Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12321 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12322 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы - сад

Рико довольно прицокнул языком, когда выудил из пыльного сундука сверкающую чешую черной виверны. Эх, какая добротная шкура! Жаль, что для брони ее слишком мало... Но, в любом случае, в хозяйстве пригодится. 

Аккуратно свернув шкуру, он спрятал ее под кафтаном и направился к выходу. Задерживаться  в тайнике маркиза было чревато. 

"Вам бы где-то нормально посовещаться всем, и выработать план дальнейших действий. " - заметил Тот, который. "Бал скоро закончится, и именно тогда наступит развязка. А вы к ней не готовы."

Сова согласно кивнул и отправился в сад.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12323 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы - > Сад

Очень нехороший это был обломок, особенно Кае не понравилась его реакция на чародейку и её собственная реакция от прикосновения. Но выбрасывать что-то только потому, что это что-то ей не нравится, девушка не собиралась. Закрыв дверь в залы, сегеронка пошла вслед за Рико в сады. Щуки с его поручениями не было, а значит можно было и встретится с остальными в той комнатке. Если, конечно, у них не было других планов, а судьба сама не внесёт коррективы...

#12324 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Хекс выслушал Мэйрис молча. Он ничего не говорил, а выражение его лица было нечитаемым из-за маски - только плотно сжатые губы свидетельствовали о том, что он либо рассержен, либо о чем-то глубоко задумался. Слова Мэй словно бы пролетали мимо его ушей. Усевшись на один из диванчиков и дождавшись возвращения Алейры, они поняли, что оставалось лишь ждать. Все, что могли, они уже узнали - и это не вселяло никакого оптимизма.

- Милорд Окхарт! Миледи Флавий! - запыхавшийся человек появился словно из ниоткуда, когда остальные гости снова увлеклись танцами. Судя по его одежде, он был из слуг, но из слуг привилегированных. Этого человека ни один из наемников еще никогда не видел здесь, в зале. Встав перед диваном, он низко поклонился и продолжил, облизывая пересохшие губы. - Меня послал к вам маркиз, он ждет вас в своем кабинете. Пожалуйста, скорее, он приказал доставить вас туда немедленно. Он хочет с вами поговорить.

Когда Мэйрис, Хекс и Алейра обменялись непонимающими взглядами, слуга пояснил:

- Его покои находятся в башне, вы наверняка увидели ее, когда подъезжали - это единственный шпиль дворца. Добраться до него незаметно невозможно, поэтому маркиз сейчас там во избежание засады. Я провожу вас, следуйте за мной.

С этими словами он развернулся и быстрым шагом направился к лестницам, и наемникам ничего не оставалось делать, как пойти за ним. Препроводив их на верхние этажи, слуга сказал, что дальше ему идти запрещено, и исчез, оставив троицу наедине с самими собой. Странностью, которую они заметили сразу, было полное отстутствие на этих этажах охраны. Либо маркиз собрал всю гвардию возле своего кабинета, либо... лазутчики, о которых говорил Верес, все же добрались и сюда.

- Смотрите, - сказал Хексарион, указывая на длинный коридор, уходящий в западную сторону дворца. - Осмотрим этаж или сразу пойдем к маркизу?

У них было немного времени, чтобы заглянуть в парочку комнат, но если маркиз ждал, то терять его было рискованно.

Развилка

Сад

- Ах, вот вы где! - Щука отыскал каким-то неведомым образом притаившихся в саду слуг (у него что, был какой-то нюх на их местоположение?) и подошел к ним. Обычно насмешливое его выражение лица сменилось самым что ни на есть серьезным, а на буксире он тащил Лиин, выглядевшую довольно помятой. Но, к ее удивлению, парень на этот раз ее не тронул и пальцем, лишь приказал следовать за ним и никуда не сворачивать. - Управляющий Гензел вызывает вас к себе. Немедленно. Говорит, у него для вас особое поручение.

Не дожидаясь ответа, Щука рысцой побежал к покоям для слуг, периодически оглядываясь, чтобы убедиться, что вся троица следует за ним. Кабинет Гензела находился прямо над покоями слуг, и в него вела небольшая винтовая лестница. Встретил их грузный пожилой мужчина с блестящей лысиной, уже знакомый Лиинде по выволочке, которую он ей устроил недавно. Трюфель сидел в углу кабинета, и едва завидев эльфийку, радостно завилял хвостом, но присутствие хозяина заставило его остаться на месте. Повернувшись к слугам, Гензел объявил:

- У нас проблема. Кое-кто из гостей пожелал выпить одного редкого сорта вина, которое маркиз хранит в своем подвале. Бочка с ним - единственная в своем роде, так что я надеюсь, вы понимаете, насколько все серьезно? Спускайтесь немедленно в подвал и притащите бочку на кухню. Думаю, вас троих хватит, чтобы ее унести. Да смотрите, не уроните по дороге - она стоит больше, чем все ваши жизни вместе взятые. Отчитываться за это поручение будете лично мне, поняли? Лично! Щука, ты свободен, - рявкнул Гензел, и паренек испарился с такой скоростью, что можно было только позавидовать. - Ребекка сама разольет вино, ваше дело - просто притащить бочку. Вы ее сразу узнаете, на ней клейма Тевинтерской Торговой Компании, и стоит она в самом дальнем углу винного погреба. Ключ я вам обеспечу. - Он положил на столик перед собой маленький латунный ключик. - Слугам туда ход воспрещен, особенно новеньким, так что осознайте степень моего доверия, но в данный момент я не могу заниматься долгим выбором. А теперь идите.

Сторожка

Стражников, которые прохлаждались в саду и на галерее, внезапно посетила мысль о том, что бал-то подходит к концу, а еще ничего толком и не произошло - если не считать убийства Чезаре, которого пока еще никто не заметил, поскольку тела надежно спрятали в комнатке. Им ничего не оставалось, как только ждать новых приказаний капитана. Но покой их длился недолго: к Освальду, который находился на своем посту в саду, подошел давешний маг по имени Леопольд в волчьей маске. Выглядел он обеспокоенным.

- Собирайтесь в сторожке. У меня важные новости, - коротко бросил он и направился к подвесному мосту, возле которого и располагалось указанное помещение. Когда все стражники собрались там, Леопольд, тяжело вздохнув, повернулся к ним лицом и сказал: - Капитан Фиакр пропал.

- Что?.. Как пропал? - вырвалось у кого-то. На лицах стражников был написан неподдельный ужас.

- Вы все верно услышали. Он исчез. Его нет нигде во дворце, ни на мосту, ни в подвалах, нигде. Если мои догадки верны, его могли похитить или убить лазутчики, которые еще остаются внутри. А может, что и похуже. Слушайте меня внимательно - никому ни слова, гости не должны узнать о том, что у нас проблемы. Ищите его везде, куда сможете пробраться, - приказал Леопольд. - Я же попытаюсь использовать магию крови, чтобы определить, где он был в последний раз. И не смотрите на меня так. Да, я знаю магию крови, и капитан Фиакр взял меня в помощники именно из-за этого. Он подозревал, что может попасть в беду, и заставил меня взять образец его крови, дабы я смог придти на помощь в случае чего. А теперь идите и ищите его, демон вас побери! - вдруг прорычал он, и стражники повскакивали со своих мест, пулей вылетев из сторожки. - Вы трое, останьтесь, - когда Верес, Хейд и Освальд уже хотели было выйти, Леопольд остановил их. - Я не хочу, чтобы кто-то знал об этом. Кто-то в страже. Вы - наемники, и не будете болтать, а после бала уйдете куда глаза глядят. Все, что мне требуется от вас, это молчание, понятно? - он глубоко вздохнул и простер руки, доставая из складок одежды длинный кривой нож. - А теперь подождите минуту. Я прочту заклинание.

Нож вонзился в запястье, и кровь, вытекшая из разрезанных вен мага, поднялась в воздух, скручиваясь в тонкие узловатые нити, окутывая его словно паутина. Глаза Леопольда резко распахнулись, и в их белесой мгле отразилось нечто темное, страшное, то, о чем всегда предупреждала Вереса мать - опасность. Опасность пути, следуя которым, можно навсегда изменить свою душу и превратить ее в сгусток безумия.

- Сад... - прохрипел Леопольд, наконец падая на колени и дрожа от слабости. - След ведет в сад. Дальше я... не могу увидеть. Что-то мешает. Начните поиски оттуда, и скорее! Капитан в беде!

АКТИВИРОВАН СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ЗАДАНИЯ:

ЭТАП V: "Станцую на ваших могилах".

- Starset

#12325 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка->Сад

- Сад... - прохрипел Леопольд, наконец падая на колени и дрожа от слабости. - След ведет в сад. Дальше я... не могу увидеть. Что-то мешает. Начните поиски оттуда, и скорее! Капитан в беде!

- Гребаный маг крови... - Сплюнула Хейд, наблюдавшая за действиями Леопольда. Впечатление он на нее особого не произвел, но все же было... противно. Как лизнуть лягушку. - Ладно, в сад так в сад. - Легионер поправила оружие и пошла в указанном направлении. 

#12326 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего - подвал

- Слугам туда ход воспрещен, особенно новеньким, так что осознайте степень моего доверия, но в данный момент я не могу заниматься долгим выбором. А теперь идите.

"Создатель! Эти орлейцы просто трутни какие-то, не иначе! Тоже мне, проблема - притащить бочку с вином из подвала!" - внутренне фыркнул Рико, но вслух сказал:

- Не извольте беспокоиться, месье, все сделаем в наилучшем виде! Считайте, что бочка уже на кухне! - Сова изящно поклонился, довольный, что маска скрывает усмешку. и кивнув девушкам, вышел из кабинета управляющего. 

- Не будем заставлять толстяка ждать. а то его еще кондрашка хватит. - пробормотал Сова девушкам, и направился в подвал.

#12327 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сторожка->Сад

" Магия крови... прелестно. Как ни жаль, но иногда это - единственный выход ", - подумал Освальд, глядя на мага. Жаль, что он сам не обладает магическим даром - он мог бы помочь магу в ритуале, и тогда они бы увидели больше...

- Мы сделаем всё возможное, -  сухо ответил храмовник, и пошёл вслед за Хейд.

" В конце концов, от этого зависит наша жизнь. "

Изображение

#12328 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего - > Подвалы

- Будет исполнено, господин управляющий, - ответила Кая, чуть согнувшись в поклоне и направилась вместе с Рико и Лиин на выход из кабинета. Как только они покинули приветливое помещение, сегеронка нагнала мужчину и не слишком громко проговорила.

- Ты слышал? Ребекка сама разольет особое вино.

#12329 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На пути к башне (Мэйрис)

- Смотрите, - сказал Хексарион, указывая на длинный коридор, уходящий в западную сторону дворца. - Осмотрим этаж или сразу пойдем к маркизу?

- Нет, надо спешить. - Мэйрис была как никогда серьезной, прищурившись оглядывая все вокруг. Пустой коридор пугал девушку не меньше, чем Чезаре по локоть в крови. Было в этом что-то неправильное и жуткое. У девушки даже мелькнула мысль, что в комнатах они найдут ни что иное, как мертвых стражников с перерезанными глотками, чья кровь растекается по полу, слабо сверкая в предрассветном свете. Бред, конечно, но проверять не хотелось. Не время. - Нужно к маркизу.

Сторожка - Сад (Верес)

К магии крови Верес относился нейтрально, но все равно наблюдал за Леопольдом с осторожностью и подозрением. От части из-за слов Рико. Но вроде бы он выглядел искреннем в своем желании помочь. Потому едва место назначения было определено, Верес не раздумывая поспешил в сад, бряцая на ходу доспехами.

#12330 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвалы

- Ты слышал? Ребекка сама разольет особое вино.

- Вообще-то, это и есть обязанность кухарки. - пожал плечами Рико. - Думаешь, в той шкатулке, что мы ей доставили, была отрава? Когда она разольет вино, я мог бы определить в нем яд, а ты - любую другую алхимическую примесь...

Мужчина отпер дверь в винный погреб и начал спускаться в темное помещение, заваленное бочками. 

#12331 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

На пути к башне

- Нужно к маркизу

- М-можно поискать улики, - недовольно заикалась Флавий, когда по иронии судьбы слуги тащили ее любимое вино, - т-ты знамет-тила, что здесь практически н-нет стражи? А маркиз вроде страдает страхом за свою шк-куру, - чародейка пожала плечами, мол она сама была параноиком с большим стажем. А что с этого взять?

#12332 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Лиин молча тащилась следом за остальными, прислушиваясь к разговору Рико и Каи. Ни о чём спрашивать, наверное, не стоило, если захотят - сами расскажут. Правда, мысль о том, что они будут участвовать в отравлении радости не добавляла…

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 29 марта 2015 - 10:13

#12333 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

Собравшись и на всякий случай приготовившись к худшему, троица "стражников" направилась в сад. Впереди шла Хейд, за ней Освальд, а замыкающим, по молчаливому согласию всех присутствующих, назанчили Вереса. Пользы в ближнем бою от него было немного, раскрывать себя было нельзя, так что... Было сказано - идти и смотреть под ноги. Немного поплутав, они все же прибыли туда, куда надо. Гномке не очень нравился этот бал. Точнее, может быть, сам бал и был шикарным, но вот три драки почти подряд, ныряние в холодную воду ей не нравилось от слова совсем.
- Ну, мы пришли. Ищем этого... капитана. - Немного нервно махнула она рукой. Распределив участки поисков, троица разделилась. Сама площадка с зелеными насаждениями была не такой уж и маленькой, но все пути шли к одной точке - фонтану в виде полуголой дамочки с рогом. Из рога лилась вода, поднимая кучу брызг, но не это нервировало очень не любившую все связанное с водой, после сегодняшних приключений, Хейд.
Капитана нигде не было - только возле бортика валялась его маска (это уж Хейд запомнить смогла) и два странных пера: белые с голубым очином и стержнем.
- Ну и что все это значит? - Для разнообразия можно было поиграть в главную. Раз больше претендентов не было.

Можно взять перья

• Kykuy это нравится

#12334 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи

- М-можно поискать улики

- Я тоже думаю, что стоит посмотреть, - пожал плечами Хекс, направляясь к комнатам. - Вполне вероятно, что в кабинете маркиза нас ожидает засада. Поэтому лучше подготовиться как следует. Осмотрите комнаты, вдруг какие-то из них не заперты.

Гулкие шаги разносились по коридору, не покрытому коврами, отдаваясь в узких стенах. Большинство комнат было закрыто на замок так, что открыть без отмычки не представлялось возможным, но, вероятно, им могло повезти. Если кто-то, например, забыл запереть двери... или ожидал в засаде внутри одной из комнат. Эта мысль почему-то обрадовала потрошителя. Ведь если ему удастся убить еще кого-нибудь, то Зверь перестанет назойливо рычать в его голове. Одиночество вдруг навалилось тяжелым грузом, словно он оказался дома, в поместье Нордботтена, как долгие годы до этого. Словно рядом с ним не было ни Мэйрис, ни Змеи, и единственным, на кого он мог полагаться - это он сам.

Персонажи могут бросить на осмотр всех комнат максимум 3 раза (запас бросков - 3 на ВЕСЬ этаж, так что экономьте их. Неудачные броски считаются за потраченный бросок). Всего комнат 4, можно начинать с любой. Механика такова: персонаж пишет, что подошел к комнате номер "%" и попытался открыть дверь.

Винный погреб

Спускаясь по длинной лестнице в уже знакомые подвальные помещения со складами, Рико почувствовал, что идут они совсем не туда, куда надо. Нет, фактически путь до погреба им был ясен, но вот стоит ли туда идти? Чутье подсказывало, что не стоит. Тяжелая и покрытая плесенью от влаги дверь поддалась, когда в замочную скважину вставили латунный ключик, и на мгновение пришлось постоять на пороге, привыкая к темноте. Единственным, что сразу стало ясно, был запах - кислый, едкий запах вина. Под ногами что-то хлюпало, когда слуги вошли в помещение, словно пол был залит водой по щиколотку. Внезапная догадка пронзила мозг Лиин, и та, наклонившись, опустила палец в жидкость и сунула его в рот.

- Вино, - коротко сказала она. Рико понял, что эльфийка права - как только глаза привыкли к темноте, он увидел стоявшие рядами в погребе винные бочки.

Все они были разбиты, а вино, выплеснувшееся из них, разлито на полу. Кто-то явно был здесь совсем недавно и совершил это ужасное злодеяние. Бочка, которую искали они, стоявшая в самом дальнем конце помещения, была превращена в кучу обломков. Медный обруч валялся неподалеку, покореженный и смятый.

- Starset

#12335 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Винный погреб

Такого поворота Рико не ожидал. В голове промелькнула мысль, что будь на его месте Алейра, от уничтожения такого количества дорогого  вина, ей стало бы плохо.

- Что за несусветная хрень здесь творится? Какие вандалы такое сделали? И главное - зачем? - пробормотал он. - А не за тем ли, что бы заменить вино маркиза своим, отравленным? Быть может, преступник мог здесь оставить какие-то следы, что укажут на его личность? - задумался Сова.

#12336 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Сад

- Ну и что все это значит? - Для разнообразия можно было поиграть в главную. Раз больше претендентов не было.

- То что капитана здесь больше нет, но раньше он здесь был, - со вздохом ответил Освальд, подходя ближе к перьям. Странные, но ничего не говорящие. - Не знаю... может, если отнести маску с перьями Леопольду, у него получится найти капитана? Хм... вряд ли, - пробормотал храмовник, беря в руку оба пера.

Освальд взглянул сначала на статую, а затем в фонтан. Конечно, вряд ли он там найдёт тело капитана, но куда ещё он мог деться, если маска здесь?

Освальд получает: Белоснежное перо (2)

Описание: Два таких пера валялись на траве в саду, рядом с маской капитана стражи Фиакра. Неизвестно, что случилось с Фиакром, и откуда взялись эти перья – но если одно из таких перьев сжечь и вдохнуть в легкие их дым, то в следующей экстремальной ситуации… такой как, например, бой… можно получить хорошее усиление атакующих способностей.

Один персонаж может воспользоваться только одним пером!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 29 марта 2015 - 10:31

Изображение

#12337 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи (Мэйрис)

- Вполне вероятно, что в кабинете маркиза нас ожидает засада. Поэтому лучше подготовиться как следует. Осмотрите комнаты, вдруг какие-то из них не заперты.

- Как скажешь, - покорно отозвалась Мэйрис и направилась к одной из комнат. Занесла руку что бы толкнуть дверь, но на мгновение замерла в нерешительности. Сердце гулко стучало в груди, повинуясь назойливым и неприятным мыслям о мертвой страже. Сообщники паренька могли добраться сюда. Или спрятать тела в одной из комнат, как они сами некоторое время назад. 
Мэйрис стукнула кулаком дверной косяк и взлохматила волосы, пытаясь настроиться на нужный лад, найти в себе решимость и бесстрашие, которые спрятались под гнетом эмоций. Даже тихо рыкнула на себя и решительно потянула ручку двери.

Комната 1

Сад (Верес)

- Не знаю... может, если отнести маску с перьями Леопольду, у него получится найти капитана? Хм... вряд ли, - пробормотал храмовник, беря в руку оба пера.

Верес только пожал плечами и глянул на перья в руке Освальда. Он усиленно пытался вспомнить видел ли такую маску и перья раньше, но ничего на ум не приходило. Сотни масок аристократов давно слились в сплошное одинаковое месиво и Верес уже с трудом их различал. 
На предложение Освальда маг только кивнул, вновь превратившись в молчаливую тень.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 10:34

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#12338 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи. Комната 1

Дверь поддалась с трудом. Скрипнув, она отворилась только тогда, когда подошедший Хексарион хорошенько приложился о нее плечом. Внутри оказалось практически пусто - как только гости вошли в помещение, краем глаза они заметили, как по углам разбежались пауки, крысы и тараканы. Похоже, в нее уже довольно давно никто не заходил. Мебель, точнее то, что от нее осталось, была покрыта темно-серой пыльной тканью, создавая ощущение заброшенности и одиночества. Сама же комната была похожа на спальню.

- Кажется мне, что тут уже очень давно никто не жил, - заметил Хекс, но Алейра только фыркнула - это было очевидно. - Интересно, чья это комната?..

Он огляделся в поисках подсказок, но их не было. На полу оставались глубокие царапины от передвигаемой мебели, но больше ничего обнаружить не удалось. Хотя, если верить планировке замка, тут было полно потайных ходов. Может, и тут один такой обнаружится? Потрошитель двинулся вдоль стен, внимательно оглядывая кладку в поисках выступающего кирпича или какого-нибудь спрятанного рычага.

(осмотр)

- Starset

#12339 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи

Говорят, у рыжих нет души, а еще говорят, что у рыжих превосходно развита интуиция. Странно, но Алейра, подойдя к третьей комнате, вдруг почувствовала странный зуд в ладонях, намекающий ей, что ничего хорошего ни здесь, ни дальше на балу их не ждет. Ирония.

#12340 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Винный погреб

- Что за несусветная хрень здесь творится? Какие вандалы такое сделали? И главное - зачем? - пробормотал он. - А не за тем ли, что бы заменить вино маркиза своим, отравленным? Быть может, преступник мог здесь оставить какие-то следы, что укажут на его личность? - задумался Сова.

Монах принялся бродить, хлюпая вином под сапогами. Его новенькая одежда была безнадежно испорчена, но кто в такие моменты думает о подобных мелочах? Вот и он не думал, а просто пытался найти хоть что-нибудь. Если какие-то следы и были оставлены, то их смыло волной хлынувшего из бочек вина, а потому предприятие его не увенчалось успехом. Впрочем, кое-что интересное глазастый Ворон все же обнаружил - одна из стен за разломанными бочками показалась ему подозрительной. Приблизившись к ней, он принялся водить по стене руками, пытаясь найти подсказку. Кладка казалась слишком новой по сравнению с остальными стенами в этом погребе.

Требуется бросок на осмотр 1d10.

- Starset

#12341 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Винный погреб

- Если мои догадки верны, здесь что-то должно быть. - пробормотал себе под нос Рико, осматривая стену.  - Быть можей, тайный ход, через который и проникли вандалы?

По другому, людей, изничтоживших такое великолепное вино. он другим словом назвать не мог. Сова внимательно осматривал стену.

(осмотр стены)

Неудача!

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых