Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1202 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины => Нордботтен => Таверна

- Без проблем. - Атаназ улыбнулся. Милая девушка и не боится совсем. В отличие от отшатнувшейся от него Мэйрис. Знали бы они, сколько он таких милых девушек в жертву приносил...

- Знаете, честно говоря, на первый взгляд совсем и не скажешь, что вы отрубаете гномам головы, а эльфам - уши. Но вы не кажетесь страшным сейчас. Мне ведь ничего не угрожает, пока я не стою у вас на пути?- поинтересовалась Лиинда, уже направляясь по своим следам назад в город.

Добрались назад в таверну они быстро. Лиин осмотрела присутствующих союзников и спросила:
- А где наш командир? Хотела бы спросить, когда отправляемся сражаться со Стражами.

#1203 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины - Нордботтен - Таверна "Серый Крест"

В раздумьях о прошлом Хексарион добрался до трактира. Про куриц он и слыхом не слыхивал, а вот со стражами нужно было разобраться как можно быстрее. Потому что через несколько часов, когда стемнеет, надо выдвигаться к лесу и открывать сезон охоты на селезней... а точнее, на Йохана. Почему-то младший братец всегда напоминал бастарду селезня.

А заодно и сказать костоправу, чтобы подлечил голову.

- Не сейчас, - грубо сказал он Бифу, когда тот снова принялся клянчить еду. - И сколько ты вообще жрешь?! Не пес, а высший дракон...

- Starset

#1204 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хороший удар посохом, кстати. Но до Авиценниуса тебе далеко. Очень далеко, - усмехнулся он.

Магесса недовольно покачала головой. Кажется, прах Авиценниуса до сих пор у нее в сумке, не хватало еще его перепутать с аптечкой.

- Ну прости, здесь нет по близости чокнутой орлесианки и зеркала, которое можно разбить об голову какой-нибудь неудачницы? Знаешь, все никак не могу познать высший класс, последний урок, скажем так, - тевинтерка, закончив и презренно фыркнув, присела за столик.

- Смотрю, на людей ты больше не кидаешься, да? - желчно сказала магесса, язвительно улыбнувшись.

#1205 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- И снова здравствуйте. Мне нужна кирка.

Гномка в этот момент листала какую-то книжицу, и от вопроса Анри едва не рухнула со стула.

- Во имя предков, предупреждать надо! - недовольно воскликнула она. - Опять вы... кирку, говорите? - ее взгляд смягчился, когда она узнала Анри, того самого Стража, которого обучала в подсобке. - Ладно, щас принесу. И кстати, - ее голос уже доносился откуда-то из другой комнатушки, - вы случайно работу не ищете? А то я тут слышала, что дядюшка Огюст с ног сбился, пытаясь найти кого-нибудь, кто отнесет для него посылочку. - Она подмигнула и подошла к стойке, положив на нее старую, щербатую кирку. - С тебя 50 серебра, красавчик.

- Starset

#1206 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины - > Таверна

- И думаю. Совсем. Не обряд отпущения. Грехов. - Маг усмехнулся и щелкнул пальцами. Тело девушки засияло мягким синим светом. Через мгновение от укусов не осталось и следа. - Не стоит. Благодарностей.

- Мои грехи останутся при мне, лекарь, - невесело усмехнулась девушка, чувствуя, как боль отступает и тело начинает лучше слушаться. Духовные целитель в команде: это отлично, хоть их связь с загробным миром и жутковата. Кая поклонилась и только затем отправилась за остальными, к городу. - И тем не менее, благодарю. Кажется, я не успела узнать твоё имя. Как тебя зовут? 

#1207 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Вы случайно работу не ищете? А то я тут слышала, что дядюшка Огюст с ног сбился, пытаясь найти кого-нибудь, кто отнесет для него посылочку. - Она подмигнула и подошла к стойке, положив на нее старую, щербатую кирку. - С тебя 50 серебра, красавчик.

В руку гномки легли монеты, слабо звякнув. - Мне сейчас нужны деньги. А что вы говорите, за работенка? - в глазах Стража блеснула жажда монет. - "Может он заплатит больше чем тот скупой граф?"

-50 серебра, + кирка

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мне ведь ничего не угрожает, пока я не стою у вас на пути?

- Догадливая. - Атаназ сел на ближайший к себе стул и с наслаждением вытянул ноги. - Не волнуйся. Пускай уши. У тебя. Замечательные. Мне они. Не нужны. Тебе. Они еще пригодятся.

- И тем не менее, благодарю. Кажется, я не успела узнать твоё имя. Как тебя зовут?

- Атаназ. Но иногда. Многомудрый шаман. А тебя? 

#1209 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

А что вы говорите, за работенка?

- Понятия не имею, просто знаю, что он искал кого-то для одного совершенно легкого и безопасного дельца, - пожала плечами гномка. - Но никто не соглашается. Интересно, почему... - она забрала деньги и сунула их в сундук у стены. - Ладно, мне пора работать, так что забирай покупки и выметайся.

Видимо, гномке уж очень хотелось дочитать ту книжицу. На обложке Анри успел разобрать название, что-то вроде "Пятьдесят котенков серого". Еще одна любительница кошек? Это уже начинало нервировать.

Таверна "Серый Крест"

- А вот и вы, - устало сказал Хексарион, когда троица вернулась в трактир. - Отправляемся за стражами? Кстати, костоправ, не мог бы ты взглянуть на это? - он ткнул пальцем в ссадину на виске. Выглядело серьезным, но крепкий череп потрошителя выдержал удар, даже сотрясения не было.

- Starset

#1210 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Ну прости, здесь нет по близости чокнутой орлесианки и зеркала, которое можно разбить об голову какой-нибудь неудачницы?

- Чёкнутых орлесианок - нет. Орлесианцев - хватает. Один сейчас сидит прямо перед тобой. Ещё есть наш друг Серый Страж. Выбирай.

- Смотрю, на людей ты больше не кидаешься, да?

Освальд посерьёзнел в мгновение ока, нахмурившись и окинув магессу каким-то даже обречённым взглядом. А ведь действительно... он уже убил одного человека во время лириумной ярости, и это случилось пару месяцев назад. А это значило, что приступ может повториться вновь.

- Пока - да. Однако вскоре всё может измениться... кардинально, - храмовник хмыкнул и на лицо вернулось обычное выражение, - Почему ты спрашиваешь? Хочешь вспомнить... былые времена? Или просто опасаешься, что тебя могут внезапно проткнуть мечом или разорвать на части?

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 января 2015 - 12:46

Изображение

#1211 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А вот и вы, - устало сказал Хексарион, когда троица вернулась в трактир. - Отправляемся за стражами?

- Как скажете, милс-дарь. - Рико поднялся из-за стола, который уже весь был испещрен непонятнуми каракулями, изображавшими ход мыслей святого брата и засунул метательный нож в сапог. - Я-то готов, а вот за остальных не поручусь. А курица и стражи - это, часом, не одна и та же история, м-м-м?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1212 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

До таверны они дошли без приключений. Зайдя внутрь девушка окинула помещение взглядом и вздохнула, отыскав Хекса. Она не стала бояться его, в конце-концов он обещал, что не тронет, но тяжелый осадок после разговора остался. Мэйс была в замешательстве и просто не знала, как нужно реагировать на все это.

- А вот и вы, - устало сказал Хексарион, когда троица вернулась в трактир. - Отправляемся за стражами? Кстати, костоправ, не мог бы ты взглянуть на это?

-Угу. Мы как раз хотели спросить, когда пойдем. - Взгляд Мэйс скользнул по кровавой полосе на виске командира. Незначительное ранение, но оно ни как не вязалось с тем образом непоколебимого, яростного, порой жестокого воина, каким был Хекс в ее воображении. Эта меленькая царапина все же говорила, что сколько бы он не пил драконьей крови, он все еще уязвим. Как любой человек.

#1213 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня => Трактир "Серый Крест"

Видимо, гномке уж очень хотелось дочитать ту книжицу. На обложке Анри успел разобрать название, что-то вроде "Пятьдесят котенков серого". Еще одна любительница кошек? Это уже начинало нервировать.

"Ага.  Легкое и безопасное дельце, за которое никто не берется. Ага, легкое. Ладно, оставлю это на завтра, а сегодня еще надо разобраться со Стражами и упокоить духа." - Страж неспешино направился в трактир, в котором наниматель уже мило общался с остальными . 

Зайдя в таверну, он просто подошел ко всем и встал рядом, ожидая приказа...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1214 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Отправляемся за стражами? Кстати, костоправ, не мог бы ты взглянуть на это?

- Да что. Всем. Так нужна. Моя помощь? - Атаназ, даже не глядя на Хекса, махнул рукой посылая небольшой магический сгусток в потрошителя. Ссадина на голове у воина затянулась. - В следующий раз. Протри. Спиртом. Или шлем. Носи. 

#1215 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Атаназ. Но иногда. Многомудрый шаман. А тебя?

Сегеронка скосила глаза на рыжеволосую "меценатку" с кучей титулов и едва слышно фыркнула.

- Предпочту просто Атаназ. Меня зовут Кая.

#1216 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Чёкнутых орлесианок - нет. Орлесианцев - хватает. Один сейчас сидит прямо перед тобой. Ещё есть наш друг Серый Страж. Выбирай.

- Нет, спасибо. Я ждала достаточно долго - подожду и еще чуть-чуть. Сарина была не такая уж и плохая, а вы просто неудачники, фи.

- Пока - да. Однако вскоре всё может измениться... кардинально, - храмовник хмыкнул и на лицо вернулось обычное выражение, - Почему ты спрашиваешь? Хочешь вспомнить... былые времена? Или просто опасаешься, что тебя могут внезапно проткнуть мечом или разорвать на части?

Магесса, только завидев Хекса, встала из-за стола.

- Не знаю. Хотя, я помню как мой питомец влепил тебе пару тумаков, хорошее зрелище было, - до этого Освальд раскидал всю их группу и чуть их не убил, но вот про это Алейра решила промолчать.

- Вольфер, - тевинтерка подошла к потрошителю. - Тут местный рассказал кое-что интересное и странное. Касается солдат баронессы, рассказывать? Или тебе это не интересно? Там все связано с курицей, в которую впихнули ключ, - вполне серьезно заговорила Алейра.

#1217 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- Предпочту просто Атаназ. Меня зовут Кая.

- Приятно. Познакомиться. - Маг кивнул девушке. Улыбаться не стал - распугивать всех своей улыбкой ему было лень. 

#1218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

Там все связано с курицей, в которую впихнули ключ

- Я ослышался, ты сказала "курицы"? - Хексарион явно был не в настроении на шутки, но Атаназу кивнул, мол, молодец. - Ладно, поговорим об этом после. Сейчас у нас и так полно дел.

Взгляд Мэйрис на себя он проигнорировал. Какая разница, что теперь девчушка про него думает? Лучше ей бояться, страх - естественная реакция на опасность, и порой спасает жизнь. Когда-нибудь спасет и ей. Потрошитель не хотел, чтобы она привязывалась к нему, это только добавит проблем всем.

- Идемте, - он махнул рукой и вышел из здания. Указания демонессы он помнил четко. Оставалось лишь найти нужный дом...

- Starset

#1219 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

- А вы просто неудачники, фи.

" Такие же, как и ты, Алейра, такие же, как и ты ", - подумал храмовник, но промолчал.

Магесса, только завидев Хекса, встала из-за стола.

Освальд едва заметно нахмурился, заметив потрошителя, но точно так же встал и пошёл за ним на выход из здания. В последнее время Хекс начинал... нервировать его, что ли? Песня, которая едва заметно была слышна от него, вполне ясно свидетельствовала, что он также подвергся воздействию Слёз Создателя. Но не внутривенно, в отличие от храмовника.

На слова Алейры он лишь отмахнулся. Однако, это не мешало ему чувствовать себя виноватым. Тогда из-за него весь план оказался под угрозой...

Изображение

#1220 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Приятно. Познакомиться. - Маг кивнул девушке. Улыбаться не стал - распугивать всех своей улыбкой ему было лень.

- Приятно, - подтвердила Кая и, больше ничего не добавляя, отправилась вслед за Хексом, на "встречу" со Стражами.

#1221 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест"

- Идемте, - он махнул рукой и вышел из здания. Указания демонессы он помнил четко. Оставалось лишь найти нужный дом...

Рико молча двинулся за ним, проверяя легко ли вынимаются клинки из ножен. Он понимал, что ни о каком мирном разрешении конфликта с Серыми и речи не может идти.

"Но ежели девица в склепе, и девица,  которая пихала ключ в курицу, разные люди, что ж получается? Что Серые убили двоих девиц? куда катится их славный Орден, самому Создателю ведомо."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых