Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12761 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12762 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- А вот вам и помощник идет. - Рико указал на трелла, который вышагивал за Алейрой.  Учитывая ее счастливую физиономию, видимо, этот ходячий труп был венцом ее экспериментов на поприще некромантии. 

Честно говоря, впрягаться в уборку не хотелось, но, как антиванец, он не мог видеть, как женщина работает. Ему сразу захотелось командовать.

Однако, Сова пересилил себя и стал выволакивать останки трупов на задний двор. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12763 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Молодец. Эх, как приятно, когда тебя кто-нибудь слушает. Вдвойне приятно - когда еще и запоминают твои слова. Работайте, не отвлекайтесь на мою болтовню.

- В следующий раз ты будешь трупы таскать, - фыркнул потрошитель, более не обращая внимания на замолчавшую магессу. Что ж, столь хрупкой девушке (даже еще более хрупкой, чем Мэйрис) вряд ли было под силу тащить тяжеленных мертвых мужиков аж до заднего двора. А вот поведение гномки было странным. Вряд ли подобные личности задерживались надолго в Легионе. - Мэй, ты не забыла, что ты у нас все еще командир? - отдышавшись, Хекс выпрямился и кинуть кусок трупа в общую кучу на заднем дворе. - Или желаешь передать свои обязанности мне? Если тебе это не по душе или ты устала, то скажи. Отряду нужна дисциплина.

- Starset

#12764 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Дисциплина ему нужна. Ты тут устроил бойню - тебе и работать. - Хейд наконец-то соизволила подняться со стула. Трупов осталось мало, а вот крови... аж до потолка. Сплюнув и поправив меч, она взяла одно из тел и потащила к выходу. - Доволен? Или мне еще станцевать? 

#12765 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Или желаешь передать свои обязанности мне? Если тебе это не по душе или ты устала, то скажи. Отряду нужна дисциплина.

Непонятно, где Рико увидел радостное веснушчатое лицо, сейчас настроения у чародейки было попросту ужасное.

- К-которую ты не можешь об-беспечить. Т-тебя все равно не будут слушаться, - фыркнула магистресса, - я, н-например, т-точно, остальные - после т-твоих безрассудных действий т-тоже, - чародейка подошла к стойке и стала что-то искать. Хотя Мэйрис, наверное, могла догадаться.

#12766 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна, купальня

Оттащив трупы, Рико вернулся в таверну с чувством выполненного долга. Нужно было хоть одежду постирать, да броню почистить, пока они в таверне - он  весь был в крови. 

"Что-то в последнее время я стал сражаться свирепо. Даже слишком свирепо. Уж не воздействие ли это красного лириума?"

"Может быть." - согласился Тот, который. 

Рико снял одежду и замочив ее в мыльной воде, занялся стиркой.

х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12767 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Добро пожаловать. - Мэйрис мотнула головой, отгоняя размышления и посмотрела на целительницу ясным взглядом, протянув руку.

- Благодарю вас, - Лилли поклонилась.

- Ты права. Ведь это тебе стоит беспокоиться. В случае, если те ребята приведут своих друзей, - легко согласился потрошитель, сложив руки на груди. - Если будешь с нами... ты видела, на что мы способны. В одиночку ты бы не выстояла. Так что я вполне понимаю твое рвение присоединиться к отряду наемников, которые в обмен на... услуги, - он сделал в воздухе кавычки, - будут тебя защищать. Я ведь правильно понимаю, Лилли?

- Насколько я поняла все уже решено, или все же услуги Цилителя вам не нужны? - с определенной толикой гордости ответила чародейка.

X Я отключаюсь, но периодически буду проверять...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12768 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Мэй, ты не забыла, что ты у нас все еще командир? - отдышавшись, Хекс выпрямился и кинуть кусок трупа в общую кучу на заднем дворе. - Или желаешь передать свои обязанности мне? Если тебе это не по душе или ты устала, то скажи. Отряду нужна дисциплина.

Мэйрис замерла, опустив тряпку в ведро и посмотрела на Хекса немного замутненным и тяжелым взглядом. Она свыклась с ролью командира (как ни как прошел почти месяц), не паниковала, когда нужно было что-то решать, привыкла к тяжести ответственности на плечах и приняла ее. Но все это было не больше, чем привычкой. Даже Верес привык к своему кольцу, которое каждую секунду причиняет боль. Может это и к лучшему. С Хексом у руля распри внутри отряда были чаще. Что Мэйрис не могла отрицать в себе - она умела договариваться всегда, сколько себя помнила. Могла повлиять даже на брата, который был на столько горд, что не слушал никого. 
- Не забыла. И мне нужна помощь с полом. Тряпки в подсобке. - Девушка вытерла пот со лба и оглядела присутствующих, опять вспомнив слова Хейд. В быту у каждого тоже должны быть свои обязанности. - Раз уж мужчины и Хейд таскали трупы, то будет справедливо. если остальные помогут убрать кровь. Алейра?

#12769 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Доволен? Или мне еще станцевать?

- Удиви меня, - хохотнул потрошитель, занявшись очередным трупом и таща его к куче. - Хотел бы я посмотреть, как ты будешь дрыгать своими ножками. Уверен, зрелище забавное.

До него донеслись обрывки фраз магессы. Все-таки она была странноватой. Но в их компании психопатов подошла бы как нельзя лучше.

"Гордая слишком. Надо сбить с нее эту спесь", - отметил Зверь, и Хексарион мотнул головой. Сейчас он не хотел набрасываться на единственного мага-целителя, которого подбросила им судьба. Зверь пребывал в определенном возбуждении, и драка, оказавшаяся довольно короткой, не могла усмирить его ярость. Если бы потрошитель был ранен в бою, стало бы немного легче. А теперь его зрачки подрагивали, то расширяясь, то сужаясь, а в уголках глаз скопилась угрожающая краснота. Разглядеть это было невозможно, если не подойти почти вплотную.

- Готово.

Наконец, все трупы были сложены в не слишком аккуратную кучку, и бастард нашел трут, огниво и горючее масло в бочке, которым тут заправляли лампы. Полив им гору трупов, он высек искру и принялся со странной ухмылкой наблюдать, как огонь пожирает тела.

Как раз в это время из подсобки, сначала высунув длинный крючковатый нос, потом бороду, а потом и голову, выглянул Шмель, щурясь и внимательным цепким взглядом окидывая помещение.

- Совсем я плох зрением стал, - прокряхтел он осторожно. - Так плох, так плох... порой вообще ничего разглядеть не могу. Господа желают выпить? - угодливо сообщил он.

- Starset

#12770 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Удиви меня, - хохотнул потрошитель, занявшись очередным трупом и таща его к куче. - Хотел бы я посмотреть, как ты будешь дрыгать своими ножками. Уверен, зрелище забавное.

- О да. Очень забавное. - Усмехнулась Хейд. На предложение трактирщика выпить она только покачала головой. - Пойду проветрюсь. - Аккуратно, стараясь не сильно пачкать сапоги она скрылась на улице, вдохнув свежий утренний воздух. Правда, спустя минуту запахло горелым мясом, что вызвало только недовольное урчание живота. 

#12771 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Совсем я плох зрением стал, - прокряхтел он осторожно. - Так плох, так плох... порой вообще ничего разглядеть не могу. Господа желают выпить? - угодливо сообщил он.

- Горячий чай. Только... не из того, что я видела в подсобке. - Мэйрис сморщилась, вспомнив едва не позеленевшие от сырости мешочки с травами. - Пожалуйста.
Тряпка с хлюпаньем плюхнулась на пол и девушка отряхнула руки от порозовевшей воды. После ползания на корячках спину нещадно ломило, а колени горели огнем. Окинув взглядом пол, уже без кишок и кусочков плоти, но все еще в красных разводах, Мэйрис устало опустилась на стул у окна и принялась выковыривать занозы из пальцев. Этот уголок был единственным чистым от крови. Если остальным нравится сидеть в красной луже, то пусть сидят, свою часть работы девушка выполнила. Мысль о том, что она так просто бросила уборку, заставила Мэйрис хмыкнуть. Раньше бы не подняла головы, пока все бы не сияло и не стала бы просить помощи, тем более не стала бы сваливать незаконченное дело на чужие плечи. Слишком многое меняется.

Сообщение отредактировал Алойя: 30 марта 2015 - 20:48

#12772 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ясно, командир,- усмехнулась долийка, отказалась от предложения выпить и, взяв оставленные Мэйрис тряпки, продолжила уборку. Пожалуй, практика в библиотеке летнего дворца пошла ей на пользу…

#12773 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Раз уж мужчины и Хейд таскали трупы, то будет справедливо. если остальные помогут убрать кровь. Алейра?

- Нет, - фыркнула чародейка, недовольно прищурившись, а затем перевела взгляд на старика Шмеля и закатила глаза. Похоже магистресса не слишком хорошо относилась к решению командира - они ведь даже не знали, почему и с какой целью гнались за этой магичкой мародеры. А Алейра знала по своему опыту, что магессы по своей природе создания достаточно хитрые и мелочные.

- К-как же плохо, - простонала Флавий, присаживаясь за столик.

#12774 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Чародейка придерживалась мнения, что не убирать за собой тарелку - очень плохо, а потому нехай "моют посуду" Алейра с Хексом, как потребители пищи мирской и духовной. Кая встала со своего места и направилась к выходу из заведения - небольшая прогулка сейчас явно не повредит рыжей. Интересно, тевинтерка сама справится с тем, чтобы сделать себе хорошо? Посредством выпивки. Вот и проверим.

х Завтра днём с удовольствием поролеплею а сейчас отрубаюсь.

#12775 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- "Спасибо, Лиин, что единственная осталась убирать, как приказал командир. Ты очень хорошая и я всегда могу тебе доверять!"- злобно прошипела эльфийка.- "Да не за что, Мэйрис, я всегда рада помочь тем, кого считаю друзьями, особенно тебе, ведь ты наш добрый и чуткий командир!"- продолжила бубнить Лиинда, вытирая очередную лужу крови.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 марта 2015 - 21:04

#12776 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Забудь, Лиин, - устало вздохнула Мэйрис, глядя на бормочущую что-то эльфийку. - Пусть будет как есть, не стоит корячиться. 
Мэйрис с кивком приняла кружку на удивление ароматного чая, жестом попросила сделать еще одну и протянула эльфийке. Ведро с красной водой она предусмотрительно оттащила к выходу и с улыбкой заметила, что пол стал куда чище. - Ну,так уже лучше. Спасибо. Пей чай, наверняка вкусный.

#12777 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Отлично сработано, командир, - с легкой иронией заметил Хекс. - Я прямо вижу, сколько желающих помочь ринулось по твоему зову.

Когда трупы окончательно сгорели, потрошитель закопал останки и вернулся в трактир. Кровь отмывали только Лиин и Мэйрис, да и то потому, что у эльфийки была небольшая, крошечная толика совести и симпатии к девушке. И все же бастард понимал, что до хорошего командира Мэй как пешком до Сегерона. Ей нужно быть более твердой, не мямлить, не пытаться угодить - эти качества командиру только вредили и уничтожали его авторитет на корню. Сев за столик, он протянул ноги и хрустнул суставами. Многие из наемников просто ушли, включая Каю и Хейд, словно вообще не услышали приказа. Печально.

"Кажется, твоя самка не справляется с задачей..."

Хотелось сгрести девушку в охапку и утащить наверх, в комнату. Но потрошитель удержал себя от этого желания. Хотя в глазах его мелькнул опасный огонек, но можно было списать это на неясный свет ламп, разгоняющих серый полумрак. За окном все еще лил дождь, и солнечные лучи не проникали в это забытое богами покореженное здание.

- Starset

#12778 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Как скажешь,- долийская дева вытерла последнюю лужу, невесело усмехнулась и приседа рядом с Мэйрис, задумчиво осмотрела поставленную Шмелем кружку чая, перевела взгляд на Мэйс.- Давай лучше я первой выпью… на всякий случай

#12779 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Отлично сработано, командир, - с легкой иронией заметил Хекс. - Я прямо вижу, сколько желающих помочь ринулось по твоему зову.

- Я не хочу никого заставлять, - махнула рукой Мэйрис, не особо раздосадованная тем, что помогла только Лиин. Уборка таверны - ничего не значащий пустяк и ругаться из-за такой ерунды в желания девушки не входило. Когда нужно будет она сможет настоять. Хотелось бы верить, что сможет.  И что в следующий раз не ошибется с выбором стороны и не подставит отряд под удар. 

- Давай лучше я первой выпью… на всякий случай

- Да не стоит, - бросила Мэйрис, сделав глоток и сморщившись от жара чая. - Ты как, бодрее?

#12780 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Бодрее ли… как сказать,- она нахмурилась, хмыкнула.- Сейчас вроде нормально. Бои помогают отвлечься от… мыслей,- она неопределённо махнула рукой, показывая, что не стоит заострять на этом внимания.- Так что насчёт целительницы? С тех пор, как…- Лиин сморщилась, словно от зубной боли.- Скотос… в общем, мы стали получать намного больше травм.

#12781 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Скотос… в общем, мы стали получать намного больше травм.

- Она вроде хорошая. Только вот... кажется, что ничего кроме посоха или книги в руках не держала. Да и не похоже, что она может выдержать хоть сколько нибудь крепкий удар. - Она пожала плечами, глянув на Лилли. На первый взгляд целительница казалась мягкой и изнеженной. Тонкие руки и совершенно ненатруженные пальцы, плавные и округлые изгибы фигуры. Мэйрис тоже была маленькой и хрупкой, но даже четыре месяца назад, до того, как она присоединилась к волкам, не была настолько слабой. Жизнь в деревне не терпит неженок, не способных хоть на какую-то физическую работу. А уж сейчас упражнения с мечом, постоянные бои и долгие переходы сделали тело девушки жилистым и гибким. Для нее бы не составило труда натянуть тот огромный арбалет, которым она восхищалась в доме у Рубайло. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)