Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12242 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Алейра не помнила, как звали брата фон Вольфера, но он научил ее одной простой истине - трупы имеют свойство гнить. А сейчас, посреди Летнего дворца, парочка пахучих тел могут насолить живым в независимости от их желания. Поэтому Флавий, наклонившись к телам, что-то несвязно бормотала себе под нос, не обращая никакого внимания на взаимоотношения Мэйрис и Хекса - не ее дело, кто из них там дракон или что-то подобное.

- Г-готов, - слегка резко и громко ответила чародейка, еще не отойдя от ритуала, - они не д-должны завонять... Я надеюсь.

#12243 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Верес вынырнул всего лишь на мгновение, что бы набрать воздуха в горящие огнем легкие и снова скрылся под толщей воды. Должен же быть тут какой-то ход.

Неудача! -5 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12244 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Главный зал

- Да. Да, хорошо.

Не обращая более внимания на Мэйрис, Хексарион свалил тела в кучу и прикрыл их портьерой.

- Я вернусь в зал. Надо, чтобы нас не хватились, - сказал он и вышел из комнаты печатающим шагом. Казалось, что он был рассержен на девушку, и это причиняло ей боль... но что она могла поделать? Ее сердце сжимало холодной рукой ощущение того, что она опять напортачила.

Хексу об этом вообще сейчас думать не хотелось. Он все еще ощущал чувство мерзкого липкого прикосновения на собственной коже. Мерзко. Липко. Отвратительно. Крики и мольбы о пощаде наполнили его уши, и он мотнул головой. Как он вообще раньше находил в этом удовольствие? Как дети, надувающие жаб или выжигающие насекомых с помощью осколка стекла, ему было интересно посмотреть, как корчатся эти люди, как они медленно истаивают, исторгая кровь, столь сладкую на вкус.

"Фелкин..." - подумал он, вдруг вспомнив о сестре. Она тогда говорила ему, чтобы не трогал Аури. А ему снилось, как дракон разрывает ее на части, превращает в ничто. Уничтожает тот свет, который исходил из глубины ее доброй души. Уничтожить все хорошее - вот что он тогда видел смыслом своей жизни, сделать так, чтобы его поглотила тьма.

И с Мэйрис он намерен был поступить так же.

"Боги... неужели я действительно..."

"Превратить ее в потрошителя? Да, хотел. Это ее убьет", - холодно ответил голос.

"Нет. Хватит с меня этого".

Библиотека

- Держи. - Рико протянул ей сладкий рулет. - В последнее время я сплю, в лучшем случае, в таверне. Но никак не на шелках. Разве твои родные не волнуются, когда ты убегаешь ночью из кроватки? Путешествовать по поместью ночами, должно быть страшно?

- Не-ет... - промямлила Дашира, уплетая сладость за обе щеки и оглядываясь вокруг, с любопытством, присущим только детям. - Совсем не страшно, если повсюду двери, - доверительно сообщила она, но не ответила на вопрос о родных. Возможно, их у нее не было... или они погибли. - А ты видел того странного зверя внизу? Там написано: "Па-ла-вен". Интересно, что это значит... - протянула она, доедая оставшийся кусочек рулета и облизывая пальцы.

- Starset

#12245 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Верес сделал еще одну попытку найти хоть что-то в зеленоватой мути воды. Пока конечности еще слушались.

Неудача! -25 ХП

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+7+14+19+3=57

#12246 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Что, ещё не заморозились? Я пока тоже, - откашлявшись, Освальд в очередной раз погрузился в неизведанные глубины подземного озерца.

Неудача! -5 ХП

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 19:51

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#12247 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- А ты видел того странного зверя внизу? Там написано: "Па-ла-вен". Интересно, что это значит... - протянула она, доедая оставшийся кусочек рулета и облизывая пальцы.

- Ага, видел. Страшное существо. "Палавен" - увы, никогда не слышал. Ты наверное, много где бываешь в этом поместье, много видишь и слышишь. Скажи, ты ничего не слышала о ... - Рико подбирал слова так, что бы не испугать ребенка. ... плохих людях, которые хотят причинить вред маркизу? Мы хотим защитить его от этих людей, но не знаем как. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12248 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

В следующий раз Освальд решил не всплывать так скоро, а заплыть ещё глубже, чем раньше. Риск был велик, но, как ему показалось, это была единственная возможность всё же наконец найти выход.

Освальд - поиск прячущейся двери

Успех!!!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+3+11+11+18=50

#12249 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Скажи, ты ничего не слышала о ... - Рико подбирал слова так, что бы не испугать ребенка. ... плохих людях, которые хотят причинить вред маркизу? Мы хотим защитить его от этих людей, но не знаем как.

Спокойное лицо девчушки повернулось к монаху. Ему показалось, что в ее глазах, видимых из-под птичьей маски, промелькнуло что-то жуткое... что-то холодное, как кромка льда.

- Каких именно? - спросила она, хихикнув. - Их тут столько, что я не могу сосчитать! А я умею считать. До десяти, смотри: раз, - она подняла указательный палец вверх. - Два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь... - на мгновение она запнулась и задумалась, вспоминая. - Девять, десять! - победоносно закончила Дашира, показывая ему десять пальцев. - Вот!

Затопленное помещение

- Я не должна тут сдохнуть. Я не должна тут сдохнуть... - повторяла Хейд под нос. - Ни одного Порождения Тьмы! Камень, да будь у меня отряд крепких гномов, я бы за день разобрала тот завал! Или за два... или за три.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+1+18+4+5=45

#12250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Их тут столько, что я не могу сосчитать! А я умею считать. До десяти, смотри: раз, - она подняла указательный палец вверх. - Два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь... - на мгновение она запнулась и задумалась, вспоминая. - Девять, десять! - победоносно закончила Дашира, показывая ему десять пальцев. - Вот!

- Молодец! Хорошо считаешь. - усмехнулся Рико. - Неужели, маркиз такой выро... кхм, плохой человек, что так много людей желают ему смерти? Или он просто жертва политики, жертва знаменитой орлейской Игры, где каждый готов вцепиться друг другу в глотку? Чем он заслужил такую ненависть людей? Может, нам стоит поговорить с этими людьми и убедить их, что маркиз не такой уж плохой? Где искать хоть некоторых из них?

#12251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Хейд и Освальд практически одновременно наткнулись на дверь, скрытую под толщей воды - едва не столкнувшись при этом лбами. Хейд, надувшая щеки, молчаливо погрозила ему кулаком и сделала какой-то знак рукой, видимо, обозначавший нечто вроде "козел" на гномьем языке жестов. Однако радоваться было рано: дверь оказалась заперта на несколько замков.

Похоже, задачка только что сильно усложнилась, а стражники продрогли так, что нужно было взять передышку на берегу и погреться, восстанавливая силы.

Бросается кубик 1d80. Ключ находится при числе, последняя цифра которого 1, 2, 3, и 4, то есть: 14, 22, 31, и так далее. С каждым найденным ключом правило, бросаемого на поиск ключа кубика уменьшается на 10 (если уже было найдено 3 ключа, нужно бросать кубик 1d50). Номер найденного ключа определяется первой цифрой - или ее отсутствием.
Если выпадает последнее число в правиле броска (80 при броске 1d80, 60 при 1d60), находится любой, еще не найденный ключ.

Всего ключей 7.

- Starset

#12252 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Г-готов, - слегка резко и громко ответила чародейка, еще не отойдя от ритуала, - они не д-должны завонять... Я надеюсь.

- Хорошо, - безэмоционально кивнула Мэйрис и вновь легла на кровать, сверля взглядом дверь, где скрылся Хекс. Нужно будет поговорить с ним. После, когда все закончится. А сейчас... просто придти в норму, что бы больше не срываться так глупо и не расстраивать потрошителя. Это казалось самым главным и холод с его стороны сковывал хуже любого льда. За три месяца пора бы научиться быть сильной. Воином, который когда то станет драконом.

#12253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Неужели, маркиз такой выро... кхм, плохой человек, что так много людей желают ему смерти? Или он просто жертва политики, жертва знаменитой орлейской Игры, где каждый готов вцепиться друг другу в глотку? Чем он заслужил такую ненависть людей? Может, нам стоит поговорить с этими людьми и убедить их, что маркиз не такой уж плохой? Где искать хоть некоторых из них?

- А-а-а... ну... - протянула растерянная Дашира, когда Рико начал свою тираду, и похоже, ничего в ней не поняла. Кроме последней фразы. - Где искать... плохих людей? - она встрепенулась, оглядываясь, словно видела сквозь стены весь дворец, как будто он был сделан из стекла. - Повсюду, - наконец ответила она, пожимая плечами. - Некоторые из них уже уснули, и мне не хотелось их будить. Они говорят, что птицы, но ведь это неправда! У них даже нет такой маски, как у меня, - гордо сообщила Дашира, потрогав металлический клюв. - Никакие они не птицы, а просто люди. А еще есть один человек, который все время ходит с высоким и белым. Он что-то делает плохое, но я никогда не могу поймать его и проследить за ним. Есть еще другие, похожие на гадюк - они в том зале, где все танцуют.

- Starset

#12254 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Хорошо, - безэмоционально кивнула Мэйрис и вновь легла на кровать, сверля взглядом дверь, где скрылся Хекс.

- Так ч-что с платьем? - нахмурившись, фыркнула магистресса. - Давай быст-трей, если скоро миленькая Лионетта Ок-к-кхарт не спуститься к остальным змеям, то пресмыкающиеся разочаруются, - Флавий устало хрустнула костяшками, - а мы эт-того не хотим.

#12255 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Давай быст-трей, если скоро миленькая Лионетта Ок-к-кхарт не спуститься к остальным змеям, то пресмыкающиеся разочаруются, - Флавий устало хрустнула костяшками, - а мы эт-того не хотим.

- Рукава я убрала, а подол грязный. Так ведь не пойдет? - Мэйрис встала перед Алейрой, показывая платье и вздохнула. Никуда идти не хотелось, но есть обязанности. Нужно спасти маркиза, а потом хандрить сколько влезет. А лучше просто забыть и жить дальше, как и прежде.

Затопленное помещение

- Что это вообще за катакомбы такие? - Верес придирчиво осмотрел дверь и стал прохаживаться вдоль воды, смотря под ноги. Что искать - непонятно. Не ключи же под воображаемым дверным ковриком. 

-5 ХП.

Верес: 40

Пользователь бросил кубик. Результат: 60=60

#12256 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Годик назад я участвовал в подобной авантюре, как сейчас. В смысле - плавании хрен знает где в поисках хрен знает чего, - пока остальные грелись, сказал Освальд. Ему же это не особо нужно было - просто посидеть пару минут, и он чувствовал себя, как новенький. - Правда, нас тогда было четверо здоровых мужиков. И волк. Полудохлый. - храмовник кашлянул, и привстал, - Ну, новый заход!

Буль-буль-буль - и он скрылся в воде.

Освальд - поиск золотого ключика.

-5 ХП.

Освальд: 55

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 47=47

#12257 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Они говорят, что птицы, но ведь это неправда! У них даже нет такой маски, как у меня, - гордо сообщила Дашира, потрогав металлический клюв. - Никакие они не птицы, а просто люди. А еще есть один человек, который все время ходит с высоким и белым. Он что-то делает плохое, но я никогда не могу поймать его и проследить за ним. Есть еще другие, похожие на гадюк - они в том зале, где все танцуют.

- У тебя прекрасная маска. - заверил ее Рико. - Они называют себя Воронами, да? Наверное, они любят играть в птиц, хотя и не носят такие красивые маски.

"Маски Воронов - стилизованный череп, знак смерти. Но не птицы." - мрачно подумал он. - Высокий и белый? Это такой человек?

Гадюк же Рико знал, это были дворяне на балу. Вот только осознание этого оптимизма не внушало. Если здесь полно убийц - маркиз обречен. Им никогда не справиться с несколькими группировками, жаждущими смерти маркиза.

- А маркиза можно спасти? От его спасения зависит наша жизнь.  - просто спросил он.

#12258 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Ну, новый заход!

- Даа, не везет нам. Может выломать дверь? - Еще быстрый взгляд на мощную дверь, что сразу стало понятно - единственный способ - ключи. Пришлось прыгать вслед за храмовником под воду,

Найден ключ под номером "4"!

Правило броска: 1d70.

-5 ХП

Верес: 35

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 41=41

#12259 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- А где же магистресса Флавий? - задавались вопросом гости, когда менестрели взяли перерыв и ушли, чтобы немного передохнуть, и в зале наступила тишина, нарушаемая лишь звоном бокалов и тихими разговорами. - Она что, решила нас бросить? - говорил кто-то недовольно.

Кажется, подумал Хекс, кто-то получит по рогам. Это не могло не приносить ему зловредной радости, и он улыбнулся, взяв бокал с подноса.

Библиотека

- У тебя прекрасная маска. - заверил ее Рико. - Они называют себя Воронами, да? Наверное, они любят играть в птиц, хотя и не носят такие красивые маски.

- Да, - кивнула Дашира, которая вдруг забеспокоилась. - У тебя тоже нет маски птицы, но ты ведь называл себя птицей раньше, правда? Зачем? - спросила она просто, проигнорировав последний вопрос Рико. Похоже, ответа на него она не знала. Даже если девочка и была призраком, вряд ли она могла заглядывать в будущее.

Затопленное помещение

- Имела я эти купания... - буркнула Хейд, отправляясь в новый заплыв за ключами. И кто вообще запирает дверь на семь замков?! Только какой-нибудь садист. Явно садист с маниакальной любовью к замкам.

Неудача!

Хейд: 95

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 41=41

#12260 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Б-р-р. Один есть, - вынырнул Верес, отплевываясь, положил ключ подле двери и вновь скрылся под водой. 

Неудача!

Верес: 30

Пользователь бросил кубик. Результат: 60=60

#12261 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

Пожав плечами, храмовник вновь скрылся в воде.

Буль-буль-буль.

Пока что им не очень везло, но сейчас у них хотя бы была возможность отогреться. Тогда, в Арагоне, такой лафы не было, и они чуть было не замёрзли к чертям...

Освальд  - поиск ключиков

Неудача!

Освальд: 50

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 марта 2015 - 20:23

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых