Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12022 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Кто-нибудь знает что-нибудь интересное, что ей можно рассказать? И да, думаю, за этой хозяйкой борделя тоже нужен глаз да глаз. Как и за Онтарио.

- Слышал только о самой Монетте, что она спала с  Гаспаром и муженька угрохала. - пожал плечами Рико.

У него от всего происходящего голова шла кругом. Нужно было уединиться и все хорошенько обдумать. - Теоретически, я мог бы определить яд, или противоядие если оно  в этой склянке... Но если там другое вещество - то тут потребуется алхимик. 

Ладно, мне нужно идти, пока меня не хватился распорядитель слуг. Если что узнаю о содержимом в склянке, сообщу.  И да, не забудь потанцевать с Алейрой.  - подмигнув Хексу, Рико направился в глубину сада. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12023 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Есть идеи?

- Рико может всем рассказать. О, а вот и он. - Мэйрис вовремя одернула себя, что бы не помахать монаху рукой и притворилась, что поправляет маску. Хорошо, что вокруг никого, едва не выдала себя. - А слухи... я уже сказала, все, что слышала. Больше ничего не припомню даже.

- Теоретически, я мог бы определить яд, или противоядие если оно  в этой склянке... Но если там другое вещество - то тут потребуется алхимик.

- Я думаю, что лучше определить, - успела сказать Мэйрис, прежде, чем Рико ушел.

#12024 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

- М-может позже? Когда работы станет чуть меньше,

- Работу выдаю тебе я! И я уже нашел, что именно ты будешь сегодня полировать. - Рявкнул над самым ухом эльфки Щука, заломил девушке руку и уволок в подсобное помещение. Похоже, избежать насилия не выйдет... скорее всего. 

#12025 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея

Вазы, к великому облегчению Каи, не разбились, хотя парочка едва заметно пошатнулась, когда сегеронка прошлась по ним тряпкой с самым что ни на есть пиететом. Но позора избежать удалось, как и наказания, и девушка решила, что можно и расслабиться. Или вернуться в покои для слуг и поискать кого-нибудь, кто уже что-то узнал.

Естественно, она и не подозревала, что в этот момент происходит там. И это было, возможно, к лучшему...

Сад - Главный зал

Если что узнаю о содержимом в склянке, сообщу.  И да, не забудь потанцевать с Алейрой.  - подмигнув Хексу, Рико направился в глубину сада.

- Я не собираюсь танцевать. Тем более - со Змеей, - фыркнул Хекс, но до его ушей тут же донеслись отдаленные голоса. К этому месту уже приближались другие гуляющие гости, которым стало душно внутри зала, и он поспешил взять "жену" под руку и увести ее обратно к крыльцу. Монетта вряд ли будет довольна услышать о том, что говорят за ее спиной поклонники, а о Карлии уж тем более, но попытаться стоило. - Миледи, позвольте вас познакомить с герцогиней Монеттой, с которой я уже имел честь разговаривать этим вечером. Я уверен, она будет рада познакомиться и с вами, - спокойно произнес потрошитель, подводя Мэйрис к креслам и усаживая ее за столик. Герцогиня благосклонно подняла веер и посмотрела на девушку.

- Добрый вечер, - произнесла она с живым интересом. - Вы, должно быть, та самая прекрасная Лионетта, о которой я здесь столько наслышана? Мое почтение, юная леди. И поздравления.

- Starset

#12026 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

Как уже говорилось - изнасилование Лиин пережить могла. Похоже, только это ей и оставалось, вспоминая, какие последствия может вызвать смерть этого *цензура* урода.
"Как же низко я пала…"- вспомнились слова девочки из библиотеки.- "А я действительно не умная. Да что уж там - таких дур ещё поискать надо."

#12027 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Галерея - > Сад - > Покои слуг

"Ай да я, ай да служанка," - подумала Кая и с самым счастливым, позволенным для прислуги выражением лица вышла из галереи, чтобы пройти через знакомый сад, обратно в покои слуг. Главное было и дальше прикидываться столь же довольной и учтивой.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#12028 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Вы, должно быть, та самая прекрасная Лионетта, о которой я здесь столько наслышана? Мое почтение, юная леди. И поздравления.

- Спасибо, - девушка робко улыбнулась и немного отвела взгляд, расправляя складки своего платья. Не сколько из-за смущения, сколько из-за слишком вызывающей яркости этой дамы. Казалось, что она сама - сплошное украшение и глаза немного слезились из-за слишком яркого света и блеска драгоценностей. - Я тоже о вас немного слышала. И мне очень приятно с вами познакомиться. 

#12029 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

Затащив Лиин в темное и пропахшее какой-то гнилью помещение, Щука запер за собой дверь. Света почти не было, разве что пара свечей на дальнем столике. Похоже, подонок подготовился. Нельзя было точно сказать, хотел ли он именно эльфку, или он каждый прием так развлекался со служанками, но все говорило о том, что Щука проделывает все это не в первый раз.

Ударив девушку по лицу, он перевернул ее на живот и связал руки. Наклонившись, он прошипел:

- Ты ведь не собираешься далеко убегать, верно?

Не особо беспокоясь за ее здоровье, он поволок ее к столу прямо по давно не мытому полу. Подняв ее связанные руки повыше и добившись легкого всхлипа, Щука прижал Лиин к краю стола, пыльному и грязному, поднял подол платья и...

Темный экран

#12030 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - покои для слуг

Рико некоторое время разглядывал склянку на свету, даже нюхал ее содержимое, но к сожалению, определить порошок не смог.

"Надо обратиться к Кае." - решил он и быстрым шагом направился в сторону покоев для слуг.

(на события)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12031 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Эй! Эй, постой! - кто-то окликнул Каю, и она обернулась, увидев раздраженную молодую леди, стоявшую рука об руку с одним из посетителей в парадной форме шевалье. Тот подманил девушку пальцем и указал на клумбу. - Моя леди желает букет цветов, чтобы вплести их в свою прическу. Ну-ка, собери самые лучшие. Да не те, что поближе, а вон те, у самой оградки.

Девушка не ответила, лишь сжала губы в тонкую линию и гордо подняла бледноватое лицо. Прическа у нее и впрямь была что надо, высокая, похожая на пчелиный улей и с точки зрения Каи совершенно нелепая, но кто она такая, чтобы перечить?.. Пришлось лезть в грязь и собирать цветы.

Главный зал

- Я тоже о вас немного слышала. И мне очень приятно с вами познакомиться.

- Немного? - герцогиня приподняла бровь, прищурилась и рассмеялась тихим, шелковым смехом, обмахиваясь веером. - Господин Родрик, вам следовало бы больше подготовить свою жену к посещению подобных мероприятий. Я герцогиня Монетта Ремаш, вдова покойного герцога Ремаша, убитого на дуэли Великим Герцогом Гаспаром де Шалонсом. Но, если хотите, мы можем поговорить о чем-нибудь более приятном... например, о том, что происходит здесь, прямо перед вами. Кстати, вы знали, что скоро маркиз выйдет на балкон и выступит с благодарственной речью? А потом, наконец, можно и потанцевать. Вы ведь собираетесь танцевать полонез? Или вам больше по вкусу вальс и кадриль? - спросили она, переведя тему.

-1 очко имиджа Мэйрис

- Starset

#12032 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Эй! Эй, постой! - кто-то окликнул Каю, и она обернулась, увидев раздраженную молодую леди, стоявшую рука об руку с одним из посетителей в парадной форме шевалье. Тот подманил девушку пальцем и указал на клумбу. - Моя леди желает букет цветов, чтобы вплести их в свою прическу. Ну-ка, собери самые лучшие. Да не те, что поближе, а вон те, у самой оградки.

Девушка не ответила, лишь сжала губы в тонкую линию и гордо подняла бледноватое лицо. Прическа у нее и впрямь была что надо, высокая, похожая на пчелиный улей и с точки зрения Каи совершенно нелепая, но кто она такая, чтобы перечить?.. Пришлось лезть в грязь и собирать цветы.

- Желание благородной госпожи для меня закон, - учтиво ответила Кая, сдобрив обращение поклоном, а на прическу этой самой леди и вовсе посмотрела исключительно пока подходила. Кто она такая, чтобы рассматривать господ? Вот поджечь этот самый улей, совсем другое дело... так, цветы, сосредоточиться на цветах. Рыжая служанка послушно полезла в указанное место и вернулась с необходимым, протянув, с очередным поклоном находку шевалье, чтобы тот сам мог вручить цветы своей даме. И уже наконец отвязался от самой Каи, которая в деле покушения не продвинулась никак.

#12033 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- А потом, наконец, можно и потанцевать. Вы ведь собираетесь танцевать полонез? Или вам больше по вкусу вальс и кадриль? - спросили она, переведя тему.

- Пожалуй вальс, люблю медленные танцы, - кивнула Мэйрис, пытаясь придать себе уверенность. О вальсе она хотя бы слышала и примерно представляла как он выглядит. Ощущение, что знакомство пришлось не по душе Монетте, не оставляло девушку и сейчас ей хотелось произвести хорошее впечатление. - Скорее бы маркиз выступил с речью.

Сообщение отредактировал Алойя: 27 марта 2015 - 20:40

#12034 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Каю Рико заприметил, когда наткнулся на парочку господ и увидел, как она собирает цветы. Прерывать это занятие он не посмел, но когда девушка его заметила, подал ей знак и отошел в тень, терпеливо ожидая, пока она выполнит барский каприз.

Он все еще не мог решить, стоит ли выполнять прихоть барона и подсыпать эту гадость (чем бы она ни была) в напитки, разносимые Чезаре.

Сообщение отредактировал Junay: 27 марта 2015 - 20:44

#12035 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Пожалуй вальс, люблю медленные танцы

- Действительно! Я тоже люблю их, - кивнула Монетта и посмотрела на Хексариона с тенью того восторга и ужаса, какой выражала, едва увидев его зубы. - Скажите, Лионетта, а когда вы узнали, что ваш муж - драконокровный, вас это не испугало? Говорят, что такие воины имеют весьма вспыльчивый характер. Простите за неуемный интерес, господин Окхарт, но это и вправду так интригующе... - она вздохнула и вдруг раздраженно произнесла: - Какая же тут жара! Мне срочно необходим холодный напиток. А слуги все, как назло, куда то подевались. Кажется, тут расхаживал паренек из новеньких, разносил вино и сидр. Вы его не видели случаем?

- Starset

#12036 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

Закончив свое мерзкое дело, Щука развязал девушке руки. 

- Иди в прачечную, в подвал, - Он сунул в еще дрожавшие руки Лиин какое-то платье. - передай это прачке. И смотри у меня! - Он погрозил ей кулаком. - Сболтнешь - повторю еще разок-другой. Поняла?

С этими словами он отпер дверь и шлепком отправил эльфку вон из комнаты. 

Получено задание: принести испачканное платье прачке.

#12037 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Какая же тут жара! Мне срочно необходим холодный напиток. А слуги все, как назло, куда то подевались. Кажется, тут расхаживал паренек из новеньких, разносил вино и сидр. Вы его не видели случаем?

- Нет, к сожалению не видела, - покачала головой Мэйрис и с улыбкой посмотрела на Хексариона. - А... происхождение Родрика меня ни чуть не пугает. Он хоть и бывает капельку вспыльчивым, но все равно отличный человек. И на счет вашей потери. Я сожалею, леди Монетта, надеюсь вы быстро оправились. Наверняка было очень тяжело, - доброжелательно улыбнулась Мэйрис. Она не знала, как давно женщина потеряла своего мужа, но судя по тому, как бодро она выглядела и спокойно говорила, это было достаточно давно.

#12038 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Каю Рико заприметил, когда наткнулся на парочку господ и увидел, как она собирает цветы. Прерывать это занятие он не посмел, но когда девушка его заметила, подал ей знак и отошел в тень, терпеливо ожидая, пока она выполнит барский каприз.

Он все еще не мог решить, стоит ли выполнять прихоть барона и подсыпать эту гадость (чем бы она ни была) в напитки, разносимые Чезаре.

Благородные удалились вплетать друг другу куда-то цветы, не одарив Каю ответом, что девушку вполне устраивало - чем меньше с ней общались, тем лучше. Для всех. Увидев знак Рико, сегеронка отряхнула платье от комьев грязи и неспешно подошла к антиванцу.

- Вижу, что-то требует моего внимания? Надеюсь, что мне не придётся передавать дурных вестей моей госпоже? - довольно строго поинтересовалась девушка, совершенно запутавшись в собственной  роли, требовавшей к гостям и слугам почти диаметрально противоположное отношение. Чародейка чуть наклонилась, чтобы проверить, не остались ли грязные следы на одежде - иначе в главный зал её не пустят и шепнула, уже обычным голосом. - Что-то произошло, Рико?

#12039 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Наверняка было очень тяжело

- На самом деле, вы правы, - вздохнула герцогиня, с тоской глядя на толпу гостей и высматривая давешнего слугу, но он куда-то подевался. - Сплошное безобразие. Еще и барон Онтарио словно издевается, сидит себе, вино попивает. Ему сразу несколько бутылок принесли, - пожаловалась она слегка наигранно, покосившись на Хекса, которого женщины обсуждали так, словно его здесь не было. Нет, вы только посмотрите на него! - она указала наманикюренным пальцем на человека в латунной маске, который сохранял каменное выражение лица и продолжал свое неспешное наблюдение, не сдвигаясь с места. - Я уверена, что ему даже бал неинтересен...

- Кстати, вы просили узнать хоть что-нибудь о местных гостях. Моя жена может рассказать вам несколько интересных слухов, - подал голос "Родрик", незаметно пихнув Мэйрис локтем в бок.

- Starset

#12040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Чародейка чуть наклонилась, чтобы проверить, не остались ли грязные следы на одежде - иначе в главный зал её не пустят и шепнула, уже обычным голосом. - Что-то произошло, Рико?

- Легче спросить что НЕ произошло за такой короткий отрезок времени. - вздохнул мужчина, вытаскивая из кармана склянку. - В двух словах. Один из баронов поручил Алейре подсыпать вот этот порошок в вино, которое разносит определенный слуга. Обещая щедрые сведения. Определить, что это за гадость, я не смог. Быть может, ты, как алхимик с опытом, это сделаешь? Мы должны знать, что нам предлагается подсыпать и идти ли на поводу у барона?

Сова протянул Кае склянку. 

#12041 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Кстати, вы просили узнать хоть что-нибудь о местных гостях. Моя жена может рассказать вам несколько интересных слухов, - подал голос "Родрик", незаметно пихнув Мэйрис локтем в бок.

- Да, верно. Спасибо за напоминание, - кивнула Мэйрис и чуть опустила плечи, надеясь выглядеть не слишком зажатой и неуверенной. Обсуждать за спиной другого человека ей было до крайности неприятно. - Я слышала, что Карлию пригласила сама леди Деноваль. Даже интересно почему... - Мэйрис выдохнула и замолчала. Про то, что хозяйка барделя украла ключ она говорить не собиралась ни при каких обстоятельствах. Это как предательство, а вот приглашение Деноваль - наверняка не такой уж секрет.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых