Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13262 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Что делаешь? - Мэйрис с любопытством посмотрела на чертеж. - Похоже на крепость в которой мы были.

- А? Что? А, это ты... - Хейд улыбнулась и указала на ящик напротив. - Садись. Да, я тут подслушала интересный разговор. Крепость, которую мы взяли, оставили защищать всего взвод... эм, - Она потерла лоб, вспоминая, что Мэйрис разбирается в военном деле так же, как Хейд в кройке и шитье. - Тридцать человек или около того. В общем, обозначили гарнизон. Не, будь это гномы, я б не беспокоилась, но людишки? Пф, вышибут их оттуда. Вот сижу и думаю над вариантами. Хочется пойти помочь, если честно. Заодно мышцы размять. Идея-то хорошая, добавить еще десяток человек и крепость можно будет удержать. Если врагов будет не тысяча, конечно. 

#13263 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Размещение наемников

- а т-ты, - Флавий жадно облизнула губы, - сп-проси про этих магов в столовой - среди д-других наймитов. Им до чести и закона должно б-быть все равно, а вот на м-мордашку твою клюнут.

- Ээх коллега, - немного иронично, но не без уважения откликнулась Лилли, - вот именно из-за отсутствия данных качеств, если я и обращусь к ним, то в самую последнюю очередь.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13264 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Хочется пойти помочь, если честно. Заодно мышцы размять. Идея-то хорошая, добавить еще десяток человек и крепость можно будет удержать. Если врагов будет не тысяча, конечно.

- Всего тридцать на такую большую крепость? Ого. - Мэйрис опять вгляделась в чертеж, пытаясь разобрать план Хейд, но ровным счетом не поняла ничего. Черточки, стрелочки, крестики... Да, многому еще нужно учиться. - А почему бы не пойти и помочь? Я бы... тоже пошла, но мы оставаться тут долго не можем. Я хочу выходить к эльфам завтра. Или в крайнем случае послезавтра. Быстрее разобраться с проклятием и жить спокойно. - Мэйрис закусила губу и обвела взглядом палатки. - А почему бы тебе командиру не рассказать о своем чертеже? Может он и послушает.

#13265 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Ну что же, попытка не пытка, - снова улыбнулась Лилли, и чуть задумчиво и отрешенно произнесла, - никто и не говорил, что будет просто. - Встряхнувшись, чародейка продолжила, - если не секрет, почему ты ушел со службы?

- О, это получилось почти что случайно и вряд ли так интересно, - сказал Освальд, и слегка скривил губы, услышав противный "хи-хи" Алейры. " Она гораздо красивее, когда не ржёт, в отличие от большинства других женщин ", - отрёшенно подумал он и устало провёл рукой по волосам, - Чуть более года назад мне пришлось временно оставить обязанности в Ордене и взять отпуск, сдав все знаки отличия и отправиться в Антиву по личным обстоятельствам. Однако первоначальной цели я не достиг, зато поучаствовал в весьма интересной истории, в которой также участвовала Алейра и ещё несколько человек вроде наших "Волков". Впрочем, это уже другая история для другого рассказа... В общем, у меня уже достаточно давно были серьёзные разногласия конкретно с рыцарем-командором в частности и с позицией Ордена в целом, и когда я узнал, что большинство моих собратьев окончательно забыли своё предназначение из-за войны с магами, то я почёл за лучшее не возвращаться вообще, а поискать себе другое призвание, - закончил он, передёрнув плечами. Всё-таки, рассказчик из храмовника был неважный, и ему показалось, что обеим магессам было невероятно скучно.

Сообщение отредактировал Kykuy: 01 апреля 2015 - 21:10

Изображение

#13266 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Всего тридцать на такую большую крепость? Ого.

- Большую? Ты смеешься что ли? Это так, мелкий форт. - Хейд с усмешкой поглядела на Мэйрис. В конце-концов, ей все это и не нужно. Так что стоило подавить свое недовольство тем, что поговорить о тактике можно только с собой. 

- А почему бы тебе командиру не рассказать о своем чертеже? Может он и послушает.

- Или пошлет. Что вероятнее. Впрочем... - Она не договорила. В лагерь вошел Серж в сопровождении двух солдат. Быстро оглядевшись, адъютант подошел к Мэйрис и Хейд:

- День добрый. Насколько я понимаю, вы пока остались. Это хорошо, - Он присел на корточки и пригладил волосы. Даже сидя он казался огромным. - Для вас есть работа, по поводу... - Он покосился на схему, которую рисовала Хейд. - Хе, да у вас тут есть опытные люди. Как раз по поводу форта "Волчий". Интересуетесь? 

#13267 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Размещение наемников

...то я почёл за лучшее не возвращаться вообще, а поискать себе другое призвание...

- И как я понимаю, ты его нашел? - улыбнулась Лилли, - хорошо когда знаешь свое предназначение и следуешь своему истинному пути. Спасибо за рассказ. - Девушка встала, слегка поклонилась и отправилась в палатку, дождь становился уже совсем невыносимым...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13268 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- День добрый. Насколько я понимаю, вы пока остались. Это хорошо, - Он присел на корточки и пригладил волосы. Даже сидя он казался огромным. - Для вас есть работа, по поводу... - Он покосился на схему, которую рисовала Хейд. - Хе, да у вас тут есть опытные люди. Как раз по поводу форта "Волчий". Интересуетесь?

- Здравствуйте, - кивнула Мэйрис, не улыбнувшись, как обычно. На сколько легче бы она себя не чувствовала, на радушие сил в себе не находила. - Интересуюсь, но с планами лучше к Хейд обращаться, она куда опытнее в военном деле. Стоп... - Она замялась и удивленно посмотрела на солдата. Послышалось или... - Как вы назвали форт? "Волчий"?

#13269 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников (палатка)

Лилли сидела и размышляла.

"Пожалуй надо наведаться к кузнецу, ведь он в первую очередь должен что-то знать о караване, например, кто этот караван вел, и с кем можно поговорить."

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13270 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вященные равнины => Расположение наёмников

Лиин несколько удивилась такому жесту со стороны потрошителя, но потом лишь хмыкнула. Пожалуй, как бы странно это ни было, как бы больно ни было бы признавать, но Хекс оказался прав. Думать о том, кому не было до тебя дело - глупо и бессмысленно. Но он казался таким заботливым, таким нежным тогда, у костра рядом с хижиной… нет, хватит. Что было - то прошло.
- Ты подвезешь меня ещё раз?- повернулась она к Венью. Тот лишь фыркнул и мотнул головой, мол, залезай. Долийка вздохнула и попыталась погладить виверна. Тот был против. Пока что.
Вскоре они уже вновь неслись к лагерю на достаточно большой скорости. Пожалуй, такая встряска как нельзя лучше помогала отвлечься от дурацких мыслей…

#13271 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Как вы назвали форт? "Волчий"?

- Именно. Люссо был так впечатлен вашими действиями, так что этот форт теперь называется "Волчий", в вашу честь. Все равно названия у него не было, а если и было... Не важно. - Он улыбнулся. Улыбка его была мягкой и располагающей. Адъютант кивнул и повернулся к Хейд. - В общем, ваш отряд будет составлять ядро обороны. Там уже есть наши войска, но их объективно мало. 

- Задача? - Хейд подобралась, в глазах зажегся огонь интереса. 

- Оборонять до подхода основных сил.  

- Хм, а почему вы не хотите отправить больше солдат?

- Они понадобятся тут, чтоб... - Он замялся. Пускай ему понравилась и Мэй и Хейд, говорить информацию, в общем-то, секретную, он не хотел.

- Чтоб добить отступающих. Отлично! - Гномка хлопнула в ладоши и захохотала. - Просто отлично. Кто там в форте сидит? 

- Два десятка лучников и десяток мечников. К сожалению, не удалось переправить туда больше... - Серж удовлетворенно кивнул словам Хейд. 

- Пойдет. Дайте мне возможность руководить обороной и форт не возьмут. Слово легионера.

- Я обсужу это с Люссо и высшим руководством, думаю... они не будут сильно против. - Он поднялся, отряхнулся зачем-то и улыбнулся Мэйрис. - Удачи вам, мадам. Я пошлю гонца, когда вам понадобится выдвигаться. Пока советую вам подготовиться. До скорой, надеюсь, встречи. - Поклонившись, он подозвал солдат, которые со скукой во взгляде рассматривали наемников, не убирая рук с мечей и покинул наемничий лагерь, напоследок еще раз обернувшись и помахав рукой Мэйрис.

- Хех, ты ему понравилась, - Откомментировала это Хейд, доставая трубку.

#13272 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины - Лагерь армии Орлея

Мокрый, истекающий водой (на этот раз хотя бы не кровью), и непривычно молчаливый, Хекс вернулся в лагерь куда позже Лиин, которая прискакала на виверне, словно красуясь перед и так нервными солдатами. Мэйрис была занята разговором с командиром солдатни, как и Хейд, поэтому потрошитель просто пошел к манекенам. Остался лишь один способ отвлечься. И он намеревался им воспользоваться, пусть бездушные деревяшки и набитые соломой и песком мешки и не давали такого всепоглощающего восторга, как настоящие живые люди. Достав мечи, он заметил, что манекены уже кем-то изрядно потрепаны.

В голове снова раздалось это назойливое жужжание.

"Не ходи".

"Куда не ходить? Почему?" - попытался узнать он, но Зверь не мог сказать ничего конкретного. Лишь смутная тревога и ощущение чего-то плохого. Решив, что с судьбой он встретится тогда, когда положено, потрошитель выхватил мечи и принялся тренировать удары. Это не было похоже на танец или как там еще романтики и барды воспевают сражение. Нет, всего лишь нацеленная атака. В живот, в грудь, в шею. Смертельная пляска, в которой не было ничего красивого и изящного. Движения, которые несут смерть и грязь. Но для Хекса не было ничего более желанного сейчас. Разве что...

Сжав зубы, он отвел глаза от Мэйрис и сосредоточился на ударах. В живот, в грудь, в шею. И еще раз. И снова...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#13273 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Хех, ты ему понравилась, - Откомментировала это Хейд, доставая трубку.

- Да? Я не заметила. Мне в каждой лавке так улыбаются. Кроме той Монтсиммарской, где наряды продавали. - Мэйрис рассеянно потрепала волосы. Какие-то знаки симпатии она не видела точно также, как и смысла в чертеже Хейд. - Как раз работа, которую ты хотела. Думаешь форт попытаются отбить в ближайшие дни? Им же надо сгруппироваться, подкреп... - Она замялась, увидев у манекенов Хекса. Было что-то странное в его поведении, может тревога, может просто усталость. Мэйрис могла это понять, все вокруг идет наперекосяк, но подходить не стала. Не хотелось отрывать его от тренировки или злить своим присутствием. - Подкрепление привести. Это наверняка займет много времени.

#13274 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Подкрепление привести. Это наверняка займет много времени.

- Ты забыла тех, кто ушел из форта? Что-то мне подсказывает, что драка будет очень скоро. И меня это радует. - Хейд поднялась на ноги, размяла затекшие плечи. - Так что готовься в любой момент пойти по зову долга. Сотню мы сможем сдержать без проблем. Вообще, по правилам нужно для успешной атаки соотношение три к одному. Учитывая стены - мы удержим хоть три сотни. А вот если будет таран... Ладно, если ты не против, я покомандую во время боя?  

#13275 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - лагерь армии.

"Кажется, мы получили все, что хотели, не правда ли?" - подал голос Тот, который. "Красный лириум дал тебе силу, деньги у тебя тоже есть, как и свобода. Осталось только разобраться с проклятием и  можно..."

"Что?"

"Да что угодно! Вернуться в Антиву, заняться разведением овец, или лохов, открыть свой бордель, путешествовать по миру... Или собрать банду и грабить корованы..."

"Мне нужна шляпа. Антиванская, а не это уродское орлейское фуфло." - внезапно решил Федерико.

"Ну... Можно купить и шляпу.". - немного растерялся его собеседник.

Насвистывая себе под нос незатейливую мелодию  http://pleer.com/tracks/4441684C8sC , Рико вернулся в лагерь размеренной вальяжной походкой, а в его взгляде было что-то от сытого и ленивого кота. Толстого кота, который объелся сметаны и которому больше ничего не нужно. 

Кроме шляпы.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13276 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Долийка благодарно погладила виверна, который был слишком уставшим, чтобы сопротивляться и лишь лениво фыркнул и улегся наземь. Лиин же, оглядевшись, направилась к Хейд и Мэйрис. Почему-то рядом с ними Лиинда чувствовала себя спокойней. Правда, она решила, что ни слова не скажет Мэйрис о произошедшем за пределами лагеря. Нечего попусту волновать девушку.

#13277 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я только за. План обороны ты придумала, я все равно ничего не понимаю в этом, ты знаешь. А в тебя верю. - Мэйрис серьезно кивнула гномке. Все таки она куда лучший командир, чем сама Мэйрис. - Только надеюсь, что нас не заставят выступать прямо сейчас. Просохнуть бы после дождя хотя бы...

#13278 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Только надеюсь, что нас не заставят выступать прямо сейчас. Просохнуть бы после дождя хотя бы...

- Хах, ну ты надейся, но я ни во что не верю. - Хейд раскурила трубку. - Но на месте атакующих я бы пошла сейчас, пока гарнизон не успел закрепиться. Но так бы сделала я. 

#13279 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Может это и верно. Но придется ждать приказа. - Мэйрис встала и, повторяя за Хейд, тоже размяла плечи. Опять захотелось сражаться. Только не с набитой соломой куклой, которая ответить не может, а с живым противником. В чем-то она понимала Хекса с его жаждой битвы, хоть и мотивы были разными. Ей двигало не желание получить наслаждение от крови и боли, а адреналин, появляющийся, когда удается за долю секунды отразить нацеленный клинок.
- Хейд, Лиин, может потренируемся?

#13280 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Хейд, Лиин, может потренируемся?

- Я не против. - Хейд, не вынимая изо рта трубку, стащила со спины щит. Указала на небольшое поле, специально сделанное для тренировок. - Кого первым ты хочешь отдубасить?

#13281 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я тоже за,- кивнула Лиин и потянулась за луком.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 апреля 2015 - 22:07

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых