Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1162 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Главное, если очень-очень понравится - старайся не стонать и кричать слишком громко,- долийка замолкла, давая девушке обдумать издевку эльфийки.

Мэйс накмулиралась, задумавшись над словами эльфийки и непонимаще уставилась на нее. - Почему я должна кри... О! Ты о... - Глаза Мэйс недоверчиво расширились и она поджала губы. - Ты все не так поняла, прекрати!

Отвернувшись от пошлой эльфийки девушка нетерпеливо и решительно постучалась в комнату Хексариона.

#1163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест". Комнаты

Дверь открылась так быстро, словно ее ждали - но возникший на пороге хозяин номера выглядел каким-то взъерошенным, словно его оторвали от важнейшего занятия.

- Входи, - прохрипел он, махнув рукой и задержав взгляд на Лиин. - А тебя я не приглашал, остроухая. Катись обратно.

Через плечо бастарда можно было рассмотреть убранство комнаты, и Мэйрис немного удивилась тому, что все выглядело практически нетронутым. Кровать застелена, будто на ней никто не спал, да и вообще порядок почти образцовый. Только на большом письменном столе у окна дымилась в разбитом глиняном блюдце недокуренная самокрутка и лежали парные мечи, которые потрошитель, вероятно, как раз затачивал. В свете вечернего заката, игравшего на белых, матовых лезвиях, они действительно походили на ребра какого-нибудь диковинного существа, вставленные в простые рукояти. А еще на столе лежала книга без названия, кожаная обложка выглядела потрепанной и поцарапанной. Разглядеть, что именно написано в книге, отсюда было невозможно.

- Starset

#1164 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да ладно, не обижайся ты. Я же шучу,- Лиин остановилась, упереашись взглядом а спину Мэйрис. Она не струсила, но потрошитель её не приглашал, а эти горячие ребятки могут прикончить, если им что-то не понравится…
- Знаешь, я лучше не пойду. В конце концов, меня-то и не приглашали. Не больно-то и уж хотелось. Если… он попытается навредить тебе - зови, я рядом,- последнюю фразу она уже прошептала, так, чтобы Хекс её не услышал

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 января 2015 - 09:14

#1165 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест". Комнаты

Дверь открылась так быстро, словно ее ждали - но возникший на пороге хозяин номера выглядел каким-то взъерошенным, словно его оторвали от важнейшего занятия.
- Входи, - прохрипел он, махнув рукой и задержав взгляд на Лиин. - А тебя я не приглашал, остроухая. Катись обратно.

- Знаешь, я лучше не пойду. В конце концов, меня-то и не приглашали. Если… он попытается навредить тебе - зови, я рядом.

Девушка с серьезным видом кивнула эльфийке и зашла внутрь комнаты. Увиденное, надо сказать, ее немного удивило. Она не ожидала, что все будет на столько аккуратно прибрано. Потрошитель точно не производил впечатление любителя чистоты. Хотя, первое впечатление часто обманчиво. То, что он любит животных ей тоже не приходило в голову, однако Хекс обзавелся псом и отлично с ним ладил.  

-Извини, если отвлекла от чего-то, - извиняющимся тоном протянула Мэйс, приметив взъерошенный вид воина. Но все таки присела на самый край стула, что стоял рядом с письменным столом. Внимание девушки тут же привлекли мечи и она принялась рассматривать причудливые лезвия оружия. Спустя некоторое время Мэйрис встрепенулась, словно вспомнила за чем пришла, и обратила взгляд на Хексариона. - Что ты хотел показать?

#1166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

- Что ты хотел показать?

- Да.

Он подошел к столу и захлопнул книгу прежде, чем Мэйрис успела заметить ее текст. Красивый убористый почерк... Ей показалось, что Хексарион убрал книгу слишком поспешно. Но может быть, это просто был чей-то дневник, и он не хотел, чтоб его читали посторонние.

- Осторожно, не порежься, - сказал он, заметив интерес девушки к мечам. Приблизившись, он взял один в руку и привычно взмахнул им, описав красивую дугу. - Знаешь, что это? - молчание было ему ответом. - Это оружие было создано из костей грозного дракона Фиркрааг, обитавшего к северу отсюда, в горах. Я убил его вместе с се... - он вдруг замолчал, моргнул и нахмурился, положив меч обратно на стол. - Не важно.

Заперев дверь так, чтобы никто не мог войти и увидеть то, чего видеть им не следовало, Хексарион повернулся к девушке, которая сидела на краешке стула так, словно была нерадивой ученицей где-нибудь в Круге, и ее как раз отчитывал престарелый маг-учитель.

- Расслабься. Я ничего тебе не сделаю, что бы не болтала эта эльфийка, - фыркнул Вольфер, развернувшись спиной к Мэйрис и стягивая рубашку через голову. Она уже хотела было спросить, зачем он это делает, как вдруг поняла причину сама.

Широкая полоса темной чешуи покрывала часть его спины, пробегая от шеи до поясницы. Чешуйки были светло-серыми и мелкими с внешней стороны, и становились все крупнее и темнее в направлении позвоночника. Даже отсюда она видела, что это не какой-то трюк - чешуйки плотно прилегали друг к другу, но было четко видно, что они выросли прямо из-под кожи, и слегка шевелились при каждом вздохе. Позвонки же выступали чуть дальше, чем у обычных людей, и были покрыты острыми черными выступами, похожими на гребень.

Точно такой же серый цвет был присущ Фиркрааг, но вряд ли об этом кто-то знал... как и о том, что сейчас видела Мэйрис.

- Starset

#1167 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

Единственное, что могла сделать Мэйс - издать удивленный вздох. Она ожидала увидеть что-то такое, но все равно недоверчиво, но все же завороженно смотрела на спину. Это выглядело странно. Она не могла сказать, что мутация была уродливой, но она не была и красивой. Странно - самое подходящее слово. Было в ней что-то дикое, неправильное. Не хотела бы она иметь такую спину.

Девушка смотрела еще несколько секунд, а потом не вытерпела и ткнула пальцем в выступ гребня, словно намеревалась проверить острый ли он. Провела тем же пальцем по шершавой чешуйке и легонько попыталась ковырнуть ее, но тут же одернула руку, поняв, что может сделать неприятно. - Прости. Это было больно? Когда они, ну, появились.

#1168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

Прости. Это было больно? Когда они, ну, появились.

- Нет. Это было... - он помолчал, пытаясь вспомнить все, что в тумане происходило с ним после крови Фиркрааг. Он не испытывал боли, но как описать то состояние, когда тебе вдруг открывается так много? Когда ты начинаешь видеть истинную природу вещей. Когда твоя память вмещает в себя тысячи лет, пусть отрывочно и непонятно, но все же. - Это было прекрасно, - закончил он и закрыл глаза. - И что ж ты теперь думаешь, охотница Мэйрис? - в его голосе почему-то проскользнула сталь. - Достоин ли я, как настоящее чудовище, быть казненным на городской площади? За силу приходится всегда платить. Просто так вышло, что за мою силу платят другие. Такие, как ты... - он повернулся и протянул руку, будто хотел погладить Мэйрис по волосам, но остановился. - Или как та девочка в чумном переулке.

- Starset

#1169 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

Достоин ли я, как настоящее чудовище, быть казненным на городской площади? За силу приходится всегда платить. Просто так вышло, что за мою силу платят другие. Такие, как ты... - он повернулся и протянул руку, будто хотел погладить Мэйрис по волосам, но остановился. - Или как та девочка в чумном переулке.

-Та девочка... - Мэйрис прикрыла глаза, вспоминая ужасную картину, увиденную на кануне. Совсем маленькая, судя по крошечной руке. Спокойное выражение лица Мэйрис сменилось недоверием с примесью страха. Она сглотнула ком, вставший в горле и продолжила. - Зачем ты так с ней? - Все любопытство развеялось, едва девушка поняла смысл сказанного. От руки Хексариона Мэйс отшатнулась как от огня и попятилась назад. Но из комнаты не вышла. Хотела получить ответ, хотя сама его уже знала - Это из за крови, да?

#1170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты

- Это из за крови, да?

- Может, и из-за нее. А может, мне просто это нравится, - он улыбнулся, не отводя взгляда и даже не пытаясь последовать за Мэйрис. - Я столько лет жил с этим голодом, что привык к нему, как к старому другу. Тебя это пугает? Думаешь, я причиню тебе вред? Тебе жалко ту девчонку? - он покачал головой. - По крайней мере, у тебя есть роскошь испытывать жалость. Когда Зверь захватывает твой разум, для таких эмоций просто не остается места. Не существует больше ни жалости, ни привязанностей, ни морали, ни страха. Все, что может его утихомирить, это чья-то смерть... чья-то кровь. Представь себе это чувство. Всепоглощающее, вечное, которое всегда с тобой - внутри тебя, даже когда оно насытилось, но продолжает ждать. Следующего дня. Следующего убийства.

Хексарион, казалось, уже даже не смотрел на Мэйрис. Он смотрел куда-то далеко, за пределы этой комнаты, как две капли воды похожей на любой дешевый номер в любом дешевом трактире любого захолустного городка. Их было тысячи таких.

- А когда все кончается, что ты почувствуешь... стыд? Отвращение? Жалость? - он сухо рассмеялся. - Ты не имеешь права на это. Не имеешь, потому что тогда сойдешь с ума. Поэтому ты ищешь в этом наслаждение... чтобы хоть как-то оправдать собственное существование.

Он отвернулся к окну и уставился на погрузившийся в вечернюю суматоху улицу.

- А теперь уходи, - сказал он после долгой паузы. - Уходи и расскажи эльфийке, как тебя напугал этот чокнутый потрошитель.

- Starset

#1171 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты -> Таверна

Два раза девушку просить было не нужно - Мэйс сломя голову выбежала из комнаты. Слушать про то, как он пытается получить наслаждение от убийства было невыносимо. Пытается ли он сопротивляться или каждый раз тупо следует этому извращенному желанию и убивает еще, еще и еще? Может и пытается, но возвращаться и спрашивать это у потрошителя девушка не решилась. Она не боялась, что воин разъярится, набросится на нее, словно на очередную жертву, но боялась того, что может услышать в ответ. Незнание давало повод думать, что в нем осталось хоть что-то человечное. Что он все же сожалеет и противится Зверю. Так думать было легче, чем узнать правду. 

Мэйрис спустилась вниз, каким-то затравленным взглядом окинула помещение, приметила Лиин и молча присела рядом. Хотела рассказать, но не знала с чего начать, потому просто молча смотрела перед собой, даже не различая очертания предметов. В памяти как ни кстати всколыхнулась еще одна картинка из склепа. Та, где Хекс по-звериному хватает крысу, разрывая жалкую тушку зубами. Девушку передернуло. По крайней мере теперь была понятна причина. Голод, который он пытался утолить, что бы не наброситься на кого-то еще. Может даже на нее. Или на Лиин. Наверное, он и правда пытается сопротивляться.

#1172 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комнаты - Таверна "Серый Крест"

"И зачем мы ей рассказали?"

- Не знаю. Демоны, я не знаю, зачем вообще затеял все это, - прорычал в ответ потрошитель, который внезапно почувствовал какую-то боль. Он ожидал другой реакции? Нет, не может быть. Именно такая реакция и была нормальна... для нормального человека. Мэйрис все сделала правильно. И если она теперь будет держаться от него подальше, тем лучше для нее, может, дольше проживет.

"Ягненку никогда не стать драконом. Ты правда считал, что кто-нибудь сможет заменить тебе сестру?"

- Она - не Фелкин.

Сев на кровать, он посмотрел на книгу. Драконьи Культы Тедаса и их ритуалы, третий раздел книги по драконологии некоего талантливого Фредерика из Сено. Наверное, впервые за все это время Хекс осмелился произнести это имя вслух. Вытащив со дна вещмешка маленькое серебряное кольцо с драконьими крыльями и красным камнем, он положил его на стол и смотрел на него, словно это была ядовитая змея.

"Надо его выбросить".

Бастард резко поднялся, сгреб вещи в сумку, сунул мечи в ножны и вышел из комнаты, быстро спустившись вниз по лестнице и покинув таверну через черный ход.

- Starset

#1173 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Получив столь наглый отказ, Лиин лишь пожала плечами, направилась вниз и заняла один из свободных столов, вытащила серебряную монетку и стала катать её по столу. Похоже, занятие это оказалось действительно увлекательным, потому как, полностью поглощенная монетой, она не сразу заметила, как подошла Мэйрис. Тогда она убрала монету и посмотрела на девушку. Та выглядела немного испуганной и потерянной. Лиинде часто удавалось угадывать настроения других людей, и хотя обычно ей было бы плевать, то сейчас долийка почувствовала острую нужду помочь Мэйс придти в себя. Она протянула руку и легонько дотронулась кончиками пальцев до тыльной стороны ладони девушки:
- Ты в порядке?- после она замолкла, думая, что сказать.- Не хочешь развеяться, потренироваться в стрельбе? Это помогает… отвлечься от ненужных мыслей.
"Если этот ублюдок тронул её хоть пальцем - то после выполнения задания я лично прострелю ему оба колена, баронишка хренов,"- со злобой подумала Лиинда

#1174 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты в порядке?- после она замолкла, думая, что сказать.- Не хочешь развеяться, потренироваться в стрельбе? Это помогает… отвлечься от ненужных мыслей.

-Угу, - сдавленно ответила Мэйс и мягко посмотрела на подругу. Идея пойти пострелять пришлась ей по нраву. По крайней мере в лесу меньше шансов наткнуться на Хексариона.  - Да, пошли. Я за одно проверю силки, что поставила раньше. Может кто и попался. 

#1175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Нордботтен => Равнины

-Угу, - сдавленно ответила Мэйс и мягко посмотрела на подругу. Идея пойти пострелять пришлась ей по нраву. По крайней мере в лесу меньше шансов наткнуться на Хексариона. - Да, пошли. Я за одно проверю силки, что поставила раньше. Может кто и попался.

- Пойдем. Уже поздно, надо бы поторопиться,- она ободряюще улыбнулась Мэйрис. Девушки встали и направились к выходу. Сейчас было заметно холодней, чем днем, светило медленно катилось к горизонту. У них было еще достаточно времени, а потому, петляя по улицам, они вскоре оказались у выхода из города. Оказавшись на свежем воздухе, Лиин вдохнула полной грудью. Здесь ей нравилось намного большей, чем в сырых, мертвых во всех смыслах склепах. Она остановилась, посмотрела на Мэйрис и сказала:
- Так-с. Ты пойди, посмотри, что там с силками, только будь осторожна, а я поищу что-нибудь интересное. Встречаемся тут минут через десять. Поняла? Молодец,- Лиин кивнула и направилась дальше, оглядываясь, осматривая землю, редкие деревья и кусты на предмет чего-либо ценного…

Бросок на ценности

Лиин находит 40 серебряных монет!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1176 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Нордботтен => Равнины

Дошли до леса они бодро и быстро, и Мэйс сразу же пошла к лесу, пообещав эльфийке, что обязательно будет осторожна.  Гулять по лесу было в удовольствие, как и всегда. Там она чувствовала себя свободно, как дома. Все таки город ни когда не стал бы для нее тем, чем является лес. Вскоре она добралась до звериной тропы, что приметила днем и осторожно кралась вдоль, стараясь идти с подветренной стороны, что бы ни как не показать свое присутствие здесь. Нечего пугать зверей.

Поиск кожи (- ловушка)

Мэйрис ничего не нашла!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 15 января 2015 - 11:20

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#1177 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Рико сидел за столом, вырезая  метательным ножом на  засаленной поверхности только ему одному понятные иероглифы. Некоторое время он раздумывал над тем, не пойти ли ему в город, но потом отбросил эту идею. Деньги на первое время у него были, на комнату и на пропитание хватит,  а больше ему ничего и не нужно. Сова вернулся к вырезанию иероглифов. К счастью, он дремал достаточно чутко, что бы  услышать, о чем говорили тевинтрека и пьяница. Сова ткнул ножом в стол. 

Это - курица, и в ней ключ. Девицу, которая запихнула ключ в курицу, убили Серые, но кроме того, за ключом охотились стражники баронессы. Знали ли Серые о ключе? Интересно, девица в склепе (которую тоже убили Серые) и запихивательница_ключа_в_курицу - одна и та же личность?

Мужчина вздохнул - кажется, он запутался.

Сообщение отредактировал Junay: 15 января 2015 - 11:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1178 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест"

Настало время для размышлений. Анри, набросив латы снова,  спустился вниз, сел за столик, и хлебнув остатки самогона из фляги, развернул на столе все приказы. Все бумаги были уже заметно потрепаны, но надо было разобраться, что происходит. Вдруг в Вейсхаупте его никто не ждет? И почему Бодруит напал на него? Нужны были ответы... 

"Он з.вет. Нам на..  и.ти вп.р.д. Старшему нужно бо..ше стражей. Про..лжа..е пр.ни..ть крас..й лир..м"

"Что же, Старший - кто бы это мог быть? Красный лириум . Каким же я был идиотом! Как звали того рыцаря-командора из Киркволла? Кажется, Мередит Станнард? Из писем Стража по имени Страуд из Вольной Марки были ясные намеки на то, что в ее помешательстве замешан красный лириум.

Допустим, что Стражи принимали красный лириум, который свел их с ума. Но кто тогда ими управляет? Этот Старший? Хм... могущественный маг? Загадка... и как в принципе можно управлять кем-то через лириум?"

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 января 2015 - 11:34

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1179 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна->Равнины

Атаназу было скучно. Получив деньги, даже не поняв откуда (маг добросовестно провел все время их путешествия от кладбища до заказчика и еще куда-то в полусне), он решил, что "маловато будет" и пошел в сторону моря. Так как Тедас обмывал океан (как ему по секрету сказали - со всех сторон!), то в "сторону моря" идти было в любом направлении. 

Добравшись до равнин, мужчина стал задумчиво искать возможные пути заработка.

Возможным путем оказался вооруженный грабеж старого дупла. В дупле оказалось любовное письмо, пара свечей и кошелек. Женский. Почти пустой. Но 30 серебром маг вытрясти все же сумел. 

Заработок

Сообщение отредактировал Shunt: 15 января 2015 - 11:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1180 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Лиин довольно осматривала найденный тайник - кто бы ни оставил мешочек с серебром под кучей листьев, своих денег он там уже, как ни печально, не найдет. Еще раз пересчитав деньги - сорок серебряных, однако, весьма неплохая сумма. Не то, чтобы очень большая, конечно… но для леса весьма неплохо. Это комната с обедом еще как минимум на день. Надо бы уже возвращаться, наверное, не стоит слишком долго задерживаться в лесу, все же, потрошитель прав - разбойники и звери могли доставить немало проблем.
"Лишь бы не пришлось труп девчонки потом искать. Этот Хексарион же её потом вместо меня сожрёт,"- подумала Лии, направляясь к месту встречи.- "И почему я так пытаюсь защитить её? И от кого? Этот баронишка вполне безопасен для нас, пока мы работаем на него и помогаем ему занять место. Надо бы попросить святого брата, чтобы он приглядывал за Мэйрис…"- этот "Рико", конечно, был самым классическим андрастианцем, что не отменяло того, что он казался вполне нормальным человеком, особенно в сравнении с остальными членами их команды… да и,пожалуй, его можно даже назвать добродушным, пусть и простоватым, даже глуповатым в своих суждениях. Пожалуй, монах был вторым человеком в их команде, с кем Лиинде было более-менее спокойна за свою жизнь. И еще с ним было интересно поговорить… точнее, доводить до праведного гнева было весело.
Она и сама не заметила, что уже несколько стоит на месте встречи. Эльфийка отломала от кустика веточку и стала чертить им что-то на земле.

#1181 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Довольный тем, как удачно присвоил себе деньги, маг продолжил прогуливаться по лесу. Внезапно, со стороны кусов послышался какой-то шорох, и, осторожно выглянув из-за дерева, Атаназ заметил эльфийку, сосредоточенно рисующую домик на земле. Кособокий, но с узнаваемыми чертами домика. 

- Какие эльфы. И без. Охраны. - Довольно улыбаясь, произнес маг, выбираясь из-за елки. - Заблудилась. Дитя леса? 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых