Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12882 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастера

- Как тебя зовут?

- Рамон. - Безжизненным голосом произнес пленный. Видимо, его если не пытали, то не кормили уж точно. И пить тоже не давали.

#12883 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Ничего у них не выйдет." - фыркнул Тот, который. "Уж если парень не раскололся до сих пор,  то его уже не уболтаешь. А начнут пытать - откусит себе язык, да и дело с концом. Надо использовать тевинтерку с магией крови. Помнишь, как тебя разговорили в Грейвене?"

"Здесь свидетелей дочерта. В открытую ее не используешь." -  Рико поморщился: воспоминания были не из приятных. Но метод магии крови был действенным, как ни верти.

"Тогда дело гиблое". - решил Тот, который. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12884 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Рамон. - Безжизненным голосом произнес пленный. Видимо, его если не пытали, то не кормили уж точно. И пить тоже не давали.

- Мэйрис, - двушка улыбнулась мужчине и бросила неодобрительный взгляд на охранников. Лишать пленника еды и воды чудовищно и бесчеловечно, девушка не верила, что таким способом можно чего-то добиться. - У кого-то есть вода? - Она окинула взглядом "Волков", надеясь, что кто-то из них захватил флягу. - Сейчас, Рамон. Ты из Вольных Граждан, верно? Я знаю, что у вас есть крепость неподалеку...

#12885 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас, Рамон. Ты из Вольных Граждан, верно? Я знаю, что у вас есть крепость неподалеку...

- Я не знаю никакой крепости! - Прохрипел пленный. Он даже пытался замотать головой, но цепь была крепко насажена на крюк - палач был профи. - Я ничего не знаю! Я простой крестьянин! - Серж в углу тихо хмыкнул.

#12886 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шахтер пыточных дел мастера

- У кого-то есть вода?

Рико отстегнул свою походную флягу и бросил девушке. Правда, он не думал, что это вообще как-то поможет.

Он ен мог понять одного, почему пленник не убил себя, если не хочет сдавать своих? Или он не понимает, что его местная солдатня просто запытает до смерти?

"А я бы его отпустил." - предложил Тот, который. - "И пошел за ним в крепость. Думаю, мы бы без труда смогли туда пролезть."

Сообщение отредактировал Junay: 31 марта 2015 - 13:11

#12887 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ничего не знаю! Я простой крестьянин! - Серж в углу тихо хмыкнул.

- Как его схватили? - Мэйрис повернулась к стражу, ожидая ответ. После бандитов в Павильоне и Тицианы она куда меньше верила словам, но смотреть на пленника все равно было больно. Что если он правда не виноват ни в чем?

Мэйрис поймала флягу и приложила к пересохшим губам пленника. Хоть что-то. Сколько он вообще не пил? Сутки? Больше? Ужасно.

#12888 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Как его схватили?

- Мы перевозили раненых недели две назад. Была засада. Эта сволочь, - он указал на пленного, - успел убить трех наших, пока его не оглушили. По мне так лучше бы зарезали, да он единственным пленным был. 

- Неправда! Я никогда ни на кого... - попытался оправдаться Рамон. - Я крестьянин!

#12889 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии => Кузница

Махнув рукой на любителей допроса, Лиин решила заняться чем-нибудь более полезным, например, познакомиться с местным кузнецом, разузнать что-нибудь про материалы. И руны. И вообще все, кузнец - один из самых важных людей в армии. Особенно если он один на весь отряд. У них такой проблемы, к счастью, не возникло.
Найдя кузницу орлейской армии, долийка скромно прокашлялась и обратилась к кузнецу:
- Здравствуйте. Мне сказали, что за материалами нужно обращаться именно к вам…

Материалы

В продаже ничего нет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+3=8

#12890 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

Хекс только фыркнул. Поить водой, покормить, погладить по голове, может, она его еще поцелует для поднятия настроения? Если уж пленника до сих пор не смогли разговорить, то уж явно перепробовали все варианты. И уговоры, и угрозы. Взяв в руки длинный тонкий нож, похожий на стилет, потрошитель поднес его к глазам. Воспоминания вспыхнули так же ярко, как вспыхивает солнце, выходя из-за облаков в мрачный и туманный день. Пронзающая боль в руке. Его собственный крик и плач, постепенно переходящий в детское поскуливание. И снова, и снова, и так бесконечно долго, пока плач не превращается в рычание.

Звериное рычание, в котором уже не осталось ничего человеческого. Только ненависть и ярость. Желание убить, разорвать, голыми руками выдавить жизнь из противника.

Его ладонь против воли сжала пыточный инструмент так, что побелели костяшки пальцев, а зубы заскрипели. Он мог бы испытывать хоть долю сочувствия или жалости к этому парню на столе. Мог бы... если бы был кем-то другим.

- Starset

#12891 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Армии Орлея -> Палатки наёмников

Поскольку группа раскололась и часть ушли куда-то по делам, Лилли решила не мельтишить посреди солдатни, тем более в монашеской рясе, и сразу направилась в палатки для наёмников, стараясь казаться как можно менее заметной и пересидеть там вплоть до самого выхода из лагеря.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#12892 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Неправда! Я никогда ни на кого... - попытался оправдаться Рамон. - Я крестьянин!

Мэйрис кивнула стражнику и вновь повернулась к мужчине:
- Почему тебя поймали, если ты крестьянин? - Мэйрис пригладила торчащие в разные стороны волосы и вздохнула. Все слишком медленно, слишком сложно. Но она не позволит и пальцем прикоснуться к этому мужчине. А мысль о том, что может не остаться другого выхода откинула решительно и жестко. 

#12893 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Само собой, ты крестьянин. Который случайно попал в общество бандитов, и случайно убил трех солдат.  И не знаешь никакой крепости. И готов умирать за своих братьев-крестьян, которые тебя оставили в лапах врагов. Пленных ведь обменивают - и очень часто. А тебя - нет. Бросили издыхать под пытками. Чего ж так? Неужели ты им не нужен? - прищурил желтые глаза Сова. - Но ты себя не убил. Не убил, даже зная, какая мучительная кончина тебя ждет. Значит, надеешься выжить. 

Так может, ты нарисуешь нам план той самой крепости, о которой мы не знаем, расскажешь  ее ходах, охране, распорядке дня - и пойдешь заниматься своими крестьянскими делами?

#12894 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастер

- Почему тебя поймали, если ты крестьянин?

- Вот у него спросите! - Рамон кивнул, вернее попытался кивнуть, на Сержа, - Я никого не трогал, работал на земле... - Пленный пытался дернуться, цепь заскрипела, но сил явно не хватало. Впрочем, наличие хоть каких сил говорило, что это если и крестьянин, то явно не простой. 

Так может, ты нарисуешь нам план той самой крепости, о которой мы не знаем, расскажешь  ее ходах, охране, распорядке дня - и пойдешь заниматься своими крестьянскими делами?

- Меня не бросили! - Рявкнул пленный и тут же замолчал. Адъютант удовлетворенно потер лопатообразные ладони. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 марта 2015 - 13:23

#12895 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис благодарно кивнула Рико. Не зря она его взяла, монах знал какие вопросы задавать, в отличие от девушки, которая просто старалась помочь, но не знала как выпутывать нужную информацию. Это слишком тонкая работа, с которой Рико всегда справлялся мастерски, потому Мэйрис отступила, предоставив ему слово. 

#12896 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

- Лааадно… а что это у вас? Руны? А руна Величия есть? А стоит сколько? А… а дешевле нельзя?

Скидка на руну Величия

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#12897 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Меня не бросили! - Рявкнул пленный и тут же замолчал. Адъютант удовлетворенно потер лопатообразные ладони.

- Не бросили? - приподнял брови антиванец. - Как интересно! И как называется операция? "Спасения рядового Рамона"? Отважный пленник даже на пыточном столе не теряет надежды и ждет, ждет... Упс, не дождался - его съел Хекс! 

Открой глаза, дурень, тебя списали. Неужели ты серьезно думаешь, что кто-то пошевелит хоть пальцем, что бы тебя вытащить? Ты - мертв для своих. Боевая потеря, ничего особенного.

По хорошему, если сюда кто-то и явится, то только, что бы тебя добить, дабы не болтал лишнего. Ведь первое правило хорошего солдата - при попадании в руки врага - покончить с собой. А ты - не покончил. И у тебя есть только один вариант - сотрудничать с нами, или удобрять свои крестьянские поля своим пеплом. Для своих ты либо предатель, либо - труп. Хотели бы спасти - уже спасли. Вот и думай. 

#12898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Хрен я что тебе скажу, антиванская свинья! - Пленник вновь дернулся, цепь угрожающе натянулась, заскрипела... Но выдержала. 

- Я говорил, что он крепкий орешек, - произнес Серж, глядя на Рамона с плохо скрываемой ненавистью. 

#12899 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Это бесполезно. Правду можно вытащить только одним способом... - потрошитель положил тонкий стилет на место и повернулся. - Ощущением невообразимой боли. - Он сделал шаг к пленнику, и его глаза блеснули. - Вы думаете, все это он уже не слышал от местных? Если не раскололся до сих пор - не расколется и сейчас. Или наврет с три короба так, чтобы мы пошли в крепость и заплутали, а то и попали в засаду. И на этот раз, Мэйрис, это тоже будет на твоей совести. Подумай хорошенько.

- Starset

#12900 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Палатки наемников

Алейра, стоило ей только сюда попасть, стала ненавидеть это место всей своей душой, которой у рыжей, однако, не было. Нет, лагерь и военные у нее даже гнева не вызывали - лишь самое настоящее отвращение. Она - магистр Империи Тевинтер - не создана для таких мест; если честно, но сейчас Алейра, даже несмотря на неприкрытую вражду с матушкой природой, с удовольствием бы остановилась в сторонке от лагеря, чтобы спокойно заниматься своим любимым делом - чтением и выпивкой. Да и еще ее не взяли на встречу с офицером, из-за чего самолюбие и гордость Флавии испытывало некоторый дискомфорт. Но ничего! Посмотрим, как они запоют, когда им понадобятся помощь единственного знатока эльфийской культуры среди этого жалкого сброда!

- Черт-товы орлесианцы, - буркнула на тевине чародейка, стоя рядом с палаткой, и открыла книгу, чтобы как-то отвлечься от окружения.

!пораженный ценами, словно Ахилес под Троей, я снова с вами!

Сообщение отредактировал Лакич: 31 марта 2015 - 13:50

#12901 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- И на этот раз, Мэйрис, это тоже будет на твоей совести. Подумай хорошенько.

Мэйрис не ответила, только скрипнула зубами и сжала кулаки. В этот момент девушка ненавидела все это командование, необходимость принимать решение, которое может привести к ужасным последствиям. Как было просто, когда отряд вел Хекс. Она могла не соглашаться, но окончательное решение было за ним.
- Рамон, я уверена, что ты храбро и преданно сражался на стороне Вольных, но тебя оставили, бросили. Сколько ты уже тут? За тобой могли бы придти, но так и не появились. Про тебя забыли, ты должен понять. - Мэйрис бегло посмотрела на Рико, решив что он нашел правильное место для того, что бы надавить. Такие слова наверняка очень ранят. Но куда меньше, чем настоящая боль, которую сулил потрошитель.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых