Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12402 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего

Мы можем сотрудничать, но если вы будете нам ставить палки в колеса, хуже будет вам.  Решайте, что для вас важнее. Но нам маркиз нужен живой, и желательно здоровый.

Гензел некоторое время сверлил Рико взглядом, а потом махнул рукой.

- Убирайтесь отсюда, пока я не кликнул стражу. И чтобы ноги вашей во дворце больше не было. - Сказал он внезапно уставшим голосом и отвернулся. - Видит Создатель, я пытался... действительно пытался. Уходите. УБИРАЙТЕСЬ! - крикнул он и швырнул в слуг первым попавшимся под руку предметом - книгой учета.

- Starset

#12403 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи, комната 2

- Так к-кто это был, мать вашу? - сухо спросила чародейка, всем своим видом намекая, что ответ в стиле "не твое дело" не придется ей по душе, - и г-где эта мистическая д-девочка? Ну, к-которая призрак, - Флавий фыркнула, переступая через порог.

На осмотр

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи. Комната 2

- Не твое дело, - прорычал в ответ потрошитель. - Поэтому замолчи и занимайся осмотром, Змея.

Похоже, это у нее получалось лучше, чем попытки разговорить плачущую девушку - Алейра заметила, что балкон комнаты выходит к широкому карнизу, ведущему к башне по небольшой галерее. Похоже, это был очень удобный способ незаметно проникнуть в покои самого маркиза, миновав охрану в основном коридоре. Хм... интересная деталь, но в данный момент никак не могущая им пригодиться. Однако, если лазутчики побывали здесь, то наверняка они уже там, в башне. Следовало быть крайне осторожными, когда наемники пойдут к покоям маркиза, их там вполне могла бы ожидать засада.

Получена информация о подходе к башне.

- Starset

#12405 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи. Комната 2

Мэйрис стала неторопливо ходить по комнате, пытаясь отвлечься и направить мысли в другое русло. О том, что происходило в соседней комнате лучше не вспоминать. И не показывать свои переживания, которые делают только хуже.
Кажется Аля что-то нашла и девушка поспешила подойти к магистрессе, заглядывая ей через плечо и хмурясь все больше. Этот ход наверняка нашла не только она.

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 13:06

#12406 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Почти готово... Теперь остался только факел!, - храмовник замахнулся, прицелился, и кинул.

" Ну, с Создателем! "

Бросок факела.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 марта 2015 - 13:07

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12407 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Верес, порядком повеселевший от выпитого алкоголя, швырнул в тварь факел, ожидая огненное представление. 

Сообщение отредактировал Алойя: 29 марта 2015 - 13:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12408 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего - покои слуг

- Убирайтесь отсюда, пока я не кликнул стражу. И чтобы ноги вашей во дворце больше не было. - Сказал он внезапно уставшим голосом и отвернулся. - Видит Создатель, я пытался... действительно пытался. Уходите. УБИРАЙТЕСЬ! - крикнул он и швырнул в слуг первым попавшимся под руку предметом - книгой учета.

- Если бы здесь не было нашей ноги, возможно, у вас бы уже не было дворца. - жестко сказал Рико, возвращая  книгу учета, которой в него швырнули. - Но я вижу, вас это не сильно беспокоит. Прощайте. Надеюсь, вы останетесь живы... Как и остальные. 

Слегка поклонившись, он вышел из комнаты управляющего и с удовольствием сорвал маску с лица - теперь носить ее было не нужно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12409 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Верхние этажи. Комната 2

- Не твое дело, - прорычал в ответ потрошитель. - Поэтому замолчи и занимайся осмотром, Змея.

- Не мое дело? - Чародейка фыркнула, всматриваясь в окно, - н-не мое дело - помогать вам, надо б-было уйти при первой же возможности, - Флавий обернулась, чуть не сбив Мэйрис с ног, - т-там, подход к башне, почти н-не заметный, стража его вряд ли проконтролирует, - фыркнула чародейка, направившись к выходу из комнаты. Теперь оставалась последняя, четвертая по счету дверь.

#12410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего => покои слуг

"Надо было вырвать тебе яйца, пока была такая возможность, ублюдок,"- злобно подумала Лиин, смотря на Щуку, но не стала ничего делать, лишь покачала головой и пошла следом за Рико.

#12411 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего

- Если бы здесь не было нашей ноги, возможно, у вас бы уже не было дворца. - жестко сказал Рико, возвращая  книгу учета, которой в него швырнули. - Но я вижу, вас это не сильно беспокоит. Прощайте. Надеюсь, вы останетесь живы... Как и остальные.

Ситуация, кажется, зашла в тупик. Со стороны дворца доносился какой-то грохот, и Рико хотел было уже направиться туда, чтобы посмотреть, в чем дело - как его подергали за рукав. Он так задумался, что даже не испугался и поначалу не обратил на это никакого внимания, но опустив глаза, увидел знакомое лицо... точнее, маску.

- Мистер Сова, - сказала Дашира тихо, прижимая палец к губам. - Мистер Сова, идем за мной! Я знаю, где вам спрятаться.

Едва произнеся эти слова заговорщическим голосом, девчонка отступила и посеменила к лестнице вниз, ведущей в покои для слуг и подвальные помещения.

- Скорее, за мной! - нетерпеливо позвала она, обернувшись. - Скорее, скорее! Я знаю, где найти то, что вы ищете!

Комната 4

- Не мое дело? - Чародейка фыркнула, всматриваясь в окно, - н-не мое дело - помогать вам, надо б-было уйти при первой же возможности

- Так уходи. И сдохни от проклятия, - пожал плечами потрошитель, следуя за ней к четвертой, последней открытой комнате. Это оказалась купальня - похожая на те, которые наемники уже видели в трактире "Золотой лев", только куда больше, с отдельными секторами для парных увеселений, отделенными тонкими занавесями. В бассейне никого не было. Вряд ли здесь можно было найти что-то интересное, но вдруг тут притаился кто-то из лазутчиков?..

- Starset

#12412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

Поджигателями они были так себе. Не попасть в тварь немаленьких размеров валяющуюся в двадцати футах от них... Но это обсудить можно было бы и потом: тварь стремительно скинула с себя люстру и, недвусмысленно разинув пасть, двинулась на "стражников". 

- Валим. Нахрен. Отсюда. - Раздельно произнесла Хейд, у которой еще до сих пор кружилась голова. 

Повторять два раза не пришлось: спешно покинув зал и забаррикадировав дверь всем, что попалось под руки, троица покинула место битвы. 

- Ну, можно сказать, что это победа. Мы живы, тварь пропахла водкой... Хорошей водкой. Нет, это поражение. И мы о нем никому не скажем, да? - На всякий подпирая спиной дверь, прохрипела Хейд. 

• Junay это нравится

#12413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои слуг - подвальные помещения

- Мистер Сова, - сказала Дашира тихо, прижимая палец к губам. - Мистер Сова, идем за мной! Я знаю, где вам спрятаться.
Едва произнеся эти слова заговорщическим голосом, девчонка отступила и посеменила к лестнице вниз, ведущей в покои для слуг и подвальные помещения.

- Конечно, малышка, мы уже идем! - заверил ее Рико, и кивнул остальным. - Скорее. Возможно, это наш последний шанс укрыться до того, как стража вышвырнет нас за шкирку со дворца. 

Он быстро двинулся вслед за Даширой, вниз по лестнице.

#12414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего - > Покои слуг

Гензел некоторое время сверлил Рико взглядом, а потом махнул рукой.

- Южные варвары. Надеюсь, когда ваши господа узнают о вашем поведении, они выпорют вас при других слугах. Особенно тебя, - обвиняющий перст разошедшейся Каи уткнулся в грудь Щуки. Похоже виниться перед этими идиотами и признаваться в чём-то она не собиралась, - Mutum Asinus. Пойду искать госпожу Флавий. Ей не место в поместье, где столь халатно относятся к вину.

С этими словами сегеронка вышла из кабинета вслед за Лиин и Рико и подошла к ним.

- Беда. Нужна подсказка...

- Скорее, за мной! - нетерпеливо позвала она, обернувшись. - Скорее, скорее! Я знаю, где найти то, что вы ищете!

"А вот нам и подсказка"  - подумала дикарка, но, помятуя о рассказе антиванца что-либо говорить не стала. Только поплелась вслед за Совой.

#12415 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 4

- Так уходи. И сдохни от проклятия

- И уйду, н-но мечтать не вредно, - холодно ответила чародейка, прогуливаясь по купальне. Будет смешно, особенно Хексу, если сейчас кто-нибудь выскочит из-за угла и прирежет рыжую. Но мы ведь этого не хотим?

И опять

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#12416 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кабинет управляющего - Скрытые Залы

- За мной, скорее, скорее же! - раздавался голосок Даширы, когда она слетела по лестнице, ожидая едва поспевающих за ней слуг. Знакомая уже дорога привела их ко входу в скрытые залы, но девочка не остановилась, продолжая бежать вперед. Казалось, что стук ее каблучков разносился эхом по огромному помещению со статуями и ящиками, но глядя вперед, Кая подумала, что ребенок не бежит, а.. вроде бы парит над полом. Хоть на вид она была и вполне материальной, что-то в Дашире явно было не так. - Сюда! - звонко кликнула она, подбегая к двери, которая раньше была заперта, и которую никто из слуг не заметил в полумраке залов. Нашарив кнопку возле двери, Дашира нажала на нее, и дверь медленно отворилась. За ней оказался небольшой зал, меньше предыдущего и гораздо более заброшенный на вид. Здесь не было ничего, кроме двух дверей и большого каменного отсека, похожего на "сейф", в стороне. Одна из дверей была открыта. Похоже, именно ее и открыл механизм в винном погребе...

- Здесь то, что вы ищете, - сказала девочка, как только все слуги вошли в проход и встали в центре, оглядываясь. Сама же она осталась стоять у порога. А потом произнесла то, что заставило мурашки пробежаться по спине Совы. - Целая... тонна... сладостей.

Раздался оглушительный, мерзкий скрип, когда дверь закрылась - и растворяющийся в гулкой тишине радостный детский смех.

Комната 4

- И уйду, н-но мечтать не вредно

- А кто сказал, что я об этом мечтаю? Может, я мечтаю удавить тебя, пока ты спишь, - фыркнул потрошитель, обшаривая взглядом купальню. Показалось, что за одной из шторок кто-то есть... легкое движение, тихие голоса, а потом снова все замерло. Резкими шагами приблизившись к сектору, отделенному шторкой, Хекс отдернул ее, и уже было занес кулак, чтобы разобраться с лазутчиками, как вдруг остановился.

На лавке сидели двое молодых людей с одними лишь полотенцами на бедрах и в ужасе глядели на вторженца.

- А-а-а-а-а-а!! - вдруг синхронно завизжали они и одновременно поднялись, попытавшись убежать, но неловко столкнулись и упали на скользкий от воды пол. - УБИЙЦЫ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!

- Starset

#12417 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Главный зал

- Ну, можно сказать, что это победа. Мы живы, тварь пропахла водкой... Хорошей водкой. Нет, это поражение. И мы о нем никому не скажем, да? - На всякий подпирая спиной дверь, прохрипела Хейд.

- Это называется не повезло..., - обречённо пробормотал Освальд. А ведь успех казался таким близким... - Мда, ну что за бред?, - храмовник вздохнул и на секунду закрыл глаза. - Что теперь? Думаю, стоит пройти к маркизу.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 марта 2015 - 13:30

Изображение

#12418 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Целая... тонна... сладостей.
Раздался оглушительный, мерзкий скрип, когда дверь закрылась - и растворяющийся в гулкой тишине радостный детский смех.

- Ах ты ж, маленькая!.. - он прикусил губу. Можно ли было винить призрака (или уже демона?) погребенной заживо девочки, которая мстила человеческому роду за свою смерть? Слепо ненавидя все живое, и не делая разницы между виноватыми и невинными?

"А может, она просто демон, принявший облик девочки, что бы такие лохи, как ты, ей верили." - предположил Тот, который. 

В любом случае, хода назад (по крайней мере, видимого), пока не было.

- Надо внимательно осмотреться. быть может, отсюда есть не один выход. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 13:33

#12419 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытые залы

- Никогда не слышала, чтобы дети заманивали взрослых сладостями и закрывали их в подвале. Но это было до моей встречи с Волками, - вздохнула Кая и пошла к открытой двери: той, что они сами отворили с помощью раскрошенной драгоценности. Раз уж оказались тут, неплохо было бы осмотреться.

#12420 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 4 (Мэйрис)

Мэйрис взвизгнула вместе с незнакомцами и отшатнулась назад, приложив руку к груди, где сердце стучало бешеный ритм. Слишком внезапно это было.
- Мы.. мы, нет. Мы не убийцы, - отозвалась Мэйрис, пытаясь отдышаться. Всего лишь обычные аристократы, решившие уединиться, ничего страшного.

Главный Зал (Верес)

- Что теперь? Думаю, Стоит пройти к маркизу.

- Идем, надо рассказать о монстре. Надеюсь он еще жив. Только куда идти? - Верес огляделся вокруг, ища подсказку, которой, естественно, небыло.

#12421 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната 4

- А-а-а-а-а-а!! - вдруг синхронно завизжали они и одновременно поднялись, попытавшись убежать, но неловко столкнулись и упали на скользкий от воды пол. - УБИЙЦЫ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!

- Д-д-д-д, - дурацкое заикание вкупе с самым настоящем удивлением - отличная смесь, - д-да что это за чертовщина?! Кт-то вы? Ч-что вы здесь д-делаете? Ах, - Флавий махнула рукой, намекая, что на эти вопросы можно не отвечать, - уб-бийцы? С чего вы взяли. Вы их видели?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых