Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12682 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Ночь Освальд провёл, стоя на крыльце и прислонившись спиной к одной из подпирающих балок. В отличие от остальных он вовсе не спешил входить в таверну и устраиваться на ночлег. Он не чувствовал особой усталости после перехода, а внешне и вовсе могло бы показаться, что он и не выходил из города, и лишь пыльный плащ и сапоги, да слегка потухший взгляд красноватых зрачков указывали на то, что красный храмовник провёл не одну неделю в дороге. Ему не хотелось входить внутрь, потому что казалось, что стоит вновь очутиться в тепле и уюте, и он тут же почему-то размякнет и потеряет собранность и концентрацию, а потом половину оставшегося похода к Долам будет похож на безвольную мямлю...

" А ведь придётся заходить... ", - подумал он, очухиваясь от полудрёмы и отлепливаясь от балки, когда вдали прогремели раскаты грома и рядом зашумели первые капли дождя. Мутным и ничего не выражающим взглядом он посмотрел на Хекса, который пристроился возле стены позади него, а затем наконец решился войти внутрь.

Убранство таверны ничем особенным не отличалось от большинства других придорожных таверн, что Освальд уже повидал на своём пути. Тесноватый зал, отсутствие разносчиков, не слишком чистая обстановка, небольшие комнаты - ко всему этому он тоже был привычен. Решив, что стоит сначала всё же перекусить хоть чего-то, а только потом разговаривать с остальными, храмовник подошёл к стойке и выложил условленные 50 серебряных монет за постой и похлёбку, и принялся смиренно ожидать своего заказа возле стойки.

" А комнат-то опять немного... Придётся кому-то с кем-то сожительствовать. Ну, что поделать. "

Х - не меньше, чем на час, скорее всего.

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 марта 2015 - 13:52

Изображение

#12683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Присев на ступеньку и стараясь держаться под навесом (хотя косые струйки воды все равно задевали его, и вскоре колени промокли почти насквозь), потрошитель бросил в грязь окурок. Он наслаждался покоем и одиночеством, тем, чего ему так не хватало в Монтсиммаре и тем более на балу, в толпе ненавистных людей, носивших звериные маски. Они носили эти маски, но и понятия не имели о том, что значит быть настоящим Зверем. Они предпочитали убивать чужими руками, или ядом, или с помощью интриг. Они не знали вкуса крови на своих губах, не знали того захватывающего ощущения полета, которое неизменно наступает, когда ты чувствуешь, что побеждаешь врага, когда ты чувствуешь льющуюся из собственных ран кровь, но победа вытесняет боль. А Зверь превращает боль в ярость.

Интересно, почувствует ли что-нибудь подобное Мэйрис, когда станет его сестрой? Они породнятся кровью дракона, пусть и не так тесно, как Хексарион и Фелкин. Но в их жилах будет течь одна и та же сила. Что она почувствует, когда ее человеческое тело и разум изменятся? Вольфер не знал этого, изменения происходили с ним постепенно, а девушке придется пройти путь, который сам бастард проходил в течение многих лет, за одно короткое мгновение. Он помнил, как окончательно пробудил силу потрошителя и как с удивлением смотрел на то, что лежало перед ним на земле. Его собственные зубы, выпавшие под давлением новых, острых, предназначенных для того, чтобы рвать живую плоть. Боли он не помнил или не ощущал. Но с Мэйрис все может быть иначе.

Что, если девушка будет страдать?

"Это должно сделать ее сильнее. Пусть страдает. Боль подготовит ее к тому, что последует за ней".

- Starset

#12684 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я… девушка запнулась, прикусила губу.- Я слышала голоса. И они обвиняли меня в смерти… моих друзей и тех, кто был мне дорог,- в легких будто кончался воздух, каждое слово давалось с трудом.- Лиандра и… Анри, Фена… и, и…- внутри все до боли сжалось и следующее имя она едва выговорила.-… и Скотоса.

- Думаю, что те, кто был тебе дорог, никогда бы такого не сказали и ты это знаешь. И мне не кажется, что последними словами Анри, благо что он орлесианец, были "в моей смерти вините эту остроухую", - невесело усмехнулась Кая, проводя по своему лицу ладонью, точно сбрасывая невидимую паутину, после чего придвинулась чуть ближе к эльфийке. - Не позволяй затуманить свой рассудок, Лиин. Все мы не безгрешны и ошибались, главное попытаться изменить что-то, сделать в следующий раз всё правильно, - посоветовала девушка, когда к столику прилетел ещё один посетитель.

К столику, где сидели наймиты, подлетел белоснежный голубь, намекая, что за ним скоро прибудет и магистресса, которая снова будет доставать всех своим заиканием и фырканьем.

- Кажется, скоро к нам подойдёт ещё кое-кто рыжий, но куда более язвительный, - сказала сегеронка, снова посмотрела на Лиин и Мэй и улыбнулась. - Нужно двигаться вперёд, остановиться всегда успеем. После Грейвена и топей мне казалось отличной идеей подвергнуть себя ритуалу усмирения. Уже не кажется. Какой-никакой прогресс на лицо, верно?

#12685 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

... Лилли бежала со всех ног, впереди увидев таверну, у девушки совсем не надолго но все же блеснул лучик надежды. Несколько человек из тех что были ближе всего на мгновение замерли разглядев строение и фигуру неподолеку, но потом, о чем-то быстро переговорив продолжили преследование, но уже более спокойно, прикидываясь путниками и решительно направившись к таверне.

"Видимо здесь у них уже все схвачено", - подумала чародейка, и дух уныния стал постепенно накрывать её с головой.

Поспешно подойдя к двери и мельком оглянувшись, волшебница быстро проскользнула в дверь таверны, и направилась к самому дальнему и темному столику, стараясь взять себя в руки и перестать дрожать. Внутри царил полумрак и непонятные запахи, но все что Лилли нужно было это постараться затерятся среди посетителей, что оказалось не так легко, поскольку во-первых, таковых было не так много, а во-вторых, все эти люди были уж точно не той массовкой что нужна.

Уныние почти окончательно накрыло магессу...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12686 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Ленивую дрему под журчание голосов девушек за соседним столиком прервал резкий хлопок двери и быстрые шаги. Сова дернулся и приоткрыв глаза, обернулся. С некоторым удивлением он увидел незнакомую девушку,  что быстро пробежала через зал и юркнула за дальний столик.

Создавалось впечатление, что за девицей кто-то гонится, и Рико спиной почувствовал неприятности. Быть может, ревнивый муж задал местной крестьянке бучу, и она решила спрятаться здесь?

В таком случае, можно было ждать появления мужа и скандала с битьем тарелок...

Сообщение отредактировал Junay: 30 марта 2015 - 14:14

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12687 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Хекс с удивлением проводил вымокшую под дождем девушку взглядом. Она была явно напугана и юркнула внутрь прежде, чем успела его заметить - а может, ей просто было не до того. Через некоторое время к таверне направлялись уже несколько весьма недружелюбного вида мужчин. Судя по их доспехам и оружию, бандиты или мародеры. Во время гражданской войны их развелось великое множество, и держались они стайками, предпочитая нападать по десять на одного.

"Падальщики".

- Здравия желаю, молодцы, - сказал он хрипло, когда толпа мужчин приблизилась настолько, что он мог докричаться до них сквозь шум дождя.

- Ага. Здорово, - буркнул один, с кустистыми бровями, явно предводитель. Остальные ненадолго замешкались, некоторые положили руки на гарды мечей. Доспехи и оружие явно краденые, снятые с трупов и орлесианских солдат, и наемников, и Вольных Граждан. - Мы тут по делу.

- Ну, тогда не смею задерживать, - хмыкнул потрошитель, покосившись на подозрительных товарищей. Как бы они бучу в трактире не устроили, а ведь там Мэйрис. Но он дал себе слово больше не пытаться защитить ее от себя самой. Вот только такие разбойники могли и сами полезть на рожон. Тяжело поднявшись с крыльца, он подождал, пока все мужчины войдут внутрь, а потом, выдержав небольшую паузу, последовал за ними.

Если его догадки были верны, то искали они во-он ту девушку, которая пыталась спрятаться за дальним столиком. Даже интересно было посмотреть на развитие событий.

- Starset

#12688 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Лиин благодарно улыбнулась Мэйс и Кае и проводила взглядом сначала странную девчушку, а потом и группу мужчин, зашедших в заведение. Интуиция подсказывало, что пора браться за лук…

#12689 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Кажется, скоро к нам подойдёт ещё кое-кто рыжий, но куда более язвительный, - сказала сегеронка, снова посмотрела на Лиин и Мэй и улыбнулась.

Голубь утвердительно курлыкнул, расправил крылышки, словно хвастался ими, и, взлетев, приземлился прямо на голову медноволосой. Посчитав, что это место, а не плечо рыжей или грязный и старый столик, больше всего достойно его пернатого гения. Видимо, правду говорят, что питомцы похожи на своих хозяев.

А что в этот момент, когда, возможно, они - Северные волки - на волоске от очередной драки и дебоша, делала чародейка? Правильно! Любовалась собой.

#12690 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Когда вместо "мужа" в таверну ввалилось несколько заросших рыл, определенной наружности, антиванец понял, что без неприятностей здесь точно не обойдешься. Нет, можно было сделать морду кирпичом и не обращать внимание на происходящее, но это слишком уж отдавало трусостью. На всякий случай, проверив, легко ли вынимаются клинки из ножен мужчина  засунул трубку за пазуху. По его жилам кровь побежала веселее в предвкушении хорошего мордобоя. 

развернувшись на стуле, он стал ждать развития событий. 

#12691 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Голубь утвердительно курлыкнул, расправил крылышки, словно хвастался ими, и, взлетев, приземлился прямо на голову медноволосой. Посчитав, что это место, а не плечо рыжей или грязный и старый столик, больше всего достойно его пернатого гения. Видимо, правду говорят, что питомцы похожи на своих хозяев.

- Какой милый, - констатировала Кая, протянула руку и почесала голубю шейку, искренне надеясь, что тот на радостях ничего не удумает... этакого. Зелёные глаза чародейки внимательно уставились на вошедших мужчин и девушка добавила, уже тише. - А вот они не очень...

х Пааары. Покидайте за Каю ^^

#12692 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Мэйрис окинула вымокшую от дождя девушку безразличным взглядом и вновь уставилась в окно. Мало ли путников заносит в таверну. Только вот странно, что она одна и пугливо озирается, но какая разница? После всего случившегося девушка стала чуть более сдержана в предложениях своей помощи и знакомствах с неизвестными. 
Когда в таверну ввалилась кучка неприятного вида мужиков, Мэйрис внутренне напряглась. Может быть это очередные путники, которые закажут выпивку да усядутся шумной компанией за стол поближе к очагу. Но девушка ожидала худшего и положила руку на ложе арбалета. В доброту людей она верила куда с меньшей охотой.

#12693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Где она?

Мародеры с недовольством прищурились, пытаясь разглядеть в чадящем полумраке искомую девушку. Шмель, будучи стариканом умным, хоть и жадным, почуял неладное едва ли не до того, как эти мордовороты ввалились в его заведение, и ретировался так быстро, словно ему было не девяносто, а всего-то восемьдесят лет. Хекс присел за столик рядом с Мэйрис и принялся с интересом смотреть за разворачивающейся на его глазах драмой. Мужики наконец привыкли к темноте, освещаемой лишь несколькими масляными лампами, облепленными дохлыми мухами, и увидели сжавшуюся в комок девушку в самом дальнему углу.

- А, вот ты где! - бровастый хохотнул и направился к ней. - А ну-ка вставай, выйдем... не хочу пачкать кровью пол этого милого заведения. Нам тут еще эль пить после того, как с тобой поболтаем. Об оплате, о которой ты так благополучно забыла.

"Ого, кажется, она должна этим головорезам", - подумал бастард, посмотрев на Мэйрис и увидев, как она напряглась.

- Ты же не думаешь опять вмешаться? - спокойно спросил он, подвинув к себе кружку недопитой бурды, меньше всего напоминавшей эль.

- Starset

#12694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А, вот ты где! - бровастый хохотнул и направился к ней. - А ну-ка вставай, выйдем... не хочу пачкать кровью пол этого милого заведения. Нам тут еще эль пить после того, как с тобой поболтаем. Об оплате, о которой ты так благополучно забыла.

Только сейчас Рико заметил, что девушка одета в старую монашескую рясу. Это круто поменяло дело, и желанный мордобой стал близок, как никогда.

- Эй, морды! Морды! Да, да, я к вам обращаюсь! - протянул он со своего места. - У вас какие-то вопросы к церковной сестре? Я, как представитель Церкви, в этой забытой дыре, не могу помочь их решить?

Сообщение отредактировал Junay: 30 марта 2015 - 14:44

#12695 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

" Ого-го-го... А овцы ведь совсем не то, чем кажутся... ", - подумал Освальд, глядя на всё происходящее, и продолжая неспешно дохлёбывать нехитрую похлёбку, невольно усмехаясь действиям Шмеля, который так оперативно убежал.

" Ну, погром ему сегодня, кажется обеспечен! ", - пронеслась у храмовника в голове мысль, и он решил, что может позволить себе хлебнуть ещё ложку, прежде чем вмешаться.

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 марта 2015 - 14:47

Изображение

#12696 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ты же не думаешь опять вмешаться? - спокойно спросил он, подвинув к себе кружку недопитой бурды, меньше всего напоминавшей эль.

Мэйрис сжала зубы, стараясь перебороть себя, и отвернулась от разыгравшейся сцены. "Не мое дело, не мое дело..." - мысленно повторяла девушка, стараясь сохранить спокойствие и хотя бы остатки благоразумия и убедить себя в том, что ее милосердие опять обернется провалом. Только это ни разу не так просто, как хотелось бы. Может Мэйрис и стала серьезнее и спокойнее, но не стала равнодушной и холодной к чужим проблемам. А этой девушке определенно нужна помощь, тут даже слепой поймет, что она - жертва.
- Оставьте ее, - спокойно, но громко сказала Мэйрис, положив арбалет на стол и угрожающе наставив на мужчин. Еще одну ошибку с выбором сторон она себе простит, а бездействие - никогда.

#12697 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Мы же расчитались, даже больше чем был договор, - когда зверя, даже безобидного, загоняют в угол он становится свирепее любого хищника, именно это сейчас и происходило с чародейкой. Откуда только взялась бровада и храбрость непонятно, но Лилли больше не боялась, и была готова сражаться насмерть. - Более того, вы обобрали меня вообще до нитки. Так что можно считать что мы в расчете. А то что вам обещали "другие", меня не касается, уговор был только об инсценировки смерти, а не о моем убийстве...
  • Junay это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12698 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я тоже не хочу пачкать пол кровью, поэтому очень прошу вас оставить девушку в покое и убраться. По-хорошему,- спокойно сказала Лиин, вытаскивая лук из-за плеча и вставая со стула. Голос её звучал спокойно, но взгляд не сулил ничего хорошего. Пора было научиться помогать всем, кто в этой помрщи нуждается.

#12699 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

А то что вам обещали "другие", меня не касается, уговор был только об инсценировки смерти, а не о моем убийстве...

- Вот как птичка запела? - бровастый скрипнул зубами от досады и выхватил меч. - А ты знаешь, сколько сейчас дают награду за голову пойманного беглого мага, а? Куда уж больше, чем те гроши, что ты нам заплатила. Так что давай, либо плати сейчас, либо пойдешь с нами. Целиком или по частям, мне плевать.

На слова Мэйрис и Рико они внимания поначалу не обратили. Но когда на них наставили арбалет, поняли, что местные посетители зачем-то решили встать на защиту беглянки. Хохотнув, бровастый дал знак своим людям.

- А вы еще кто такие, демон вас дери? Блахародные лыцари, что ли? - издевательски протянул он. - На мечи нарываетесь? Эта девка сбежала из-под охраны, она опасный маг и мы делаем благое дело, вот так-то.

- Благое дело... - Хекс потянулся, хрустнув шеей, и улыбнулся. Оскал его острых, звериных зубов заставил некоторых из мародеров попятиться - самых юных, еще мальчишек, которые ступили на путь разбоя и преступлений, без сомнения, только из-за нужды. Но те, что постарше, толкнули их в спину, шикнув: "Не трусить! Нас больше!" - Плевать мне на ваши разборки, я просто хочу размяться. Две недели без крови - как-никак, а кушать хочется, - прорычал он, доставая мечи и демонстративно вставая из-за стола.

- Starset

#12700 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Плевать мне на ваши разборки, я просто хочу размяться. Две недели без крови - как-никак, а кушать хочется, - прорычал он, доставая мечи и демонстративно вставая из-за стола.

- А еще нам нужны трупы. Для трелла вон той милой даме. - Рико кивнул в сторону Алейры. - Так что, либо проваливайте, либо предоставьте... материал. - он тоже поднялся на ноги, вытаскивая клинки.  

#12701 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Когда половина "Северных Волков" решила всё-таки встать на сторону девушки, Освальду, не собиравшемуся оставаться в стороне, не оставалось ничего другого, кроме как примкнуть к ним. Действительно, не против своих же сражаться?

- А вы еще кто такие, демон вас дери? Блахародные лыцари, что ли? - издевательски протянул он. - На мечи нарываетесь? Эта девка сбежала из-под охраны, она опасный маг и мы делаем благое дело, вот так-то.

- Ребята, давайте жить дружно!

- Ага, бла-аородные лыцали, карающие плахих людей, на которых вы очень похожи, - вздохнув, также издевательски ответил храмовник, приподнимаясь со стойки. " Похлёбка остынет. Жаль ", - Из под чьей охраны она хоть сбежала?

Изображение

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)