Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп -> Кузня

Сей дух ещё не до конца пропитался местью и спокойно ушёл в мир иной - Кая не могла не признать, что оказалась не совсем права на его счёт. Хотя, бегать по поручениям демона ей всё равно не нравилось. 

- Встретимся в таверне, - сказала девушка, не слишком громко (на тот случай, если кому-то было интересно) отделилась от остального отряда и направилась в сторону кузницы, которая вот-вот должна была закрыться. Скоро нужно было устраивать засаду, а у неё ещё не было полной экипировки - непорядок.

- Посох из дуба, - протягивая 50 серебряных монет сказала гномке сегеронка.

#1363 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Эй, святоша. А эту... девицу... отпеть и похоронить не хочешь? Плохой из тебя святоша. Ладно, пусть так и валяется, - пожав плечами, Хексарион вышел из склепа и сел на камень, закурив одну из своих удушающих самокруток.

- Э-э... Так мы ж ее не убивали. - Рико явно не хотелось возвращаться в склеп. - Она уже с Создателем, а вот юной поросли среди живых еще нужно наставление и поддержка. Кхм. - смущенно кашлянул Сова. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1364 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Хвала духам, что все, наконец, завершилось. - Пробормотала ведунья, опускаясь около тела девушки и тихо шепча что-то на ривенийском.
Закончив короткий погребальный обряд, ривенийка отцепила одну из монет-серег и положила ее в руку девушки.
- Пусть дух твой уйдет в Грезы, а не блуждает в Кошмарах. - Ворон на плече тетушки каркнул, нахохлившись. - Положите ее тело в саркофаг, обратилась женщина к Освальду и Анри.

- Э-э... Так мы ж ее не убивали. - Рико явно не хотелось возвращаться в склеп. - Она уже с Создателем, а вот юной поросли среди живых еще нужно наставление и поддержка. Кхм. - смущенно кашлянул Сова.

Ведунья хмыкнула. Но ничего не сказала. Похоже даже от этого священника могла быть какая-то польза.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 15 января 2015 - 18:54

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1365 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп

- Не страшись тьмы, дитя. Она всегда рядом,  в разных проявлениях. Она может быть ужасна, но ежели в твоем сердце есть свет Создателя и слово его, то тьма не коснется тебя, и сквозь нее ты пройдешь, не запятнав души грязью. Она может лишь взять у тебя то, что ты ей дашь. Увы, мы не всегда можем изменить мир и сделать его идеальным. Но мы можем не пятнать свою душу тьмой.  И прощать тех, кто имел несчастье погрязть в ней, ака свиньи в болоте.

-Спасибо, брат Рико, - девушка обняла священника в ответ, положив голову на плечо. - То, что мы убили тех рекрутов - плохо. Но и они совершили ужасное преступление. Я могу принять, то, что сделала. Но эта жестокость, что проявил Атаназ... Я не знаю, как это принять и просто забыть не получается. Я попробую простить.  - Девушка отпустила церковника и вымученно улыбнулась.

#1366 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня

Гномка, окинув сегеронку полным подозрения взглядом, тем не менее отделила один из крепко сбитых посохов.

- Маг, хэ? Понятия не имею, на кой хрен вам эти шесты сдались, - проговорила она, хрустнув костяшками пальцев и передав посох девушке, - Вы ведь и так руками машете, а? А, Камня ради. Мне же лучше. 

2sgt2jT.png

#1367 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп->Нордботтен

Девушка улыбнулась еще раз и тут ее глаза погасли. Тело Ланайи рухнуло возле саркофага. И дух и душа девушки нашли покой.

Это было... удивительно? Освальд и Атаназ были правы, создание Тени действительно не соврало, и после того, как наёмники выполнили своё дело, дух сделал своё - освободил тело несчастной Ланайи, дав обрести ей покой. Храмовник совершил краткий святой жест на тело девушки и положил её внутрь саркофага, сложив её руки на груди.

Приняв чертёж меча(вот и причина наконец обучиться кузнечному делу) и сделав заметку не забыть зайти в кузницу и показать его гномке, храмовник положил кулон в один из своих карманов, и пошёл на выход

- Мэйрис... святой брат дело говорит. То, что мы сделали - неприятно, грязно, возможно даже порочно. Но мы должны были это сделать..., - проговорил он, подойдя к Рико и Мэйрис. Видно было, что Освальд хотел сказать что-то ещё, но не решился.

- Думаю, мы встретимся в таверне. Нам ещё предстоит запланировать завтрашнюю засаду..., - храмовник махнул рукой и пошёл в город.

Сообщение отредактировал Kykuy: 15 января 2015 - 18:55

Изображение

#1368 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп => Нордботтен

- Хороший ты человек, святой брат. Скучноватый иногда, но правильный,- Лиин по-дружески хлопнула Рико по спине. Из её уст это звучало даже не как похвала, а целым комплиментом.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 января 2015 - 19:01

#1369 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

По пути к таверне

- То, что мы убили тех рекрутов - плохо. Но и они совершили ужасное преступление. Я могу принять, то, что сделала. Но эта жестокость, что проявил Атаназ... Я не знаю, как это принять и просто забыть не получается. Я попробую простить.  - Девушка отпустила церковника и вымученно улыбнулась.

Рико кивнул:

- С нелегким сердцем пришлось карать тех насильников, и видит Создатель, я бы хотел, что бы все было по другому... Что касается Атаназа - тьма уже поглотила его настолько, что он не ведает, что творит. Заповеди Создателя о милосердии не находят отклика в его сердце. Я считаю необоснованную жестокость худшим пороком, чем убийство, дитя.

Да, нам придется лишать жизни противников. И наша рука должна быть тверда. Истинно для того, что бы нести им легкое избавление. Смерть должна быть милосердной, дитя. Поэтому удар того, кто  несет освобождение, должен быть подобен удару молнии, дабы жертва.... т.е. противник не почувствовал перехода в Тень. Наша же обязанность оплакать всех, кто падет от нашей руки и помолиться за упокой их душ. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 января 2015 - 19:00

#1370 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище->Таверна

Атаназ был доволен. И его дух тоже. Смертных он не любил, перестав причислять себя к ним очень давно. А духов уважал. Да и демонов тоже. Благо они почти ничем не отличались. У него была своя теория на этот счет, но сейчас было не до этого. Выйдя на свежий воздух, он поглядел на Мэйрис. Видимо, представление в том доме произвело на нее не самое лучшее впечатление. 

- Мэйрис. Мне жаль. Что тебе пришлось. Это увидеть. Но дальше. Будет только. Хуже. Готовься. - Он скользнул взглядом по остальным, но ничего не добавил. Накинув капюшон, он пошел в сторону таверны, намереваясь немного отдохнуть от "дел праведных", как бы их назвал церковник.

#1371 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище

Я не знаю, как это принять и просто забыть не получается. Я попробую простить.

Хексарион, услышав эти слова, фыркнул.

- Какое высокомерие. Не ожидал слышать это от тебя, - он отвернулся, докуривая и швыряя окурок на землю. - Твое прощение или непрощение ничего не изменит. Мир вокруг меняют только действия. Слезы не помогают, поэтому прекрати их проливать.

Он поднялся и, сунув руки в карманы, пошел в сторону таверны. Сказать, что девушка его разочаровала - было бы преувеличением, но он лишь острее ощутил, насколько она была другой. Непохожей на него, а похожей на людей, в мире которых он пытался выживать. Совсем не такая... как сестра.

- Starset

#1372 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп -> Нордботтен

Не сказать, что Алейра была удивлена такому, но настроение у нее чуточку улучшилось.

Не знаю как вы, а я собираюсь хорошенько отдохнуть за эти парочку часов, что у нас остались, кто со мной? - шмыгнув носом, сказала Алейра и устало потянулась. Насыщенный, видит Тот, был день, очень насыщенный. - Как только будем уходить из города, надо будет наведаться к моему питомцу, он недалеко от города, - уже более тише буркнула Флавий, вспоминая Мяска и гнома... Гнома? - А где наш дракон? - по поводу Мэйрис Алейра даже не заикнулась. Ну подумаешь, убила своего первого человека? Алейру в такой ситуации вообще вырвало прямо на мантию.

#1373 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

На пути в таверну

- Хороший ты человек, святой брат. Скучноватый иногда, но правильный,- Лиин по-дружески хлопнула Рико по спине. Из её уст это звучало даже не как похвала, а целым комплиментом.

- Я не заслужил таких похвал, дитя. - улыбнулся мужчина. - Но мне приятны твои слова. Попытаюсь не разочаровать вас всех. все мы выполняем волю Создателя, тем или иным способом, аки все твари божьи.

Его взгляд упал на ворону, которая клевала что-то на заборе. 

Сообщение отредактировал Junay: 15 января 2015 - 19:05

#1374 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кладбище -> Таверна

-Наша же обязанность оплакать всех, кто падет от нашей руки и помолиться за упокой их душ.

- Твое прощение или непрощение ничего не изменит. Мир вокруг меняют только действия. Слезы не помогают, поэтому прекрати их проливать.

-Мне все равно узнает ли о моем прощении маг. Так будет легче мне самой. - Мэйс не переводила взгляд на Хекса опасаясь увидеть в них разочарование и презрение, а потом развернулась и молча пошла к таверне. Скоро ночь и их всех ждет ответственная миссия. Следовало бы отдохнуть хоть немного.

#1375 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Склеп ---> Лаборатория

Вернувшись в лабораторию, Ядвига застала Трагимуса за перетаскиванием ящиков из кладовой.
- Я так понимаю, ты уже добыл все необходимое? - Сходу начала она, приближаясь к рабочему столу и выбирая нужные ингредиенты. - Тигель уже раскалился? Проверь, милый. Не хватало еще испортить такие прекрасные образцы Radix Morti... Такое впечатление, что именно скверна, пропитавшая здешнюю землю, усиливает токсикогенные свойства растений. - Она обернулась к Морео, который только-только уложил последний ящик. - Ты не думал написать об этом трактат? Встал бы в один ряд с такими светилами как магистр Трисмегиус или, скажем, та девка из Сэндов, чье имя я всегда забываю.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#1376 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - комнаты

Рико задумчиво поднялся в комнаты - там его ждала бутылка с вином, и возможность все обдумать. Сняв броню и оружие, святой брат выудил из-под кровати распитую бутылку и распахнул окно.
Время клонилось к вечеру, и блеклое солнце из-под низких туч бросало на крыши домов золотистые отблески. Выкрашенная в белое Часовня в таком освещении выглядела золотой, ее инкрустация горела огнем.

Мужчина подумал о Мэйрис. Она чем-то напоминала ему Джансинту, и это причиняло глухую боль. Не ту Джансинту, которой  была, а ту, которой   могла быть, если б не впитала в себя тьму и грязь мира Воронов. Но никакая тьма не мешала солнцу переливаться червонным золотом  в ее волосах и никакая грязь мира не способна была  испачкать изумрудную зелень ее глаз... Ночь Золотого Дракона забрала ее, как и всех его товарищей.

Рико взял в руки лютню, сел в кресло и стал  тихо напевать.

Но из зала доносились гораздо громкие разухабистые песни местных трубадуров...

#1377 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Кузня - > Таверна

- Маг, хэ? Понятия не имею, на кой хрен вам эти шесты сдались, - проговорила она, хрустнув костяшками пальцев и передав посох девушке, - Вы ведь и так руками машете, а? А, Камня ради. Мне же лучше.

- Палкой удобнее бить по голове противника, можно заточить и ловить рыбу, например, а ещё ей очень хорошо тыкать в зверушек. Идеальная вещь - не зря же она у вас стоит почти как 3 средние брони, - без улыбки ответила Кая, поблагодарила гномку и направилась к таверне.

Туда вернулись ещё не все - видимо застряли где-то по дороге, утешая Мэй, поэтому девушка направилась к ближайшему столику и уселась там, чтобы ничего больше не пропустить.

#1378 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест"

Рико не ошибся: какая-то заезжая труппа менестрелей сейчас громко горланила одну из любимейших песен местных наемников, воинов, рыцарей и всех, кто зарабатывал на хлеб с маслом мечом и стрелой. Песня была на незнакомом, немного грубоватом говоре андерцев, но чем-то затягивала, заставляя слушать раз за разом повторяющиеся мотивы. Тот, кто попривык здесь жить, мог понять, что пели мужики с бородами о воинской славе.

Хексарион тихо подпевал, ритмично стуча кружкой по столу, а Биф слушал, развесив уши. Когда наступила темнота, и снежная крупица, несомая ветром, посыпалась сквозь открытое окно и опала, сверкая, на шерсти собаки, в трактире набралось уже столько народу, что стало не хватать столов. Полился эль и самогон рекой... и никто не заметил, как половина чужеземцев куда-то пропала.

• Junay это нравится

- Starset

#1379 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

К такому ажиотажу в таверне Алейра явно не была готова. Однако присев за стол к Вольферу и окончательно успокоившись, магистресса даже смогла забыться, вслушиваясь в песню, диалект андерцев был груб, но пару слов она знала.
- Неплохая песня, - сказала женщина, когда менестрели начинали петь ее заново (наверное, раз тысячный). Закончив с первым куплетом, бард замолчал, уступая место хору голосов, в который даже Алейра внесла свою лепту на своем ломаном андерском.
- Потому что руны обещали ему удачу!

#1380 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Зайдя в зал, Лиинда приметила за одним из столиков мага стихий, кажется, её звали Кая. Не то, чтобы девушка ей нравилась и Лиинда очень хотела с ней общаться, но наладить контакт и войти в доверие со всеми членами группы будет нелишним. Она присела напротив, пару секунд помолчала и сказала:
- Здравствуй! Мы с тобой так и не познакомились. Меня зовут Лиин,- представилась она.

#1381 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Похоже у девушки были зачатки навыков магов крови - не так давно она думала о том, что неплохо было бы узнать имя эльфийки и вот тебе на, она сама подходит и знакомиться. Правда, по всей видимости, она желает ещё и поговорить, а это было немного труднее.

- Кая, - представилась сегеронка, хотя, вроде бы, она уже представлялась в её присутствии. - Есть какое-то дело? Или опять хочешь сыграть в игру?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых