Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины 

Когда удалось найти аж четыре кустика столь полезного в алхимии растения, Кая одобрительно хмыкнула и принялась укладывать в сумку свою находку. Можно было начать варить зелья прямо здесь, но тогда бы подозрения двух неких людей о её зависимости подтвердились бы, а это совершенно неприемлемо. Тем не менее, сегеронка расположилась под одним из деревьев, достала уже порядком потрёпанные нитки, взяла в руки веточку и принялась за работу. Так и не попросила Мэй научить работать с деревом. Да и много чего другого не сделала... Всё время в своих мыслях, изредка выныривая из них, чтобы поговорить с остальными. Разве такой она должна быть? Хватит с унылым видом страдалицы думать о своих способностях и опасности, хватит пытаться думать о каждом, кого они встречали. Милосердие собиралась измениться ради неё, а самой сегеронке было просто необходимо сделать всё, чтобы не превратиться в ту, кого и спасать было недостойно.

Мелькает нож, выстрагивая из веточки необходимые по форме "бусины". Руки привычно плетут из ниток замысловатый узор. Хватит сожалений. Она говорила себе это не раз и не два, но пора было и что-то предпринять. Например перестать трястись из-за каждого своего действия. Когда-то, на Сегероне, она даже и не думала об унынии и была счастлива... в какой-то мере. Можно было попытаться вернуть эти времена. Сама не замечая того, Кая начала напевать одну из песен, что её обучили Танцоры, о том, что истории никогда не заканчиваются, в отличие от человеческих жизней...

Закончив работу, дикарка придирчиво осмотрела плетение, кивнула сама себе, собрала вещи и пошла в сторону военного лагеря. Остался Рико, но для подарка ему она пока ничего не придумала. Ничего, что-нибудь да придёт в голову. А пока стоило найти Лиин и вручить амулет. Только сначала ещё немного побродит по равнинам...

+ Амулет "Дерево жизни"

бросок на заработок

Не знаю какой ирод вычеркнул из ролевых предметов нож для резьбы по дереву и нитки -_-. Тем не менее, они были и есть. Как суслик

Кая получает среднюю травму (-50%)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 02 апреля 2015 - 08:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#13363 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- О, а вот и обслуживание подошло, - противно хохотнул он. - Садись, красавица, выпей с нами.
- Арман, разумно ли... - начал было второй, высокий и рыжий, но его грубо прервали.
- Через три дня уходим, так что наплевать, что подумает командир.

Услышав подобное обращение, чародейка едва удержалась чтобы не высказать какую-то колкость, что наверняка закончилось бы не очень хорошо, но все же осадить человека стоило...

- Извини, Арман - слегка ухмыльнувшись, ответила Лилли, - но МОИ услуги тебе вряд-ли понравятся, а уж расплатиться ты и вовсе не сможешь, - затем повернувшись к рыжему, Чародейка продолжила, - А вот командир для меня будет самый раз. Где мне его найти - довольно жестко, но завуалировано приятным голосом спросила магесса.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13364 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Извини, Арман - слегка ухмыльнувшись, ответила Лилли, - но МОИ услуги тебе вряд-ли понравятся, а уж расплатиться ты и вовсе не сможешь

- Боюсь-боюсь. Что, нажалуешься на меня своему парню? - фыркнул Арман и спокойно посмотрел на магессу. - Наемники, чтоб вас... короче, командир тут я. Коли есть какие вопросы, так обращайся ко мне. А если нужен командир орлесианской армии, то палатка Люссо дальше по дороге. За провоз до следующего поста - золотой, если ты об этом пришла спросить. Или какие другие услуги, которые ты могла бы предоставить.

Угроза волшебницы на него, кажется, совершенно не подействовала. И не таких видал.

- Starset

#13365 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь   армии - окрестности

Закончив точить клинки, и почистив броню, Рико решил пройтись за пределы лагеря и все таки разобраться с той рудной жилой, которая ему вчера не далась из-за травмы.  Правда, рука еще болела и  махать киркой было трудновато, но к счастью для него, Рико был обоеруким и мог пользоваться левой рукой так же хорошо, как и правой. 

Вытащив кирку, он принялся за работу. 

С трудом, но он выковырял из жилы красную сталь, 1 шт.

(добыча металла)

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2015 - 08:49

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+2=8

#13366 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда - Кузня

Мэйрис открыла глаза, с удивлением обнаружив над головой не серое после дождя небо, а скат палатки. Она не думала, что может заснуть так крепко, что бы не почувствовать, когда ее перенесли. Но это и к лучшему, сейчас девушка чувствовала себя немного приободрившейся. Перед грядущей битвой это отличное состояние.
Потянув затекшие от лежания на жестком матрасе мышцы, Мэйрис решила немного прогуляться. Лучше всего в сторону кузни, может сейчас наконец у гнома появился так необходимый металл.

Товары

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4+4=9

#13367 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Боюсь-боюсь. Что, нажалуешься на меня своему парню? - фыркнул Арман и спокойно посмотрел на магессу. - Наемники, чтоб вас... короче, командир тут я. Коли есть какие вопросы, так обращайся ко мне. А если нужен командир орлесианской армии, то палатка Люссо дальше по дороге. За провоз до следующего поста - золотой, если ты об этом пришла спросить. Или какие другие услуги, которые ты могла бы предоставить.
Угроза волшебницы на него, кажется, совершенно не подействовала. И не таких видал.

Ничуть не смутившись в сложившейся ситуации, Лилли снова обратила свой взор на Караванщика. Затем чуть сменив выражение лица на слегка грустное. Обратилась:

- Да нет Арман, я бы при всем желании не смогла бы пожаловаться своему парню, - она немного грустно вздохнула, - Мы должны были как раз здесь встретиться, но шел он с другим караваном. Возможно вы его видели, звать его Джейден.

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13368 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - Окрестности

К сожалению даже те шкуры, что были в продаже давно раскупили, так что Мэйрис ничего не оставалось, как отстать от гнома. Можно и самой справиться. Если уж не накопать достаточно для доспеха руды, то найти материалы на посох Лилли. Хоть она и новенькая в отряде, но Мэйрис не могла отрицать пользу, которую она приносит, если остается на ногах.

Дерево

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#13369 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины - > Палатка лекаря - > Палатки наёмников

Если бы всё, что мы желали, можно было бы получить так просто то, наверное, было бы неинтересно жить. Видимо так и подумала природа Долов, когда послала для сегеронки очередное испытание в виде сломанной ветки, которая нежно погладила девушку по голове, заставив ту от неожиданной ласки присесть на землю и непонимающе моргать глазами.

"Всё-таки не стоит тут ходить одной... но и кого-то звать за компанию странно. Травмируемся вдвоём и дело с концом" - хмыкнула про себя Кая, когда способность мыслить медленно но верно восстановилась, достала аптечку и принялась перебинтовывать голову. На себе тренироваться во врачевании получалось не очень хорошо, но выбора особенного не было.

Дикарка вернулась к палаткам уже вылеченная и, что самое главное, закупленная для новых свершений. Местный доктор странновато посмотрел на закупившуюся так тщательно девушку, но ничего не сказал.

- средняя аптечка, травма вылечена - 1,05 золота

+ 2 маленькие аптечки + 1 средняя аптечка 

#13370 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Да нет Арман, я бы при всем желании не смогла бы пожаловаться своему парню, - она немного грустно вздохнула, - Мы должны были как раз здесь встретиться, но шел он с другим караваном. Возможно вы его видели, звать его Джейден.

Мужики серьезно переглянулись. Арман вздохнул и почесал голову.

- Да, был один парень с таким именем и большим заплечным мешком, но он платил золотом за то, чтобы мы никому не говорили о его перемещениях. А потому, "подружка", гуляй-ка ты отсюда и не докучай моим парням своими расспросами. Мы, может, и не благородные шевалье, но слово свое держим. Деньги-то уже взяли. Неудобно получается, смекаешь?

Стартует активная часть квеста. Отныне все неудачные броски будут засчитываться в таймер. Количество возможных бросков неограничено.

Бросок на убеждение - 1d10.

- Starset

#13371 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - палатки наемников

Забрав кусок красной стали, Рико вернулся к палаткам. У него разболелась рука, и мужчина понял, что одной перевязкой он не обойдется. Пришлось распотрошить одну из маленьких аптечек, выпить лечебное зелье, а руку смазать мазью и перебинтовать. 

Судя по обрывкам разговоров, им предстоял бой, а идти в бой с раненной рукой - безумие.

(-маленькая аптечка, здоров)

#13372 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Расположение отряда

Немного раздосадованная неудачей, Мэйрис вернулась в расположение. Судя по всему, приказа выступать в крепость еще небыло и отряд занимался своими делами. Да и ни кто, кроме Хейд не знал о подобном распоряжении. Это Мэйрис не кстати упустила.
- Наш отряд попросили удержать форт "Волчий", который мы заняли несколько часов назад. Хейд уже составила план и выступать придется по сигналу. Разберемся с этим и я думаю завтра или, в крайнем случае, послезавтра уходим к эльфам. Все согласны? - Спросила Мэйрис у всех, кто был возле палаток и готов был слушать. 

#13373 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Хекс сидел в отдалении, не глядя на то, как "Волки", собравшись в кучку, что-то обсуждают. Он понятия не имел о том, что именно сказал им Люссо и зачем вообще они снова должны рисковать жизнью и тянуть время, которого осталось и так мало, решая проблемы Орлесианской армии. Ради денег? Проблем с золотом у них сейчас не было. Ради славы? Ну, назовут какой-нибудь захудалый форт типа "стена и кусок башни" их именем. Это все равно никак им не поможет, да и история сотрет из своих анналов меньше, чем через год. Поэтому потрошитель, отрешившись от всего, сидел в теньке и точил свои мечи. Медленно и сосредоточенно. Процесс был... медитативным.

Зверь внутри молчал и не повторил своего предупреждения, и бастард вскоре перестал об этом думать. Он вообще уже ни о чем не думал, даже о странном разговоре с эльфийкой в лесу. Очевидно, Лиин его презирала - но разве чужое презрение когда-нибудь мешало Вольферу? Слова не причиняют боли, как острая сталь.

- Starset

#13374 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Лиин сидела, погружённая в свои раздумья, но услышав Мэйрис, подняла голову и кивнула, убирая флейту:
- Я согласна, командир. Позволите буквально на минуту отлучиться к кузнецу?

#13375 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Наш отряд попросили удержать форт "Волчий", который мы заняли несколько часов назад. Хейд уже составила план и выступать придется по сигналу. Разберемся с этим и я думаю завтра или, в крайнем случае, послезавтра уходим к эльфам. Все согласны?

- Я правильно понял? От нас потребовали, что бы легко вооруженный крохотный отряд, состоящий в основном из женщин, магов и лазутчиков, удерживал форт?  - спросил Рико, приподняв бровь. - Они там дури накурились, или пытаются от нас избавиться? Да, я не сомневаюсь, что Хейд знает, как оборонять объекты. Но кроме нее этого не знает больше никто.

Подмога от этих укуренных какая-то будет, или миссия идет, как самоубийственная?

#13376 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

Мужики серьезно переглянулись. Арман вздохнул и почесал голову.
- Да, был один парень с таким именем и большим заплечным мешком, но он платил золотом за то, чтобы мы никому не говорили о его перемещениях. А потому, "подружка", гуляй-ка ты отсюда и не докучай моим парням своими расспросами. Мы, может, и не благородные шевалье, но слово свое держим. Деньги-то уже взяли. Неудобно получается, смекаешь?

- Мне главное знать все ли с ним хорошо, я же переживаю. К тому же даже весточки никакой не прислал. А я мучайся неизвестностью, где же вы его потеряли - совсем расстроенным голосом произнесла Лилли.

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#13377 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Наш отряд попросили удержать форт "Волчий", который мы заняли несколько часов назад. Хейд уже составила план и выступать придется по сигналу. Разберемся с этим и я думаю завтра или, в крайнем случае, послезавтра уходим к эльфам. Все согласны? - Спросила Мэйрис у всех, кто был возле палаток и готов был слушать.

- Попробовать удержать форт мы, конечно, можем и, если остальные пойдут, я помогу. Есть только один вопрос: что пообещали орлесианцы за это "нехитрое" дело? Просто, если мы не намерены отдыхать, не проще ли отправиться к эльфам сейчас? - спросила у Мэйрис Кая, подходя к ней и остальным. Нет, помогать людям она конечно была не прочь, но удерживать форт? В какой вселенной сегеронка вдруг стала военной...

#13378 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Подмога от этих укуренных какая-то будет, или миссия идет, как самоубийственная?
- Есть только один вопрос: что пообещали орлесианцы за это "нехитрое" дело?

- Хейд сказала, что будет... вз... взвод солдат. Тридцать человек примерно. И еще она говорила, что для удержания схватит сорока. Она будет командиром, я думаю это правильно. - Мэйрис потерла переносицу на манер Алейры. - Но мы можем и отказаться, нас ни кто не заставляет. А а помощь... в прошлый раз командир дал отличный чертеж щита. Возможно и в этот раз он не поскупится на оружие, это армия, его тут навалом, я думаю. А учитывая куда мы собираемся полезть...

- Я согласна, командир. Позволите буквально на минуту отлучиться к кузнецу?

- Да, конечно, Лиин. Если что, то я позову. 

#13379 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Попробовать удержать форт мы, конечно, можем и, если остальные пойдут, я помогу. Есть только один вопрос: что пообещали орлесианцы за это "нехитрое" дело? Просто, если мы не намерены отдыхать, не проще ли отправиться к эльфам сейчас? - спросила у Мэйрис Кая, подходя к ней и остальным.

- Да орлейцы нас используют, как расходный материал.  Зачем рисковать своими людьми, если на самые опасные задания, можно послать дураков, готовых рисковать своей жизнью за миску их каши? - фыркнул Рико. - Посмотрим. Если мало заплатят, то всегда можно сдать крепость обратно этим Вольным людям, или как их там. Орлейцам мы на верность не присягали.

#13380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение => кузница => расположение

Лиин кивнула и бегом направилась к кузне. Там она перекинулась с кузнецом парой фраз и получила сбрую, а также поводок, который к ней цеплялся особым образом и утягивал все эти бесчисленные ремешки и прочее так, чтобы виверн не мог двигаться. Будет полезно, если Венью решит разбушеваться.
Процесс одевания сбруи на виверна лучше опустим, дабы не травмировать чью-либо психику. Скажем просто, что через пару минут Венью был вполне похож на скакового виверна, а Лиин перевязывала оцарапанную о неудачно попавшийся камень руку.

#13381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая

- Мне главное знать все ли с ним хорошо, я же переживаю. К тому же даже весточки никакой не прислал. А я мучайся неизвестностью, где же вы его потеряли - совсем расстроенным голосом произнесла Лилли.

- Ладно, ладно, только не рыдай тут... - проворчал Арман, сердце которого растопил жалобный вид и голосок девушки. - Сошел он с каравана по дороге, не доехав до форпоста. Сказал, чтобы мы никому ничего не говорили, стало быть, и сумку свою забрал. К слову, выглядел как-то хреново... бледный весь, потеет, дрожит. Больной чем-то, наверное. В общем, если хочешь его отыскать, то ступай к тому месту на тракте, где указатель на Халамширал стоит. Там еще большое дерево рядышком растет, вроде бук. Но будь осторожна. Мне этот Джейден не нравится, а в лесах полно Вольных и долийцы где-то шныряют.

Лилли узнает информацию о месте, где сошел Джейден. Лилли узнает, что Джейден выглядел странно...

Количество неудачных бросков: 0

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых