Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13382 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Хейд сказала, что будет... вз... взвод солдат. Тридцать человек примерно. И еще она говорила, что для удержания схватит сорока. Она будет командиром, я думаю это правильно. - Мэйрис потерла переносицу на манер Алейры. - Но мы можем и отказаться, нас ни кто не заставляет. А а помощь... в прошлый раз командир дал отличный чертеж щита. Возможно и в этот раз он не поскупится на оружие, это армия, его тут навалом, я думаю. А учитывая куда мы собираемся полезть...

- Хорошо, Мэй, чертежи нам не помешают. Жаль, что у них вряд ли есть схема для изготовления хорошего посоха, - улыбнулась охотнице Кая и присела возле ящиков, опёршись на них спиной и дожидаясь остальных.

"Только вот когда берёшься за работу, неплохо было бы узнать, что нам за неё дают, командир," - немного раздражённо подумала девушка, но докучать не стала, на Мэйрис и так достаточно свалилось в последнее время.

- Да орлейцы нас используют, как расходный материал.  Зачем рисковать своими людьми, если на самые опасные задания, можно послать дураков, готовых рисковать своей жизнью за миску их каши? - фыркнул Рико. - Посмотрим. Если мало заплатят, то всегда можно сдать крепость обратно этим Вольным людям, или как их там. Орлейцам мы на верность не присягали.

- Считаешь, что Вольные нас примут с распростёртыми объятиями, после случившегося, Рико? - фыркнула в ответ сегеронка. - Всё может быть, давай не торопить события и решать проблемы по мере поступления.

#13383 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Считаешь, что Вольные нас примут с распростёртыми объятиями, после случившегося, Рико? - фыркнула в ответ сегеронка.

- А кто сказал, что мы вообще будем с ними иметь дело? Мы просто сдадим им крепость. А орлейцы пусть потом сами расхлебывают свою кашу, если так дешево ценят наши шкуры, бросая их в самое пекло.  - пожал плечами Сова. - Но о плате за такое опасное дело, нужно было договориться же сразу, и назначить свою цену. После - нам уже никто по заплатит столько, сколько бы заплатили до.

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2015 - 09:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13384 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Столовая -> Расположение наемников

- Ладно, ладно, только не рыдай тут... - проворчал Арман, сердце которого растопил жалобный вид и голосок девушки. - Сошел он с каравана по дороге, не доехав до форпоста. Сказал, чтобы мы никому ничего не говорили, стало быть, и сумку свою забрал. К слову, выглядел как-то хреново... бледный весь, потеет, дрожит. Больной чем-то, наверное. В общем, если хочешь его отыскать, то ступай к тому месту на тракте, где указатель на Халамширал стоит. Там еще большое дерево рядышком растет, вроде бук. Но будь осторожна. Мне этот Джейден не нравится, а в лесах полно Вольных и долийцы где-то шныряют.

Лилли узнает информацию о месте, где сошел Джейден. Лилли узнает, что Джейден выглядел странно...
Количество неудачных бросков: 0

Сердечно поблагодарив Караванщика и промокнув уже наворачивающиеся слезы не понятного назначения, Лилли довольно быстро ушла в палатки наемников, даже забыв что хотела поесть. Но ещё успеется.

DEL

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13385 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- А кто сказал, что мы вообще будем с ними иметь дело? Мы просто сдадим им крепость. А орлейцы пусть потом сами расхлебывают свою кашу, если так дешево ценят наши шкуры, бросая их в самое пекло.  - пожал плечами Сова. - Но о плате за такое опасное дело, нужно было договориться же сразу, и назначить свою цену. После - нам уже никто по заплатит столько, сколько бы заплатили до.

Девушка поджала губы, размышляя стоит ли высказываться по этому поводу или промолчать, но всё же решила заговорить.

- Это точно... Помнишь того знатного, в Нордботтене, которому мы "семейный артефакт" несли? "Награда будет поистине щедрой". Что-то мне больше не хочется подобных торгов, хоть и сомневаюсь что у местного командира висят плачущие картины. Что до крепости - как я уже сказала, не будем торопить события, всё может случится.

#13386 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

Что до крепости - как я уже сказала, не будем торопить события, всё может случится.

- Могу сказать одно - умирать за амбиции орлейцев я не собираюсь. Да и никому не советую. И  если все закончится удачно, рекомендую покинуть лагерь. Время работает против нас, и ввязываться в гражданскую войну сейчас - значит, погибнуть если не от стрелы врага, то от проклятия. - он коснулся метки на шее. - Быть может, у меня просто упадок сил, духовных и телесных, но мне кажется, метка слабеет.

#13387 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение отряда

- Но о плате за такое опасное дело, нужно было договориться же сразу, и назначить свою цену. После - нам уже никто по заплатит столько, сколько бы заплатили до.

- Я... Спасибо, Рико, я запомню это. - Мэйрис кивнула монаху и села на ящик, запустив руку в волосы. Есть столько вещей, о которых нужно думать командиру, а она и половины не знает. И волевого напора не имеет. Сейчас она больше беспокоилась об этом, а не об ошибках, которые может совершить.

- Быть может, у меня просто упадок сил, духовных и телесных, но мне кажется, метка слабеет.

- Да, есть такое чувство... Заканчиваем с этим фортом и завтра уходим. Переночевать лучше в лагере, чем под открытым небом. 

#13388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

До ушей потрошителя донеслось что-то об осаде и недовольный голос монаха, который возмущался ровно тем же, о чем спрашивал себя Хексарион. Что ж, он, по крайней мере, считается человеком, к которому следует прислушиваться. А кто в здравом уме станет прислушиваться к психопату-садисту? Как сказала Лиин, никто. И правильно сделают. Хмыкнув, бастард убрал мечи, удостоверившись, что они начищены и наточены до идеального состояния. Затем пришел черед брони. Ее он проверил с тем же тщанием, убедившись в том, что она не развалится посреди боя, и металлические защитные пластины не помяты. Никто даже не посмотрел в его сторону, и Вольфер подумал было, что все вернулось на круги своя.

Как было до всей этой авантюры, он оказался один. Фелкин ушла, и он постепенно стал с трудом вспоминать ее лицо и голос. Единственное, что потрошитель помнил так ясно, словно это было вчера - ощущение ее боли, которую он переживал, как свою. Ее отчаяние, когда Фелкин стала Серым Стражем. И слова, написанные на огрызке бумаги, столь же бездушные и холодные, как сам потрошитель сейчас. Попытка стать человеком не увенчалась успехом...

"Так ведь бывает только в сказках", - заметил голос.

"Знаю. Но мне очень этого хотелось".

Хекс раздраженно рванул застежку на куртке и вытер лицо рукой. Как бы он ни старался, у него не получалось в жизни ничего, кроме убийства. Он не мог сделать никого счастливым. Только причинить боль.

- Starset

#13389 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Могу сказать одно - умирать за амбиции орлейцев я не собираюсь. Да и никому не советую. И  если все закончится удачно, рекомендую покинуть лагерь. Время работает против нас, и ввязываться в гражданскую войну сейчас - значит, погибнуть если не от стрелы врага, то от проклятия. - он коснулся метки на шее. - Быть может, у меня просто упадок сил, духовных и телесных, но мне кажется, метка слабеет.

- Не думаю, что кто-то жаждет тянуть до последнего, Рико, особенно сейчас, когда цель близка. Может Хейд или Лилли и заинтересует эта война, но не меня точно. И вряд ли кого-то из тех, кто проклят, - Кая почти синхронно коснулась метки на своей шее и кивнула. - Слабеет. Остался последний рывок.

#13390 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Хорошо, что все решили. Думаю, что скоро выдвигаемся.
Мэйрис еще некоторое время в задумчивости сидела на ящике, а потом все же решилась подойти к Хексу. Состояние потрошителя ей не нравилось, но и она сама испытывала подобную тоску. Хотелось бы развеять это, но идей как это сделать небыло.
- Ты как, Хекс? - Мэйрис присела рядом и опустила руку на его плечо, легко сжав. - Ты ничего не сказал на обсуждении.

#13391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ты как, Хекс? - Мэйрис присела рядом и опустила руку на его плечо, легко сжав. - Ты ничего не сказал на обсуждении.

- Зачем? - наконец, куртка была починена и все металлические пластины и застежки встали на место. Но надевать ее потрошитель не спешил. Как и подниматься и идти куда-то. - Вы и сами неплохо справляетесь.

"Скажи ей, что не пойдешь в то место!" - рычание Зверя ударило по утомленному разуму бастарда так, что он скривился, но со стороны Мэй могла подумать, что это из-за нее. Объяснять Хекс все равно ничего не хотел. К тому же, зачем отряду мнение пушечного мяса, которое терпят рядом исключительно из-за полезности в бою? Он был не против такого отношения. Не против того, чтобы всякие эльфийки плевали ему в лицо, трусливо прячась за своими недодраконами. В конце концов, если бы он этого хотел, Лиин все равно не вернулась бы из леса, а одолеть его в бою не сможет никто из этих неудачников. Как бы они ни относились к Вольферу, им нужна была его помощь, чтобы добраться и уничтожить демона. Подняв взгляд, он криво усмехнулся.

- Не переживай. Я пойду с тобой. Ты же, конечно, не послушаешь моего совета и не останешься здесь, а отпускать тебя без присмотра я не могу. Может, я и сволочь, но не настолько.

- Starset

#13392 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не переживай. Я пойду с тобой. Ты же, конечно, не послушаешь моего совета и не останешься здесь, а отпускать тебя без присмотра я не могу. Может, я и сволочь, но не настолько.

- Спасибо, Хекс. Мне кажется это будет не сложно. Да и перед тем, что нас ждет всем пора взбодриться. После перехода люди как в воду опущенные. - Мэйрис задумчиво погладила Хекса по щеке, обхватила его руку и уложила голову на плечо. Как раньше. Только вот сейчас что-то во всех них сломалось и изменилось. Девушке хотелось верить, что все это воздействие проклятия, которое метка сдерживает из последних сил. Магия туманит разум, так и хочет, что бы "Волки" сдались и спокойно дожидались смерти, точно скот на убой. - Знаешь, я поеду с тобой в Неварру. Там же есть море, верно? И тепло. - Мэйрис немного вяло улыбнулась, попытавшись представить бескрайнюю синеву, в которой отражается палящее солнце. 

#13393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Знаешь, я поеду с тобой в Неварру. Там же есть море, верно? И тепло.

Хекс вздрогнул. Как бы он ни старался, но отрешиться полностью не получалось, особенно когда эта девушка вот так жалась к нему, доверчиво, как котенок. Только она уже далеко не ребенок. Она повзрослела и стала сильнее... но сила не делает счастливей. Груз ответственности давил на ее плечи. Ответственности за себя, Ридена, за весь отряд, которую взвалили на нее столь легкомысленно. Было лучше, когда Хекс командовал и получал все шишки. Тогда Мэйрис хотя бы могла оставаться собой и не бояться, что подведет кого-то.

- Не только. Еще там есть драконы, - хмыкнул он и неуверенно обнял ее за плечи. - Будет на два дракона больше, когда приедем туда. Надеюсь лишь, что на нас знаменитые драконоборцы не будут охотиться так же активно.

- Starset

#13394 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Пока все остальные собирались с мыслями и спорили о том, что никуда идти не надо, но все-таки пойдем, Хейд курила трубку. Аккуратно, медленно, как последнюю в своей жизни. Курить перед самым боем она считала вредным, а вот за некоторое время... Вскоре в лагерь вбежал молодой солдат с сумкой на плече.

- Мне нужна... капитан Хормак. - Он поискал глазами нужную ему личность и нерешительно подошел к гномке. - Это... вы?

- Я, но я не капитан... - Попыталась она увильнуть, но была изобличена с головой. 

- Ну, мне сказали искать капитана Хейд Хормак из отряда "Северные волки". - Он четко отсалютовал и вытащил из сумки небольшой тубус. Не открывая, передал Хейд. - Тут предписание вам и вашему отряду прибыть в форт Волчий и принять командование. 

- Ясно, свободен. - Она махнула рукой и сломала печать. Некоторое время она читала изложенное, но там было то же самое, что сказал гонец, только более цветасто и с нужными подписями и печатями. Встав, она с улыбкой сунула тубус в мешок и хлопнула в ладоши. - Ну что, народ, собираемся, молимся и начинаем шевелить ногами в сторону форта. Хекс, Мэй, подойдите на минуту. - Она вновь села на ящик и начала вычищать трубку. Все равно отряд собираться будет долго.  

#13395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Будет на два дракона больше, когда приедем туда. Надеюсь лишь, что на нас знаменитые драконоборцы не будут охотиться так же активно.

- Тебя не так просто победить, ты сам говорил. Так что я не переживаю. Скорее бы, да? - Мэйрис улыбнулась еще раз, без тени печали и коротко поцеловала потрошителя. Надоело закрываться и трястись от каждой мысли о проклятии. Лучше жить мечтами и счастливом будущем, чем истязать себя дурными мыслями. Пожалуй, даже сейчас можно урвать хоть кусочек счастья. 

- Ну что, народ, собираемся, молимся и начинаем шевелить ногами в сторону форта. Хекс, Мэй, подойдите на минуту. - Она вновь села на ящик и начала вычищать трубку. Все равно отряд собираться будет долго.

- Уже? Хорошо, что не стали ждать дольше, скоро совсем темно будет. - Мэйрис неохотно выпуталась из объятий потрошителя и подошла к Хейд, поправляя на ходу лямку арбалета. 

#13396 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ну что, народ, собираемся, молимся и начинаем шевелить ногами в сторону форта. Хекс, Мэй, подойдите на минуту. - Она вновь села на ящик и начала вычищать трубку.

- Портянки Создателя, у нас, кажется, новый командир? - присвистнул Рико. 

" Опять? Такой текучки руководящих кадров я даже в богадельне не видал, хотя там все мнят себя великими орлейскими полководцами. Может, хоть из гномки будет толк?" - хмыкнул Тот, который. "По крайней мере, у нее луженая глотка, и она знает военное дело".

#13397 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Портянки Создателя, у нас, кажется, новый командир? - присвистнул Рико.

- Командир Мэйрис, Рико. Я временно исполняющий обязанности, так как она только учится военному делу... настоящим образом. - Хейд хмуро поглядела на антиванца. - Собирай манатки, если из-за тебя опоздаем - заставлю самого оборонять форт. В одно... - Она помолчала, но все же подавила желание использовать лексику, привычную для солдатского слуха. - ...лицо. 

- Уже? Хорошо, что не стали ждать дольше, скоро совсем темно будет. - Мэйрис неохотно выпуталась из объятий потрошителя и подошла к Хейд, поправляя на ходу лямку арбалета.

- Мэй. Тебе лучше остаться здесь. Я все понимаю, тебе не хочется отрываться от коллектива, бросать Хекса и прочее, но... - Гномка пыталась подобрать слова. - Тьфу ты пропасть, я не хочу нести ответственность за не рожденного еще ребенка!

#13398 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Кая уже окончательно запуталась кто у них тут капитан, командир и вообще главный по тарелочкам. Не то, чтобы она была против кандидатуры Хейд, но Создатель милосердный, структура их отряда начинала становиться сложнее, чем Магистериумская, которую ей объяснял Цепион... Осталось только заместителям охотницы взять себе по заместителю.

- Командир Мэйрис, Рико. Я временно исполняющий обязанности, так как она только учится военному делу... настоящим образом. - Хейд хмуро поглядела на антиванца. -

- Мэй. Тебе лучше остаться здесь. Я все понимаю, тебе не хочется отрываться от коллектива, бросать Хекса и прочее, но... - Гномка пыталась подобрать слова. - Тьфу ты пропасть, я не хочу нести ответственность за не рожденного еще ребенка!

"Как она может учиться военному делу и командовать, если ты её собираешься оставлять вдали от боевых действий?!" - сдержала очередной, безусловно, глупый и неуместный в сложившейся ситуации вопрос сегеронка, вместо этого просто перепроверила вещи и опёрлась на посох, готовая отбывать когда скажут.

х на минут сорок - обед

#13399 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Тьфу ты пропасть, я не хочу нести ответственность за не рожденного еще ребенка!

- Ты и не будешь, Хейд. Только я. И я справлюсь, обещаю. Буду стоять как можно дальше и вести себя осторожно, обещаю. - Мэйрис серьезно кивнула и присела рядом с Хейд, перебирая содержимое сумки. Она была полна решимости идти с отрядом во что бы то ни стало. И была уверена в своих силах. Как бы страшно ей порой небыло, она не пряталась по углам, убегая от боя и бросая остальных. И сейчас не намерена. 

#13400 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Собирай манатки, если из-за тебя опоздаем - заставлю самого оборонять форт. В одно... - Она помолчала, но все же подавила желание использовать лексику, привычную для солдатского слуха. - ...лицо.

- Опоздаем? То есть, без нашего отряда форт обречен на захват? Кажется, нам не нужно мелочиться. Если мы настолько круты, то захватим весь Орлей. - усмехнулся Рико.

Впрочем, он уже был готов выступать, так как все вещи носил с собой. 

#13401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ты хотела со мной поговорить? - потрошитель неохотно подошел к гномке. Ему не нравилось, как легко Мэйрис передала ей власть. Пусть и только номинально и временно. Хотя с Волками вообще было всегда трудно понять, кто главный - каждый тянул одеяло на себя. С гномкой в этом вопросе он был согласен, но понимал и то, что арбалетчица никогда в жизни больше не останется позади. Только если они не собираются сражаться с Порождениями.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)