Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13242 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Да мне в общем-то всё... - Кая увидела нездоровый огонёк (ну, как ей показалось) в глазах мужчины и она осеклась на полуслове. Хотя, может у него такая же большая любовь к этому золоту, как к серебрякам на болоте или ониксу... - В общем, мне главное, чтобы посох был помощнее этого, из коры, а материал мне не важен.

Однако когда Освальд посмотрел на Каю и вулканическое золото ещё раз, его взгляд был вновь самым обычным взглядом красного храмовника.

- А вот мне бы хотелось меч из вулканического золота, - улыбнувшись, ответил он, роясь в мешке, а затем доставая оттуда сильверит, - Вот, бери. Помощнее, говоришь? А не боишься, что станешь слишком могущественной и не сможешь себя контролировать?, - он хитро прищурился, но тон вопроса вопреки содержанию был шутливым. Храмовник не думал, что такая вещь, как посох, даже самый распрекрасный заставит Каю вновь стать одержимой, - Могу сделать его хоть сейчас... если ты не собираешься приберечь материал на более заковыристый чертёж.

- Можно присоединиться? - спросила Лилли.

- Можно, разумеется, - Освальд слегка подвинулся. Несмотря на дождь, он пока не уходил от костра, но вскоре придётся пойти в палатку, чтобы уж совсем не превратиться в ходячую лужу - Просто поговорить, или что-то случилось?

Кая - 1 вулканическое золото ----> Освальд

Освальд - 2 сильверита ----> Кая

Изображение

#13243 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмничков

- О д-да! Правильно делаешь, что жалеешь. Хотя, - Флавий мечтательно улыбнулась, - т-ты всегда можешь наняться ко мне в слуги. Вот, к п-примеру, в шатре можно обсудить контракт, - Алейра хмыкнула, хрустнула костяшками на руках и осмотрелась, рассчитывая найти еще одну жертву для своих язвительных комментарий.

- Считаешь... - было начала Кая, но прикусила губу и, помотав головой, отвела от Алейры загоревшийся было лукавыми огоньками взгляд. Уж почему - так просто и не поймёшь, даже сама сегеронка не до конца понимала причину, почему отказывается обсуждать с Флавий это. Может, потому что тут были и другие и ей стало неудобно?

- А вот мне бы хотелось меч из вулканического золота, - улыбнувшись, ответил он, роясь в мешке, а затем доставая оттуда сильверит, - Вот, бери. Помощнее, говоришь? А не боишься, что станешь слишком могущественной и не сможешь себя контролировать?, - он хитро прищурился, но тон вопроса вопреки содержанию был шутливым. Храмовник не думал, что такая вещь, как посох, даже самый распрекрасный заставит Каю вновь стать одержимой, - Могу сделать его хоть сейчас... если ты не собираешься приберечь материал на более заковыристый чертёж.

- Из сильверита получится прекрасный зимний посох. Может он наоборот будет меня сдерживать? Например захочу что-нибудь поджечь, приложу его к голове и всё пройдёт, - улыбнулась Кая и приняла руду от храмовника. Она не собиралась зацикливаться на своей проблеме - единственное, что она поняла, так это то, что постоянное обдумывание никак не помогает, совсем наоборот. А так... можно и пошутить. Даже нужно. - Похоже у Лилли к тебе дело, так что не буду отвлекать. Да и чертёж... Было бы неплохо. Знать бы где достать.

#13244 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение Наёмников

- Можно, разумеется, - Освальд слегка подвинулся. Несмотря на дождь, он пока не уходил от костра, но вскоре придётся пойти в палатку, чтобы уж совсем не превратиться в ходячую лужу - Просто поговорить, или что-то случилось?

Немного смутившись, Лилли все же спросила:
- Давно ты ушел из храмовников? - Вопрос был наводящий, хотя чародейке вообще неприятно было затрагивать эту тему, она хотела узнать кое-что, если получится.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13245 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Лиин отреагировала спокойно. Просто отодвинулась ещё дальше, легким движением сместила лук так, чтобы его можно было легко перехватить. Внешне это было незаметно, но сейчас она была крайне напряжена и готова прыгнуть в сторону в любой момент. Ей совсем не нравилось, куда клонил Хексарион. Особенно его взгляд. Она махнула рукой, будто убирая мокрые волосы на бок - и Венью тихо ощерился.
- Ты правда жалел, что я "досталась" демону, а не тебе?- с легкой усмешкой спросила Лиинда.

#13246 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Ты правда жалел, что я "досталась" демону, а не тебе?- с легкой усмешкой спросила Лиинда.

- Тебя это правда интересует? Можешь опустить свой лук, девочка. И звереныша своего не зови, - хмыкнул потрошитель, с легкой иронией посмотрев на эльфийку, а затем вдруг посерьезнел и отвернулся. Он мог бы справиться с ними обоими, если бы действительно захотел. Точнее, одна из его частей хотела.

"Твоя самка тебя оттолкнула? Найди другую", - шептал Зверь холодным голосом. - "Их всегда много. А эта к тому же тебе нравится. Хоть она и не подозревает".

"Они... не самки".

"Что?.."

- Лучше бы тебе вернуться в лагерь, девочка, - тусклым голосом произнес бастард. Он даже не шевельнулся. Не потянулся за оружием, не придвинулся ближе. Словно и не заметил напряжения Лиин. - Пока я не сделал чего-то, что тебе не понравится.

- Starset

#13247 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Немного смутившись, Лилли все же спросила:
- Давно ты ушел из храмовников? - Вопрос был наводящий, хотя чародейке вообще неприятно было затрагивать эту тему, она хотела узнать кое-что, если получится.

Освальд лишь удивлённо поднял бровь под маской и впервые поглядел Лилли в глаза. Вопрос был довольно странный и необычный.

- Чуть больше, чем год назад, - пожав плечами, ответил он, продолжая гадать, к чему это всё. - Не боись, сдавать тебя я никому не собираюсь, хотя ты и довольно подозрительна, - кашлянув, закончил храмовник.

Изображение

#13248 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников-Лагерь армии

Размышлять о прошлом надоело. Надоело разбирать ошибки, надоело в тысячный раз рисовать на песке схему боя и снова понимать, что она ничего не могла изменить. Никак. Ни за что. Просто потому, что не хватало людей, оружия, храбрости и умения. Просто потому, что сто против тысяч не могу выстоять ни при каком условии. Просто потому, что ей не повезло выжить в тот самый первый раз. Стерев сапогом схему на песке, гномка поднялась, забросила щит за спину, проверила меч и вышла из лагеря наемников, решив немного прогуляться по основной части лагеря. Послушать, поглядеть, понять. Со всех сторон слышался гомон голосов, так что разобрать что-то было сложно. Решив схитрить, она приблизилась к компании каких-то офицеров, и начала слушать, одновременно как бы чистя трубку. 

- ...наемники! Ты представь себе! - Размахивал руками один из офицеров, высокий, с тонкими чертами лица и короткими черными волосами, обращаясь к остальным. - Целую крепость!

- Ай, там этой крепости - две башни и стена. - Отвечал ему другой, крепкий и низкий рыжеволосый мужик с топором за спиной. Хейд отметила, что все офицеры в лагере ходили при оружии. Это было правильно.

- Но все равно. Слушай, мы на нее облизывались уже три месяца, а тут за день! За гребаный день они ее захватили!

- Ну захватили. А кто ее удерживать будет? В том районе уже видели крупные отряды этих предателей. А у нас там... кажется, взвод Тарла? 

- Ага.

- А это от силы человек тридцать. Я тебе говорю, мы эту крепость потеряем так же быстро. - Рыжеволосый сплюнул на землю, - Там надо посадить гарнизон, а мы тут маринуемся. 

- Так предложи свои услуги. - Высокий поглядел на него. - У тебя чай не семь рахитов, а сотня мечников. 

- Командующий все скажет, кому и куда идти. Инициатива имеет инициатора, забыл? 

- Как бы нас тут всех... не поимели.

- А вот этого я не слышал. Ладно, пошли к главному, он должен выдать указания. - Рыжий махнул рукой и пошел между палаток. Хейд мгновенно скрылась от лишних глаз и пошла обратно. Было о чем подумать.

#13249 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Неужели ты не можешь держать себя в руках? Так просто поддашься желанию наброситься на первую попавшуюся, забыв о Мэйрис? Я была о тебе лучшего мнения, Хекс,- спокойно сказала Лиин, встала с дерева и отошла на несколько шагов. Венью в один прыжок оказался рядом с ней.- Есть какой-то другой способ удержать тебя от… чего-то, о чем я пожалею?

#13250 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Рико сидел, откинувшись на толстый ствол дерева и слушая дождь. В голову лезли всякие странные мысли и размышления о том, что делать дальше, и что ему нужно. И ответ на эти вопросы был весьма странный - ничего. Сначала ответ несколько удивил Сову, но когда он стал его рассматривать, то не с мог с ним не согласиться. 

Что ему нужно в этой жизни, кроме обычных потребностей типа еды и крыши над головой? Он думал и так, и сяк, но  на ум приходило только одно слово: "ничего". Даже пресловутые деньги, за которыми он так охотился, внезапно потеряли всякую ценность, и их желаемое количество резко сократилось до прожиточного минимума  холостяка.

Что он хочет делать, когда проклятие будет снято? И снова  ответом было "ничего".

Рико не был склонен к глубокому самоанализу, а потому принял свои чувства, как факт и занялся ничегонеделанием.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13251 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Неужели ты не можешь держать себя в руках? Так просто поддашься желанию наброситься на первую попавшуюся, забыв о Мэйрис? Я была о тебе лучшего мнения, Хекс

"Не первую попавшуюся. На тебя."

- Ты ошиблась. - Спокойный голос Хексариона звучал ровно и холодно. Словно он хотел убедить ее в чем-то... или убедить самого себя. Она ошиблась, как и Мэйрис, как и все, кто пытался разглядеть в нем человека благородного, верного и честного. Мэйрис уже начинала понимать это, потому ее и терзала смутная апатия, потому она с каждым днем становилась все мрачнее и печальнее. Дело было не в проклятии. Проклятие висело над ними уже очень долго, и какая разница, сколько осталось до смерти - месяц или пять? Все равно не хотелось уходить. Этого было мало, катастрофически мало. И все же Хекс думал, что у них получится избавиться от демона. А если нет... что ж, они по крайней мере попытаются.

- Есть какой-то другой способ удержать тебя от… чего-то, о чем я пожалею?

Потрошитель устало моргнул и вытер новые потоки воды с лица. Почему-то в этот момент он выглядел совершенно другим. Не похожим на себя обычного. Лиин раньше не обращала на него особого внимания, не говорила с ним, вообще вела себя по большей части так, словно его не было. Так поступают в деревнях с бродячими собаками. Их никто не гонит, не бьет, на них просто не обращают внимания, когда они роются в мусоре. И теперь эльфийка видела, как он на нее смотрит.

- А ты как думаешь?

- Starset

#13252 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Чуть больше, чем год назад, - пожав плечами, ответил он, продолжая гадать, к чему это всё. - Не боись, сдавать тебя я никому не собираюсь, хотя ты и довольно подозрительна, - кашлянув, закончил храмовник.

Искренне улыбнувшись, Лилли продолжила:

- Я знаю что сдавать ты не станешь, но меня интересуют две личности, о которых ты возможно слышал. Два отступника, если быть точной, - лицо чародейки стало серьезным, - Женщина и Мужчина, одного зовут Джейден, другую Андреа. Я случано узнала о них, и мне стало интересно что может сказать храмовник о других беглых магах.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13253 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Я думаю… я думаю, что ты жалкий,- неожиданно даже для себя сказала Лиин и тут же продолжила.- Ты и окружающие, все думают, что ты сильный, могучий потрошитель, гордый дракон в человеческом обличье, который никого и ничего не боится. На самом же деле Хексарион фон Вольфер - просто человек, который вынужден либо бороться со Зверем, либо идти у него на поводу, утоляя мерзкие для окружающих потребности. Ты можешь убить меня здесь, только ничего не изменится от этого. Ты останешься столь же жалким слугой своего Голода, коим показал себя в Грейвене. И пытаешься сделать Мэйрис такой же.
Вольфер вряд ли мог заметить, как укрывшись за спиной Венью, эльфийка вытащила стрелу и подготовилась стрелять

#13254 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

"Итак", - Хейд шла обратно к своим, по дороге думая над ситуацией. Чисто военные проблемы ей нравились больше, чем пустые разговоры о жизни. - "Крепость защищена отрядом в три десятка человек. Судя по отзывам - ничего выдающегося. Крепость не могли взять три месяца, даже при наличии катапульт, учитывая, что крепость небольшая."

Она подошла к палатке, в которой спала последние пару часов, села на ящик и принялась чертить план крепости. Простой, наверняка не точный, но более-менее похожий на правду. 

- Что тут получается... Башни действительно две. Стены не высокие, но и не низкие. Граждан было больше сотни, когда мы шли на штурм... Значит, сотня обороняла крепость? Так долго? Или тут были другие причины? - Она отметила крестом ворота. Ворота были единственным входом в крепость. Использовать лестницы было бесполезно из-за высоты стен, башен, как она надеялась, у "вольных" нет. Значит таран. - Значит таран, да... М-да, м-да, м-да... - Хейд еще раз оглядела план. - Лучники на башнях, во дворе отряд копьеносцев, на стены бочки с горючим. Идеально. - Но в глубине души она считала, что оборона будет организована на "отвали". 

Все это она говорила вслух, тихо и самой себе. Развлечь себя небольшой тактической игрой было интересно.

- А если катапультам приказать бить по врагам? Хах, это было бы умно. Но можно и промахнуться, да... Нужна нефть, масло, хотя бы сорок воинов умеющих драться и удача. Тогда хрен кто ее возьмет. - Хейд потерла руки. Хотелось пойти к местному старшему офицеру и изложить свой вариант и предложить услуги, да только кто ее послушает. Гномка в людской армии, это даже не смешно. Хотя, кузнец вроде был из ее народа.

#13255 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

- Я думаю… я думаю, что ты жалкий

Ухмылка получилась кривоватой. Хекс был достаточно внимателен, несмотря на дождь и ветер.

- Так стреляй. Чего ты ждешь? Надеешься, что я нападу на тебя и тогда у тебя будет чистая совесть? Что ты скажешь Мэйрис? "Он сам напал на меня, он впал в ярость и набросился..." - потрошитель тихо, хрипло рассмеялся. - Конечно же, они поверят тебе. Ведь я же всего лишь иду на поводу у Зверя, как ты сказала. А трупы много не болтают. Но внутри ты всегда будешь вспоминать об этом, как вспоминаешь Грейвен. Я убил нескольких и не ощущаю угрызений совести. А сколько погибло из-за тебя и твоей мести? Сколько невинных, женщин, детей? - взгляд стал пристальным, острым, как лезвие меча. - Не думай, будто мне не плевать на это. А что касается Мэйрис, то я говорил ей уйти. Предупреждал. Но она не послушалась, она ведь никогда не слушается. Своевольная, как ветер.

Медленно поднявшись, он развел руками, словно хотел обнять эльфийку.

- Давай же. Хоть раз в жизни не будь трусливой и слабой. И посмотри в лицо правде. Ты ведь хочешь меня убить... но у тебя только один выстрел. Не убьешь с первого раза - тогда я убью тебя.

- Starset

#13256 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Я знаю что сдавать ты не станешь, но меня интересуют две личности, о которых ты возможно слышал. Два отступника, если быть точной, - лицо чародейки стало серьезным, - Женщина и Мужчина, одного зовут Джейден, другую Андреа. Я случано узнала о них, и мне стало интересно что может сказать храмовник о других беглых магах.

- Имена мне незнакомы, - покачал головой Освальд, вздохнув, - Так что ничего вменяемого я про них тебе не скажу. Судя по всему, они либо не из того Круга, в котором я был, либо поступили в него совсем недавно, прямо перед ликвидацией всех Кругов, - он пожал плечами, - Ну, либо они вообще не местный и из другой страны.

Изображение

#13257 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Размещение наемников

- Имена мне незнакомы, - покачал головой Освальд, вздохнув, - Так что ничего вменяемого я про них тебе не скажу. Судя по всему, они либо не из того Круга, в котором я был, либо поступили в него совсем недавно, прямо перед ликвидацией всех Кругов, - он пожал плечами, - Ну, либо они вообще не местный и из другой страны.

- Ну что же, попытка не пытка, - снова улыбнулась Лилли, и чуть задумчиво и отрешенно произнесла, - никто и не говорил, что будет просто. - Встряхнувшись, чародейка продолжила, - если не секрет, почему ты ушел со службы?

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13258 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

СВященные равнины

- Нет, потрошитель, я не стану тебя убивать,- спокойно сказала Лиин и улыбнулась.- И не потому, что меня будут мучать угрызения совести, у наемников ее нет. И не потому, что мне жалко "тратить на такую мразь стрелу". Мне просто глубоко плевать на тебя, пока ты не пытаешься убить меня,- фыркнула эльфийка.- И что она в тебе нашла?
Руки жльфийка чуть дрожали от напряжения, но она знала, что в нужный момент не дрогнет. Правда, убивать его не хотелось. Почему-то.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 01 апреля 2015 - 20:50

#13259 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Мэйрис сидела подле манекена, пока жар битвы не начал медленно отступать, сменяясь колючим ознобом, от которого стучали зубы. Шерстяное платье налилось тяжестью, оплетая ноги, с волос стекали непрерывные потоки воды. Находиться в такую погоду на улице - безумие. Но Мэйрис все равно была довольна "тренировкой" и тем, что смогла переступить через себя. 
Не смотря на ливень, не все "Волки" спешили спрятаться в сухих палатках. Освальд общался с Лилли, Хейд что-то увлеченно чертила. Мэйрис решила составить компанию гномке.
- Что делаешь? - Мэйрис с любопытством посмотрела на чертеж. - Похоже на крепость в которой мы были.

#13260 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Размещения наемников

- если не секрет, почему ты ушел со службы?

Флавий, услышав такой вопрос, тихонько и надменно захихикала, посматривая на Освальда с плохо скрываемым интересом и неким язвительными нотками в холодном и остром, словно сталь, взгляде.

- Д-да, мне тоже инт-тересно узнать, - фыркнула магистресса, переводя взгляд на Лилли. Странные у тевинтерки был глаза, холодные, надменные, но по своему красивыйе, тут не поспоришь. Не зря она ими гордилась, не зря, - а т-ты, - Флавий жадно облизнула губы, - сп-проси про этих магов в столовой - среди д-других наймитов. Им до чести и закона должно б-быть все равно, а вот на м-мордашку твою клюнут.

#13261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Мне просто глубоко плевать на тебя, пока ты не пытаешься убить меня,- фыркнула эльфийка.- И что она в тебе нашла?

- Не знаю. Придумала себе благородного героя в шкуре Зверя, которого надо пожалеть. Или ты не знаешь Мэйрис? В любом случае, у меня был к тебе тот же вопрос о Скотосе, - он пожал плечами. Эльфийка не уходила. Упорно. - А если тебе так плевать, что же ты стоишь тут и говоришь со мной? Зачем пришла и не уходишь? Чего ждешь от меня, признания в том, какой я жалкий и как мне все опротивело? Вы обе чего-то ждете, но я не тот человек. Я - тот, кто никогда и никого не любил больше, чем самого себя, и тот, кто всегда берет то, что хочет. Тот, кто ничем не жертвует ради других, если это невыгодно ему самому. Знаю, что не послушаешь, но забудь о Скотосе... не стоит тратить время на тех, кто не желает потратить его на тебя.

Проходя мимо эльфийки, он потрепал ее по плечу. Жест оказался пусть и грубоватый, но на удивление теплый. А потом потрошитель ушел - а Лиин осталась стоять позади. Дождь как раз закончился.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых