Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12282 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Мне не нужна помощь. Это ведь я тебе помогаю, да? Но если хочешь кому-нибудь помочь, то лучше той девочке, которая наверху плакала. Ей, кажется, очень больно. И она не видит дверей. Совсем не видит, а я вижу, я хотела ей показать, но она за мной не пошла. А еще ты можешь помочь дяденьке с длинным именем, который на балконе говорил. Он боится, но скрывает, не хочет, чтобы его видели напуганным. Он очень гордый.

- Да, спасибо за помощь. - кивнул Рико. - Дяденька, который говорил с балкона, это и есть маркиз. Он боится тех злых людей, о которых ты рассказывала. Вот как раз ему я и хочу помочь, только не совсем знаю, как это сделать. Есть какие-то идеи, как  добраться до дяденьки и девочки? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12283 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

" Дело неплохо идёт... Но я что-то всё равно начинаю потихоньку подмораживаться. Мдя... ", - Освальд слегка обеспокоенно взглянул на Вереса, а затем вновь решительно двинулся в воду.

Неудача!

-5 ХП

Освальд: 20

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 20:57

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#12284 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Есть какие-то идеи, как  добраться до дяденьки и девочки?

- Если видишь двери - запросто, - улыбнулась Дашира. - А если нет - то... не знаю. Может быть, ты тоже сможешь их увидеть? Пойдем, я тебе покажу! Та девочка не пошла за мной, а я ведь хотела ей все показать! Пошли! - она потянула Рико за собой, нетерпеливо притоптывая ножкой, куда-то в сторону, где в полумраке между книжных полок таились тени.

- Starset

#12285 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Холод - отступись, ключ - находись!, - усмехнувшись, больше для поддержания бодрости произнёс Освальд, и вскоре вновь нырнул в воду, не слишком веря в то, что наговор сработает.

" Ноги то уже значительно подмёрзли. Придётся перерыв делать... Мххх. "

Неудача!

-5 ХП

Освальд: 15

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 28 марта 2015 - 21:05

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 25=25

#12286 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

"Тирлим-тирлим. Три ключа осталось, я смогу!" - подумала Хейд, ныряя в воду. Храмовник уже тоже посинел, а вот она чувствовала себя прекрасно. Как рыба... то есть гном в воде.

Найдены ключи под номерами "5" и "6"!

Хейд: 55

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+8+6=15

#12287 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

" Ну уж нет... последний ключ будет МОИМ! Ну, наверное... ", - Освальд не собирался сдаваться так рано, и в последний, наверное, раз нырнул под воду.

Неудача!

Освальд: 5

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#12288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленные помещения

"Ха-ха, неудачик!" - злорадно подумала Хейд, увидев, как храмовник выпучил глаза и спешно гребет к берегу.

Неудача!

-5 ХП

Хейд: 50

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#12289 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

- Если видишь двери - запросто, - улыбнулась Дашира. - А если нет - то... не знаю. Может быть, ты тоже сможешь их увидеть? Пойдем, я тебе покажу! Та девочка не пошла за мной, а я ведь хотела ей все показать! Пошли! - она потянула Рико за собой, нетерпеливо притоптывая ножкой, куда-то в сторону, где в полумраке между книжных полок таились тени.

- Ну, идем, посмотрим на двери. Надеюсь, что мне удастся их увидеть. - согласно кивнул Рико, отправляясь за маленьким призраком.

" В замке ведь полно потайных ходов. Если мы их обнаружим, то сможем добраться до покоев маркиза куда быстрее, чем убийцы." - рассуждал Сова. " А еще нужно распросить кухарку о "плачущей девочке" наверху. 

#12290 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленные помещения

"Ну уж нет, так просто я не сдамся. Легионеры никогда не сдаются!"

Хейд: 40

Ключ под номером "7" найден!

Библиотека

- Ну, идем, посмотрим на двери. Надеюсь, что мне удастся их увидеть.

Обрадовавшись, Дашира побежала в сторону стены, погрузившейся во мрак. Рико едва поспевал за ней, следуя скорее на стук каблучков, чем ориентируясь зрением. Однако едва он моргнул, как девочка исчезла... а он остановился, как дурак, возле глухой стены. Ни звука. Он опять остался один, а призрак исчез, растворился в воздухе. Похоже, что эти "двери", о чем бы ни говорила Дашира, могли видеть лишь такие, как она.

Странный все же это был призрак...

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+10+7=20

#12291 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленные помещения

- Наконец-то. Это вс-се? - Верес продолжал разминаться, чувствуя себя немного лучше и надеясь, что в следующем зале не будет столько воды. И какого нибудь демона. Главное что бы там небыло демона.

#12292 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленный помещение

- Наконец-то. Это вс-се? - Верес продолжал разминаться, чувствуя себя немного лучше и надеясь, что в следующем зале не будет столько воды. И какого нибудь демона. Главное что бы там небыло демона.

- Да. Только вот надо ещё ключи вставить и провернуть, а делать это, учитывая, что дверь под водой, придётся тоже под водой, - Освальд хмыкнул, постепенно приходя в себя. Сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем несколько минут назад, так как успел всё же согреться.

- Ну что... Хейд, на тебе три скважины, на мне три, на Вересе самая верхняя. Ну, с Создателем. Поплыли, - храмовник взял три ключа и вновь погрузился в воду, взяв курс на дверь.

Изображение

#12293 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленные помещения

Нырнув в последний раз под ненавистную воду, троицы наконец-то отперла дверь - все семь ключей подошли идеально, но того, кто придумал запирать ее на семь замков, хотелось повесить на ближайшей березке. Проход шел вверх, поэтому проплыв несколько метров вперед, они, отфыркиваясь и отплевываясь, дрожа от холода, выбрались на поверхность в небольшой комнате, напоминающей камеру. В центре валялись обломки стола, на стенах - ржавые цепи.

Когда Верес, едва стоящий на ногах и превратившийся в ледышку, сумел дрожащими пальцами сотворить шарик света, то перед их глазами открылась престранная картина. В дальней стене были вделаны несколько железных колец, а в цепях, подвешенных к этим кольцам, болтался скелет в полуистлевшем платье. Ровно в центре его, где должна была быть грудь скелета, была прожжена дыра аккуратной ромбовидной формы.

В кармане Вереса и Освальда что-то тихо завибрировало.

• Kykuy это нравится

- Starset

#12294 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Похоже, что эти "двери", о чем бы ни говорила Дашира, могли видеть лишь такие, как она.

"Н-да. Ну я то не бесплотный призрак, что бы проходить сквозь стены." вздохнул Рико. "Однако же, она говорила, что здесь "дверь", хотя для призрака любая стена не является преградой. Быть может, это все таки тайный ход, который открывается каким-то хитроумным способом?"

Он начал ощупывать стену перед собой. 

#12295 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленные помещения

Верес достал из кармана кусочки медальона, что они нашли и с интересом посмотрел на свою руку. Казалось, что части подпрыгивали и рвались на свое прежнее место, на шее мертвой девушки. Может это и есть баньши, что достала их на чердаке, а сейчас рыщет по подземельям, точно охотничья собака.
- Что будет делать, - поинтересовался Верес у остальных. - Вернем медальон?

#12296 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека

Он начал ощупывать стену перед собой.

Никаких результатов это не дало. Стена продолжала нависать над ним каменным монолитом. Тайные ходы если и были, то найти их просто ощупывая стены, Рико вряд ли смог бы. Оставалось только вернуться ни с чем... возможно, он отсутствовал достаточно долго, чтобы его уже хватились в покоях для слуг.

Темница

- А есть другие варианты? Нет, конечно, можно оставить его себе и просто пойти вон туда, - Хейд указала на дверь в дальней стороне комнаты, которая, вполне вероятно, вывела бы их наружу. - Но та воющая дамочка меня раздражает. Лучше бы вернуть ей то, что было потеряно.

- Starset

#12297 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- Возможно, Хейд и права..., - Освальд достал свои части и передал их Вересу, -  У нас вроде не все части, но, думаю, должно хватить и их, чтобы всё... нет, что-то случилось, - храмовник усмехнулся и покачал головой, доставая меч.

" Жаль, что мы не успели посоветоваться с Леопольдом по этому поводу... Ну да чего уж теперь "

Изображение

#12298 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Затопленное помещение

- У нас вроде не все части, но, думаю, должно хватить и их, чтобы всё... нет, что-то случилось, - храмовник усмехнулся и покачал головой, доставая меч.

Маг кивнул и вставил части амулета на место, чувствуя себя как после храма Диртамена. Может они трогают то, что трогать не стоит, как в прошлый раз и сейчас следует просто уйти? 

#12299 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Библиотека - кухня

"Н-да. Что бы пройти через эту дверь, мне нужно умереть." - кисло подумал Сова.  Постояв еще некоторое время перед дверью, он решил  направиться в кухню и распросить кухарку о том, что узнал от Даширы, да и о самой Дашире, в частности. Нужно признаться, у него вообще не было никаких идей, как можно спасти маркиза. По всей видимости, сейчас в поместье орудовали несколько группировок, одной из которых были Вороны. 

"Спасти маркиза можно, разве что  стравив между собой эти группировки. Но это - слишком тонкая для вас игра. Не вытяните. " - сказал Тот, который.

Рико незаметно проскользнул на кухню и окликнул Ребекку.

- Прошу прощения, вы не могли бы мне уделить минутку? Есть несколько вопросов. Скажите,  здесь когда-то пропала девочка, по имени Дашира? Она жила в этом поместье. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 марта 2015 - 21:48

#12300 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня

- Прошу прощения, вы не могли бы мне уделить минутку? Есть несколько вопросов. Скажите,  здесь когда-то пропала девочка, по имени Дашира? Она жила в этом поместье.

- Как ты сказал? Дашира? - Ребекка нахмурилась, продолжая одной рукой помешивать нечто напоминающее по цвету и консистенции пунш. - Хм-м... Я тут десять лет работаю и ни о какой Дашире не слыхала. Хотя ходили слухи, что до маркиза дворцом правил довольно жестокий человек, являвшийся его дядюшкой, и он обожал третировать прислугу. Некоторые из них и вовсе пропадали без следа. Но это было очень давно, а сейчас детей среди обслуги нет - личный приказ Маркиза. Прости, но мне надо работать, а если буду болтать слишком много - управляющий будет недоволен.

Темница

Маг кивнул и вставил части амулета на место, чувствуя себя как после храма Диртамена. Может они трогают то, что трогать не стоит, как в прошлый раз и сейчас следует просто уйти?

Едва только собранная воедино подвеска прикоснулась к выжженной дыре, как позади стражников разнесся тихий, всхлипывающий вздох. Обернувшись, Хейд увидела ту самую баньши, с которой они сражались и которая завалила проход в катакомбы. Медленно, словно бы плывя над полом, она пролетела к скелету и тихо растворилась в нем. А подвека, мигнув потусторонним светом, упала на пол - цепочка расстегнулась сама собой, позволив ей соскользнуть с шеи мертвеца. Похоже, дух наконец-то обрел покой.

Варианты действий:

- взять подвеску

- уйти

• Kykuy это нравится

- Starset

#12301 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кухня - сад

- Хм-м... Я тут десять лет работаю и ни о какой Дашире не слыхала. Хотя ходили слухи, что до маркиза дворцом правил довольно жестокий человек, являвшийся его дядюшкой, и он обожал третировать прислугу. Некоторые из них и вовсе пропадали без следа. Но это было очень давно, а сейчас детей среди обслуги нет - личный приказ Маркиза. Прости, но мне надо работать, а если буду болтать слишком много - управляющий будет недоволен.

- Спасибо, что уделили мне внимание. - вздохнул Рико, поняв, что кухарка разговаривать больше не намерена. 

Выйдя из кухни, он устало прислонился к стене, и сняв ненавистную маску, стал массировать лоб. За последнее время он устал так, как не уставал за все путешествие. Слишком много сведений, слишком много впечатлений... 

Надо рассказать об этом остальным, быть может они найдут какое-то решения, потому что сейчас соображать он просто не способен. 

Вытерев вспотевшее лицо, Рико снова одел маску и отправился в сад.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых