Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1341 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1342 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище->Склеп

Взяв свои 30 монет, Освальд кивнул Хексу и остальным, и вышел из здания. Совет Рико он решил выполнить полностью. Побродив некоторое время по улочкам в одиночестве, храмовник наконец пошёл на кладбищенский склеп, к духу, давшему задание.

" Мх... Как же это всё... долбануто. ", - подумал он, подходя к кладбищенскому склепу.

Изображение

#1343 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Спустя примерно час, вся честная компания оказалась возле уже давно полюбившегося им склепа. Атаназ стоял возле входа, поигрывая кольцом Гая в руке. Посмотрев на Хекса, он покачал головой. 

- Надеюсь. У вас. Хватит. Ума. Не убивать. Девушку? - С некоторой надеждой спросил он у их предводителя.

#1344 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Убежище - улицы

Затеряться в толпе, прятаться в тенях, быть абсолютно незаметным даже на ярком свету - он все еще умел. Рико шел неторопясь  по направлению к кладбищу, в развалку, обычной походкой сытого и довольного священника, засунув руки в рукава. 

И тьма подступает всё ближе, и жарко дышит она ―
Шёпот в ночи, поступь обмана со снах.

Она здесь была. Тьма. Все ближе и ближе. Что-то случилось. В тот момент, когда все, вооруженные и закованные в броню,  как стая гиен, набросились на этих жалких насильников, в нем что-то треснуло. Словно  каменная стена дала трещину, или от  запертой на десяток замков двери отлетел один из замков. 

А что там - за дверью?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1345 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Надеюсь. У вас. Хватит. Ума. Не убивать. Девушку?

- Хм... а почему это ты так переживаешь за сохранность этого демона? - прищурился Хексарион. - Может быть, вы с ним добрые товарищи, а? Или ты просто любитель демонов?

Если честно, бастарду уже жутко надоело возиться с неупокоенными. Он бы с удовольствием повозился с кем-нибудь более... живым. И теплым. Но опять же, нужно было помнить о том, что люди способны вынести лишь определенную долю жестокости. А потом поднять на вилы.

- Starset

#1346 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Хм... а почему это ты так переживаешь за сохранность этого демона? - прищурился Хексарион. - Может быть, вы с ним добрые товарищи, а? Или ты просто любитель демонов?

- Они лучше. Чем смертные. - Маг вернул кольцо в карман. - А прожив. Много лет. С духом. В сердце. Начинаешь. Их понимать. 

#1347 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Они лучше. Чем смертные.

- Лучше? Да ты смеешься надо мной, костоправ, - Хексарион покачал головой, думая, захохотать ему или схватиться за голову. - Они всего лишь воплощают одну из наших эмоций. Тупые, никчемные, однобокие твари, горящие завистью к миру смертных. Пускай сидят там, где им место - в Тени. А что думают остальные? - он повернулся к группе и обвел их взглядом.

- Starset

#1348 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

А что думают остальные? - он повернулся к группе и обвел их взглядом.

-Мне все равно, - глухим и безжизненным голосом отозвалась Мэйрис. После увиденного она просто перегорела на эмоции и не волновалась о том, что может быть дальше. Все равно хуже уже вряд ли станет. Хотят убивать - пусть убивают. Может битва поможет как-то забыться.

#1349 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Они всего лишь воплощают одну из наших эмоций. Тупые, никчемные, однобокие твари, горящие завистью к миру смертных.

- Не путай. Духов. И демонов. - Маг скривился от подобного определения. - И даже. В этом. Виноваты. Смертные. Впрочем. Тебе не интересно. Это знать. 

#1350 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Если вы хотите убить девчушку, то я-пас. Она и так настрадалась.- Анри презрительно фыркнул, намекая, что говорит серьезно. Если драка начнется, то он будет стоять в сторонке.

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 15 января 2015 - 18:14

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1351 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Если вы хотите убить девчушку, то я-пас. Она и так настрадалась.-

- Я знал, что ты идиот, но не до такой степени, Страж, - фыркнул потрошитель, холодно глядя на Анри. - Девушка давно мертва. То, с чем мы разговаривали - демон, вселившийся в ее тело, и только. Он и сам это признавал, да только ты прослушал, считая ворон. Ты испытываешь жалость к демону? Значит, ты еще более глуп, чем я предполагал. Плясать под дудку демона меня же абсолютно не прельщает.

• Junay это нравится

- Starset

#1352 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- А что думают остальные? -

- Отдаём ей кольцо и смотрим на реакцию. Если она накинется на нас с злорадным хихиканьем и воплями про тупых смертных - изгоним обратно в Тень. Если же нет... значит, мирно с ней расстанемся и разбежимся. У нас хватает забот помимо этой Ланайи, - ответил Освальд, почесав подбородок.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 января 2015 - 18:15

Изображение

#1353 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Не хочу я её убивать. Устала и не до конца пришла в себя после последнего боя. Отдадим кольцо, и, надеюсь, чертов демон (кхм… каламбур) упокоится. Боги с ней,- устало произнесла Лиин. Хотелось чего-нибудь горячего и хотя бы полчаса отдыха.- Попытается напасть - лично пришью, лишь бы побыстрей убраться отсюда.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 января 2015 - 18:17

#1354 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Ладно. Пойдем поговорим. С духом. - Маг отлип от стены и, призвав свет, вошел внутрь склепа. Ничего не изменилось с момента их ухода, разве что девушка теперь сидела на крышке саркофага и задумчиво смотрела своими светящимися глазами на стены помещения. Казалось, духу было интересно. Когда наемники подошли быстро, девушка изволила обратить на них свое внимание:

- Дело сделано, смертные? - Она с интересом поглядела на Освальда. - Вы исполнили мое... пожелание? 

Маг, поддавшись минутному порыву, сунул кольцо Гая храмовнику, кивнув подбородком в сторону девушки, мол "давай, отдай доказательство". 

#1355 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

- Я знал, что ты идиот, но не до такой степени, Страж, - фыркнул потрошитель, холодно глядя на Анри. - Девушка давно мертва. То, с чем мы разговаривали - демон, вселившийся в ее тело, и только. Он и сам это признавал, да только ты прослушал, считая ворон. Ты испытываешь жалость к демону? Значит, ты еще более глуп, чем я предполагал. Плясать под дудку демона меня же абсолютно не прельщает.

Анри засмеялся.
- Мне все равно твое обо мне мнение. Ты платишь только за одно - за чистку твоих родственников - последнее Страж сказал особенно тихо - уши есть везде, и на кладбище в том числе -И напоминать об этом не нужно. А вот питать к демону жалость или нет - я уж как-нибудь решу сам, спасибо.

X- на сегодня все

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1356 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Дело сделано, смертные? - Она с интересом поглядела на Освальда. - Вы исполнили мое... пожелание?

- Мы отомстили за эту девицу. - сдержанно произнес Сова, держа под плащем клинки. - Теперь ты упокоишься и покинешь сей мир? Или здесь слишком хорошо и интересно? - приподнял он бровь. 

#1357 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

" Сделано. И, почему-то, это не внушает мне особой радости... ", - подумал храмовник, принимая кольцо от Атаназа

- Именно.  Ланайа отомщена. Все шестеро Стражей мертвы. Их приют сожжён, - украдкой оглядываясь по сторонам. - Вот доказательство, - Освальд показал свою руку и кольцо в ней. - Что теперь? Ты позволишь бедной девушке упокоиться и вернёшься в Тень?

Храмовника раздирали странные ощущения... Всё-таки, во время своего пребывания в Ордене, он редко разговаривал с демонами или духами. Гораздо чаще происходили... "аггресивные переговоры". С мечами, магией, смертями, криками и прочим.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 января 2015 - 18:24

Изображение

#1358 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

Реакция на предложение Атаназа позволить ему отужинать была у Каи лишь одна - крайняя степень отвращения. Души насильников (если они были) уже давно упорхнули в загробный мир, тела были лишь пустыми оболочками, но это... Интересно, как он дошёл до лечения людей от их поедания?

Островитянка молча расположилась на полу склепа и внимательно слушала разговор, не вмешиваясь. Своё мнение она уже высказала - нужно было сразу изгонять демона, но теперь было уже поздно. Значит надо отдавать кольцо, чтобы их действия имели хоть какой-то смысл.

#1359 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Именно.  Ланайа отомщена. Все шестеро Стражей мертвы. Их приют сожжён, - украдкой оглядываясь по сторонам. - Вот доказательство, - Освальд показал руку и кольцо в ней. - Что теперь? Ты позволишь бедной девушке упокоиться и вернёшься в Тень?

- Спасибо, храмовник. - Девушка кивнула. Даже улыбнулась, довольно и ласково. - Спасибо и вам, смертные. Вот небольшая награда... - Она протянула храмовнику небольшой кулон на цепочке. По виду - золотой. - И подарок от меня тебе, храмовник. Я... вспомнила древний меч, созданный многие века назад. Им владел когда-то великий воин. Пока вас не было, набросала примерный вид. Чертеж, если хотите. Думаю, у тебя хватит умения создать его подобие. - Девушка вытащила из гроба лист бумаги. - Спасибо вам всем еще раз.

Девушка улыбнулась еще раз и тут ее глаза погасли. Тело Ланайи рухнуло возле саркофага. И дух и душа девушки нашли покой. 

Группа завершила задание. За выполнение все получают +3 единицы опыта

Группа получает предмет: золотой кулон (оценочная стоимость 4 золотых).

Освальд получает предмет: чертеж одноручного меча "Меч Воли" (2 уровень).

#1360 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп - Кладбище

Девушка наконец упокоилась и Рико облегченно вздохнул: значит, они все сделали правильно. Насильники понесли заслуженное наказание, а душа замученной обрела покой у ног Создателя.

Увидев, какой подавленной и убитой выглядит несчастная девушка, Рико подошел к Мэйрис и  по-отечески обнял ее:

- Не страшись тьмы, дитя. Она всегда рядом,  в разных проявлениях. Она может быть ужасна, но ежели в твоем сердце есть свет Создателя и слово его, то тьма не коснется тебя, и сквозь нее ты пройдешь, не запятнав души грязью. Она может лишь взять у тебя то, что ты ей дашь. Увы, мы не всегда можем изменить мир и сделать его идеальным. Но мы можем не пятнать свою душу тьмой.  И прощать тех, кто имел несчастье погрязть в ней, ака свиньи в болоте.

#1361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Эй, святоша. А эту... девицу... отпеть и похоронить не хочешь? Плохой из тебя святоша. Ладно, пусть так и валяется, - пожав плечами, Хексарион вышел из склепа и сел на камень, закурив одну из своих удушающих самокруток. Хотелось вернуться... а еще хотелось выяснить, что там все-таки Кая болтала насчет куриц. Вряд ли это что-то полезное, но все же.

До темноты оставалось совсем всего ничего, и скоро нужно отправляться в лес. А до этого... подготовиться.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых