Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#12901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#12902 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Хрен я что тебе скажу, антиванская свинья! - Пленник вновь дернулся, цепь угрожающе натянулась, заскрипела... Но выдержала.

- Итак, мы уже установили, что ты никакой не крестьянин. И все таки - ты готов умереть ради тех, кто тебя списал, как использованную шлюху? Или у тебя есть другие планы? Например, жить и наслаждаться жизнью? Сдохнуть на пыточном столе - не геройство. Идиотизм. Твоя жертва никем не будет оценена, тебя даже не помянут, и на твоей могиле даже имени не будет. Ты - никто, ты никогда не существовал и не существуешь для своих собратьев. Поверь, я знаю, что это такое - быть верным своему ордену и своим товарищам... Которые после твоей смерти о тебе даже не вспомнят. Разве тебе не зачем жить?

- Вы думаете, все это он уже не слышал от местных? Если не раскололся до сих пор - не расколется и сейчас. Или наврет с три короба так, чтобы мы пошли в крепость и заплутали, а то и попали в засаду. И на этот раз, Мэйрис, это тоже будет на твоей совести. Подумай хорошенько.

- А ты знаешь, что в 90% под пытками просто лгут, а в 99% - убивают себя, откусив язык? Если этот дурень не примет наше предложение, я сам разведаю эту крепость. Судя по ее контингенту, там служат идиоты. Через сутки, получите мой отчет. А этого, если не хочет говорить, устраните. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#12903 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастер

Пленник не отвечал. Просто молчал, быстро-быстро дыша. В глазах его была борьба. Рамон не хотел умирать, это был факт. Но и сдаваться тоже. Прошло пять минут, десять... "Гражданин" тупо глядел в потолок, не произнося ни единого слова. В конце концов Серж не выдержал. 

- Все это уже мы проходили. В лучшем случае он называл место расположение крепости, причем каждый раз оно менялось. Словно бы мы не знаем! - Адъютант подошел к столу. Взял какой-то крючок, повертел в руках и положил на место. - У меня есть подозрение, что он не орлесианец. Пускай я и патриот, но даже я бы сломался после двух недель без еды. А он держится. 

#12904 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- А ты знаешь, что в 90% под пытками просто лгут, а в 99% - убивают себя, откусив язык? Если этот дурень не примет наше предложение, я сам разведаю эту крепость. Судя по ее контингенту, там служат идиоты. Через сутки, получите мой отчет. А этого, если не хочет говорить, устраните.

- Он и так лжет. Не вижу причин не попробовать. Если пойдешь один, то мы не только ничего не узнаем, но и потеряем бойца. Это глупо, - фыркнул потрошитель. - Выйдите отсюда и я займусь им. В самом худшем случае, он сдохнет, ну и что? Зато будет шанс узнать хоть что-нибудь. Поверьте, многие превращаются в настоящий поток искренности... когда видят, что с ними перестают няньчиться.

- Starset

#12905 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- У меня есть подозрение, что он не орлесианец. Пускай я и патриот, но даже я бы сломался после двух недель без еды. А он держится.

- Рамон - имя антиванское. Если это настоящее имя. - усмехнулся Рико. - Под пытками очень хорошо держатся Вороны, но они держатся до последнего только в одном случае, когда речь идет о чести Дома. Ни один бы Ворон в здравом уме и светлой памяти, не стал бы страдать ради каких-то Вольных людей, или кто они там такие, которые его бросили. Бросили - значит, списан, значит - не нужен. Значит - свободен от обязательств, и с чистой совестью может принять предложение о сотрудничестве. 

А этот... - он взглянул на пленника и пожал плечами. - Просто проявляет феерический идиотизм и упрямство. 

Сообщение отредактировал Junay: 31 марта 2015 - 14:01

#12906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастер

Значит - свободен от обязательств, и с чистой совестью может принять предложение о сотрудничестве.

Серж нахмурился. В голове что-то крутилось на этот счет. Хейд, стоявшая позади всех и со скучающим видом поглядывающая то на пленного, то на Хекса, произнесла:

- Если только его не оставили специально. - Адъютант кивнул.

- Да, могло быть и такое. Но зачем? Разве что... Да нет, бред же. 

- Разве что не для того, чтоб он выведал все тут и не сбежал. - Легионер ухмыльнулась. - Ладно, просьба беременных женщин и Рико выйти из шатра. Пытать я не умею, но очень хочу научиться. 

Рамон никак не отреагировал на слова Хейд. Продолжал смотреть в потолок. 

#12907 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Поверьте, многие превращаются в настоящий поток искренности... когда видят, что с ними перестают няньчиться.

- Дай еще время, пожалуйста, - попросила Мэйрис, повернувшись к Хексу. Ему определенно нетерпелось выбросить ярость на пленника, но девушка не хотела так быстро сдаваться. Вообще не хотела пыток. - Рамон, может ты что-то хочешь в обмен на сотрудничество?

#12908 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыточных дел мастера

- Рамон, может ты что-то хочешь в обмен на сотрудничество?

Пленный моргнул, перевел взгляд на Мэйрис и усмехнулся:

- Вспороть тебе живот. - После этого снова продолжил глядеть в потолок. Сержу стоило больших усилий не придушить мерзавца, но он сдержался. 

#12909 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Разве что не для того, чтоб он выведал все тут и не сбежал. - Легионер ухмыльнулась. - Ладно, просьба беременных женщин и Рико выйти из шатра. Пытать я не умею, но очень хочу научиться.

- Ворон? Действительно? - Рико посмотрел на пленника заинтересованно и обернулся к Хейд. - Можешь не стараться. Никакая пытка не способна разговорить Ворона. Но я не вижу логики. Ну попался в плен, что бы здесь все разнюхать, как же ты уйдешь с донесением? Если тебя сейчас прирежут? Нет, это идиотизм.

Но если это так, то нет смысла терять на него время. Сразу говорю, пытки не подействуют. И еще - сотрудничать с ним нельзя. - Рико взглянул на Мэйрис. - Только отпустим, он сбежит к своим и выдаст все сведения о лагере. Боюсь, единственное, что мы можем - убить его. 

Сова помрачнел. 

#12910 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Вспороть тебе живот. - После этого снова продолжил глядеть в потолок. Сержу стоило больших усилий не придушить мерзавца, но он сдержался.

Мэйрис посмотрела на Рамона долго и очень уж нехорошо. Сомкнув губы в плотную линию и крепко сжав кулаки. На секунду ей захотелось своими руками вцепиться ему в лицо и изувечить так, что бы живого места не осталось. Но это наваждение прошло так же быстро, как и появилось. Девушка резко развернулась и вышла из шатра, давая молчаливое согласие на то, что будет происходить дальше. Ни какой жалости больше, ни кто не смеет угрожать ее ребенку.

#12911 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - > Палатка лекаря

Как только разрешение на передвижение по лагерю было получено, девушка, не долго думая направилась в сторону места их размещения, разве что позволила себе задержаться возле лавки местного лекаря. Цены на травы не просто не обрадовали Каю, но повергли её в уныние - всё тут было достаточно дорогим и позволить себе тратится на корни смерти, которые ей были так нужны, она себе не могла позволить. Во всяком случае, без скидки, о которой сама травница договориться вряд ли бы смогла. Но, попытка, как говориться не пытка... наверное. Каков он, местный эскулап, пока было непонятно.

- Здравствуйте. Может вы могли бы продать мне корень смерти подешевле, если я куплю несколько? - спросила чародейка, раздумывая, не завести ли ей разговор о том, что "в трудные времена нужно помогать друг другу"

скидка корень смерти

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#12912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ворон? Действительно? - Рико посмотрел на пленника заинтересованно и обернулся к Хейд. - Можешь не стараться. Никакая пытка не способна разговорить Ворона. Но я не вижу логики. Ну попался в плен, что бы здесь все разнюхать, как же ты уйдешь с донесением? Если тебя сейчас прирежут? Нет, это идиотизм.

- Не обязательно Ворон. Кстати, первый раз про них слышу. Но не важно. - Хейд подошла ближе, достала из огня кусок раскаленного прута, - Бывают просто люди с сильной волей. Но этих людей просто никогда не пытали по-настоящему. Уверена, наш Хекс умеет пытать людей. Даже птиц. 

#12913 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

После того, как разъяренная Мэй вышла, Хекс вдруг посерьезнел.

- Отчаянно. Кажется, он хочет, чтобы мы его убили. Самоубийство от рук представителей закона? Что ж, в глазах других повстанцев... как их там, Вольные Граждане?.. он мог бы стать мучеником. Раз уж с остальным не получилось. - Потрошитель приблизился и вдруг резко наклонился, поставив руку на стол рядом с шеей пленника и глядя на него практически в упор. - Вот только не мученик из тебя выйдет, парень. А просто груда мяса. После того, что я с тобой сделаю, тебя даже Создатель не узнает... потому что люди, попадающие мне в руки, перестают быть людьми. - Он оскалился, глаза полыхнули кровавым безумием, с нижней губы капнула слюна на щеку Рамона. Сейчас потрошитель и вправду напоминал Зверя. Зверь шевелился внутри грудной клетки, в нетерпении и предвкушении, он требовал, чтобы ему позволили выйти на пределы столь стесняющего его человеческого тела... пусть и в уродливой и странной форме.

- Starset

#12914 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты его зубами будешь пытать? - Хейд покосилась на Сержа, но тот был спокоен. Видимо, много к чему привык за время службы. - Что ж, это даже веселее. 

Необходим бросок 1д10

#12915 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

- Вы глухие, что ли?- свирепо рыкнул Сова. -   Я вам говорю, что в пытке вообще нет смысла. Так как информация будет заведомо ложная, и смертельно опасная. Или вы думаете, что "крестьянин" который две недели сидел без еды, вам сразу же  выложит всю правду? Да он наврет с три короба, и сдохнет, упиваясь собственным героизмом. А  мы - попадем в ловушку и погибнем из-за его лжи!

Ему нельзя верить, и нельзя оставлять в живых. Тем более, если есть подозрение, что это - Ворон.   Лучше не тратить зря время и разработать план проникновения и разведки крепости. Мне не особо и нужны какие-то там сведения о ней. 

Не тратьте время, пусть его прирежут стражники. 

Сообщение отредактировал Junay: 31 марта 2015 - 14:21

#12916 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня => палатка лекаря

- Ладно. Я к вам позже зайду, вдруг передумаете,- хихикнула долийка и поспешила уйти, пока ей в голову не прилетел кузнечный молот. Следующей на очереди была палатка местного лекаря, где она с некоторым удивлением обнаружила Каю, торгующуюся за корни смерти.
- Кхм, сир, понимаете, вы, как человек военный, должны понимать, что помощь друг другу очень важна. Три корня смерти, пожалуйста. Заплачу сама. Цена не важна.

Бросок на скидку на корни смерти.

Вне зависимости от цены Лиин покупает 3 корня смерти

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 31 марта 2015 - 14:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#12917 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Рико, ты меня прости за грубость, но нам нужно знать их число, слабые места обороны, где сидит начальник, как туда пробраться, - Тихо прошептала ему Хейд, подойдя к антиванцу. - Ты разведкой это не получишь. То есть получишь, но не в том объеме, в котором надо нам. Если бы у нас было человек сорок, я бы согласилась, но нас - девять. Так что давай дадим Хексу повеселиться. Не получится - сходишь на разведку. 

#12918 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь - Окрестности

Гнев постепенно схлынул, оставляя девушку опустошенной. Она старалась не думать о своем решении, понимала, что вряд ли был другой выход, но чувствовала себя примерзко. Будто до корней волос измазалась в грязи и крови, отмыть которую не так то просто. 
Мотнув головой, она вышла ха пределы лагеря, подальше от шатра, где вскоре будут раздаваться душераздирающие вопли. Пока все не закончится, лучше отвлечься охотой.

Поиск кожи (-ловушка)

+1 медвежья шкура

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1=6

#12919 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

Так что давай дадим Хексу повеселиться. Не получится - сходишь на разведку.

- Вы, что - идиоты? Я же вам сказал: ВСЕ, что вы узнаете, будет ложью. Или вам просто нравится издеваться над беспомощным человеком? - глаза его внезапно почернели так, что даже не стало  видно зрачков. - Вам нравится, сам процесс, и не важен результат? Если вам нужен результат, то какого черта вы здесь комедию ломаете? А верить словам пленника уже нельзя - ни при добровольной исповеди, ни под пытками, уже - никак. 

Так зачем его пытать, если результат известен заранее?

Сообщение отредактировал Junay: 31 марта 2015 - 14:29

#12920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер пыток

Потрошителю было уже все равно. Он не думал о Мэйрис - девушка была предупреждена о том, что ей предстоит, если она останется с бастардом. Кровь, грязь, смерть и много, очень много боли. Ею она не упивалась, в отличие от Хекса, но он не считал себя виновным. Мэйрис сама выбрала свой путь. И теперь ей придется нести этот крест всю жизнь.

"Тот, кто любит, должен разделять судьбу того, кого он любит", - прошептал голос Зверя внутри его черепа и сильно хлестнул по разуму. "Выпусти меня".

Казалось, в комнате даже потемнело, несмотря на яркий день снаружи палатки.

А верить словам пленника уже нельзя - ни при добровольной исповеди, ни под пытками, уже - никак.

- Я предпочту попробовать, чем стоять и молоть языком, монах, - хрипло проговорил потрошитель, тяжело дыша, словно после долгого забега. На лбу выступили капельки пота. Он очень старался контролировать силу Зверя, из его носа побежала струйка крови, и он дрожал от напряжения. Едва заметные черные нити, высвободившись и потянувшись к пленнику, медленно, словно раскаленные прутья, пронзили его тело.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#12921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам нравится, сам процесс, и не важен результат? Если вам нужен результат, то какого черта вы здесь комедию ломаете? А верить словам пленника уже нельзя - ни при добровольной исповеди, ни под пытками, уже - никак.

Так зачем его пытать, если результат известен заранее?

- Да-да, я злобная тварь. Мне все об этом говорят. Я тебя заставляю его трогать? Или, может, Хекс тебя заставляет? Нет. - Хейд отошла от антиванца и сплюнула на пол. - Не хочешь, иди на разведку или куда ты там собрался. "Милосерднее убить"... спасибо, я это запомню, Рико.

Тем временем, Хекс приступил к пыткам. Но то ли не расчитал сил, то ли слишком дал разгуляться Зверю... в общем, оторванная голова явно не могла разговаривать. Серж только покачал головой, Хейд приложила ладонь к лицу. 

- Хекс, ты, простите предки, молодец. И что он нам теперь скажет? - Гномка махнула рукой и вышла из шатра.

Пленник погибает под пытками

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 31 марта 2015 - 14:38

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых