Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12002 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека => покои слуг

Лиин ещё раз удивленно моргнула. Похоже, она начала медленно сходить с ума. Или уже сошла...
Тряхнув длинными светлыми волосами, эльфка, оценив свою работу как "вполне сойдёт", направилась назад, в покои слуг. Стоило ждать новых заданий и/или приставаний от Щуки…

#12003 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Вы неправильно поняли, Карлия... Мой муж - замечательный человек. И я могу сказать, что люблю его, - с нежностью ответила Мэйрис, ни капли не лукавя и надеясь, что Карлия поверит. - Но все равно спасибо а заботу, это... великодушно с вашей стороны.

- Охотно верю. Возможно, что это сделал вовсе и не он, - неожиданно легко согласилась Карлия. - И все же... любовь - костер, который нужно чем-то подкреплять. И порой такие обычные вещи, о которых мы вовсе не думаем повседневно, могут решить, будет ли он пылать с жаром тысячи солнц или едва тлеть. Не пугайтесь, прошу вас, я не хотела вас обидеть. Вы... - она слегка покраснела и опустила глаза. - Вы напомнили мне саму себя, когда я была немного моложе. До всей этой истории. Вашему мужу действительно с вами повезло, Лионетта, и это не попытка вам льстить, я правда так думаю. Что ж, если вы отказываетесь от моей помощи, я не стану настаивать. Но если передумаете, то я буду в галерее. Там тихо, спокойно, нет света, бьющего в глаза. - Она посмотрела на арбалетчицу с долей печали. - Полагаю, приглашать вас как-нибудь после заглянуть в мое заведение бессмысленно?

- Starset

#12004 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

Едва Лиин переступила порог комнаты, где обитала прислуга, до нее донесся знакомый голос. 

- А вот и наша остроухая пришла! Что, ручки не запачкала? - Щука, а это был именно он, мерзко улыбался и махнул рукой, мол, иди сюда. - Не устала, может, тебе прилечь? А то вы, эльфы, так быстро устаете и так быстро дохните. Уже столько слуг пришлось сменить...

#12005 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Главный зал

- Полагаю, приглашать вас как-нибудь после заглянуть в мое заведение бессмысленно?

- Да, это не совсем мое... И спасибо за понимание, Карлия. - Мэйрис смогла наконец спокойно выдохнуть и взяла ключ со столика, а затем подошла к Карлии и, поддавшись внезапному порыву, лгонько погладила ее по плечу. - Я надеюсь, что у вас все удастся в жизни, вы правда хорошая женщина.
Подарив Карлии улыбку напоследок, Мэйрис вышла из комнаты и вернулась в зал, боязливо озираясь по сторонам. Ключик все еще был в руке девушки и она подумала, что стоит отдать его Хексу, как представится возможность. А пока девушка присела на скамейку рядом с расписной вазой и стала с интересом наблюдать за людьми, постепенно привыкая к такому обществу. 

Сообщение отредактировал Алойя: 27 марта 2015 - 19:13

#12006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Главный зал

- Все в порядке, миледи? - спросил Хекс, вернувшийся из сада и наконец решивший, что достаточно отдыхал, чтобы снова спокойно смотреть на лица в масках без непреодолимого желания вцепится в них когтями. Присев рядом со своей "новоиспеченной женой", он погладил ее по руке. На них периодически бросали заинтересованные взгляды, особенно герцогиня Монетта, но пока никто не подходил, решив дать им немного времени на передышку. Время медленно, мучительно медленно тянулось к ночи. Вечер постепенно оживлялся, музыка становилась все быстрее, менестрели начинали пробовать что-то петь, но пока никто не порывался танцевать. Все ждали выступления хозяина дворца, а уж после него неофициальное разрешение на полный разгул и кутеж было бы получено. Пока что все вели себя более чем благообразно, обмахиваясь веерами - в зале было действительно очень жарко.

- Starset

#12007 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

"Интересно, а он долго будет блевать, если заставить его съесть собственные глаза?"- философски задала себе вопрос Лиин, всё же подходя ближе к мерзкой Щуке.
- Жива, здорова и готова работать дальше.

#12008 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

- Жива, здорова и готова работать дальше.

- Ну, это не на долго, я тебе обещаю. Я, вообще-то, всегда любил эльфов, хотя и не таких страшных, как ты. - Улыбка Щуки стала еще более омерзительной. - В таком смысле. - Он проделал достаточно пошлый жест двумя руками. - Думаю, ты вполне подойдешь.

#12009 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Что нибудь узнала полезного?

Флавий украдкой улыбнулась антивианцу, что, если честно, было первый и вероятно всего последний раз в его жизни.

- К-конечно, - чародейка подошла ближе, поправила незримый изъян на костюме Рико, каким-то чудом закинув в его карман флакончик с отравой, - просто добавь этот порошок в напитки слуги п-по имени Чезаре, хорошо? - улыбаясь еще шире, ворковала магистресса, изображая из себя самую настоящую простушку, - и б-барон Онтарио наградит нас небольшим количеством ответов н-на самые интригующие вопросы вечера. И еще, - сказала Алейра громче, - здесь нет лимонных пирожных? Или кексов с кремом?

#12010 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Все в порядке, миледи?

- Хе... Хорошо, что ты тут, - Мэйрис с явным облегчением и радостью посмотрела на потрошителя и едва уловимо сжала его руку, впрочем, тут же отпустив. Теперь ключик был у потрошителя, но рассказывать о его происхождении Мэйрис пока не стала. Сплетни тут обожали, судя по всему, и девушка не хотела давать лишних поводов. - Поговорила с разными людьми, немного устала. Кажется, что время едва ползет, верно?

#12011 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

"держи себя в руках, Лиин. Иначе проблем не оберёшься…"- она едва сдерживала желание дать выродку по… короче, по мягкому месту. Вместо этого эльфийка кротко опустила голову, пытаясь пересилить порыв и сломать ему нос. Лучше дважды.
Долийская девушка медленно сделала несколько шагов назад:
- Я… я…- дыхание учащённое, сбивчивая манера разговаривать, заплетающийся язык. Она хорошо умела притворяться.- Я… н-не знаю… эт-то… работты много...
"Думай, тупица, думай, как остановить извращенца!"

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 27 марта 2015 - 19:31

#12012 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Поговорила с разными людьми, немного устала. Кажется, что время едва ползет, верно?

- Лионетта... откуда это у тебя? - нахмурился Хекс, сжав ключ в руке и незаметно спрятав его в карман. - Ты разве забыла, о чем мы говорили перед балом? - он говорил негромко, но все равно опасался, что их могут услышать. Встав, он поклонился и протянул руку. - Может быть, нам стоит немного прогуляться по саду? Там чудесные вишни, они как раз зацветают в это время года, - промолвил он голосом "баронета", но в глазах сверкнула сталь. Сталь, которая Мэйрис сразу не понравилась.

- Starset

#12013 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

- Я… н-не знаю… эт-то… работты много...

- Ай, работы всегда много! - Щука подошел ближе. Лиин могла почувствовать его гнилое дыхание. - Надо же и отдыхать, иногда, да, остроухая? - Он положил свою ладонь на пятую точку Лиин и крепко сжал. - Ну, на лицо страшная ты, но я не буду на него смотреть.  

#12014 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- К-конечно, - чародейка подошла ближе, поправила незримый изъян на костюме Рико, каким-то чудом закинув в его карман флакончик с отравой, - просто добавь этот порошок в напитки слуги п-по имени Чезаре, хорошо?

- Ты с ума сошла? Что бы меня, в случае неудачи, обвинили в покушении на маркиза?  - сузил глаза Рико. - Знаешь, чем это закончится? Мы окажемся в тюрьме по обвинению в покушении, даже если эта хрень - он коснулся кармана - всего лишь любовный порошок!

Некоторое время он молчал, обдумывая все, затем мотнул головой:

- Я доложу все Хексу и Мэй, пусть они решают. А пока - не вызывай подозрений у барона. 

Снова поклонившись Флавий, Рико громко произнес:

- От имени моего господина, благодарю вас за согласие! Я сейчас же передам ему, что первый танец - ваш.

Рико поискал глазами Хекса в разношерстой толпе и направился к нему.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12015 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

До бала - > Покои слуг - > Сад

"Я точно облажаюсь, а когда все поймут, что служанка Алейры совсем не прислужница, а просто неотёсанная дикарка, неприятности будут сначала у неё, потом у всех нас. Это конец," - построила по истине женскую логическую цепочку Кая, когда рассматривала женщину, что была перед ней, в зеркале. Служанка, которую тевинтерская хозяйка обрядила в орлейскую одежду, ради насмешки - да, но никак не дикарка. И как прикажете ей быть, если...

- Я могу помочь

Сегеронка огляделась по сторонам, а затем вперилась взглядом в мужчину, что был перед ней. Кажется, она слишком разволновалась, раз не смогла заблокировать это желание Авла с ней поговорить.

- Мне не интересно...

- Конечно, тебе не интересно, как же тебе притвориться служанкой... настоящей, тевинтерской служанкой, аж до скрипа зубов. Понимаю, - усмехнулся магистр, опираясь на кресло, что было рядом с ним. - Или всё-таки интересно?

Чародейка без всякого восторга рассматривала собеседника, но понимала, что другого выхода у неё нет.

- Что ты хочешь взамен, Авл? И что ты хочешь со мной сделать?

- Во-первых, называй меня на вы, дикарка, - холодно заметил мужчина, задумчиво оглядывая девушку, после чего хлопнул в ладоши и извлёк из стола некий длинный деревянный предмет. Линейку, если кому интересно. Тут же в комнату вошли две демонессы Желания, от одного вида которых Кая попятилась назад. - Мне понадобится что бы ты передала кое-что одному человеку в Минратосе. Да, возможно ты сдохнешь куда раньше, но попытка не пытка.

- З-зачем... - пробормотала девушка, уткнувшись спиной в стену комнаты и поняла, что отступать дальше некуда.

- Эти милые дамы будут играть роль господ, - Цепион взмахнул рукой и демонессы действительно приняли вид орлейских барышень, затем он проследил взгляд чародейки, который внимательно изучал линейку. Губы мужчины тронула совсем нехорошая линейка. - Видишь ли, дикарка, ты будешь много ошибаться во время нашего обучения, - свист рассекаемого воздуха сменился стуком, с которым дерево глухо ударилось о дерево стола. - А мои методы обучения весьма специфичны...

- Возьмешь тряпку и пойдешь протирать вазы, что в галерее стоят. Кажется, предыдущий идиот разбил одну, так вот знай, если руки кривые и посмеешь испортить антиварную вазу, с тебя три шкуры сдерут. Вопросы?

- Если хоть одна ваза предстанет перед господами, покрытая пылью, сложно будет восстановить репутацию этого дома и всех гостей, что здесь оказались. В том числе и моей хозяйки. Я обязана справиться с этой задачей, - ответила Кая, голос которой пылал невиданным энтузиазмом от порученной работы. Если бы Щука был внимательнее, ему, пожалуй, могло стать немного не по себе от этого голоса, но к его счастью, он был неимоверно туп. Сегеронка взяла тряпку и вышла в страшный-страшный сад, через который и должна была пройти в галерею. Впрочем о том, что он страшный-страшный медноволосой ещё только предстояло узнать.

#12016 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Галерея

Кая юркнула невидимой тенью мимо праздно разговаривающих гостей, и тех самых шевалье, и Карлии, которая уже вернулась к своему излюбленному месту в темном уголке, возле углового дивана и книжной полки, там, где висел гобелен с драконом. Внимательные глаза хозяйки борделя проследили за служанкой, которая подошла к антикварным вазам и принялась их вытирать. Закусив губу, женщина подумала о том, что наверняка можно что-нибудь стянуть из кармана ничего не подозревающей девушки... но тут же одернула себя.

Кая: бросок 7d10. Каждая единица означает разбитую вазу.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#12017 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал - Сад

- Ты разве забыла, о чем мы говорили перед балом?

- Не забыла, - виновато шепнула Мэйрис, сообразив, что совершила ошибку, которая могла закончится куда хуже. Девушка понимала, почему Хекс недоволен, он имел на это полное право.
Девушка приняла руку потрошителя и они неторопливо вышли в сад, где Мэйрис наконец смогла говорить свободнее. Но голос все еще был едва слышен:
- Карлия дала его. Он от комнаты какого-то графа... Рико сказал, что ему кажется странным присутствие хозяйки борделя на балу. Ее тоже Деноваль пригласила, кстати. Надо было спросить ее о покушении, наверное, но я побоялась как-то.

#12018 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал - сад

Сова подошел к Хексу и Мэйрис и грациозно поклонился "мессиру":

- С радостью докладываю вам, господин, что донна Флавий отдает вам первый танец.

Затем бегло осмотрелся, и убедившись, что рядом нет никаких ушей, тихо начал свой рассказ о слухах, ходящих о вдове, и странном предложении барона.

- ... Склянка у меня в кармане. Быть может, это всего лишь дурацкая шутка, но рисковать нельзя. Этот слуга - его зовут Чезаре, вызвал у меня подозрения. Имя - антиванское, и он - новичок. Велика вероятность, что он - убийца, или его сообщник. Но с другой стороны, меня настораживает и барон. Что за странное желание? Почему для этого выбрали Флавий? Почему порошок должен быть подсыпан именно в вино, которое разносит Чезаре? Даже если это просто слабительное, парня жестоко накажут. Быть может, мои подозрения в некоторой степени верны, но Чезаре нанят не как убийца, а как тот, кто убийцу нейтрализует? И его хотят подставить и убрать? 

Что думаете? Что мне с этим делать? - он коснулся кармана. 

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2015 - 19:51

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12019 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Карлия дала его. Он от комнаты какого-то графа... Рико сказал, что ему кажется странным присутствие хозяйки борделя на балу. Ее тоже Деноваль пригласила, кстати. Надо было спросить ее о покушении, наверное, но я побоялась как-то.

- Тебе дала его хозяйка борделя, которую пригласили на бал... и ты ходила с ней в комнату? - он приподнял бровь, но не смог долго держат серьезное лицо и расхохотался. - Боги, теперь понимаю, почему побоялась. Ладно. Допустим, в этот раз тебе повезло и это не оказался наш замаскированный убийца. Но впредь запомни: больше ничего не брать и никуда не ходить одной. Понятно? Комната эта может нам пригодится, если захотим спокойно поговорить без лишних ушей, но не долго - иначе хватятся. Только надо бы сообщить об этом остальным... - он задумчиво посмотрел на небо, прищурившись и вспоминая о фейерверке. Теперь небо было пустым и темным. - Есть идеи?

Что думаете? Что мне с этим делать? - он коснулся кармана.

Хекс долго и внимательно слушал рассказ Рико и удивлялся, сколько всего Ворону удалось узнать. И правда, иметь монаха в команде было полезным. Вот только командиром теперь был не он, а Мэйрис, и торчать тут и совещаться было опасно.

- Не знаю. Но Монетта согласилась помочь, если будем поставлять ей свежие слухи, - он пожал плечами. - Кто-нибудь знает что-нибудь интересное, что ей можно рассказать? И да, думаю, за этой хозяйкой борделя тоже нужен глаз да глаз. Как и за Онтарио.

- Starset

#12020 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

Это уже не лезло ни в какие ворота. Лиин, как бы отвратительно это ни было, смогла бы пережить изнасилование - учитывая, что в случае чего Щука просто оболжёт её перед управляющим и девушка вылетит из замка, как пробка, а тогда не видать ей Долов и своей жизни. Это да. Но никто, никто и никогда не смел называть её уродливой. Осталось только найти инструмент возмездия, с помощью которого будет изменена репродуктивная система Щуки. И далеко не в лучшую сторону.
- М-может позже? Когда работы станет чуть меньше,- Лиин пискнула, готовясь страстно податься вперёд и "случайно" ударить похотливого слугу между ног

Убеждение

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12021 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - > Галерея

"Жаль нельзя выбрать вместо Грейвена другое местечко для того, чтобы сжечь. Например это," - скромно потупив глаза перед господами, что были в галереи, девушка прошла мимо них к пыльным вазам, развернула тряпку и даже решительно щёлкнула ей перед тем, как перейти к делу. В конце-концов, она личная служанка самой Флавий, члена имперского Магистериума и просто обязана... тьфу. Кажется, она перестаралась с обучением. Мурлыкая какую-то приятную мелодию себе под нос, Кая принялась за дело, стараясь разбить хотя бы не все вазы. Вот уж точно будет... фурор. И наказание.

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10+3+5+7+2+4=35

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых