Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12742 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А т-ты еще кто? - видимо, тевинтерка обращалась к магичке.

- Меня зовут Лилли Лориани и я как вы уже могли догадаться, беглый Маг.

- Как интересно... Магесса в церковном одеянии? А вы хорошо сражались, донна.

- Спасибо. К сожалению все мое имущество было изъято у меня этими несчастными, - Лилли окинула взглядом то, что осталось от её преследователей.

Затем окинув взглядом остальных участников, продолжила:

- Я благодарна вам за помощь, но к сожалению, ничем кроме своих услуг я не могу вас отблагодарить.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Приграничная таверна

- Спасибо. К сожалению все мое имущество было изъято у меня этими несчастными, - Лилли окинула взглядом то, что осталось от её преследователей.

- Судя по всему, ваше имущество благополучно пропили. - пожал плечами Рико, рассматривая трупы тех, кому не удалось сбежать. Приятно познакомиться, донна Лориани. Я - Рико Сова, из Северных волков. - он обвел рукой остальных наемников, давая понять, что они все тоже Северные волки. - К вашим услугам. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я благодарна вам за помощь, но к сожалению, ничем кроме своих услуг я не могу вас отблагодарить.

Хекс уселся на землю. Удар меча раскроил мертвецу грудь и живот от шеи до бедер, вывалившиеся на пол внутренности задымились, наполняя зал едким запахом крови, который кружил голову и заставлял кровь бежать быстрее, а пульс ударами молота стучать в висках. Заурчав, потрошитель сунул руку в открывшуюся полость и извлек окровавленное сердце, впиваясь в него зубами и глотая целые куски, практически целиком. Управился он довольно быстро, но еще некоторое время сидел, едва заметно покачиваясь, закрыв глаза и втягивая носом воздух. А затем поднялся и, не потрудившись утереть лицо, покрытое разводами крови, приблизился к магессе. Вела она себя на удивление спокойно после драки и даже не обращала внимания на разбросанные повсюду трупы.

- Хексарион фон Вольфер, бастард, потрошитель, будущий барон Нордботтена, и просто отличный парень, - представился он, отвесив девушке насмешливый полупоклон. - Услуги, говоришь? Звучит заманчиво. - Он окинул девушку плотоядным взглядом. - Полагаю, ты предоставляешь множество услуг.

Настроение у бастарда было хорошим, даже очень. Хотелось сделать что-нибудь. Безумное, яростное, страстное. От Мэйрис он более не скрывался - она сделала свой выбор, пусть привыкает к такому виду. Скоро и ей самой тоже придется поступать так же - и скорее всего, с большим удовольствием.

- Starset

#12745 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Мэйрис подошла к девушке, встав рядом с потрошителем. Она не смотрела, как Хекс ест. До сих пор это не стало приятным и привычным зрелищем, но она и не шугалась, как от огня. Через некоторое время ей самой придется научиться быть драконом и поступать соответственно. 
- Мэйрис Ренн, - девушка все же не смогла сдержаться от легкой улыбки в сторону магессы. Кто бы ее не искал, опасной она не выглядела, тем более искренне хотела помочь. И Мэйрис доверилась. Даже не смотря на то, что кучу раз обжигалась, рискнула еще. - Ты предлагаешь помощь? Можешь присоединиться к отряду, если хочешь.

Сообщение отредактировал Алойя: 30 марта 2015 - 19:11

#12746 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Алейра вдруг выпрямилась, осматривая магессу, и фыркнула, заметив на ней церковное одеяние - чародейка всегда относилась к церкви с неким презрением, особенно к Орлейской.

- Ясно, - сказала магистресса, после небольшой паузы вновь обнажая лезвие сабли. - Т-тебе д-делать больше нечег-го? - чародейка слегка нахмурилась, - если т-тебе над-дое жить и ты хочешь пойти с н-нами, - фыркнув и заикаясь, помпезно произнесла тевинтерка. Странная она, раз захотела пойти с ними - первым попавшимся сбродом - но ничего говорить не стала - хочет так хочет.  У Алейры были куда более важные дела, например, собрать уже себе трэлла - чертов Мяско умер, оставив чародейку практически одну посреди этого холодного и бесчувственного мира!

Теперь понятно зачем Алейра достала саблю - отделив парочку конечностей от тел побежденных, она, хрустнув костяшками и странно улыбнувшись, пошла наверх, в комнаты, захватив с собой свои "трофеи". Сейчас ее ждало любимое, а для многих отталкивающие занятие - некромантия.

Туловище: туловище мародера из Вольных Братьев
Конечности: руки и ноги Ричарда
Голова: голова мародера из Вольных Братьев
Катализатор: отверженная капля.

#12747 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Утренняя драка. Мне нравится. - Гномка устало села на ближайший стул, не разломанный во время драки и закрыла глаза. Пока что ни с кем говорить особо не хотелось. Да и зачем?

#12748 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Наверное, когда бросаешься в погоню за беглым магом, которого обобрал до нитки, это последнее, что надеешься увидеть, - вздохнула Кая, так и не поднявшаяся со своего места. Драться в таком замкнутом пространстве с её навыками было чревато многими проблемами, в том числе и полной утерей Алейры возможности собрать трупный паззл. - Приятно познакомиться, Лилли.

"Может нам сразу говорить противникам, что мы с их трупами будем делать и они отстанут?" - меланхолично подумала сегеронка, наблюдая за тем как резвились барон и магистресса. Власть развращает людей, да?

#12749 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Хекс, похоже, собирался лопать мертвечину, тевинтерка расчленяла трупы и пыталась из них составить какое-то существо... 

Прекрасные действия при знакомстве с новеньким (как он понял) членом отряда. Что ж, по крайней мере, магесса теперь увидит самое худшее, и если это примет... то вполне приживется среди Северных волков. 

Сообщение отредактировал Junay: 30 марта 2015 - 19:07

#12750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ты предлагаешь помощь? Можешь присоединиться к отряду, если хочешь.

- Ах да, это наш командир, - Хекс ткнул пальцем в девушку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась с едва заметным животом. Беременная? В отряде наемников? Вот это было еще страннее, чем только что увиденный каннибализм и неприкрытая некромантия. - Кстати, пока не вернулся Шмель, предлагаю тут прибраться, а потом уже пить за знакомство. Оттащим трупы на задний двор и сожжем.

- Starset

#12751 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Освальд. Храмовник, бывший. Очень приятно, - сказал Освальд, смахивая кровь с мечей. Он уже больше года назад ушёл из Ордена, и беглый или не беглый она маг его теперь интересовало не так сильно.

Оглядевшись, он тяжело вздохнул.

" О Создатель... и зачем? ", - подумал он, взглянув на развешанные едва ли не везде и всюду трупы и кое-где внутренности. Ведь вполне достаточно было просто перерезать горло или пронзить сердце, а не устраивать кровавые представления... но нет. Хекс, судя по всему, оголодал и спятил окончательно и решил пожрать прямо после боя, и на виду у всех, даже у Лилли. Алейра же, кажется, решила заняться чем-то странным с частями трупов и уединилась в комнате...

" Весело тебе будет у нас, Лилли, коли присоединишься, да-а... ", - вложив мечи в ножны, он отправился к стойке, где всё ещё стояла его тарелка с похлёбкой. Трактирщика пока не было видно, и Освальд тут же продолжил прерванную было трапезу.

- Чёрт... остыла..., - пробормотал он, заглотив первую ложку...

Х - извиняюсь, но мне завтра вставать в 5 утра( Если вдруг надо, можете написать, что Освик помог оттащить трупы.

Сообщение отредактировал Kykuy: 30 марта 2015 - 19:32

Изображение

#12752 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна
- Судя по всему, ваше имущество благополучно пропили. - пожал плечами Рико, рассматривая трупы тех, кому не удалось сбежать. Приятно познакомиться, донна Лориани. Я - Рико Сова, из Северных волков. - он обвел рукой остальных наемников, давая понять, что они все тоже Северные волки. - К вашим услугам.

- Приятно познакомится. Вы уже мне очень помогли, моя инсценировка могла превратиться в реальность.

- Мэйрис Ренн, - девушка все же не смогла сдержаться от легкой улыбки в сторону магессы. Кто бы ее не искал, опасной она не выглядела, тем более искренне хотела помочь. И Мэйрис доверилась, даже не смотря на то, что кучу раз обжигалась, рискнула еще раз. - Ты предлагаешь помощь? Можешь присоединиться к отряду, если хочешь.

- Мне тоже, - откликнулась чародейка, не смотря на свое отношение к не магам, эта личность вызвала у Лилли симпатию. - Я не против, но что скажут остальные "Волки"?

- Хексарион фон Вольфер, бастард, потрошитель, будущий барон Нордботтена, и просто отличный парень, - представился он, отвесив девушке насмешливый полупоклон. - Услуги, говоришь? Звучит заманчиво. - Он окинул девушку плотоядным взглядом. - Полагаю, ты предоставляешь множество услуг.

Так же слегка поклонившись, и не обращая внимание на то что творилось до этого, Лилли ответила:
- Готова предложить вам свои услуги как Целителя, - на миг лицо девушки стало жестким и резким, - об остальном вам не стоит беспокоиться.

- Ясно, - сказала магистресса, после небольшой паузы вновь обнажая лезвие сабли. - Т-тебе д-делать больше нечег-го? - чародейка слегка нахмурилась, - если т-тебе над-дое жить и ты хочешь пойти с н-нами, - фыркнув и заикаясь, помпезно произнесла тевинтерка.

Проигнорировав презрительный взгляд магистрессы, Лилли продолжила:
- К сожалению, в отличие от вас коллега, я лишь Целитель, и сама не способна за себя постоять, но я могу оказать существенную поддержку.

- Наверное, когда бросаешься в погоню за беглым магом, которого обобрал до нитки, это последнее, что надеешься увидеть, - вздохнула Кая, так и не поднявшаяся со своего места. Драться в таком замкнутом пространстве с её навыками было чревато многими проблемами, в том числе и полной утерей Алейры возможности собрать трупный паззл. - Приятно познакомиться, Лилли.

- Мне тоже, - откликнулась девушка.
  • Junay это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я не против, но что скажут остальные "Волки"?

- Поверьте, думаю, не солгу, если скажу за всех - Северные волки будут только за! Отряду очень не хватает целителя. Наш последний  лекарь... Сгорел на работе. - уклончиво сказал Рико.

"Но он действительно сгорел". - пожал плечами Тот, который. 

#12754 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Поверьте, думаю, не солгу, если скажу за всех - Северные волки будут только за! Отряду очень не хватает целителя. Наш последний  лекарь... Сгорел на работе. - уклончиво сказал Рико.

- Да, целитель нам пригодится, - задумчиво сказала Мэйрис, скорее сама себе, чем Лилли. В первую очередь она подумала о Хексе, который слишком часто заканчивает битву еле живым. И о Ридене, которому может грозить даже кажущаяся незначительной рана или кровопотеря. Да и помочь девушке, если она от кого-то скрывается - правильное дело. Если за ней придут охотники, то больше уже не уйдут, а оставить ее одну - все равно, что убить. 
- Добро пожаловать. - Мэйрис мотнула головой, отгоняя размышления и посмотрела на целительницу ясным взглядом, протянув руку.

Сообщение отредактировал Алойя: 30 марта 2015 - 19:51

#12755 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Готова предложить вам свои услуги как Целителя, - на миг лицо девушки стало жестким и резким, - об остальном вам не стоит беспокоиться.

- Ты права. Ведь это тебе стоит беспокоиться. В случае, если те ребята приведут своих друзей, - легко согласился потрошитель, сложив руки на груди. - Если будешь с нами... ты видела, на что мы способны. В одиночку ты бы не выстояла. Так что я вполне понимаю твое рвение присоединиться к отряду наемников, которые в обмен на... услуги, - он сделал в воздухе кавычки, - будут тебя защищать. Я ведь правильно понимаю, Лилли? - в его глазах все еще отражалось звериная краснота, а свет масляных ламп пугающе отражался в расширенных зрачках, словно потрошитель накурился какой-нибудь травы вроде эльфийского корня. Однако эффект этот был вовсе не похож на тот, что заставляет расслабиться и улететь в сновидения. Совсем даже напротив.

- Starset

#12756 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Хекс, мне вот просто интересно, ты ко всем дамочкам, появившимся в твоем поле зрения клеишься, или только к самым симпатичным? - Хейд приоткрыла один глаз и посмотрела на потрошителя. - Во втором случае мне не понятно кое что, но ладно. Ах да, Лилли, меня Хейд звать. Легион Мертвых.  

#12757 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Хекс, мне вот просто интересно, ты ко всем дамочкам, появившимся в твоем поле зрения клеишься, или только к самым симпатичным?

- Только к самым красивым. У меня есть вкус, - наигранно-возмущенно парировал потрошитель, подмигнув гномке. Похоже, магесса после пережитого была немного заторможена, поэтому он схватил первый труп (точнее, половину трупа - аура боли практически разорвала беднягу пополам) за ноги и поволок к черному ходу, ведущему на задний двор. - Мне кто-нибудь собирается помогать или как? Быстрее, пока Шмель нас отсюда не погнал за порчу имущества.

- Starset

#12758 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Только к самым красивым. У меня есть вкус, - наигранно-возмущенно парировал потрошитель, подмигнув гномке. Похоже, магесса после пережитого была немного заторможена, поэтому он схватил первый труп (точнее, половину трупа - аура боли практически разорвала беднягу пополам) за ноги и поволок к черному ходу, ведущему на задний двор. - Мне кто-нибудь собирается помогать или как? Быстрее, пока Шмель нас отсюда не погнал за порчу имущества.

- Хах. Ну ладно, ладно. Мэй, сковородку одолжить? - Гномка опять закрыла глаза. Помогать она никому не собиралась. - Тащи давай, ты у нас самый... ну этот, умный, во. Тебе и тяжести таскать. А мне религия не позволяет. 

#12759 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Парочка кровавых ритуалов здесь, немного кровавых ритуалов там - и трэлл, готовый рвать и метать, готов! Хотя Алейра оставалась недовольна своим творением, но и провалом назвать его не могла - тело, кажется, крепким не получилось, но вот силы при таком малом наборе массы было предостаточно, и он, казалось, мог одной левой уложить какого-нибудь шевалье, а при одной мысли, что ее питомец будет творить с мечом, Флавий лишь садистки улыбалась.

- И п-последний шт-трих, - произнесла чародейка, наблюдая за причудливым свечением, охватившим ее ладонь, - г-готово, - только успело произнести магесса, как, не удержавшись, засмеялась.

Спустилась Алейра к остальным уже в компании знакомого голубя на плече и трэлла, которого умудрилась приодеть, чтобы он выглядел более менее цивилизованно, и накинуть ему плащик Теперь она смело может ничего не делать в бою! Главное, чтобы и этот мертвец не умер окончательно с Северными Волками.

- Т-так, все г-готово, - а вот у Волков, похоже, нет - трупов и крови оставалось все еще много.

Аля, вооружает трэлла двуручником и отдает ему свою броню!

#12760 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Мне кто-нибудь собирается помогать или как? Быстрее, пока Шмель нас отсюда не погнал за порчу имущества.

- Вы тащите, а я с кровью разберусь.
Красные пятна и брызги были даже на стенах. Во время боя Хекс, похоже, совершенно выпал из реальности и наносил такие удары, что не выдержал бы даже дракон, что уж говорить о слабых и хрупких людях. А еще на полу было настоящее месиво из внутренностей, склизко и мерзко блестящее под тусклым светом окна. Хорошо, что трактирщик все еще прячется в подвале, иначе его бы удар хватил.
Тряпки, покрытые паутиной и ведро протухшей воды девушка нашла в крошечной подсобке. Похоже трактирщик не занимался уборкой месяцами, придется сделать ему услугу и смыть грязь вместе с кровью. А грязи тут было ни чуть не меньше, это девушка заметила сразу, едва провела тряпкой по доскам. 

- Хах. Ну ладно, ладно. Мэй, сковородку одолжить?

- Нет. Помнишь ты говорила о том, что слова ничего не значат? - Мэйрис улыбнулась гномке и закашлялась, вдохнув слишком много воздуха. Девушка старалась дышать как можно реже, что бы не соблазниться запахом крови.

#12761 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Нет. Помнишь ты говорила о том, что слова ничего не значат? - Мэйрис улыбнулась гномке и закашлялась, вдохнув слишком много воздуха. Девушка старалась дышать как можно реже, что бы не соблазниться запахом крови.

- Молодец. Эх, как приятно, когда тебя кто-нибудь слушает. Вдвойне приятно - когда еще и запоминают твои слова. Работайте, не отвлекайтесь на мою болтовню. - Хейд даже не изменила положения тела.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)