Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12562 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- За Легион! - Пинок демона под зад. - За Орзаммар! - Демон получает рукоятью по уродливой голове. - И за меня любимую! - Демон сжался, вспыхнул и исчез, оставив после себя только запах паленой шерсти, кучу пепла на полу и странного вида камушек, в котором опытная Хейд смогла опознать руну. 

- Ребята, мне понравился этот бой! - Пускай легионер собрала все тумаки от демона, она была очень довольна самим фактом драки. То, что она выжила - было досадное недоразумение которое, пообещала она себе, скоро будет исправлено. - У вас так часто бывает? - Довольная гномка, зажав рунный камень в кулаке, села около жаровни, переводя дух. Тем временем, дверь, которая ранее была заперта, медленно, с диким скрипом, открылась.

Группа одерживает победу, демон унижен.

Группа получает 3 ед. опыта.

Группа получает предмет: руна Фантома

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 29 марта 2015 - 19:03

#12563 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- У вас так часто бывает?

Весь бой Мэйрис отрешенно стреляла, не испытывая ни каких эмоций. И даже немного удивилась, когда демон "лопнул", оставив на земле меленькую руну. Слишком быстро, пожалуй это самый легкий бой из тех, в которых она побывала. Тем лучше, девушка не чувствовала себя еще более уставшей, чем есть. 
- Да, постоянно, - сказала Мэйрис, потрепав гномку по плечу. Если бы не ее стойкость, то монстр бы здорово потрепал группу, а так досталось только Хейд, да Алейре, которая стала резать вены, призывая демонов. 

#12564 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

Хекс в бою нисколько не устал и не получил ни одной раны - что для него было равноценно солнцу, ставшему вдруг садиться на востоке и восходить на западе. Он был доволен боем, хотя предпочел бы хоть раз получит ранение, чтобы Зверь почувствовал боль и проснулся как положено. Убрав мечи, покрытые темной слизью, заменявшей ему кровь, он кивнул в открывшийся проход.

- Кажется, то, за чем мы пришли, ожидает нас за этой дверью. Пойдем?

- Starset

#12565 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Ребята, мне понравился этот бой! - Пускай легионер собрала все тумаки от демона, она была очень довольна самим фактом драки.

- А мне-то как понравился! - Рико восхищенно смотрел на искрящийся алыми сполохами клинок. - Впервые в жизни вижу, что бы меч так рвал  каменную шкуру демона! Но без тебя мы бы врядли справились! Ты молодец, стояла на смерть, и дала нам время его забить. - усмехнулся Рико Хейд.  - Итак, что нам осталось? Уничтожить или забрать артефакт?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12566 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Да, постоянно, - сказала Мэйрис, потрепав гномку по плечу.

- Отлично! - Гномка аж расцвела, словно ей что-то ценное подарили. - Еще бы вы со мной на Тропы пошли... Вообще замечательно было бы. Умереть с честью, что может быть лучше? - Но ее энтузиазм вряд ли кто разделял. 

- Но без тебя мы бы врядли справились! Ты молодец, стояла на смерть, и дала нам время его забить. - усмехнулся Рико Хейд.

- Это моя работа - получать в рожу, пока остальные бьют того, кто бьет меня. Все честно. С тебя выпивка. - Улыбнулась гномка, поднимаясь на ноги. - Эй, командир, веди нас дальше, в страну чудес, едрить ее туда-сюда. 

#12567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- О твоём поведении мы ещё поговорим, - строго заявила собственному медальону Кая, дух из которого отказывался появляться наотрез. Может, решил, что хозяйке и так ничего не грозит? Хотелось надеяться. - Как хорошо, когда работа нравится, да, Хейд? Спасибо тебе. Идёмте дальше.

#12568 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Ууу, и это все? - как можно зловеще и страшней спросил демон, чтобы произвести впечатление на этих жалких и никчемных людишек. Получилось у него, впрочем, не так пафосно как он планировал. - Активные, бодрые - не люблю бодрых. Я могу идти? - обратился он уже к все еще трясущейся тевинтерке, та кивнула ему и пожала плечами, направившись к двери - благополучно наплевав на слова Хекса, наймитов и своего собеседника.

Демон исчез.

#12569 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Это моя работа - получать в рожу, пока остальные бьют того, кто бьет меня. Все честно. С тебя выпивка. - Улыбнулась гномка, поднимаясь на ноги.

- И не одна, как только доберемся до таверны. - усмехнулся Рико. Азарт боя (да еще, демоны дери - удачного боя) здорово поднял ему настроение. 

Все таки, нельзя было отвергать свою природу - он умел убивать. И хоть долгое время умение простаивало без действия, но Сова должен был признать, что без сражений начинает чахнуть. За время ленивой монастырской жизни он ни разу не чувствовал такого... удовольствия, какое чувствовал после удачного боя.

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 19:12

#12570 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней - Хранилище

Дверь, открывшаяся после смерти твари (которая оказалась вовсе не такой уж страшной на самом деле) привела их в очередное помещение. Отсюда выходов было не видно - тупик. Круглый постамент в центре из камня венчала большая резная шкатулка из черного дерева. Но... она была открыта. И пуста.

- Вы опоздали, - произнес голос, уже знакомый Вересу, Освальду и Хейд. Леопольд собственной персоной - его волчью маску невозможно было не узнать - стоял рядом и держал в руках нечто, похожее на рог. Улыбнувшись, он извлек из складок мантии какой-то пузырек с клубящимся внутри темным туманом. - Но хорошая попытка.

Прежде, чем кто-то успел отреагировать и броситься вперед, маг крови бросил склянку на пол, и комнату окутал удушающий туман. Наемники попадали наземь, кашляя и хрипя, как недавно стражники в бою с Чезаре, но, к счастью, яд был не смертельным. Леопольд либо потратил единственное имеющееся у него средство, либо просто хотел посмеяться над своими преследователями, оставив их в живых. Когда туман рассеялся, постамент и шкатулка были все еще на месте.

А вот маг исчез. Растворился в воздухе, как призрак.

- Starset

#12571 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с жаровней

- Идем дальше. - Мэйрис махнула рукой остальным и скрылась за дверью, понуро опустив голову. Скорее бы этот бесконечный день кончился и все пришло в норму. Девушка была бы счастлива оказаться на улице, лежа на плаще под холодным звездным небом на пол пути к Долам, только бы не задерживаться во дворце. Хорошо, что они почти у финала, всего-то надо уничтожить артефакт и свобода. Если что-то опять не разрушится.

- Вы опоздали

Мэйрис откашлялась и утерла глаза, в которые словно песка насыпали - такое едкий был этот дым. Ничего еще не закончилось, как вообще можно было так подумать после "удачи" с матерью Хекса? Там тоже все казалось слишком просто. Девушка кашлянула еще раз, пытаясь сдержать нервный смешок.
- И... что делать?

#12572 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- А это еще что за хрен был? - возмутился Рико, откашливаясь. Он не знал Леопольда в лицо. Однако, было ясно одно: им помешали, и умыкнули артефакт из под носа. - Что б этих орлейцев демоны побрали! Создатель, мы же просто хотели пройти в Долы! За что ж ты нас так караешь орлейцами?..

Некоторое время он тер слезящиеся глаза, пока, наконец, не пришел в норму. 

- И что теперь? - спросил Сова. Но, вопрос, похоже, был риторический.

#12573 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- А вот и Леопольд... собственной, кх, кх... персоной, - встав, сказал Освальд. Он качнул головой из стороны в сторону, и перевёл взгляд на постамент со шкатулкой. - Возможно, он и призвал это чудище... и пожинателя наверху.

- Стоит взглянуть, что внутри, м-м?, - храмовник подошёл ближе к шкатулке и отдёрнул крышку, уже ожидая увидеть пустоту.

Сообщение отредактировал Kykuy: 29 марта 2015 - 19:24

Изображение

#12574 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- И что теперь? - спросил Сова. Но, вопрос, похоже, был риторический.

- Вы что, забыли, что нам сказал маркиз? Он хотел, чтоб мы избавились от артефакта. И кажется мне, что только что мы от него избавились, - хмыкнул Хексарион, вытирая слезящиеся глаза и нещадно хрипя, словно целый день пытался петь, как менестрель. - Вернемся и расскажем ему, только и всего. Если этот Леопольд снова появится, это будут уже не нашли проблемы. Скажем, что артефакт уничтожен... и Маркиз выдаст пропуск в Долы. Говорить ему правду нас никто не обязывал.

- Starset

#12575 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- Ну хоть прогулялись и совершенно безнаказанно избили демона. Удачный день? По мне так да. - Все эти фокусы на Хейд впечатления не произвели. Ну маг, ну спер что-то, ну кинул какую-то хрень... Бывало и гораздо хуже. - Пошли к этому маркизу и дальше, в Долы или куда вам там надо? 

#12576 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- Вернемся и расскажем ему, только и всего. Если этот Леопольд снова появится, это будут уже не нашли проблемы. Скажем, что артефакт уничтожен... и Маркиз выдаст пропуск в Долы. Говорить ему правду нас никто не обязывал.

- Тоже выход. - пожал плечами Рико. Его не радовала перспектива влезать в орлейские интриги, и разборки. Они просто шли мимо, если уж на то пошло. Пусть маркиз сам со своим артефактом разбирается, или ищет других дураков. А вся свора убийц , будет гоняться за Леопольдом. И хрен с ним - философски рассудил Альварес.

#12577 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- Вернемся и расскажем ему, только и всего.

- Хорошо, - с легкостью согласилась Мэйрис. Что угодно, лишь бы не бегать по подземельям или еще демон знает где, в поисках неизвестно чего. Этот день опустошил ее полностью и хотелось лечь и не делать ничего. А Леопольд пусть делает с проклятым артефактом что ему вздумается.

#12578 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

- Ну... - Кая было хотела сказать, что артефакт, который может обезопасить тех, у кого он находится, от существ тени, в общем-то не такое уж и плохое приобретение для тех чьи души хочет сожрать грёбаный демон, но не стала. Зачем людей пугать? Они вон как довольный тем, что завалили демона убогости страха или чего-то там. Да и сама сегеронка чувствовала себя усталой. - ... можем даже пустую шкатулку ему показать в доказательство. Пойдёмте.

#12579 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище

Ей не нравилось, что какой-то выскочка смеет выкрасть награду из-под носа, и эта ненависть, что заполняла магистрессу только при одной мысли об этом, затмевала даже клаустрофобию. Флавий сплюнула в сторону, хрустнула костяшками и сжала в руке рукоять сабли.

- Вы к-как хотите, но мне не нравится, ч-что жалкий маг выкрал у меня, у нас, доб-бычу. Что бы за Северные волки т-такие? Если хотите бежать, поджав хваст-ты, то бегите, но мне будет п-протино жить с мыслей, ч-что кто-то ходит с тем, чт-то наше по праву победителя, - на этой ноте чародейка закончила триаду, которая, если честно, не сильно-то бодрила, да еще и заикание.

Сообщение отредактировал Лакич: 29 марта 2015 - 19:39

#12580 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хранилище - Покои Маркиза

- Хорошо, - с легкостью согласилась Мэйрис.

- Ты ведь помнишь, что ты у нас все еще командир? - осведомился Хексарион, тяжело вздохнув и проводя рукой по лицу. Казалось, что оно полностью покрылось пылью. - Ладно, мы решим этот вопрос, когда окажемся в безопасности и закроем дело с маркизом. Пойдемте, не стоит терять здесь времени.

Вся группа направилась обратно, к счастью, упокоенный дух Даширы на этот раз не стал запирать их внутри за дверью, которая открывалась лишь снаружи... что не могло не радовать. Кем был тот таинственный "доброжелатель", так удобно разместивший все их вещи в сейфе, осталось тайной - которая, возможно, раскроется лишь со временем. Как и судьба Леопольда, умыкнувшего самый разыскиваемый в Тедасе артефакт. Главным было то, что в данный момент "Северные Волки" сделали все, что могли. И пусть маркиз спит этой ночью спокойно.

Поднявшись по лестнице, они обнаружили установленную на место дверь, выбитую пинком Хекса, возле которой несли вахту несколько гвардейцев, слегка помятых на вид.

- Все в порядке?

- Да, милорд, - ответил гвардеец. - Его Сиятельство ожидает вас внутри. Проходите.

На внешний вид наймитов, покрытых кровью, слизью и грязью, все тактично не обратили внимания. Маркиз был на месте.

- Задание выполнено. Артефакт уничтожен, - доложился Хекс, делая каменное лицо, и положил на стол пустую шкатулку. Мэйрис лгать совершенно не умела.

- Действительно? Хм... что ж, - промолвил мужчина, поднимаясь из кресла. - Я вам верю. Даже если вы его украли, меня это не волнует - я просто хочу, чтобы его убрали к демонам из моего дворца. Надеюсь, хоть кому-нибудь он да поможет. Обещанная награда ждет вас в этом сундучке, - он поставил на стол небольшой сундучок с монетами. - Если вы ничего больше не хотите мне сказать, - добавил он и устало улыбнулся.

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ - 36 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ!

- Starset

#12581 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Покои маркиза

- Если вы ничего больше не хотите мне сказать, - добавил он и устало улыбнулся.

- Если позволите, только один вопрос. Когда-то в этом поместье жила девочка Дашира, она ... исчезла однажды. А на самом деле, ее заперли в подвале и оставили умирать. Мы нашли ее тело, и совершили погребение - насколько могли.  Не знаете ли вы о том, кто мог бы быть виновен в ее смерти? Живы ли они и понесли ли наказание? - спросил Рико. - Сами понимаете, все услышанное, не выйдет за эти стены. 

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 19:44

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых