женщина вложила предмет в ее руку и улыбнулась. - Возьмите. В качестве небольшой благодарности за то, что развлекаете вдову в этот чудесный вечер своей компанией. Скоро наступит полночь, и попомните мои слова - в этот момент может произойти то, что не понравится никому. У меня хорошая интуиция – я чувствую, когда начинает пахнуть кровью, - закончила она странно и вновь откинулась на спинку стула, сразу же переводя тему. - А знаете, у меня тоже есть, что вам рассказать. Когда-то мы с моим мужем тоже посещали один из приемов здесь, в Летнем Дворце Монтсиммара. Я была гораздо моложе и... - она тяжело вздохнула и посмотрела куда-то в сторону. - Мы любили играть в одну игру. Знаете, поиск сокровищей. Кто-то из нас должен был спрятать сокровище в замке, а другой найти его - и все так, чтобы остальные ничего не заподозрили. Но в тот день, в тот последний наш прием, Ремаш так и не нашел мой подарок, и из сентиментальных побуждений я решила оставить его там, где он лежал - в тайнике за картиной. - Она замолчала и странно посмотрела на Мэйрис. - А вы не любите подобные развлечения?

Задание "Ох какие сказочники" выполнено. Мэйрис, Хекс и Алейра получают +2 очка опыта. Мэйрис получает самоцвет низшего порядка "опал".

Каждый дополнительно рассказанный Монетте слух будет иметь денежную награду, но без дополнительного опыта.

- Starset

#12051 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Рико  уже достаточно освоился в этом пестром орлейском курятнике, что бы сразу же отыскать Хекса. Он и Мэйрис по прежнему развлекали Вдову. 

Сова подошел к Хексу, и поклонившись, заявил:

- Прошу прощения, мессир, что имею дерзость отрывать вас, но у меня крайне важные сведения от донны Флавий. Это по поводу танца.

А затем, понизив голос произнес:

- В склянке - проносной порошок. Ну что, рискуем его подсыпать в вино? 

#12052 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал (Мэйрис)

- А вы не любите подобные развлечения?

- Нет, ничем подобным я не занималась. Это, наверное... весьма интересно. - Мэйрис перевела взгляд на Хекса, вскинув брови, хоть под маской это едва уловимое движение небыло заметно. Необычное развлечение вдовы удивило Мэйрис, но главной причиной тревоги были слова о том, что может произойти в полночь. Неужели Монетта знает что-то о покушении? Хотя по словам сестер об этом все знают. - Спасибо за компанию, леди Моннета, было очень приятно с вами пообщаться. - Мэйрис встала, и присела в реверансе, расправив складки платья. Время хоть и текло медленно, словно густой сироп, но полночь неуловимо приближалась. 

- Но зачем это кому-то? - Мэйрис уже отошла от Водовы, потому не опасалась, что дама услышит ее свистящий шепот.

#12053 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Хексарион не стал отвечать, лишь едва заметно кивнул. Ему самому было интересно, почему кто-то вообще задумал такую подлость и главное - почему именно сейчас. Монетта лишь с неприязнью взглянула на Рико и тут же подозвала его:

- Где этот несносный мальчишка? Он должен был принести мне сидр. Немедленно сбегай и отыщи его, а если не найдешь - то принести сам. Пусть Гензел разберется, каких лентяев берет в услужение! - раздраженно произнесла она и отмахнулась от Совы веером. - О! Через несколько минут маркиз выступит с речью, - сказала она, покачав головой, когда Лионетта решила покинуть ее общество. Хексу ничего не оставалось делать, как остаться и продолжать развлекать вдову.

- Скажите, а что за картина, за которой вы прятали тогда это сокровище? - спросил он осторожно, рискуя нарваться на неодобрение, но Монетта лишь рассмеялась и подмигнула.

- Ну, я ведь прятала его для своего мужа. Как вы думаете, что это за картина?

- Даже и догадок нет, - вздохнул потрошитель, покосившись на Рико. Интересно, он все слышал?

- Starset

#12054 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея (Верес)

Верес едва не засыпал, неся свой пост в галерее и радуясь, что народу тут не так много, как в главном зале. А те, что есть, совершенно не обращали на мага внимания. После жизни в Грейвене это было привычно и сейчас не вызывало особенного дискомфорта, потому Верес просто изображал статую, лениво смотря по сторонам и иногда вздрагивая, когда глаза слипались окончательно.

#12055 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный Зал

- Эй, ты! - вдруг окликнул Рико уже ненавистный ему голос. Довольный и отчего-то растрепанный, Щука быстро приблизился и схватил его за руку. - Твоя подружка-эльфка такая растяпа, что даже посуду вымыть не может. Поэтому ты этим и займешься. Давай, пошел быстро! - с этими словами он пихнул Сову в сторону кухни, а сам помчался раздавать остальные поручения. В этот раз он искал Каю... которая как раз в этот момент вышла в сад.

- Starset

#12056 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Главный Зал

Музыка затихла. Герольд, до сего момента с отсутствующим видом шатавшийся под балкончиком, встрепенулся, будто-бы получив неслышимый приказ. Откашлявшись, он громко объявил:
- Его сиятельство маркиз Жан-Луи дэ ла Валетт!
Раздались громкие апплодисменты, стихнувшие, едва маркиз, появившийся в обществе капитана стражи и нескольких охранников, поднял руку, призывая к тишине. Маркиз, естественно, был в маске, окрашенной в цвета его дома - черный, красный и серебряный.
Коротко кашлянув, владыка Монтсиммара заговорил хорошо поставленным голосом:
- Дамы и господа! Очень рад видеть всех вас на нашем балу, который отличает очень теплая и дружеская атмосфера. Прежде всего, разумеется, я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы прибыли на этот прием. Даже в такое сложное для нашей страны время, мы не должны забывать о радости жизни. Вы все остро чувствуете ритм времени, и убежден, что труд во имя Орлея, служение родной стране, отстаивание ее интересов считаете своим жизненным приоритетом. - Он замолчал на мгновение, обводя зал взглядом. - Я уверен, что даже не смотря на возникшие трудности, мы справимся с любыми проблемами и наш город, и наша страна будут процветать. - В руках маркиза появился бокал с вином, - Позвольте предложить тост - за Империю! За мир и благополучие!
Тост был произнесен, благородные господа, собравшиеся в зале, отпили вина, равно как и сам маркиз. Дэ ла Валетт же, считая свой долг хозяина исполненным, ушел с балкона, скрывшись в комнате, а музыканты, прервавшие исполнение на время произнесения речи, вернулись к своим обязанностям. Зазвучал вальс, приглашающий желающих к танцам.

#12057 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал - Сад - Подвесной мост

Скучный караул - что может быть хуже на таком мероприятии, как этот бал? Хейд, Верес и Освальд едва не заснули на своих постах, но после того, как речь маркиза была закончена (ее услышал даже храмовник, стоящий в саду), все немного оживились. Даже отдыхающие на диванчиках в галерее поднялись и направились вниз, дабы развлечься танцами под медленный вальс. Свечи слегка притушили, а люстру подняли повыше, чтобы свет не слепил глаза. Зал погрузился в приятный полумрак. создающий атмосферу некоторой игривости. Монетта посмотрела на Хексариона так, словно ожидала от него чего-то.

- А разве милорд Окхарт не желает пригласить даму на танец? - спросила она, прикрывая улыбку веером, и потрошитель почувствовал, как по спине прошла холодная дрожь.

Тем временем капитан Фиакр, дождавшись, пока основная масса посетителей спустится и отвлечется, собрал Хейд, Вереса и Освальда и еще нескольких новобранцев возле парадного входа, где все еще стояли кареты и дилижансы прибывших. Серьезно посмотрев на отряд, он вздохнул и сказал, лишь убедившись, что никто из слуг или смотрителей не подслушивает:

- У нас проблемы. Вы все нужны мне на подвесном мосту с северной стороны замка. Кажется, у нас гости.

Активирована миссия "Кровавик": удержать мост.

- Starset

#12058 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Увы, выполнить поручение Вдовы, Рико так и не сумел, он даже не успел почтительно заверить старую клячу, что сейчас принесет ей сидр.

Явился давешний дрыщ и приказал ему... мыть посуду. К счастью для дрыща, он быстро убежал, ибо Сова уже прикидывал, как впечатается маска шакала в рожу Щуки под воздействием его кулака...

Но тут его взгляд наткнулся на Алейру. Что ж, если барон желает придать балу некоторой живости, то самое время этим заняться. 

Рико поспешил к донне Флавий и поклонившись, произнес:

- В склянке, как ты уже, наверное знаешь, слабительный порошок. Если желаешь провернуть это дельце, давай действовать сейчас. Но мне понадобится помощь. Отвлеки, пожалуйста, этого Чезаре, так, что бы я мог высыпать порошок в его бокалы. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2015 - 12:15

#12059 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сад->Подвесной мост

- У нас проблемы. Вы все нужны мне на подвесном мосту с северной стороны замка. Кажется, у нас гости.

" Гости? Интересно, какого рода. Судя по всему, не самого приятного. ", - Освальд слегка склонил голову набок, и послышался едва слышный хруст разминаемых костей - шея у него всё-таки затекла изрядно во время стояния на посту.

- Понятно. Мы готовы, - кивнув, ответил он, оглядев Хейд, Вереса и остальных стражников.

" Доспех хорошо подогнали. Меч тоже вроде крепкий, как и щит. Прорвёмся. ", - подумал он.

Изображение

#12060 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Кая тем временем гуляла по саду, когда именно там ее и нашел Щука.

- У тебя неплохо получается вытирать пыль, - сказал он. - Займись вазами, что стоят в коридоре. А у меня и так полно дел, - сказал он и исчез в неизвестном направлении. К счастью, с ней ничего не случилось и никто ее не остановил, а поэтому можно было заняться тем, что получалось у нее лучше всего - не разбивать древние антикварные вазы.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#12061 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал (Мэйрис)

Девушка без особого интереса выслушала речь маркиза, и присела на скамейку, едва заиграла медленная музыка. Танцевать она не умела совершенно, хотя и представляла в общих чертах что такое вальс. Стоит ей выйти на площадку, как окружающие сразу заподозрят неладное. Может удастся отсидеться незамеченной, пока все будут заняты друг другом.

Сад - Подвесной мост (Верес)

Верес коротко кивнул и взял в руки щит, пробуя его на вес. Было жутко непривычно. С мечом он кое-как обращаться умел, да и в рукопашном бою доводилось давать подзатыльники, но вот щит казался лишней обузой. А еще, как назло нельзя будет пользоваться магией, которая пришлась бы так кстати, если на дворец действительно напали. 
Вздохнув и размяв пальцы, в латной перчатке, которая до боли давила на проклятое кольцо, заливая кожу липкой кровью, он пошел следом за остальными, надеясь не облажаться и задаваясь вопросом куда подевался Анри, когда он так нужен.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых