Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13402 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

"Интересно, а смогу ли я стрелять, сидя верхом на Венью?"- пришёл на ум, несомненно, очень важный сейчас вопрос. Отметив про себя, что стоит как-нибудь попытаться это сделать, долийка почесала виверну морду, от чего тот довольно заурчал, и вскарабкалась в седло. Она была готова отправляться хоть сейчас.

#13403 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ты и не будешь, Хейд. Только я. И я справлюсь, обещаю. Буду стоять как можно дальше и вести себя осторожно, обещаю.

- Не будешь. Ты будешь командовать Лиин, Каей, Лилли и Алейрой. Короче, всеми кто может палить издалека. - Хейд жестко посмотрела на девушку. Во взгляде уже не было ни доброты, ни усталости - просто взгляд воина и командира. - Ясно? 

- Ты хотела со мной поговорить? - потрошитель неохотно подошел к гномке.

- Угу. Твоя работа: Освальд и Рико. Командуй. Задачу поставлю, когда придем на место. Надеюсь, слово "ответственность" тебе знакомо, барон. - Гномка поднялась с ящика и потянулась. - Все готовы, как я понимаю?

#13404 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не будешь. Ты будешь командовать Лиин, Каей, Лилли и Алейрой. Короче, всеми кто может палить издалека. - Хейд жестко посмотрела на девушку. Во взгляде уже не было ни доброты, ни усталости - просто взгляд воина и командира. - Ясно?

- Хейд, ты же понимаешь, что я... Хорошо, я поняла. - Мэйрис не хотела разводить очередную долгую и утомительную беседу перед битвой. Да, у нее слишком мало опыта в таких делах, но раз Хейд в ней уверена, то бояться нечего. Главное не подставлять остальных под удар и все будет в порядке.

#13405 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Угу. Твоя работа: Освальд и Рико. Командуй. Задачу поставлю, когда придем на место. Надеюсь, слово "ответственность" тебе знакомо, барон.

- Нет, - ухмыльнулся потрошитель, но блеск в глазах, азартный и радостный, куда-то делся. Он словно был вовсе не рад очередной масштабной бойне... что было крайне странно для него. - Но я тебя понял. Можешь не беспокоиться так. Выдвигаемся сейчас или ждем отставших?

- Starset

#13406 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Может они еще цены снизят, когда мы эту крепость защитим? - потер бородку Рико. - А что? Была бы интересная взаимосвязь. 

Ладно, посмотрим что там будет и как...

Он поправил сумку за спиной и был готов отправляться.

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2015 - 11:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13407 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Когда Лилли добралась до палаток где были остальные, она едва успела застать Волков, которые спешно куда-то собирались. Не задавая каких-либо вопросов, и проверив ещё раз новую броню, чародейка перехватила свою палку поудобнее и отправилась следом за отрядом.

Все это однако не мешало магессе думать о том как найти и выяснить что случилось с отступником, а ещё её знимал вопрос, что же такого ценного и полезного в той большой сумке что маг нес с собой. Но она обещала что не станет смотреть внутрь, хотя постарается расспросить чародея, по возможности.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13408 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников-Форт "Волчий".

- Хейд, ты же понимаешь, что я... Хорошо, я поняла.

- Провалишь - будет еще одна травма. Я в пятнадцать начала командовать. Так что все, ты справишься. В крайнем случае, я подскажу. - Хейд потрепала девушку по плечу. - Не бойся, справимся. 

- Но я тебя понял. Можешь не беспокоиться так. Выдвигаемся сейчас или ждем отставших?

- Времени мало, я тебе сразу скажу. Не успеем к банкету - будем драться в поле. Героическая смерть на поверхности меня не прельщает, а тебя? - Гномка махнула рукой и пошла к выходу из лагеря. Вскоре за ней пошли и остальные "волки". Спустя примерно полчаса они уже подходили к форту. Ворота им открыли не сразу, но громкая ругань на трех языках от Хейд заставил гарнизон торопливо открыть створки и пропустить их внутрь.

- Построй людей, я капитан Хормак, - Она передала молодому офицерику бумагу. - Сколько вас?

- Тридцать человек, десять лучников, десять мечников и девять копьеносцев. Я - лейтенант Тарл, капитан. - Он вытянулся в струнку и отсалютовал.

- Ладно. Обойдемся без шагистики, - Хейд махнула рукой. Солдатики, стоявшие перед ней явно не были цветом гвардии. - Так, пятерых лучников на эту башню, - она указала рукой на левое укрепление, - пятерых на ту, - взмах руки в сторону правой. - Копейщиков на стены, мечники в резерве. Шевелимся, господа, у нас война. - Она повернулась к своим, - Теперь вы...

- Капитан, простите, но у меня есть информация... - Тарл переминался с ноги на ногу. - Мы обнаружили ход, ведущий за стены... Он не закрыт.

- ...! - Хейд выругалась настолько грубо, что даже Хекс немного поморщился от образности выражений. - Какого не закрыли? Не обвалили? Идиот! Показывай. 

- В-виноват, капитан, я...

- Веди, сопля несчастная, наземник бескрылый. - Хейд была почти что в настоящей ярости берсерка. Офицер кивнул и быстро зашагал в сторону незаметного с первого взгляда домишки. Спустившись в подвал и пройдя несколькими коридорами, Тарл указал на железную дверь. Приоткрыв ее, Хейд сплюнула: проход был узким, низким и вообще, пройти могло рядом два человека комплекции Рико. Место удобное, но... Потолок был не самым надежным. - Твою... 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 02 апреля 2015 - 11:46

#13409 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- А вот и тайный ход, о котором мы бы могли узнать от пленника. - проворковал Рико, когда услышал  разговор с солдатом. - Но не узнали по причине... отрыва башки оного. Завалить ход необходимо, иначе, ударят в спину. Интересно, у местных есть взрывчатка?

Рико вспомнил безумного дедулю и "снос" мельницы. 

#13410 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников-Форт "Волчий"

- Веди, сопля несчастная, наземник бескрылый.

Мэйрис слушала Хейд все с возрастающим уважением. Гномка имела стальную хватку и точно знала, что требуется делать в тот или иной момент. Ее знания, умения и твердый характер восхищали девушку и давали цель, к которой она хотела бы стремиться.
- А как мы будем заваливать ход? Была бы у нас взрывчатка... - Мэйрис вспомнила старикашку в Шюрно, подумав что такой заряд сейчас бы пошел на пользу. Закрывать вручную было бы слишком долго, Вольные точно не будут ждать.

#13411 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- А как мы будем заваливать ход? Была бы у нас взрывчатка...

- У местных должна быть. - Хекс пожал плечами и посмотрел на узкий подземный ход. Мда, переборщил он с Рамоном. Если б узнали, могли бы заранее подготовиться к штурму. - Иначе я не знаю, как заблокировать проход, не таскать же сюда валуны.

- Starset

#13412 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- У меня есть взрывные стрелы, но я оооочень сомневаюсь, что такого заряда хватит, чтобы обрушить потолок,- Лиин едва сдержалась, чтобы не сплюнуть от всей тупости ситуации.- Есть ещё идеи?

#13413 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

На первый взгляд замок не сильно изменился после последнего посещения, но казался более живым что-ли, видимо из-за суеты солдат Орлея, которые бестолково шатались туда-сюда.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13414 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Есть ещё идеи?

- Отправить сюда несколько мечников может? - Мэйрис вспомнила, как гномка рассказывала об удержании узких проходов. Если противники подходят по одному, то это не так уж сложно и небольшой отряд может сдержать натиск. По крайней мере девушка надеялась, что права.

#13415 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Потолок дерьмо, так что его парой огненных шаров или даже "Аурой боли" можно сломать, сейчас и... - Хейд не успела договорить. До нее донесся звук голосов и бряцание железа. - Хрен там. Я, Хекс, Рико - вперед, остальные - бейте из-за спин. Виверна своего тоже пусти вперед, Лиин. - Гномка обнажила меч и закрылась щитом. Из-за поворота стали выходить враги...

группа встречает обычных противников - солдаты Вольных Граждан (8)!

heretic.png

Особенности боя: враги атакуют только бойцов первой линии (дерущихся в ближнем бою). Атаковать противников могут все.

Солдат Вольных Граждан:

Здоровье: 100

Сила: 10
Защита: 5

инициатива:

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#13416 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#13417 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Порядок ходов:

Красные: СВГ1,2,3,4,5,6,7,8

Синие: Хейд, Хекс, Рико, Мэйрис, Лиин (Виверн), Кая, Лилли.

СВГ атакуют Хейд!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+3+10+1+3+3+3=34

#13418 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Хейд: насмешка

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#13419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс - ярость дракона

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#13420 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ядовитый экстракт

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#13421 Ссылка на это сообщение Ettra