Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12782 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Это как раз такой тип магов, о которых чаще всего рассказывают анекдоты и описание которых чаще всего используют в оскорблениях,- усмехнулась Лиин и положила лук к себе на колени, потянулась за рюкзаком.- Вроде бы именно так зачастую и выглядят маги в Кругах.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 30 марта 2015 - 21:48

#12783 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

Перекурив и подышав свежим воздухом с запахом горелых наемников, Хейд вернулась в таверну. Было приятно отметить, что пол если не блестел, то теперь был мало похож на тот ужас, которым являлся до этой мелкой заварушки с бандитами. Мэйрис и Лиин о чем-то болтали, остальные же усиленно делали вид, что являются предметами мебели или обстановки. Алейра, видимо, исполняла роль орлесианской скульптуры. Ну а Хекс - гномьего рунического камня, коими полны заброшенные тейги. Отбросив мысли о потрошителе (в них не было ничего, что могло порадовать Мэй), она подсела за стол, попросив, предварительно, старика-трактирщика сделать чай. 

- Не помешаю? - поинтересовалась она у Мэй, пытаясь разобраться с завязками шлема. Готовясь к драке она таки сумела перепутать все ремешки, сделав все на "лишь бы держалось, похрену как развязывать".

#12784 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Вроде бы именно так зачастую и выглядят маги в Кругах.

- Да, наверное. Едва представляю себе жизнь в круге. Это наверняка ужасно. С детства ты взаперти, без какого либо шанса сбежать, что-то изменить и обрести свободу. Хорошо, что Атор... - Мэйрис запнулась и отвела взгляд к окну. Не хотела, что бы кто-то видел отпечаток застарелой боли на ее лице. Брата не вернуть, но он хотя бы прожил относительно счастливую жизнь. - Он бы этого не выдержал. Не представляю, что бы могло удержать его дома. Даже когда он женился, я с Мидой проводила больше времени. 

- Не помешаю?

- Присоединяйся. - Мэйрис махнула рукой гномке и отодвинула стул. - Тебе же знакомо каково это жить взаперти? Мы обсуждали круги магов.

Сообщение отредактировал Алойя: 30 марта 2015 - 21:58

#12785 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Присоединяйся. - Мэйрис махнула рукой гномке и отодвинула стул. - Тебе же знакомо каково это жить взаперти? Мы обсуждали круги магов.

- Круги магов? Они сидят в своих высоких башнях и ждут, когда прилетит дракон, чтоб спасти их от ужасных принцев не совсем достойной ориентации? - Как говорил один из легионеров: гномьи шутки грубы, как их топоры и тупы, как их молоты". - Слышала я про это. Ну сидят и сидят, нам-то что? 

#12786 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Слышала я про это. Ну сидят и сидят, нам-то что?

- Я о том, что жить в четырех стенах невыносимо. Ну, для меня. Вот и подумала, что ты наверняка знаешь как это, на своих Глубинных Тропах. 

#12787 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Не всё так однозначно. Мы никогда не были в Кругах, чтобы судить о том, каково им живётся,- ответила Диин, смотря Мэйрис в глаза.

#12788 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Я о том, что жить в четырех стенах невыносимо. Ну, для меня. Вот и подумала, что ты наверняка знаешь как это, на своих Глубинных Тропах.

- Ну, я другой жизни и не знала, до сего момента. Да и четыре стены... это все же не совсем так. - Она усмехнулась. Знания наземников о Тропах ее всегда умиляли. - Пространства у нас много, в том же Орзаммаре потолка почти не видно. А что, тебе не нравятся замкнутые места? По мне так наоборот, уютнее. 

#12789 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Знаете про эльфов, прыгающих по веточкам и жрущих траву? Я почти подхожу под это описание. Мне всегда было спокойно в лесу,- решила вставить слово эльфка.- Наверное, и на Тропах оказаться было бы интересно. Я бы хотела там побывать.

#12790 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Не всё так однозначно. Мы никогда не были в Кругах, чтобы судить о том, каково им живётся,- ответила Диин, смотря Мэйрис в глаза.

- Моет кому-то и нравится, я мало магов знаю. А из круга только Лилли и будет.

- А что, тебе не нравятся замкнутые места? По мне так наоборот, уютнее.

- Очень даже нравятся, чувствую себя куда безопаснее в комнате, а не в огромном зале, к примеру. Просто меня пугает мысль о том, что маги прикованы к месту, несвободны. - Мэйрис едва заметно поежилась, подумав, что всю свою жизнь, не считая последние пол года, именно так и жила. А теперь перед ней наконец то целый мир, но она все равно не может выбирать куда ей идти, все еще привязана к определенной дороге.

#12791 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Наверное, и на Тропах оказаться было бы интересно. Я бы хотела там побывать.

- Ха, тебе бы там понравилось! Порождения тьмы, постоянная опасность, тайны древних тейгов... Камень кровавый, как же я скучаю... - Хейд наконец-то разобралась с завязками и стащила шлем. Копна седых волос явно требовала мытья. Потрепав волосы руками, она спросила: - тут вроде баня есть, да? Надо бы помыться перед дорогой.

- Очень даже нравятся, чувствую себя куда безопаснее в комнате, а не в огромном зале, к примеру. Просто меня пугает мысль о том, что маги прикованы к месту, несвободны.

- Все что я знаю о магах, а знаю я мало, так это именно эти маги притащили порождений из своей Тени. А еще в них могут вселиться демоны. Так что пускай сидят, раз такие опасные. 

#12792 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- тут вроде баня есть, да? Надо бы помыться перед дорогой.

- То-о-очно! - радостно воскликнула Мэйрис, осмотрев свои розовые от крови руки и придирчиво скосив глаза на отросшую прядь волос, что падала на лицо. Одежда тоже была сдобрена кровью после недавнего боя, а уж о том что пыль въелась в тело и говорить не стоило. - Только надо натаскать воды из колодца. 

- Все что я знаю о магах, а знаю я мало, так это именно эти маги притащили порождений из своей Тени. А еще в них могут вселиться демоны. Так что пускай сидят, раз такие опасные.

- Некоторые... справляются и без кругов. Как Кая. Или Верес. 

#12793 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Некоторые... справляются и без кругов. Как Кая. Или Верес.

- Справляются. - Хейд согласно кивнула. - Но я, повторюсь, знаю о магах только из книг. Ну и то, что вот у вас видела. Может, книги вообще ваша церковная заказуха. Мол, посадим магов в башню, а всем скажем, что они плохие. Тогда стоит признать, что вы, наземники, в интригах разбираетесь. - Вздохнув, она отпила чая, вполне приличного, но в чае легионер разбиралась еще меньше, чем в магах. А вот пара кусков медовых сот ее привели в восторг. - Ха, люблю сладкое. Так что с баней? Я воду натаскать могу, если старый хрен скажет, где колодец! - Рявкнула она на весь зал. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 30 марта 2015 - 22:31

#12794 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Ха, люблю сладкое. Так что с баней? Я воду натаскать могу, если старый хрен скажет, где колодец! - Рявкнула она на весь зал.

- Так мы проезжали. Ты дремала вроде. Немного вверх по дороге, не ошибешься. - Мэйрис встала и решительно направилась к двери, остановившись на пороге и морщась от попадающих на лицо капель. - Тебе помочь или лучше пойти разобраться с вениками и прочим? 

#12795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Если я чем-нибудь могу помочь - скажите. Попариться в бане - это всегда неплохая мысль.

#12796 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна

- Тебе помочь или лучше пойти разобраться с вениками и прочим?

- Ай, я воды не носила что ли? - Гномка поднялась вслед за девушкой. - Разберусь. А ты это, не перетрудись. Лучше эльфку напряги, ей полезно будет. - С этим словами она взяла пару ведер, коромысло и пошла туда, куда указала Мэйрис. Некоторое время можно было даже услышать какую-то песню в исполнении Хейд про некую "морию", которая обязательно "джанджахарья".

#12797 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Придорожная таверна - Баня

Перво-наперво, Мэйрис поднялась к себе в комнату, чтобы захватить запасное платье на смену да нож - обрезать волосы. Ходить с патлами то и дело лезущими в глаза - то еще удовольствие. Короткая мальчишеская стрижка стала для Мэйрис избавлением от половины проблем во время боя и в обычной жизни. 
Свернув платье поплотнее, девушка стремглав понеслась к бане, не желая намокнуть под ледяными каплями. Так и простудиться недолго.

#12798 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

Натащив воды чуть больше, чем дохрена, гномка удовлетворенно фыркнула. Оставалось зажечь печь и ждать. Забежав на минуту в таверну она нагло забрала пару кружек и небольшой бочонок пива, отдав тавернщику несколько серебряных монет. Печь нагревалась быстро, но до полной температуры еще нужно было подождать. Сев в предбаннике, Хейд стащила латы, оставшись в одной рубахе да штанах. 

- Заодно постираться можно будет. - Отметила она, увидев приличных размеров таз возле двери в парную. 

-30 серебра

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 30 марта 2015 - 22:57

#12799 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Заодно постираться можно будет. - Отметила она, увидев приличных размеров таз возле двери в парную.

- Угу, весь подол в крови, - Мэйрис кивнула на свое старое платье и поежилась от прохлады. Тонкая, некогда белая рубаха ни как не защищала от морозного воздуха, проникающего через плохо законопаченные щели. - Что б эти платья... демоны забрали, вот! В них совершенно невозможно сражаться. Тем более с мечом.

#12800 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

- Что б эти платья... демоны забрали, вот! В них совершенно невозможно сражаться. Тем более с мечом.

- Зато красиво. Знаешь, иногда думаю, что быть знатной не такая уж и плохая штука. - Печка нагревалась, так что и в предбаннике становилось теплее. Но все же недостаточно. - Но что уж думать... Ладно, еще чуток посидим и пойдем мыться, там температура должна быть уже нормальной. 

#12801 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Баня

Долийка зашла примерно через пару минут после Хейд и Мэйс, с перекинутой через плечо запасной рубахой.
- Вы же не против, если я скромно попарюсь с вами?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)