Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12202 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг

- Говорят того паренька, Чеззаре, увели стражники. Надеюсь, стоило того

- Если бедняга невиновен, то на моей совести будет еще один грех. - вздохнул Рико. - А я только что разговаривал с этой таинственной девчушкой. Рассказала мне о Шалиссе, крики которой слышала, и о какой-то девочке, гостящей у маркиза, над, которой, похоже, здорово надругались... По нашему делу - абсолютно ничего.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12203 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Надо рассказать страже, что произошло. И нашим.

- Не согласен. Его сообщники могут скрываться среди слуг и стражников, - возразил потрошитель, подходя к девушке и приподнимая ее руку, чтобы осмотреть порез. - Ты говорила, что Карлия дала этот ключ? Нужно спрятать тела. Вот только не знаю, как их перенести незаметно. Может, кто-то из наших в страже сможет помочь, но сначала надо их найти. И вернуться в главный зал, пока остальные не заподозрили, что мы отсутствуем слишком долго. - Поднеся руку девушки к лицу, он слизнул кровь и улыбнулся. - Впрочем, я могу сказать, что моей жене нездоровится и она отправилась отдохнуть. А ты приведешь себя в порядок в комнате. - Вложив в руку Мэй ключ от комнаты, он кивнул. - Жди меня там. Я попробую найти наших и уговорить их оттащить тела.

Покои слуг

- Ах, я вас всюду обыскалась! - служанка вбежала в покои и тут же подошла к Рико. - Вас звала Ребекка. Говорит, у нее для вас очередное поручение, и сказала, чтобы я взяла вас... и вашу подругу, - она покосилась на Каю. - И отвела на кухню.

Подвесной мост

Тем временем капитан Фиакр, после очередной стычки на мосту с Шалиссой и ее людьми, обратился к Вересу, Хейд и Освальду, которые в этом бою показали себя чуть лучше, чем он рассчитывал.

- Слушайте, - сказал он. - Вы вроде неплохие ребята. Так вот, я тут пораскинул мозгами и подумал, что те лазутчики, которые скрылись от нас в прошлый раз, могут прятаться только в одном месте. - Извлекая на свет потрепанную карту, он передал ее Вересу. - Здесь указан вход на катакомбы, что под дворцом. Вы, должно быть, знаете, что они были построены едва ли не больше лет назад, чем сам дворец, но во времена Мора их закрыли, поскольку оттуда лезли Порождения Тьмы, и сейчас многие из тех помещений затоплены или заражены скверной. В этих туннелях можно попробовать найти наших лазутчиков и добить их, чтобы они в самый неподходящий момент не напали на гостей. Когда будет время, спуститесь вниз и найдите их, а я прикрою. Пока же можете возвращаться на свои посты. Вольно.

Получено дополнительное задание: "Слезы – лишь соленая вода". Можно выполнить в любое время, можно не выполнять.

• Kykuy это нравится

- Starset

#12204 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг - > Кухня

- Если бедняга невиновен, то на моей совести будет еще один грех. - вздохнул Рико. - А я только что разговаривал с этой таинственной девчушкой. Рассказала мне о Шалиссе, крики которой слышала, и о какой-то девочке, гостящей у маркиза, над, которой, похоже, здорово надругались... По нашему делу - абсолютно ничего.

- И тем не менее, ты хотя бы пытаешься стать лучше. И этим уже лучше многих, Рико. Ты хороший человек. Спасибо за разговор со Щукой, он был невыносим, - улыбнулась монаху сегеронка, размышляя о сказанном о девчушке. - Возможно она ищет способ помочь тому, кто ей был дорог? Помнишь Гви...

- Ах, я вас всюду обыскалась! - служанка вбежала в покои и тут же подошла к Рико. - Вас звала Ребекка. Говорит, у нее для вас очередное поручение, и сказала, чтобы я взяла вас... и вашу подругу, - она покосилась на Каю. - И отвела на кухню.

Договорить ей так и не удалось, как только ещё одна из прислуги вошла в покои, Кая тут же замолчала и посмотрела на приближающуюся девушку.

- Если нужна помощь на кухне, то туда нам и стоит отправиться, - смиренно ответила девушка, подтверждая услышанное кивком и развернулась, готовая идти за служанкой.

#12205 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг - кухня

- Возможно она ищет способ помочь тому, кто ей был дорог? Помнишь Гви...

Ответить Рико не успел. В комнату ворвалась служанка, и Кая сразу же замолчала.  Конечно, при посторонних не было и речи о открытом разговоре.

-  Вас звала Ребекка. Говорит, у нее для вас очередное поручение, и сказала, чтобы я взяла вас... и вашу подругу, - она покосилась на Каю. - И отвела на кухню.

- Конечно. Сейчас идем. - подавив безотчетный вздох, Сова направился на кухню. Что там еще за задание? Снова мыть тарелки? Или же теперь речь шла о чем-то ином?

#12206 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

Ребекка ждала их, к великому удивлению Рико и Каи, не на своем обычном месте - а в небольшой подсобке, где стояли бочки и ящики с продуктами первой необходимости. Едва они вошли и дверь за ними закрылась, как тучная дама поднялась со своего места на одном из ящиком и подманила слуг пальцем.

- Слушайте, - сказала она, понизив голос. - Вы мне здорово помогли. Особенно ты, мальчик, - она посмотрела на монаха с одобрением и симпатией. - Поэтому я для вас окажу одну услугу, только не говорите никому об этом, ясно? Возле склада есть проход вниз, в часть подвальных помещений, закрытых на время бала. Там хранятся особо ценные вещи, которые маркиз не желает показывать никому, и кое-что, что мне жизненно необходимо. Сходите туда и принесете мне эту вещь - и я вас прикрою, чтобы Щука не расспрашивал о том, куда подевались новые слуги. А пока будете там, можете пошарить вокруг, вдруг что полезное найдете. Я вас выдавать не стану, если сами себя не выдадите, хорошо? - дождавшись кивка, она рассказала, что на складе есть тайный проход, открыть который можно, дернув за подсвечник рядом с картиной, изображающей озеро Каленхад и Башню Магов. Вещь же, которая была нужна Ребекке, по ее словам, представляла собой небольшую шкатулку, на крышке которой вырезано солнце и звезды. Шкатулку открывать она строго-настрого запретила, так как "эта вещь имеет личную ценность для меня и я не хочу, чтобы ее трогали руками другие люди".

Открыта новая локация: Скрытые залы

- Starset

#12207 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Комната

- Жди меня там. Я попробую найти наших и уговорить их оттащить тела.

- Будь осторожен. И возвращайся скорее, ладно? - Мэйрис поцеловала потрошителя, посмотрела на него с невыносимой печалью, едва сдерживая слезы, и пошла прочь из сада.
Шарфик теперь был накинут на плечи девушки, плохо, но скрывая кровь на рукаве. Лучше уж пусть видят шею, чем рану, которая вызовет куда больше вопросов. На счастье, через главный зал проходить не пришлось и девушка, почти ни кем не замеченная, поднялась в комнату, мысленно благодаря Карлию за столь щедрый подарок. 
Граф, похоже, в комнату и не заглядывал, все было как прежде. Тяжело вздохнув, девушка наконец сняла маску, давившую на виски весь последний час и уселась на кровать, принявшись кое-как вытирать подол платья. От рукавов пришлось избавиться, аккуратно вытягивая нитки из шва, что бы не повредить ткань. 
Едва дело было закончено, Мэйрис почувствовала абсолютное опустошение. Даже грусть и боль ушли на задний план, не оставив совершенно ничего. Девушка упала на подушку и всхлипнула, безучастно смотря в потолок. Еще ничего не закончено, но в тот момент, Мэйрис небыло дела совершенно ни до чего.

Подвесной мост - Катакомбы

- Нужно избавиться от лазутчиков. Согласны? - Уверенно спросил Верес и ответом ему были молчаливые кивки спутников. Верес чувствовал свою вину за прорыв, потому был полон решимости закончить начатое, по каким причинам согласились остальные он не знал. Да и какая разница?
Повторяя себе под нос описание пути к Катакомбам, что бы заблудиться среди десятков дверей и коридоров, Верес довел группу до входа в катакомбы и первым начал спускаться, рискнув зажечь маленький светящийся шарик, парящий чуть впереди от мага. Так они хотя бы не расшибут себе носы, споткнувшись о камни или доски.

#12208 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сад - Главный зал

Хексу пришлось вернуться, чтобы хотя бы появиться перед гостями и доказать, что он не сбежал с праздника, тем самым уничтожив всю свою репутацию, если она вообще еще была. Несколько шевалье приблизились к нему с назойливыми вопросами о том, куда пропала миледи Лионетта и не придет ли она станцевать с ними кадриль, на что потрошитель, едва сдерживая раздражение и думая только о трупах в саду и о Мэйрис, отвечал, что "миледи стало нехорошо от жары и она сейчас отдыхает, но он надеется, что очень скоро она почувствует себя лучше".

Выразив свои соболезнования и надежду на то, что Лионетта почтит их своим присутствием еще раз в течение этой ночи, шевалье наконец удалились, а потрошитель принялся высматривать кого-нибудь из отряда. Стражников в поле зрения не оказалось, за то оказалась Алейра, явно скучающая за бутылкой вина.

- Есть дело, - тихо произнес он, подходя к ее столику и грациозно кланяясь, а также поцеловав ее руку со всей присущей ему благопочтительностью. - В саду несколько трупов. Надо оттащить их в комнату наверху, можно сделать это в обход главного зала, но чтобы никто нас не заметил. Вереса и остальных нет, я проверил, так что придется нам заниматься этим вдвоем. Так что скажешь?

- Starset

#12209 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - Склад

А пока будете там, можете пошарить вокруг, вдруг что полезное найдете. Я вас выдавать не стану, если сами себя не выдадите, хорошо?

- Вот спасибо! Мы вам за такую услугу вовек благодарны будем! - сказал Рико. - Не беспокойтесь, мы все сделаем в лучшем виде.
Слегка поклонившись кухарке, Рико кивнул Кае и вышел из кухни. 

Правда, просьба кухарки показалась ему несколько странной. Почему она направила за шкатулкой новеньких слуг, а не проверенных людей? Впрочем, объясняться все это могло просто  - челядь гостей после бала исчезнет, и спрос с нее будет маленький. Ну, обшарил кто-то из чужаков  тайники маркиза, ну ловите их, кухарка не при делах. 

Придя на склад, мужчина стал  искать картину и подсвечник возле нее. 

#12210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

Длинный спуск через открывшийся проход вел Хейд, Вереса и Освальда куда-то в темноту, освещаемую... да ничем не освещаемую, факелов у них не было, поэтому пришлось пробираться вслепую. Верес догадался зажечь огонек, но давал он так мало света, что видно было лишь на расстоянии вытянутой руки. Вскоре, когда тоннель повернул налево, они поняли, что заблудились окончательно. Множество ответвлений, кое-какие из них были завалены или специально закрыты старой кладкой, запутались, словно клубок змей, и чем дальше шли наемники, тем больше становилось подозрение, что Фиакр направил их сюда, чтобы они заблудились и сгинули в подземелье навсегда.

Мысли эти вскоре стали такими явственными, что их даже не нужно было озвучивать, но через полчаса бесплодного плутания по тоннелям стражники вышли в небольшой зал.

- И что теперь? - спросила Хейд, но ответом на ее вопрос оказался голос не мага и не храмовника, а уже знакомый пронзительный вой. Обернувшись, она схватилась за оружие, но поздно: баньши, которая так досаждала им на чердаке, теперь каким-то образом очутилась здесь, и решила отомстить. Обрушив каменную кладку, она победоносно расхохоталась и исчезла, просочившись сквозь стену.

Что ж, тем же путем обратно они уже не выйдут. Оставалось лишь идти вперед - туда, где темнел очередной провал, ведущий на еще более глубокие слои катакомб...

Склад

Картина нашлась быстро - она висела сбоку, на самом видном месте, как и подсвечник. Дернув за него, Рико открыл потайную дверь, за которой располагалась лестница, ведущая вниз, в подвальные помещения, принадлежащие лично маркизу. Оставалось лишь спуститься и обыскать эти самые подвалы, надеясь, что ничего плохого они там не встретят.

• Kykuy это нравится

- Starset

#12211 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - > Скрытые залы

Сходите туда и принесете мне эту вещь - и я вас прикрою, чтобы Щука не расспрашивал о том, куда подевались новые слуги. А пока будете там, можете пошарить вокруг, вдруг что полезное найдете. Я вас выдавать не стану, если сами себя не выдадите, хорошо? - дождавшись кивка, она рассказала, что на складе есть тайный проход, открыть который можно, дернув за подсвечник рядом с картиной, изображающей озеро Каленхад и Башню Магов. Вещь же, которая была нужна Ребекке, по ее словам, представляла собой небольшую шкатулку, на крышке которой вырезано солнце и звезды. Шкатулку открывать она строго-настрого запретила, так как "эта вещь имеет личную ценность для меня и я не хочу, чтобы ее трогали руками другие люди".

- Выдавать вас, уважаемая Ребекка? Не понимаю о чём вы. Но если мне совершенно случайно попадётся подобная шкатулка, - хмыкнула Кая, после чего кивнула кухарке. - Спасибо.

Картина нашлась быстро - она висела сбоку, на самом видном месте, как и подсвечник. Дернув за него, Рико открыл потайную дверь, за которой располагалась лестница, ведущая вниз, в подвальные помещения, принадлежащие лично маркизу. Оставалось лишь спуститься и обыскать эти самые подвалы, надеясь, что ничего плохого они там не встретят.

- Ну что, проверим, что же тут прячет дорогой маркиз? Будь осторожнее Рико, - сказала девушка, когда антиванец нашёл потайную дверь и проскользнула в открывшийся проход. Оставалось надеяться, что удача их не покинет в самый ответственный момент... Ха. Да. Надеяться.

на обыск

Кая находит: 1 единица вулканического золота.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12212 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

" Вовремя баньши появилась. Очень вовремя. И почему она не напала, а просто обвалила проход? Возможно ли, что Леопольд тогда каким-то образом подчинил её себе и сейчас по приказу Фиакра направил сюда? Да нет... бред это. ", - подумал Освальд, впрочем, не совсем уверенный в своих мыслях.

- Назад мы не выйдем... хреново. Остаётся только идти вперёд. Хейд - впереди, я замыкающий, Верес, ты в центре. Думаю, все согласны?, - спросил храмовник сняв щит и достав меч. 

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 марта 2015 - 18:29

Изображение

#12213 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склад - Скрытые залы

- Должен сказать, хреново этот тайник запрятан. Я бы еще и запер дверь, на несколько замков. Во избежание случайного открывания. - хмыкнул Рико  себе под нос и направился вниз по лестнице. - Надеюсь, маркиз не наставил здесь ловушек? Очень бы не хотелось в них попасть...

Лестница была достаточно темной, но глаза быстро привыкли к полумраку. Спустившись вниз, Рико принялся осматривать заваленное тюками, ящиками и разным хламом (без сомнения, дорогим), помещение.

(обыск)

Рико находит: 1 единица рассветника.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12214 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- В саду несколько трупов. Надо оттащить их в комнату наверху, можно сделать это в обход главного зала, но чтобы никто нас не заметил. Вереса и остальных нет, я проверил, так что придется нам заниматься этим вдвоем. Так что скажешь?

Флавий сначала поклонилась в реверансе, затем протянула руку и потом, когда все дворянские традиции были соблюдены, выслушала Вольфера, и, судя по всему, рада она такой новости не была. Да, пожалуй, такое надо записывать в хроники - некромант не рад прибытию материала!

- Рискованно, - без заикания и тени надменности сказала магистресса, что было для нее, если честно, в новинку, - но еще рискованней - ост-тавлять их т-там, - и кивнула, рассудив, что это рисковое предприятие может сулить не так уж много проблем, в отличии равнодушия к этому делу.

Сообщение отредактировал Лакич: 28 марта 2015 - 18:35

#12215 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы

- Назад мы не выйдем... хреново. Остаётся только идти вперёд. Хейд - впереди, я замыкающий, Верес, ты в центре. Думаю, все согласны?, - спросил храмовник сняв щит и достав меч.

- Кончено, - полушепотом бросил Верес и поправил перевязь щита, сверкнувшей ледяным светом рукой. Доставать в бою он его не планировал, куда больше от него будет толка, как от мага. Хотя парень сомневался, что баньши согласится изображать ледяную статую. Проверить действует ли на нее обычная магия парню не представилось, а раньше он таких тварей не встречал. - Идем.
Верес послал магический огонек чуть вперед, вырывая из темноты путь перед Хейд и двинулся след в след за ней.

#12216 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

Несколько слитков драгоценного металла - вот и все, что удалось найти Рико и Кае в этом помещении. Огромный зал был прямо-таки захламлен ящиками, но по большей части хранящееся в них представляло собой хлам. Свитки, одежда, запертые шкатулки... и ни одной похожей на ту, что просила Ребекка. По периметру стояло несколько статуй, напоминавших диковинных зверей. Моровые волки, огры, даже одно животное, напоминающее то ли человека, то ли птицу, то ли ящерицу. Такого слуги никогда не видели, а надпись на постаменте стерлась от времени.

Главный зал - Сад

- Тогда идем, - бросил Хекс, не желая тратить ни минуты ценного времени. Пока что трупы в саду лежали на своих местах и никто их не нашел. Подойдя к одному из стражников, он взвалил его на плечо и потащил ко входу, ведущему в комнаты, надеясь, что никто его не обнаружит. Но в этой части сада никто и не ходил, похоже, он был слишком отдаленным от основного места для прогулок, да и плохо освещенным. Отовсюду веяло жутью. Втащив тело стражника по лестнице на второй этаж, потрошитель выпрямился и вытер выступивший на висках пот. Он надеялся, что Мэйрис не будет против такой "компании"... хотя эта надежда была скорее сродни надежде на чудо.

- Змея, поторопись, - прошипел он. - У нас мало времени.

До комнаты добрались без последствий. Слава богам, что никто из гостей не решил в этот момент подняться в комнаты и немного отдохнуть от музыки, разговоров и выпивки. Иначе быть беде.

- Starset

#12217 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

Обшарив ближайшие тюки, Рико наткнулся на слиток редкого металла - рассветника и довольно прищелкнул языком. Наверняка здесь хранилось еще множество вкусностей, но тратить время на поиски было не безопасно. Их все таки могли хватиться, как Щука, так и "господа". Ко всему, задания группы - предотвратить убийство маркиза, а не набивать собственные карманы...

"Зайду сюда еще попозже"... 

- Хм, а где же здесь шкатулка? - нахмурился Сова, осматриваясь.

#12218 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Катакомбы - Затопленное помещение

Выход, который оставался стражникам, привел их в большой затопленный зал. Шлепая по воде, они приблизились к колоннам, отделяющим "крыльцо" от основного пространства зала, углубившегося вниз и похожего на огромную купальню. Пока что воды было лишь по колено, но чтобы пройти дальше, придется плыть, а вода была ледяная. К тому же доспехи стражи весили так много, что плавать долго в холодной воде не представлялось возможным. Никакой двери в пределах видимости не было, и наемники с грустью поняли, что придется искать выходы под водой. В этом огромном зале воды было столько, что казалось невероятным - словно целое подземное озеро.

- Я туда не полезу, - заявила Хейд и встала в сторонке, сложив руки на груди. - А вы как хотите.

Для активации фазирования каждый персонаж должен написать одно сообщение, после чего они могут начать бросать кубики на поиск выхода. Кубик бросается 1d20. Для нахождения двери нужно выкинуть число 6, 12, или 18.

После каждых двух «ходов» персонажам наносится 5 пунктов урона от холода. «Ходом» считается ряд бросков всех персонажей – стражников, то есть 1 ход = по 1 броску каждого персонажа. Если персонаж замерз, то нужно с криками выбраться из локации назад и согреться, восстановив здоровье. Как греться - придумайте сами :)

- Starset

#12219 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Хм, а где же здесь шкатулка? - нахмурился Сова, осматриваясь.

Кая спрятала в складках платья слиток вулканического золота - вот уж точно прекрасный материал - и повернулась на голос Рико. Да, нужно вернуться к поисками шкатулки, коли Ребекка их за этим сюда послала. Девушка пожала плечами и подошла к статуе неведомой зверушки, рассматривая её.

- Может ты не так уж и не прав, Рико? О том, что безответственно делать такой проход. Может внутри этого тайника маркиза есть ещё тайники? Да хоть бы в одной из этих статуй. Или очередной светильник-рычаг.

#12220 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал -> Сад -> Комнаты

пральная хоть последовательность?

- Т-ты ничего не хочешь мне раск-казать? - возмутилась Алейра, таща за собой милые, теплые и наверняка вкусные трупы, которые благодаря всемогущей и всесильной магессе слегка парили в воздухе, то и дело иногда задевая головой какой-нибудь камень или корень, а дальше - ступеньки...

- Если станет совсем жарк-ко, то из этих т-трупов выдет хороший трэлл, - Флавий нервно обернулась, поглядывая - не идет ли кто сюда?

#12221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Может ты не так уж и не прав, Рико? О том, что безответственно делать такой проход. Может внутри этого тайника маркиза есть ещё тайники? Да хоть бы в одной из этих статуй. Или очередной светильник-рычаг.

Однако ничего похожего не нашлось. Может, стоило осмотреть больше ящиков, но время утекало сквозь пальцы подобно песку, а прикрывать их вечно Ребекка вряд ли сможет. Пожалуй, можно было попытаться еще раз...

Можно бросить дополнительный кубик 1d10, где значение от 6 - шкатулка найдена.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых