Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12642 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

И я не собираюсь умирать. Тебе не от чего меня спасать.

- Глупая девчонка... - он молчал достаточно долго, чтобы можно было подумать, будто вместо Хексариона перед ней стоит лишь его изваяние из горячего летнего камня. - Ты ставишь под удар и себя, и Ридена. Ради чего? Чтобы пробыть рядом с потрошителем еще несколько лет, пока я не стану слабее и не погибну в бою? Ты всегда была слишком безрассудна. - Он снова помолчал, а потом вдруг усмехнулся. И с этой усмешкой вдруг Мэйрис почувствовала прежнего Хекса. Того, кто всегда смеялся в лицо опасности. - Может быть, я действительно ошибаюсь в тебе. Такого безрассудства редко встретишь даже среди потрошителей. А я, видимо, старею, раз пытаюсь спасти того, кто не хочет быть спасенным. Обычно я делаю что-то только ради себя. Иногда даже удивляюсь, насколько это путешествие изменило мой взгляд на жизнь.

Мотнув головой, он понял, что убедить Мэйрис в правильности решения невозможно. Она уже сделала свой выбор. А единственным, что уважал Хекс, была свобода. Было ли правильно обрезать ей крылья, как когда-то поступила Фелкин?.. Он долго размышлял об этом, но если бы встретил сестру и она спросила бы у него, стоит ли несколько дней, проведенных с ней, долгих лет жизни без нее...

"Каждую чертову секунду стоит", - пронеслось в голове потрошителя. "Каждую секунду".

Бастарду никогда не была страшна смерть. Он мог с легкостью уйти в небытие, ни о чем не жалея, так почему это должно было измениться сейчас? Почему он вдруг посчитал себя вправе решать за кого-то другого, сколько и как ему стоит прожить свою жизнь? Пусть Мэй сама несет ответственность за свои поступки. Он больше не намерен был пытаться ее защитить от себя самой. Хватит.

- Вижу, тебе уже не нужен учитель. Ты можешь летать сама, - проговорил он почти неслышно, улыбаясь собственным мыслям. - Даже выше, чем я.

- Starset

#12643 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А, ясно. Слышала о том, что там происходило. Страшное дело,- вздохнула Лиин в ответ на слова об Антиве.

#12644 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А, ясно. Слышала о том, что там происходило. Страшное дело,- вздохнула Лиин в ответ на слова об Антиве.

- Страшное. - кивнул Сова коротко. Он подумал о том, что тот, кто не чувствовал дым пожарищ и запах крови, кто не видел эту кровь на своих руках, никогда  не поймет всю трагедию бойни. Он не помнил события Ночи Золотого Дракона - Создатель милостиво стер их из его памяти. Только отрывки в кошмарных снах, чувство вины и боль за что-то содеянное...  Но когда-то он вспомнит все, и встретится лицом к лицу и со своим прошлым, и со своей болью. Но это будет не скоро. 

Рико выбил трубку и поднялся из-за стола. Ему хотелось спать.

- Доброй ночи, и всем приятных снов. - сказал мужчина, направляясь в свою комнату. 

"Надеюсь, здесь нет клопов." - подумал он, заваливаясь на соломянный тюфяк.

х - спать

Сообщение отредактировал Junay: 29 марта 2015 - 22:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12645 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Вижу, тебе уже не нужен учитель. Ты можешь летать сама, - проговорил он почти неслышно, улыбаясь собственным мыслям. - Даже выше, чем я.

- Без тебя бы не смогла. - Лицо девушки озарила улыбка, не появляющаяся ни разу за последние недели. Она изменилась, в том числе после известия о смерти Анри, и вряд ли станет прежней улыбчивой и живой девушкой, не сейчас хотела отбросить все переживания. Почувствовать легкость полета вместе с тем, для кого она пытается быть сильной и отрастить крылья. - Спасибо, что понял, Хекс. И я справлюсь, обещаю, - уверенно ответила Мэйрис. Может путь вперди слишком призрачный и тает под ногами с каждым маленьким шагом, может события дальше будут бить все больнее и больнее, но в ее силах выстоять. Особенно с Хексом рядом. Что бы не случилось впереди, она твердо решила, что не позволит себя сломать. И драконьей крови в том числе. Сейчас она не боялась безумия, как раньше, а с холодной ясностью верила в то, что справится со Зверем. 

#12646 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Без тебя бы не смогла.

- Смогла бы. Ты все можешь сама, - пожал плечами потрошитель и завалился на кровать. Он слишком устал, чтобы даже доползти до бани или хотя бы стащить с себя одежду. Глаза закрывались сами собой. - Нет судьбы... - он закрыл тяжелые веки и выдохнул: - Кроме той, которую мы творим сами.

Зверь молчал. Даже странно. Хекс ожидал от него гневной тирады на тему, какой же он слабак и как должен был прогнать "эту глупую самку", но похоже, что голос понимал, что не все так просто. А может, тоже уснул. В любом случае, хотелось лишь погрузиться в долгий, долгий сон без сновидений и лишенный вечной тряски на обозе, впервые за несколько недель. А Мэйрис может остаться. Это был по праву ее выбор. Он дал ей возможность уйти, но девушка ей не воспользовавшись, выбрав вместо спокойной и долгой жизни - смерть, разочарование и боль. Пусть будет так.

Драконы не боятся смерти. Из нее выйдет настоящий потрошитель.

- Starset

#12647 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ладно, раз уж все расходятся, пойду и я. - Перспектива поспать на чем-то более уютном, чем мешок с крупой была вполне притягательной. Да и вообще, гораздо лучше выспаться и вести разговоры на отвлеченные темы. - Спокойного дежурства. 

Поднявшись в комнату, гномка немного скривилась. Пускай там, где она проводила большую часть времени все было хуже, но не до такой же степени... То, что гномы спали на камнях было откровенной ложью - кровати были почти всегда. Нет кровати - спи в спальнике. Скинув уже надоевшую броню и подперев скрипучую (камень кровавый, здесь, казалось, скрипело все), давно не правленую дверь стулом, Хейд повалилась на кровать, вырубившись сразу, едва ее голова коснулась подушки. В голове мелькнула мысль, что нужно выставить дозор, но окончить ее она уже не могла, проваливаясь в сон. 

Х

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 29 марта 2015 - 22:42

#12648 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

Мэйрис тихо усмехнулась, с долей умиления глядя на потрошителя, на столько уставшего, что он даже не снял одежду. Сама Мэйрис чувствовала себя едва ли лучше, но все же стянула с себя верхнее платье и обовь. Некоторое время постояла около кровати и, покачав головой, расстегнула ворот брони Хекса и осторожно сняла наплечники. Так хотя бы шею и плечи давить не будет.
Она легла под боком потрошителя, свернувшись в клубок и почти мгновенно заснула, с легкой улыбкой на губах. Может хотя бы сегодня тяжелые и густые как смола сны отойдут в сторону, дав долгожданный отдых.

#12649 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Проснувшись с первыми лучами солнца, Хекс открыл глаза. И увидел стену. Покрытую трещинами, пылью и паутиной. Мелкий паучок, испугавшись движения, ринулся в одну из трещин, скрываясь от угрозы, и потрошитель медленно поднялся. Мэйрис спала, и ему показалось, что вчерашний разговор был чем-то вроде кошмара. И все же его не отпускало чувство, будто теперь ее судьба предопределена, и в ближайшем времени обязательно произойдет нечто нехорошее. Либо с ней, либо с Риденом, который уже стал достаточно велик, чтобы можно было заметить невооруженным глазом.

Решив не будить девушку, он осторожно перебрался через нее и вышел из комнаты, забрав часть доспеха, которую Мэй сняла с него, когда потрошитель уже провалился в сон. Следовало заняться подготовкой к походу в Долы и поиску раскопок, поэтому он направился в баню, поняв, что никакой обслуги здесь нет и не будет, а потому растапливать печь придется самому. Как и таскать воду. Чем Хексарион и занялся - физическая работа, как и драка, всегда помогала ему поставить мозги на место и избавиться от ненужных и мрачных мыслей.

"Ничего еще не закончено", - просвистел шепот в его голове. "Ничего. Даже и близко не закончено".

"Ты действительно думаешь, что Аннабет еще жива?"

"Если и жива, то это уже не Аннабет. Давно".

Этот короткий внутренний диалог заставил холодную дрожь пройти по позвоночнику. Инстинкты кричали о том, что Долы - возможно, последнее место отдохновения для всего их отряда, и время убегало с пугающей быстротой. Если верить Атаназу, то у них оставалось еще чуть больше месяца, чтобы отыскать демона и покончить с проклятием. Но что, если он не прав? Что, если проклятие снять не удастся, или же никакого демона они не найдут? Тогда ему, Мэйрис и Ридену придется умереть. Однако это не означало, что потрошитель намеревался сдаться. Пока есть время, он должен пытаться, изо всех сил, как и положено дракону. А если его усилия пропадут даром, он хотя бы умреть с достоинством. Когда печь наконец разгорелась и нагрела воду, мужчина снял доспехи и направился в баню, смыть пыль и грязь после долгого путешествия и заодно сбрить бороду, в которую начинала превращаться щетина. Пока он занимался этим, солнце уже успело подняться достаточно высоко, чтобы едва видимый свет, разгоняющий мрак ночи, превратился в яркие лучи, прогнавшие последние клочки тумана с земли.

- Starset

#12650 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

... - Вольная Марка? Как тебе Вольная Марка? Я бы хотела там побывать. Посмотреть на Киркволл, где началась война магов-храмовников- Джансинта заправила прядь золотистых волос за ухо и пониже натянула кепь от солнца. В простой рыбацкой одежде, скрывающей изгибы тела, она здорово напоминала юношу.

- Можно и в Вольную Марку. - кивнул Рико, щурясь на солнце. - Или в Орлей. Представь - роскошь, позолота везде! Обвенчаться в Главном Соборе Вал-Руайо - как тебе? Все бы лопнули от зависти.

- Ты шутишь! - засмеялась девушка. - Но мне приятны даже сами мысли.

- А что, если не шучу? - мужчина взглянул ей прямо в глаза. - Ты бы связала со мной свою жизнь?

Улыбка слетела с лица Джансинты, оно моментально стало серьезным:

- Зачем ты поднимаешь эту тему? Ты же знаешь, что это невозможно. Мастера никогда не дадут позволения, они против того, что бы члены Гильдии вступали в брак. И даже если договориться об откупе, сумма за двух Воронов будет  невероятной. Мы никогда ее не соберем.  - девушка взглянула на море, мерно катящее волны у их ног.

- Потому что скоро все изменится. - горячо сказал Рико. - Очень сильно измениться! У Гильдии будут проблемы побольше, чем искать нас! Скоро мы станем свободными!

Девушка смотрела на него подозрительно, прикусив губу. 

- Что ты имеешь в виду?

- Узнаешь. Просто доверься мне...

Рико подхватился на кровати. Демоны! Видимо, разговоры о его прошлом вызывают во снах старые воспоминания, которые он не помнит сейчас.  Мужчина потер лоб. Джансинта... Он узнал,  что она погибла в Ночь Золотого дракона. Но он абсолютно не помнил, как это случилось. Почему он не защитил ее? Почему они не сбежали с Гильдии, как планировали? Что там вообще произошло?

Тупая боль, словно от старой раны, снова ныла в сердце. Боль и чувство вины. 

Вздохнув, Рико принялся одеваться - он хотел все таки  помыться в той лохани, которую трактирщик величал баней.

#12651 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Внутри Рико обнаружил Хексариона, который, закончив бритье, сидел на горячей лавке и дремал, глядя в запотевшее окно. Внутри было тесно, но как минимум четверо людей могло тут развернуться. Воды было еще навалом, как и дров, потрошитель постарался на славу. Заметив монаха, он приоткрыл один глаз, как потревоженный большой кот, и хмыкнул:

- А... это ты. - Лениво пошевелившись, он растянулся на лавке и подложил руки под голову. Его злость на монаха после Монтсиммара уже успела угаснуть, но прежнего доверия уже не было. Как корова слизнула. Да и раньше он не сказать чтобы доверял ему полностью. Как можно вообще доверять убийце, который утверждает, что монах? Ко всему прочему Хекс видел его кинжал и не мог не узнать красный лириум. А эта дрянь была ему слишком хорошо знакома. - Когда все будут готовы, нужно выдвигаться дальше, - произнес он ровно. - В Долы. Не знаю, что мы там найдем, но без того артефакта, о котором говорил Атаназ, я оттуда не уйду.

- Starset

#12652 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Когда все будут готовы, нужно выдвигаться дальше, - произнес он ровно. - В Долы. Не знаю, что мы там найдем, но без того артефакта, о котором говорил Атаназ, я оттуда не уйду.

- С легким паром. - усмехнулся Рико, хотя это помещение баню ему мало напоминало. - Надеюсь, боги нам помогут наконец разобраться со всем этим делом. Правда, я как-то прослушал, что там говорил Атаназ о артефакте. Он может снять проклятие?  А без Атаназа и его знаний мы вообще справимся? У нас есть, конечно, сильные маги, та же Алейра, или Кая, но хватит  их умений?

#12653 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Он может снять проклятие?  А без Атаназа и его знаний мы вообще справимся? У нас есть, конечно, сильные маги, та же Алейра, или Кая, но хватит  их умений?

- Может. Тот амулет, который подобрала Лиин... он должен помочь нам провести ритуал, каким-то образом. Так что советую не терять эльфийку из вида, - ухмыльнулся Хекс. - Думаю, мы все узнаем, когда найдем нужное место. А если моя мать будет там... послушай, Рико, я не слишком доверяю Змее. Да и кому-то вообще в отряде, если уж на то пошло. Но ты вроде кажешься разумным человеком. Если Аннабет еще жива, сможешь "убедить" ее подписать завещание о баронстве и признании бастарда законным наследником? Я в долгу не останусь. Если верну свои земли, заплачу щедро. Конечно же, в случае, если мы все не подохнем от проклятия, - закончил он. Помолчал и вдруг спросил: - Есть закурить?

- Starset

#12654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Если Аннабет еще жива, сможешь "убедить" ее подписать завещание о баронстве и признании бастарда законным наследником? Я в долгу не останусь. Если верну свои земли, заплачу щедро. Конечно же, в случае, если мы все не подохнем от проклятия, - закончил он. 

- Можно и убедить, ежели она еще человек. Но скажу по-правде, даже самым жестким методам "убеждения" можно сопротивляться, кроме магии крови. - Рико вспомнил, как его пытали в Грейвене. - Против нее устоять невозможно. Так что тут бы я поставил на умения Алейры. Она шипит, фыркает, но не кусается. Уж она, а не змея. 

Помолчал и вдруг спросил: - Есть закурить?

- Держи. - Рико вытащил самокрутку и кисет с табаком.

#12655 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Держи. - Рико вытащил самокрутку и кисет с табаком.

Кивнув, Хекс взял табак и свернул самокрутку. Баня наполнилась дымом вкупе с водяным паром так, что стало почти невозможно разглядеть происходящее дальше, чем на метр. Погода снаружи была отвратительной - но не столько из-за холодного ветра, сколько из-за моросящего почти постоянно дождя, а воду потрошитель не особенно любил. Потому уходить отсюда ему не хотелось.

- Пусть так. Однако если Аннабет одержима демоном... то магия крови не сработает на ней. Тогда плакало мое баронство. Если, конечно, мне не удастся найти хоть что-нибудь о моей семье. Той, что со стороны отца, - медленно проговорил бастард. - Ничего о нем не знаю, кроме того, что он вроде бы из Неварры. После того, как снимем проклятие, я поеду туда и попробую отыскать какие-нибудь следы. Вряд ли он еще жив, но наверняка оставил наследство, если слухи о его связи с королевской семьей не врут. Да и нравится мне эта страна. Несмотря на то, что в прошлый раз, когда я там бывал, все закончилось... довольно странно.

Он вспомнил королевский прием, турнир, Авла Цепиона, девушку с белыми волосами (как ее звали? он уже едва помнил ее имя), гнома по имени Бодарт. И сестру.

"Все закончится там, где и началось", - прошептал Зверь.

"О чем ты? Что закончится?"

Молчание было ему ответом. Голос часто так уходил от разговора, когда не знал, что сказать или не хотел говорить.

- Starset

#12656 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Пусть так. Однако если Аннабет одержима демоном... то магия крови не сработает на ней. Тогда плакало мое баронство. Если, конечно, мне не удастся найти хоть что-нибудь о моей семье. Той, что со стороны отца, - медленно проговорил бастард. - Ничего о нем не знаю, кроме того, что он вроде бы из Неварры. После того, как снимем проклятие, я поеду туда и попробую отыскать какие-нибудь следы.

- Эге, если дамочка одержима демоном, то убеждать мы ее будем отправиться в урну - с помощью мечей, конечно же.  Если бы был образец ее почерка, можно было бы просто подделать завещание и передачу титула. Но это возня, занимает много времени и еще больше денег. Да и всегда есть опасность, что фальшивка выплывет наружу. Быть может, действительно резонно поискать следы знатных родичей, что бы доказать свое имя. Неварра - это там, где трупаков сушат? Как раз по пути в Антиву. - Рико достал трубку и закурил. 

#12657 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Как раз по пути в Антиву. - Рико достал трубку и закурил.

- Не хочешь ли сказать, что поедешь со мной в Неварру? - рассмеялся Хексарион. - А мне казалось, что все здесь только и ждут, как бы прирезать меня во сне. Как минимум. Но пока что это только теории... может статься и так, что ничего мы не найдем, и тогда останется месяц или чуть больше, чтоб насладиться остатками жизни. - Он помолчал, размышляя о вчерашнем разговоре с Мэйрис. Почему-то ему хотелось спросить совета у того, кто лучше него разбирается в женщинах, а кто знает женщин лучше, чем антиванцы? - Как думаешь, мне стоит оставить ее? - спросил он вдруг посерьезневшим голосом. - Я ведь не дурак и понимаю, что со мной ей грозит опасность. И не только физическая. А теперь... еще и ребенку. Ты тогда в "Золотом льве" хотел ее уберечь, а я был слишком разъярен, чтобы понять это. Теперь понимаю. А что скажешь сейчас?

- Starset

#12658 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Не хочешь ли сказать, что поедешь со мной в Неварру? - рассмеялся Хексарион.

- Почему нет? Как раз по пути. Да и  о сокровищах в усыпальницах знати по всему Тедасу легенды ходят. Многие мечтают осмотреть... визуально, конечно, знаменитый Некрополис в Неварре. - пыхнул дымом Сова. 

- Как думаешь, мне стоит оставить ее? - спросил он вдруг посерьезневшим голосом. - Я ведь не дурак и понимаю, что со мной ей грозит опасность. И не только физическая. А теперь... еще и ребенку. Ты тогда в "Золотом льве" хотел ее уберечь, а я был слишком разъярен, чтобы понять это. Теперь понимаю. А что скажешь сейчас?

- В таких делах советчик только сердце и разум. Ты себя лучше знаешь - насколько опасен твой Зверь. Может ли он слететь с катушек, или ты будешь держать его в узде всю жизнь, что бы не причинить вреда любимой женщине? В конце-концов, ради такой девушки, как Мэйрис, стоит побороться и со своим внутренним чудовищем. Она... воплощение света. 

Что же касается опасности в путешествии, да, она грозит всем, а особо - беременной женщине. Но мне кажется, без тебя, опасность Мэйрис будет грозить в разы больше. Она не сможет правильно воспитать ребенка, только ты знаешь, что ему нужно, и как направить его разрушительные желания.  Если она вернется с таким ребенком домой, боюсь, она закончит, как Алиенна. Ее либо убьют, либо изгонят из деревни. 

#12659 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

У придорожной таверны

Видите ли вы это жалкое, дрожащее не то от холода, не то от понимания своего ничтожества существо, валяющееся у входа в трактир и кусающее губу во сне с болезненным видом? Это ничтожество - Лиинида Идарен, она же - Лиинда Аларион. Гордая, сильная, самостоятельная женщина, волк-одиночка, которой никто не нужен, которая встречала опасности с луком в руках и гордо поднятой головой. Трудно поверить, если немного знать эту женщину и очень легко, если узнать получше

- Они все умерли из-за тебя…- голоса во тьме. Каждое их слово давит, замещает собственные мысли
- Лиандр…
- Скотос…
- Фен'Хагрен…
- Анри…
- Они все умерли, потому что ты не была рядом…
- Хватит, прошу,- едва слышно прошептала девушка
- Они умерли, потому что ты была слабой…
- Прекратите, молю вас,- ещё тише говорит она и обнимает себя, падая на землю.
- Они все умерли из-за тебя!- тихий, проникающий в голову шёпот сменяется резким, полным ненависти и презрения криком. Тьма укрывает Лиин от голосов, укутывает собой. Тьма - единственное забвение.

Она с трудом открывает глаза. Ноги будто из ваты и чтобы встать приходится опираться о стену. Пара шагов, с трудом открытая дверь - бледная и мрачная, как тень, эльфийка заходит внутрь. Не бросив и короткого взгляда на трактирщика, проходит к одному из дальних столов, садится на стул и замолкает. Низко натянутый капюшон мешает разглядеть её лицо. В руках мелькает короткий нож, который крутится между пальцев.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 марта 2015 - 10:46

#12660 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

В конце-концов, ради такой девушки, как Мэйрис, стоит побороться и со своим внутренним чудовищем. Она... воплощение света.

- Ты прав. Но со мной ее свет погаснет. Она хочет последовать за мной во тьму, но мне кажется, Мэй не выдержит. Ты знаешь, что она согласилась стать такой, как я? - потрошитель посмотрел на Рико со смесью торжества и некоторой усталости. А еще грусти. - Кровь дракона у меня есть после убийства Ледокрыла. Осталось лишь найти описание ритуала, и Мэйрис сможет измениться. Честно говоря, я понятия не имею, какой она станет, но не хотел бы, чтобы это ее сломило. С другой стороны, она могла бы стать сильнее. Перестала бы бояться. Ее душа покрылась бы чешуей такой же прочной, как чешуя дракона. Но девчонка не осознает, какую плату за это потребуется заплатить.

- Starset

#12661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ты прав. Но со мной ее свет погаснет. Она хочет последовать за мной во тьму, но мне кажется, Мэй не выдержит. Ты знаешь, что она согласилась стать такой, как я? - потрошитель посмотрел на Рико со смесью торжества и некоторой усталости. А еще грусти. - Кровь дракона у меня есть после убийства Ледокрыла. Осталось лишь найти описание ритуала, и Мэйрис сможет измениться. Честно говоря, я понятия не имею, какой она станет, но не хотел бы, чтобы это ее сломило. С другой стороны, она могла бы стать сильнее. Перестала бы бояться. Ее душа покрылась бы чешуей такой же прочной, как чешуя дракона. Но девчонка не осознает, какую плату за это потребуется заплатить.

- Зажигал когда-то ночью свечу? Свет никогда не сдается тьме. Боюсь, что в вашем случае не ее свет погаснет, а твоя тьма рассеится. - хитро усмехнулся Рико, но тут же задумался - А вот, что касается ее желанием стать потрошителем... Вот этого я не знаю. По хорошему, она может просто  переоценивать  свои силы и не быть готовой к появлению темных желаний внутри себя. Как она справится со своим Зверем? Сможет ли она найти с ним общий язык, или будет всю жизнь страдать от неравной борьбы? Мэйрис-то не сможет пойти на сделку с самой собой. Она - цельная личность, которая не принимает зло ни в каком виде, и не идет с ним на сделку. В ней нет сущности убийцы, а потрошитель - априори убийца. Я... Не знаю, что может получиться в результате этого эксперимента. Если бы можно было  связаться с другими потрошителями, узнать о том, как ритуал меняет человека, и может ли Мэйрис его пройти? Должна же быть какая-то община драконокровных, что бы их ритуалы и обычаи не терялись в веках?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых