Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- А что, ты только так отвлекаешься? Ладно, может, скоро придет адъютант и скажет, что нам надо срочно захватить еще пару крепостей. Или Минратос.

- А есть выбор? - хмыкнул потрошитель, раздраженно стряхивая пепел и протягивая затекшие ноги. - Жрать грибы Зверь не любит. Он вообще не переносит, когда что-то мешает ему думать. А что касается алкоголя, то на меня действует только самогон и абсент. Местное пойло, что разливают в столовке, действует не лучше водички. Правда, я видел тут в одной лавке спирт, но тратить на него такие деньги слишком расточительно. Вот и остается либо драться, либо за девками бегать. Другого способа заставить себя не думать я не знаю.

- Starset

#13223 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Вот и остается либо драться, либо за девками бегать. Другого способа заставить себя не думать я не знаю.

- Ну и какой тебе вариант больше нравится? - Хейд искоса взглянула на Мэйрис. - Хочешь подраться - всегда готова. 

#13224 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Ну и какой тебе вариант больше нравится? - Хейд искоса взглянула на Мэйрис. - Хочешь подраться - всегда готова.

- В данный момент? Устраивают оба, - закончил потрошитель, странно посмотрев на гномку. - И что ты так на нее смотришь? Ждешь, что Мэй придет бить тебя сковородкой? Расслабься. Она не станет. И котенка не обидит... если этот котенок не угрожает ее детенышу. Кажется, ее больше вообще ничего не волнует. - Поднявшись, он бросил окурок на землю и затоптал его носком сапога. - Ладно, хватит болтовни. У меня от этого голова болит. Пойду прогуляюсь в одиночестве по лесу, кажется, лесной воздух мне на пользу.

- Starset

#13225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ладно, хватит болтовни. У меня от этого голова болит. Пойду прогуляюсь в одиночестве по лесу, кажется, лесной воздух мне на пользу.

- Как скажешь. - Хейд пожала плечами и уставилась в землю перед собой, думая о прошлом. 

#13226 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии - окрестности

Рико зашел в палатку к целителю, и не торгуясь. купил у него 2 маленькие аптечки

Затем, взял кирку и направился прочь из лагеря, высматривая рудные жилы. Быть может. ему удастся добыть немного руды. 

Завидев одну, неподалеку от лагеря,  мужчина принялся за дело.

(-30 монет)

(добыча металла)

+1 легкая травма!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2=3

#13227 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии Орлея - Священные Равнины

Хекс ушел из лагеря уже в который раз. Хоть над головой было небо, а вокруг вместо зданий лишь палатки да шатры, толпа все равно давила на него. Второй раз предлагать Мэй пройтись с ним по диким долинам и лесам он предлагать не стал. Да и одному было... легче. Можно было представить, что никого из этих людей нет и никогда не было, а бастард снова путешествует в одиночку. Не думать, не тревожиться, не пытаться никого спасти. Да, так жить всегда было легче.

"Единственный, кого тебе надо спасать - это ты сам".

"Я ничего не боюсь. Пусть завтра смерть. Я просто хочу, чтобы она выжила".

"И что, ты собираешься защитить ее, бродя по лесной чаще?"

Он сел на поваленное дерево неподалеку от лагеря. Отсюда были видны струйки дыма, поднимавшиеся над кострами, и едва-едва различим далекий гул голосов. Вскоре солнце снова скрылось за облаками и начал моросить мелкий дождик, постепенно переходящий в ливень. Стало темнее. Капли воды стекали по волосам и лицу потрошителя, но он лишь смаргивал их, не двигаясь и не сводя взгляда с горизонта. Что он там пытался разглядеть, он и сам не понимал - возможно, руку Судьбы? Или Мэйрис, которая по какой-нибудь глупой причине пойдет в лес одна?

"Я устал", - вдруг подумал бастард, на мгновение прикрывая глаза и проводя рукой по лицу. "Я просто чертовски устал.."

- Starset

#13228 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфийский могильник -> Священные равнины -> Лагерь армии Орлея

По пути обратно в лагерь, Лилли заглянула туда где нашла клочек бумажки, однако сколько не старалась так и не смогла найти то самое место. Зато единственным ближайшим форпостом Орлея был именно лагерь, а следовательно караван с которым шел Отступник, прибыл именно туда. При всем нежелании особо обращать на себя внимание, чародейка решила все же поинтересоваться у местных что они слышали о караване в котором был Джейден. и уже от этого отталкиваться, только вот с кого начать и к кому обратиться? Чародейке явно была нужна помощь...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13229 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Сколько Лиин не пыталась дрессировать Венью, пооцесс шёл не очень, за всё время он научился только трём командам "сидеть", "еда" и "атака". В общем-то, похоже, примерно этим и ограничивался круг его интересов: отдых, еда и драки. Ничего удивительного, впрочем.
Ведя виверна назад (хотя кто кого ведёт было весьма спорным вопросом) через чащу леса, долийка приметила у упавшего дерева сидящего к ней спиной человека. Едва успев притормозить Венью, положив ему руку на морду и едва не лишившись этой руки, долийка вытащила лук и осторожно подошла ближе. Виверн шел вровень с Лиин, пуская клубы желтоватого дыма, которого, веря той же драконологии, вдыхать не стоило.
- Хекс?- пришла на ум догадка. Фигура действительно была смутна похожа на потрошителя.

#13230 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмничков

- Добрая госпожа Алейра г-готова дать многое своим милым служанк-кам, - хихикнула магистресса и слегка вздрогнув, когда Кая накрыла ладонь тевинтерки своей, но потом слегка отстранилась от сегеронки и продолжила посматривать на виверну с очень плохо скрываемым интересом.
Из этой зверюшки вышел бы отличный трэлл...

- Что ж, может я даже жалею, что уже не нужно играть роль твоей служанки. Саааамую малость, - хмыкнула сегеронка всё так же не двигаясь с места и только с интересом посматривала то на Лиин, ускакавшую со зверушкой, то на бастарда, тоже решившего прогуляться. Что-то неуловимо поменялось в поведении Хекса... хоть это и не было для Каи той загадкой, которую хочется разгадать.

- Освальд, у тебя осталось вулканическое золото? Мне бы оно пригодилось для посоха - я нашла ещё один кусок в закромах маркиза...

#13231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные Равнины

- Хекс?- пришла на ум догадка. Фигура действительно была смутна похожа на потрошителя.

Он вздрогнул, словно не услышал ее. Хотя не услышать топот виверна и хруст ломаемых веток кустарника, когда он продирался сквозь чащу, было невозможно. Даже учитывая, что шел настоящий ливень. Мокрая чешуя Венью сверкала и переливалась всеми оттенками от темно-синего до светло-салатового, сапфировые чешуйки на спине встопорщились, когда он отряхнулся. Эльфийка бродила тут одна? Впрочем, ничего удивительного. Она же эльфийка, а это - Долы, дом ее народа.

- Ты промокнешь, - только и проговорил он, не обернувшись и продолжая сидеть к ней спиной. - Лучше бы тебе вернуться в лагерь.

- Starset

#13232 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Рико уныло посмотрел на руку. Кажется, он здорово потянул запястье, когда кирка при очередном ударе вывернулась у него из рук.

"Ну и черт с ним". - лениво подумал мужчина. Все равно пока что никакой бой не предвиделся. Он достал свои бинты и просто туго замотал запястье. 

Начинался дождь. Можно было вернуться, но честно говоря, лагерь у Рико вызывал настолько нехорошие воспоминания, что лишнюю минуту торчать в нем было просто пыткой. А уж тем более, делать вид, что все в порядке перед остальными. 

Быть может, метка Атаназа просто ослабевала и проклятие набирало силу? Но он все больше чувствовал какую-то безнадежность и апатию.

Рико пристроился под ветвями огромного дерева, куда не попадал дождь, и уселся на землю, опершись спиной о ствол.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13233 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

"Хексу есть дело до того, что со мной будет? Хекс даёт мне советы? Бред какой-то,"- Лиин даже протёрла глаза, дабы убедиться, что это всё ей не кажется, но Вольфер никуда не исчез. В общем-то, ливень ей особо не мешал, но говорить будущему барону это она не стала. Лиинда убрала лук и подошла к поваленному дереву, села на него, но не слишком близко к потрошителю. Мало ли что у него на уме.
- Ты уже промок. Тебе бы вернуться в лагерь и согреться…- неуверенно сказала долийская дева, бросила короткий взгляд на Венью, который сидел и недовольно фыркал, периодически отряхивался. Мокнуть ему не нравилось.

#13234 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные Равнины

- Ты уже промок. Тебе бы вернуться в лагерь и согреться…

- Ты скучаешь по нему? - вдруг спросил потрошитель, наконец поглядев на эльфийку. Взгляд был какой-то странный. Лиин он даже немного испугал. Так смотрят животные, которые попались в ловушку и понимают, что охотник уже перед ними, что он уже достал нож или самострел... понимают, что умрут, но не собираются сдаваться. Наоборот, их ярость и боль придают силы для последнего рывка. Зачем? Одни боги ведают. Но Лиин был хорошо знаком такой взгляд, как охотнице на диких животных. - По Атаназу. Я помню ведмину хижину на болотах. - Он помолчал и коротко усмехнулся. - Он никогда тебя не любил. Даже не хотел. Мы просто... поспорили.

- Starset

#13235 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Освальд молча сидел у костра, прислушиваясь к разговорам остальных, вычленяя при этом слова Хейд про Орзаммар. Гномы... Немногих представителей этого народа видел храмовник, и почти все они были кузнецами. Он знал из церковных уроков, что примерно представляет из себя гномья столица, но почему-то ему сильно хотелось там побывать вживую.

" Может, когда вся эта дребедень с проклятием закончится и красный лириум начнёт меня одолевать, спущусь на Глубинные Тропы, как делают Стражи, и умру в борьбе с порождениями. Всяко лучше, чем стать безумцем вроде Золотого Дракона или превращения в статую... " - ход его мысли прервала Кая

- Освальд, у тебя осталось вулканическое золото? Мне бы оно пригодилось для посоха - я нашла ещё один кусок в закромах маркиза...

- Осталось - куда мне его девать - его слишком мало для чего либо нормального, кроме кухонного ножа, - Освальд усмехнулся, - Для посоха? А... может, ты мне дашь золото, а я тебе сильверит, который я возле Монтсиммара нашёл? Там его как раз хватит на посох или меч, - он серьёзно нахмурился, и на секунду на сегеронку смотрел не храмовник, а самый настоящий еврей барыга. Ну, взгляд у него на короткое время стал очень похоже.

Изображение

#13236 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Лиин ушла и Мэйрис тоже встала на ноги, решив последовать совету Хексариона и пойти избивать манекены. Не тренироваться, а именно лупить со всей силы, вложив в удары весь страх и тревогу. И как она раньше не додумалась до этого? Еще в Монтсиммаре это здорово помогло справиться с точащим чувством вины после смерти Марселя. Так почему же не поможет уничтожить страх? Отрубить ему голову вместе с набитой соломой башкой манекена. 
Руки гудели от каждого нового удара, но Мэйрис, с каким-то ожесточением и азартом продолжала замахиваться мечом и с силой опускать его на желтоватую ткань мишени. Не обращала внимания даже на холодные капли, что стекали по лицу и заползали за ворот платья. Продолжала сражаться, получая от этого процесса именно то, что так хотела - освобождение. Чем сильнее болели ее руки и тело, тем слабее становится страх. Он не ушел на совсем и, может быть, не уйдет, пока проклятие не будет снято, а может вернется с новым кошмаром. Главное, что сейчас Мэйрис чувствовала подъем, как после общения с Хейд и Лиин. 
Вся суть в том, что девушке необходимо было что-то делать, видеть результат своей работы здесь и сейчас, влиять на мир. Кузнечное дело, битва, охота. Они разгоняли сомнения, не позволяя им множиться, забивали голову насущными проблемами, а не мыслями о будущем. И чем дольше она сидела на месте или просто двигалась по инерции, тем хуже становилось. 
Когда манекен стал представлять из себя изрубленную тряпку с торчащими во все стороны пучками соломы, девушка наконец убрала меч и утерла лицо от дождя. Платье промокло до подола и по всем правилам Мэйрис должен колотить озноб, но после тренировки она наоборот пылала, как при горячке. Даже приятное чувство. 
Она не стала уходить. Устало привалилась к подобию ограды и прищурившись смотрела как свинцовое, уставшее небо проливает все больше воды. Было в этом что-то... очищающее.

#13237 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Скучаю,- Лиин невесело усмехнулась. Она старалась не думать о Скотосе, вспоминать его как можно реже, но порой, зачастую по ночам, мысли о целителе порой пробивались, неизменно принося с собой боль. Боль от того, что он ушёл. Боль от понимания, что она была для него никем. Боль эта ледяными иглами пронзала сердце, от неё не было спасения, кроме Тьмы, которая укутывала эльфийку, уберегала от горьких воспоминаний.
- Я знаю, что он меня не любил и не хотел. Всегда знала.

#13238 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмничков

- Осталось - куда мне его девать - его слишком мало для чего либо нормального, кроме кухонного ножа, - Освальд усмехнулся, - Для посоха? А... может, ты мне дашь золото, а я тебе сильверит, который я возле Монтсиммара нашёл? Там его как раз хватит на посох или меч, - он серьёзно нахмурился, и на секунду на сегеронку смотрел не храмовник, а самый настоящий еврей барыга. Ну, взгляд у него на короткое время стал очень похоже.

- Да мне в общем-то всё... - Кая увидела нездоровый огонёк (ну, как ей показалось) в глазах мужчины и она осеклась на полуслове. Хотя, может у него такая же большая любовь к этому золоту, как к серебрякам на болоте или ониксу... - В общем, мне главное, чтобы посох был помощнее этого, из коры, а материал мне не важен.

Сегеронка достала из сумки слиток вулканического золото и протянула его прелесть храмовнику.

#13239 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

В задумчивости, Лилли подошла к Освальду, дождавшись когда мужчина переговорит с Каей, а затем обратилась к бывшему храмовнику:

- Можно присоединиться? - спросила Лилли.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13240 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные Равнины

- Я знаю, что он меня не любил и не хотел. Всегда знала.

- Тогда почему... - он качнул головой и фыркнул. Капли воды теперь лились с него настоящим потоком. Куртка и прочая одежда вымокли насквозь, несмотря на то, что были кожаными. Опершись локтями о колени, он наклонился вперед и снова вперил взгляд в горизонт. Что он там видел? Потрошитель не был тем, с кем эльфийка вообще хоть сколько-нибудь общалась. За все те месяцы, что отряд провел вместе, Лиин ни разу вот так не говорила с ним. Может быть, не хотела. Или опасалась справедливо. - Жаль. - Наконец Хекс облизнулся, слизывая воду с губ, и посмотрел на охотницу. - Я тогда подумал: жаль, что ты достанешься ему.

"Что я, демон побери, вообще делаю?.."

"То, что должен", - прошептал голос в голове. Взгляд бастарда стал еще более пугающим. Но он не нападал. Не потому, что боялся Венью... Он ждал ответа.

- Starset

#13241 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Что ж, может я даже жалею, что уже не нужно играть роль твоей служанки. Саааамую малость

- О д-да! Правильно делаешь, что жалеешь. Хотя, - Флавий мечтательно улыбнулась, - т-ты всегда можешь наняться ко мне в слуги. Вот, к п-примеру, в шатре можно обсудить контракт, - Алейра хмыкнула, хрустнула костяшками на руках и осмотрелась, рассчитывая найти еще одну жертву для своих язвительных комментарий.

Чародейке явно была нужна помощь...

Какая удача - ведь у нее появились новые, верные, смелые и добропорядочные друзья! Ну... А еще у нее под рукой были Северные Волки, и что самое главное - здесь, совсем рядом, стояла милая, добрая, хорошая и отзывчивая магистресса по имени Алейра Флавий! Вот поэтому чародейка фыркнула, только завидев Лилли, и слегка закатила глаза - тевинтерка, казалось, ненавидела всё и вся, возможно, так и было, а возможно... Да, наверное она просто ненавидела всех, кто был хоть слегка лучше ее, а таких людей, видит Тот, было много.

- А, т-ты, - магистресса скрестила руки на груди, - как там т-тебя?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых