Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12862 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Запишите имена-фамилии или клички. - Он усмехнулся, - Личные дела в зоне боевых действий? Какие именно? Советую не темнить, Ренн.

Мэйрис уставилась на бумагу и перо, как на диковинного зверя. Читала она уже хорошо, во время поездки было время практиковаться, но письмо давалось ей куда труднее. Едва ли заместитель вообще сможет разобрать те каракули, которые у нее выходят вместо букв.
- Хекс... запиши. - Мэйрис протянула листок потрошителю и вновь перевела взгляд на заместителя. - Мы... исследуем эльфийские руины. С нами в отряде член исторического общества Тевинтера - Алейра Флавий, - осторожно сказала Мэйрис, решив, что самый безопасный вариант сказать правду. Почти. 

#12863 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Мы... исследуем эльфийские руины. С нами в отряде член исторического общества Тевинтера - Алейра Флавий, - осторожно сказала Мэйрис, решив, что самый безопасный вариант сказать правду. Почти.

- Тут везде эльфийские руины, командир Ренн. - Люссо развел руками. Он был опытен и справедливо подозревал наемников в темных делишках, но говорить вслух это не стал. - Наверняка имело смысл вам обратиться к эльфам. - Он задумчиво почесал подбородок, гладко выбритый, что в походных условиях говорило скорее о педантизме, чем о дисциплине. - Впрочем, я могу вам с этим помочь. Не бесплатно, конечно. 

#12864 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Впрочем, я могу вам с этим помочь. Не бесплатно, конечно.

- Для этого мы и остановились тут, - терпеливо отозвалась Мэйрис, все еще не отводя взгляда от мужчины. Очевидно было, что он попросит цену, но вот какую? Хотелось бы, что бы отряд после этой "помощи" остался в полном составе. - Что вы хотите за помощь?

#12865 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

Хекс быстро записал имена всех членов отряда и протянул листок лысому. Большую часть наемников он обозначил кличками, данными им еще в Нордботтене - Мэйрис Ренн Безрассудная, Хекс Кровожадный, Лиин Стрелок, Рико Сова, Алейра "Змея" Флавий, Кая Зельевар, Лилли Целитель, Освальд Красный, и Хейд Хормак. Гномке он имени пока не придумал. Очевидно, лучше уж было называться глупыми прозвищами, чем раскрывать свои настоящие личности. Особенно это касалось его самого и Лилли, которую искали, очевидно, не только мародеры.

- Starset

#12866 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Что вы хотите за помощь?

- У вас есть два варианта. - Он взял гусиное перышко и начал что-то писать. Спустя минуту он продолжил. - Вы можете дать мне деньги. Деньги пойдут на найм людей. Примерно... да, пять десятков золотых думаю мне хватит. Либо, - Люссо вновь вернулся к записям, - можете выполнить несколько поручений от меня и я вам все скажу. К тому же, за помощь вы получите... хм, скидку на товары у нашего кузнеца и лекаря. - Закончив писать, мужчина полез в ящик стола. Пошарив там с минуту, он вытащил на свет тяжелую печать и брусок сургуча. - Так как, какие вам условия нравятся больше, командир Ренн?

Взяв листок из  рук Хекса он быстро пробежался по именам и усмехнулся. Клички были характерные. Добравшись до имени Лилли он нахмурился, но ничего не сказал. Бумага отправилась в ящик стола, откуда он мгновение назад вытащил печать.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 марта 2015 - 12:11

#12867 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Так как, какие вам условия нравятся больше, командир Ренн?

- Вторые, с некоторым недовольством выдохнула Мэйрис. После бала денег у отряда небыло, вряд ли наберется даже половина суммы, а еще нужно будет купить еду и другие необходимые в походе вещи. Так тратиться они просто не могли. Потому и выбора особенно небыло, придется выполнять поручения и надеяться, что все это не затянется на долго. - В чем суть поручений? Говорите сразу все, пожалуйста.

#12868 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- В чем суть поручений? Говорите сразу все, пожалуйста.

- Очень хорошо! - Люссо явно обрадовался. Расплавив немного сургуча, он резким ударом поставил печать и протянул бумагу Мэйрис. - Так, это ваш пропуск на территорию лагеря. Теперь вы можете поселиться в палатках для наемников, использовать кузницу и прочее. А теперь само поручение. - Он встал из-за стола и подошел к большой карте, прибитый к доске на уровне человеческого роста. Взяв деревянную палочку, он подозвал к себе Мэйрис. - Вот здесь, - он ткнул палочкой в звездочку на карте. Звездочка располагалась на пересечении нескольких кривых линий. - Это крепость. Старая, полуразрушенная, но она занята вольными, - он скривился. - гражданами Долов. Из-за своего положения она очень важна как для нас, так и для них. Нам нужно выкурить их оттуда. Для этого вам надо пробраться в крепость, вырезать охрану и убить их командира. Естественно, я понимаю, что у вашего отряда не хватит сил на полномасштабную драку, поэтому, когда вы соберетесь идти в бой, я постараюсь организовать отвлекающую атаку, чтоб вытянуть часть сил из крепости. - Он перевел дух и посмотрел на Мэйрис с толикой сочувствия. - Если хотите, можете поговорить с пленником, он сейчас сидит в клетке. Мой адъютант вас отведет. Только этот "гражданин" очень крепкий орешек... Вопросы?

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 марта 2015 - 12:30

#12869 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Если хотите, можете поговорить с пленником, он сейчас сидит в клетке. Мой адъютант вас отведет. Только этот "гражданин" очень крепкий орешек... Вопросы?

- Нет вопросов. - Мэйрис устало почесала затылок и прикрыла глаза. Поручение ей не понравилось, хотя чего стоило ожидать во время войны? Но такая атака была слишком рискованной для отряда. Даже с поддержкой со стороны. - Ведите к пленнику.
Мэйрис вышла из шатра и махнула рукой Хейд и Рико, зовя с собой. Хейд как никто другой сможет извлечь из слов пленника ценную для подготовки к атаке информацию, она самый опытный воин. А Рико... кем бы не был монах раньше, он умел разговорить человека. 

#12870 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии

Лиин, стоявшая у входа в шатёр, завидев Мэйрис подошла и спросила:
- Ну так и на что мы договорились?- почему-то интуиция подсказывала, что ничего хорошего в ответ она не получит.

#12871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

Вопросы?

- Только один вопрос... - Хекс, до этого молчавший и внимавший, поднял палец вверх и улыбнулся. Нехорошо улыбнулся. - Пытать пленника ради добычи информации, насколько я понял, позволяется? У меня есть определенный опыт в ведении подобных... дел. - Он кивнул, словно самому себе, и вспомнил Шюрно. Лысого человека в кресле, которого удалось "разговорить" лишь когда Зверь протянул к нему свои черные когти. Ни один человек, ощущающий боль, не сможет противостоять Зверю и его жестокости. Если только...

Если только сам Хекс сможет взять его силу под контроль. Но это был вызов.

- Starset

#12872 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии

Похоже, о чем-то они все таки договорились, потому что. когда Мэйрис вышла из шатра, то махнула им идти за ней.  Конечно, объяснений хотелось побольше, но антиванец не стал ни о чем расспрашивать. Надо - сама скажет. У Воронов, обычно,  командиры не отчитывались перед подчиненными, и это было для Рико нормой. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12873 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Пытать пленника ради добычи информации, насколько я понял, позволяется? У меня есть определенный опыт в ведении подобных... дел.

- Хекс, не стоит... торопиться с этим, пожалуйста, - тихо сказала Мэйрис, взглянув в глаза потрошителя почти что с мольбой. Мысль о том, что придется пытать пленника была ей противна и девушка надеялась, что получится убедить его словами или, хотя бы, угрозами. Пусть этот человек сколько угодно раз мятежник, но пытки не заслуживает. Лучше уж смерть.

- Ну так и на что мы договорились?- почему-то интуиция подсказывала, что ничего хорошего в ответ она не получит.

- Ни на что хорошее. Либо мы платим деньги, которых у нас нет, либо выбиваем Вольных из крепости. Выбора нет, - пожала плечами Мэйрис.

#12874 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр

- Ясно, командир. Мне стоит пойти или я могу быть свободна?- всё же поинтересовалась эльфийка.- Краем уха услышала, что у местного кузница есть любопытные товары.

#12875 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Только один вопрос... - Хекс, до этого молчавший и внимавший, поднял палец вверх и улыбнулся. Нехорошо улыбнулся. - Пытать пленника ради добычи информации, насколько я понял, позволяется? У меня есть определенный опыт в ведении подобных... дел.

- Да. - Люссо улыбнулся. Улыбка была достаточно плотоядной. Явно этот мужчина раньше был не простым солдатом. - Серж, - он подозвал богатырского телосложения воина. Серж был выше Хекса на голову, шире в плечах на пару ладоней, а кулаки его были размером чуть ли не с голову Мэйрис. Но лицо его было благородных черт и достаточно добрым. Пронзительно-синие глаза смотрели на наемников с некоторым интересом. - Проводи командира Ренн и ее заместителя к нашему пленнику. Пыточные инструменты, если понадобится, возьмете у Жерара. - Кивнув Мэйрис, Жак вернулся за стол и, казалось, потерял весь интерес к наемникам.

- Пройдемте. - Низким голосом сказал Серж и вышел из шатра, пропустив наемников перед собой. 

#12876 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатёр

- Ясно, командир. Мне стоит пойти или я могу быть свободна?- всё же поинтересовалась эльфийка.- Краем уха услышала, что у местного кузница есть любопытные товары.

- Не называй меня так, пожалуйста, Лиин. - Мэйрис выло улыбнлась. - Иди, если хочешь. И если можешь, то расскажи остальным, ладно?

- Пройдемте. - Низким голосом сказал Серж и вышел из шатра, пропустив наемников перед собой.

- Со мной пойдут еще Рико и Хейд, - девушка кивком указала на монаха и по пути в вкратце объяснила в чем дело. - Только не спешите с пытками, я хочу поговорить, ладно? 

#12877 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер - Лагерь армии Орлея

- Хекс, не стоит... торопиться с этим, пожалуйста

- Расслабься. Если сумеешь его уболтать, то я не притронусь к нему и пальцем. Но постою рядом, на всякий случай. Обычно люди раскалываются сразу при виде моего красивейшего лица, - хмыкнул потрошитель, выходя из шатра вслед за Мэйрис и натыкаясь на обиженную стражником Лиин. - Танцуй, Стрелок, тебя пустят не только в столовку, но и в кузницу. Если ты не желаешь посмотреть на допрос.

Кивком головы подозвав к себе монаха (опыт Ворона в допросах тоже мог пригодиться), бастард последовал за Сержем. Гора мышц, несмотря на то, что Хекс и сам был не из мелких, впечатлила его, но недостаточно сильно, чтобы это отразилось на его лице. 

- Starset

#12878 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии

- Только не спешите с пытками, я хочу поговорить, ладно?

" Они что, думают, что ты вообще можешь кого-то ... пытать?" - возмутился Тот, который. 

"Представляю их разочарование!" - фыркнул Рико. "Кажется, они забыли о том, что я - священник."

Впрочем, на лице его ничего из мысленного разговора не отразилось, и он молча последовал за остальными.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12879 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастера

- Только не спешите с пытками, я хочу поговорить, ладно?

- Как хотите, мадам. - Серж шел впереди, раздвигая снующих взад-вперед солдат. - Но с ним уже беседовали до вас. И, я скажу честно, гораздо более опытные люди. Хотя, я не знаю ваших талантов. 

Спустя минут пять они подошли к клетке. Кивнув сторожившим ее солдатам и приказав отпереть ее, он указал рукой на небольшую палатку рядом.

- Проходите сюда. - Сам же повернулся к пленнику, взял его за цепь на шее, которой тот был прикован к столбу, и потащил за собой. В палатке он кинул пленника на стол, быстро привязав его руки и ноги к ножкам. Рядом уже были разложены различные инструменты: ножи, пилки разных размеров, крюки и иглы. В небольшом костерке раскалялись какие-то железки.

- Приступайте. - Адъютант отошел в тень и скрестил руки на груди.

Можно поговорить с пленным, можно сразу начать пытать.

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 марта 2015 - 12:51

#12880 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастера

Мэйрис с содроганием окинула взглядом пыточные инструменты и посмотрела на пленника с некоторым сожалением и восхищением в равной мере . Экзекуции оставили на нем следы, даже удивительно, что он ничего не сказал, не сдал людей, которых считал своими. Это было достойно уважения.
- Здравствуй. Ты ведь знаешь зачем мы тут? - Мэйрис подошла ближе и присела напротив пленника, смотря ему в глаза. - Я не собираюсь пользоваться... этим. - Она отодвинула инструменты прочь и внимательно посмотрела на мужчину. - Как тебя зовут?

#12881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

Хекс едва не заурчал от удовольствия, едва ступив в сень палатки и увидев беспомощно распятого на столе человека. На инструменты он даже не посмотрел. Они ему были не нужны. Он предпочитал использовать собственные мечи.. или иные способы. Облизнувшись, он посмотрел на Мэйрис и кивнул, полагая, что уговоры вряд ли помогут. Он на это надеялся, по крайней мере.

Пока девушка пыталась сыграть "хорошего стражника", потрошитель разглядывал самого пленника. Прикидывая, сколько он потеряет крови, прежде, чем умрет. Сколько сможет кричать прежде, чем сорвет голос, когда когти Зверя начнут терзать его.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)