Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12222 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Я туда не полезу, - заявила Хейд и встала в сторонке, сложив руки на груди. - А вы как хотите.

- Лучше привыкай сейчас, гномка, - фыркнув, сказал Освальд, стаскивая с себя для начала самое тяжёлое и мешаюшее из доспеха - наплечники, - Эта лужица - пшик по сравнению с морем или даже сколько-нибудь нормальной речкой. Это тебе не Глубинные Тропы, где плавать можно только в лаве, так что радуйся., - храмовник закончил стаскивать второй наплечник. Так будет полегче плавать. Ненамного, но всё же.

- Верес, ты как? Или мне придётся искать проход дальше одному?, - спросил Освальд у мага, примериваясь, с какой стороны зайти в воду.

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 марта 2015 - 18:51

Изображение

#12223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Может ты не так уж и не прав, Рико? О том, что безответственно делать такой проход. Может внутри этого тайника маркиза есть ещё тайники? Да хоть бы в одной из этих статуй. Или очередной светильник-рычаг.

- Не знаю... С одной стороны, да - комната может скрывать еще один ход, с другой, эта несчастная шкатулка может валяться в одном из сундуков. - Сова указал на сундуки с хламом. - Давай-ка хорошенько осмотрим помещение.

(поиск шкатулки)

Рико получает предмет: шкатулка Ребекки!

Можно попытаться открыть, или отнести шкатулку кухарке, не открывая.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Т-ты ничего не хочешь мне раск-казать?

- Позже, - буркнул Хекс, сваливая труп в комнате в самом дальнем углу. Мэйрис лежала на кровати, свернувшись в клубок, и дрожала. Поколебавшись (все-таки скрыть следы убийства было куда важнее, чем чувства девушки), потрошитель подошел к кровати и сел рядом, погладив арбалетчицу по плечу. Руки у него были в крови, но кого это волнует? Платье все равно было безнадежно испорчено. - Мэй... ты в порядке? - прошептал он с беспокойством. Кажется, драка действительно сильно ударила по ней, сильнее, чем он думал. - Что с тобой?

- Starset

#12225 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Да вот же она! - Рико вытащил из одного сундука заветную шкатулку и сдул с нее пыль. - Думаю, мы поступим честно и не станем ее открывать? Иначе, разгневанная кухарка может сдать нас страже, как воров, прорвавшихся  в тайник маркиза. Да мне бы и не хотелось обижать такую милую женщину... - Рико вопросительно взглянул на Каю.

#12226 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Не знаю... С одной стороны, да - комната может скрывать еще один ход, с другой, эта несчастная шкатулка может валяться в одном из сундуков. - Сова указал на сундуки с хламом. - Давай-ка хорошенько осмотрим помещение.

- Да, наверное ты прав... - пробормотала Кая, отходя от статуи. Видимо, отходила она долго, потому что Сова уже во всю разглядывал шкатулку, которая была один в один по описанию кухарки. - Отлично! Несём? Конечно, интересно, что внутри, но я бы Ребекку не хотела подставлять, после того, как она показала нам это место. Хоть и странно, что она про него знает... особенно с учетом нашего дела.

- Да вот же она! - Рико вытащил из одного сундука заветную шкатулку и сдул с нее пыль. - Думаю, мы поступим честно и не станем ее открывать? Иначе, разгневанная кухарка может сдать нас страже, как воров, прорвавшихся  в тайник маркиза. Да мне бы и не хотелось обижать такую милую женщину... - Рико вопросительно взглянул на Каю.

- Слишком много секретов, но я согласна, Рико. Не будем её открывать.

#12227 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Я пойду, - уверенно заявил Верес, расстегивая крепления нагрудника. Металлическая пластина упала на пол, гулко разрезав тишину, шлем, перчатки и наколенники полетели следом. Как и теплая стеганка. После ледяной воды она - единственная надежда хоть как-то согреться. 
Маг подошел к ледяной воде и сделал глубокий вдох, не решаясь прыгнуть. 
- Я за тобой, Освальд. Удачи.

Комната

- Мэй... ты в порядке? - прошептал он с беспокойством. Кажется, драка действительно сильно ударила по ней, сильнее, чем он думал. - Что с тобой?

- Нет, - всхлипнула девушка, даже не повернувшись к потрошителю и не обратив никакого внимания на трупы. - Я... я хочу домой.
Сейчас девушка больше была похожа на маленького испуганного ребенка, чем на ту, что недавно одолела дракона и бесстрашно сражалась с врагами. Как можно стать сильной и бесстрашной, если каждая попытка оборачивается против нее? Разве есть сила в том, что бы пройти мимо человека, которому причиняют зло? Для Мэйрис это не имело смысла.
- Я не могу быть как ты. Жестокой, даже когда это необходимо. 

#12228 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Не полезу я в воду, хоть убейте! - отрезала Хейд, хмуро глядя на раздевающегося храмовника и Вереса, застывшего у воды. - Она к тому же еще и ледяная, вы вообще как туда нырять собираетесь? Я вас здесь подожду, а вы поплавайте, поплавайте... тьфу, наземники, - скривилась она.

Комната

Потрошитель нахмурился и отдернул руку, словно обжегшись. Ему не понравилась такая Мэйрис. Совсем не понравилась. Она была больше похожа на одну из тех девок, которых он использовал исключительно для собственного развлечения до случившегося в Нордботтене, и такое сравнение окатило его, словно ведром с помоями.

"И эту самку ты прочил в свои сестры?" - издевательски спросил голос, а потом добавил уже тише: "Я говорил тебе, предупреждал, но ты никогда не слушаешь меня".

- Прекрати хныкать и возьми себя в руки, - жестко сказал он, поднимаясь и глядя на девушку сверху вниз. - Ты убила человека, который оказался подосланным шпионом и убийцей. А теперь валяешься здесь и жалеешь себя, словно наступила в коровий навоз. И ты еще говорила, что хочешь стать драконом? Драконы не хнычут и не занимаются самобичеванием, и уж тем более - таким непристойным. Я ожидал от тебя лучшего, Мэйрис.

- Starset

#12229 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Не полезу я в воду, хоть убейте! - отрезала Хейд, хмуро глядя на раздевающегося храмовника и Вереса, застывшего у воды. - Она к тому же еще и ледяная, вы вообще как туда нырять собираетесь? Я вас здесь подожду, а вы поплавайте, поплавайте... тьфу, наземники, - скривилась она.

" Ледяная, ну и что? Мне-то какая разница - я холода почти не чувствую. Ну, в разумных пределах, разумеется... Всё-таки, у красного лириума есть и свои ограничения. "

- Значит, ты предлагаешь просто встать здесь и подохнуть? Мило... Тьфу, подземники..., - передразнив гномку, Освальд отрешился от всех cвязанных с ней мыслей и, кивнув Вересу, зашёл в воду.

" М-м-м... а у меня есть опыт в подобных делах - плаванию в ледяной воде в поисках выхода. Только теперь со мной нет ни Авиценниуса, ни Элдриона, ни Якоба. И не будет, скорее всего. ", - подумал он, погружаясь с головой.

Освальд - поиск двери.

Неудача! - 5 хп

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 19:19

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

#12230 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы - кухня

Конечно, интересно, что внутри, но я бы Ребекку не хотела подставлять, после того, как она показала нам это место. Хоть и странно, что она про него знает... особенно с учетом нашего дела.

- Боюсь, что попытка взлома может иметь для нас самые неприятные последствия. Врядли в этой старой шкатулке может быть что-то, для нас полезное. 

" А вдруг там яд?" - проговорил Тот, который.

"Которым кухарка отравит всех в замке? Это трагично." - вздохнул мысленно Рико, но открывать шкатулку не собирался. 

Он быстрым шагом вернулся в кухню, и подозвав кухарку, отдал ей шкатулку.

- Вот, пожалуйста. В целости и сохранности.

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2015 - 19:09

#12231 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Б-больше волнует твое платье, в к-крови? Если да - то у нас большие проблемы, - подметила чародейка, в которой не было ни малейших признаков жалости и сострадания - сейчас эти чувства казались даже большой обузой нежели в повседневной жизни, - и хотелось бы узнать, что все это зн-начит, - Флавий кивнула на трупы.

#12232 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

- Вот, пожалуйста. В целости и сохранности.

Ребекка ожидала их возвращения на том же месте, где они встречались в прошлый раз - в подсобке, слишком маленькой, чтобы вместить целых троих человек из-за забитости ее ящиками и бочками с едой, но худой Рико сумел втиснуться, прижимаясь спиной к тебе. Обрадовавшись шкатулке, кухарка спрятала ее куда-то в необъятные складки своей одежды.

- Ох, спасибо! Я ничего не скажу о том, где вы были, а если Щука станет донимать - скажите, что помогали мне на кухне, - посоветовала она доверительно. - Но хочу предупредить, если намереваетесь снова обшарить тот зал, то будьте осторожны. Туда иногда заходит стража и может поймать на горячем, а попытка украсть вещи маркиза дорого вам обойдется. Поэтому... - она пожала плечами и спрыгнула с ящика. Казалось, при этом затрясся пол. - Вернусь к своим обязанностям. Ах да, и еще вот... - она вручила Рико уже знакомое сладкое угощение. - Больше дать не могу, уж не обессудьте, но все продукты под строгим учетом. Удачи.

Все персонажи-слуги получают +2 очка опыта за нахождение и возвращение шкатулки.

Рико получает предмет: сладкое угощение.

- Starset

#12233 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы - Кухня

- Боюсь, что попытка взлома может иметь для нас самые неприятные последствия. Врядли в этой старой шкатулке может быть что-то, для нас полезное.

" А вдруг там яд?" - проговорил Тот, который.

"Которым кухарка отравит всех в замке? Это трагично." - вздохнул мысленно Рико, но открывать шкатулку не собирался.

- Давай-ка просто запомним этот момент, а потом... Вдруг Лиин удастся что-то узнать? - вздохнула Кая, которую идея подозревать всех, в том числе и Ребекку, совсем не вдохновляла, но именно за этим они и были здесь. Девушка поплелась вслед за Рико, скорее за тем, чтобы до конца сыграть роль служанки, которая понадобилась на кухне. Разговаривать с женщиной лучше было самому антиванцу.

#12234 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- И ты еще говорила, что хочешь стать драконом? Драконы не хнычут и не занимаются самобичеванием, и уж тем более - таким непристойным. Я ожидал от тебя лучшего, Мэйрис.

Слова потрошителя огрели девушку, словно огненный хлыст. Больно, жестоко, но справедливо. Она вздрогнула и подняла голову, долго смотря в глаза потрошителя и надеясь найти в них силу, которой так нехватало сейчас Мэйрис. 
- Да. Да, хорошо. - Девушка тряхнула головой и закусила губу до крови, пытаясь побороть съедающую изнутри пустоту, убедить себя в том, что все сделано правильно. На все равно чувствовала себя надломленной. Слишком много переживаний для одного дня. - Если бы я не вмешалась, то парнишка все равно убил бы стражников. И сбежал, да... - в слух прошептала свои мысли Мэйрис, глядя словно бы сквозь Хекса. 

Затопленное помещение

- Давай еще раз, Освальд. Если не выйдет, то уже я полезу, - протянул Верес, рассудив, что раз он маг холода, то ледяную водичку вполне себе потерпит.

#12235 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - библиотека

Ах да, и еще вот... - она вручила Рико уже знакомое сладкое угощение. - Больше дать не могу, уж не обессудьте, но все продукты под строгим учетом. Удачи.

- Спасибо! Это прекрасное угощение мне здорово пригодится! - забрав сладкий рулет, Сова решил сходить в библиотеку, вдруг девочка-призрак там объявится? 

- Я пройдусь в библиотеку. - сказал Сова Кае. - Попробую еще раз поговорить с этой странной девчушкой. А ты если встретишь Щуку, заболтай его, что б он нам не помешал. 

Мужчина направился знакомым ходом в библиотеку. На первый взгляд там никого не было.

- Дашира! - тихонько позвал он. - Ты здесь? У меня есть для тебя сладости!

#12236 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Давай еще раз, Освальд. Если не выйдет, то уже я полезу, - протянул Верес, рассудив, что раз он маг холода, то ледяную водичку вполне себе потерпит.

- Буль-буль-буль!, - вот и всё, что ответил Освальд. Точнее, не Освальд, а вода, которая заходила кругами, когда храмовник во второй раз погрузился в теперь вполне уже себе тёпленькую водичку(не спрашивайте меня, как он её нагрел Т_Т)

Освальд - поиск выхода. Дубль 2.

Неудача! -5 ХП

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 19:25

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12237 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Да чтоб вас всех Камень раздавил! - воскрикнула Хейд, когда Освальд вновь нырнул в воду, и решительно подошла к краю "бассейна". Сделав глубокий вдох, она камнем ринулась с края, подняв тучи брызг, и спешно поплыла вперед в поисках двери. Гномы не созданы для того, чтобы плавать - и слишком короткие руки и ноги были тому лучшим доказательством, но Хейд не пошла ко дну, к всеобщему удивлению.

Поиск дверей

Неудача! -5 ХП

Библиотека

- Дашира! - тихонько позвал он. - Ты здесь? У меня есть для тебя сладости!

Неслышно подобравшись к монаху, девочка подергала его за рукав,  и тот опять едва не дернулся от неожиданности. И как ей удавалось всегда так незаметно подкрадываться к людям?

- Шелк так приятен на ощупь! Так жалко, что он дорогой. Но ткань в сундуках, в паутиннике – она просто потрясающая! Мягче шелка! И бесплатная. Обожаю убегать туда на ночь, там так приятно спать. А где спишь ты? - спросила она, теребя в руках подол своего розового платьица.

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#12238 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Верес тоже не стал ждать и нырнул в воду, зашипев от обжигающего холода. Не ожидал он, что будет так пронзительно холодно, прямо до костей, но втроем шансы найти ход увеличивались. Жаль, что Каи с ними нет, она бы создала согревающий огонь.

Неудача! -5 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#12239 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - > Покои слуг

- Я пройдусь в библиотеку. - сказал Сова Кае. - Попробую еще раз поговорить с этой странной девчушкой. А ты если встретишь Щуку, заболтай его, что б он нам не помешал.

- Удачи. Что-нибудь придумаю, - кивнула Кая и направилась в покои, искренне надеясь, что разговор антиванца с призраком поможет. Мёртвые изъяснялись странно, но знали всё о живых, главное было знать как спрашивать.

#12240 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Шелк так приятен на ощупь! Так жалко, что он дорогой. Но ткань в сундуках, в паутиннике – она просто потрясающая! Мягче шелка! И бесплатная. Обожаю убегать туда на ночь, там так приятно спать. А где спишь ты? - спросила она, теребя в руках подол своего розового платьица.

- Держи. - Рико протянул ей сладкий рулет. - В последнее время я сплю, в лучшем случае, в таверне. Но никак не на шелках. Разве твои родные не волнуются, когда ты убегаешь ночью из кроватки? Путешествовать по поместью ночами, должно быть страшно?

#12241 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Пока что никому из троицы не улыбалась удача, и они, пуская пузыри в воде и то и дело всплывая, чтобы отдышаться, плавали из стороны в сторону.

" Чувствую, что становится чуть-чуть холодновато. Надобно бы побыстрее доплыть до выхода... "

Освальд - поиск двери

Неудача! -5 ХП

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых