Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#1382 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А вы не против поговорить?- Лиин мило улыбнулась, думая о том, что это не такая хорошая идея, как казалось и что сейчас лучше бы пойти и отдохнуть в своей комнате.- Предпочитаю знать что-нибудь о людях, с которыми мне придется убивать.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 января 2015 - 22:13

#1383 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А вы не против поговорить?- Лиин мило улыбнулась, думая о том, что это не такая хорошая идея, как казалось и что сейчас лучше бы пойти и отдохнуть в своей комнате.- Предпочитаю знать что-нибудь о людях, с которыми мне придется убивать.

Кая удивлённо приподняла бровь и резонно заметила:

- Если бы я была против поговорить, мы бы сейчас не разговаривали. Что ты хочешь узнать о человеке, с которым тебе предстоит убивать? Хотя... - девушка невесело усмехнулась, перекладывая сумку с вещами и присаживаясь поудобнее добавила, уже намного тише - ... с этим ты немного опоздала - уже пришлось.

#1384 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И еще не раз придется,- Лиин усмехнулась в ответ.- Расскажи о себе. Откуда ты родом, где выросла и почему прибыла сюда.

#1385 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И еще не раз придется,- Лиин усмехнулась в ответ.- Расскажи о себе. Откуда ты родом, где выросла и почему прибыла сюда.

- Полна вопросов, Лиин? Думаешь прошлое даст тебе ответы на будущее? Ошибаешься, застрять в прошлом и потерять себя куда легче, чем найти там что-то стоящее, - ответила островитянка, отставляя посох в сторону и вздохнула. - Но почему бы и не ответить, коли спрашиваешь. Я с Сегерона, там выросла и жила, была... как там по вашему? - Кая задумалась, вспоминая как же себя называла Алейра. - ... историком. Да. Меня так же учили сражаться, как и всех остальных, это меня и спасло, когда мой клан был уничтожен. Я смогла прибиться к кораблю, попасть на континент, где и провела последние два года. Нордботтен не хуже и не лучше остальных мест, так что здесь я оказалась просто потому, что оказалась.

Островитянка пронзила Лиин своим взглядом, цепким и задумчивым одновременно, побарабанила пальцами по столу и задала встречный вопрос.

- Я слышала ваш разговор с Мэйрис. Разве разумно было привязываться к одному эльфу так, чтобы он стоил тебе пребывания в целом клане?

#1386 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Прошлое человека порой может дать о нем представление. Проверено и не раз,- ответила Лиин.

- Я слышала ваш разговор с Мэйрис. Разве разумно было привязываться к одному эльфу так, чтобы он стоил тебе пребывания в целом клане?

- Разумно-неразумно… я была влюблена в него, а он - в меня. Но его родителей убили. Ему было больно, очень больно, я знаю. Он не выдержал и ушел. Я хотела отправиться с ним, но он понимал, что в "большом мире" слишком опасно для меня. Ушел. Обещал вернуться. В ту ночь мы сидели с ним до самого утра и говорили. Сказал, что если не вернется через год - чтобы я не отправлялась искать. А я не послушала…- Лиинда вздохнула, мимолетно смахивая проступившую слезу.- Я даже не знаю, что с ним сейчас. Быть может, он уже мертв, или живет счастливо и обо мне даже не вспоминает. Не знаю. Но к долийцам я больше не вернусь, мне и самой по себе быть нравится.
Конечно, эльфийка не могла знать, что последним словом погибшего на Глубинных Тропах возлюбленного было её же имя. И вряд ли об этом когда-либо узнает, как бы ни печально это было.

#1387 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И зачем же он ушёл, если так нравилось быть вместе, а вам обоим нравилось с долийцами? Может всё было не так идеально? - девушка отстранилась, откидываясь на спинку стула и ослабила напор: лезть в чью-то душу она не собиралась, хоть ей и было интересно. Не всё, что интересно, стоит узнавать и уж точно тебе не всегда поведают истину участники тех далёких событий событий. - Ты сделала свой выбор. Как и он. Теперь вам придётся жить с последствиями.

Кая вспомнила о разговоре эльфийки и Мэйс снова, особенно о том, как Лиин согласилась над предложением охотницы о совместном путешествии и опустила голову, пряча усмешку. Нравится быть одной. Конечно. Никому не хочется быть одному, как бы он в этом себя ни убеждал.

#1388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Нордботтен - Равнины

Вечер постепенно переходил в ночь, и Хексарион решил еще один раз проверить путь, которым группа наемников должна была добраться до леса... в случае, если они не передумали и не решили напасть на переправе. Это было бы проще, но одновременно и труднее: на переправе стояли несколько стражников. Ничего особенного, обычные вояки, но могли добавить проблем, к тому же Хекс не знал, скольких телохранителей Йохан возьмет в свой эскорт. Может быть, следопыты не подведут. А если подведут...

"Уши пообрываю", - подумал он мстительно, шагая по дороге через ворота города и внимательно следя за выплывающей из-за туч луной. Через час нужно было уже выдвигаться, поэтому он не стал выходить далеко за город, ограничившись небольшим патрулем проселочной дороги, ведущей вдоль реки Латтенфласс к небольшому лесу, который был одновременно охотничьими угодьями семьи фон Вольфер. За убийство оленя или любого другого зверя в этом лесу браконьеры карались смертью через повешение на главной площади. И все равно продолжали браконьерствовать. Баронесса не слишком жалела своих подданных по части сбора налогов, и многие голодали.

(бросок на заработок)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1389 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Нордботтен - Равнины

Едва группа вышла из чумного квартала, Мэйрис замедлила шаг. Возвращаться в таверну она передумала, потому неторопливо пошла к главным воротам, вдыхая морозный вечерний воздух. Город был практический пуст - лавки скоро закроются, а жители уже прятались в своих теплых жилищах. Только нищие прятались по закоулкам, закутанные в обрывки одежды, которые не помогали согреться. Один - старик со спутанными длинными волосами и темными пятнами на лице, но все равно слишком аккуратный для пропащего пьяницы, возник прямо перед девушкой, умоляюще протягиваю руку. Рука. Всего одна. Мэйс вздрогнула и сердце сжалось, пропустив удар. Девушка не прошла мимо - отдала старику свой сухой паек и несколько монет сверху. На сегодняшний вечер старику будет, что есть.
До выхода из города девушка дошла с легкой улыбкой, вспоминая удивленные, но благодарные глаза мужчины. После этой короткой встречи Мэйрис поняла, что может и не сумеет остановить некоторые плохи вещи, но она все еще может помочь после. С такой мыслью стало куда легче принять то, что она делала. И то, что сделает. 

Лес был так же тих и пуст, как и город, хотя как могло быть иначе? Солнце уже почти село и света хватало только на кромки деревьев, так что передвигаться через дебри пришлось больше по памяти. Напоследок девушке хотелось проверить силки и поставить новые на завтра.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 января 2015 - 09:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#1390 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Мэйрис повезло даже больше, чем она предполагала. В одной из ловушек, поставленных ею, было что-то живое - сквозь заросли она не смогла рассмотреть, что именно, пришлось осторожно подойти поближе. "Что-то" было большим, с темной шерстью, и издавало низкие, хриплые звуки, снова и снова, будто пыталось позвать на помощь. Вокруг ловушки на сухой земле, кое-где покрытой иголками и черными, гнилыми листьями, веером рассыпались кровавые брызги.
Это был волк. Мэйрис поняла это лишь когда подошла слишком близко... и слишком поздно осознала, что зверь уже смотрит на нее, оскалив окровавленные зубы. На темно-серой морде застыло выражение бесконечной злобы. Почему-то девушка вспомнила о разговоре с Хексом - о том, как он пытался объяснить ей природу зверя, и теперь она, кажется, поняла все. В прищуренных золотистых глазах с расширенными зрачками отражалась бездна... и пустота. Одно-единственное желание, желание выжить и отомстить тем, кто причинил боль. Желание впиться зубами в горло тому, кто заставил пройти через страдания. Желание убить.
Вскрикнув, девушка отступила назад, но споткнулась о подвернувшуюся под ноги ветку и неловко упала спиной в груду перегноя. Арбалет отлетел в сторону. Мэй попыталась было дотянуться до него, но одновременно с этим услышала пронзительный хруст, будто сломалась кость. А потом окровавленная, перекошенная от боли и ярости морда волка оказалась прямо у ее лица.
Для прыжка волку хватило и трех лап.

Мэйрис получает ранение!

Хексарион получает 30 пунктов урона!

...Хексарион поморщился. Ухватился за хвост стрелы поудобнее и рванул на себя, подавляя болезненный хрип. Стрела засела глубоко в боку, и кровь тут же хлынула на траву. Разбойники на этот раз попались куда злее, чем обычно - и пусть в конце концов они сбежали, но напоследок успели пустить шальную стрелу в своего преследователя. Быстро зажав рану ладонью, бастард оторвал кусок плаща и крепко затянул. Не слишком серьезное ранение, но само по себе не заживет, надо обратиться к костоправу, иначе в бою толку от него будет совсем никакого.

Чей-то крик донесся до чутких ушей Вольфера, и он замер. Показалось? Нет, кажется, он доносился с опушки леса. Крик повторился, но на этот раз уже тише, гораздо тише. С трудом поднявшись и морщась от боли, Хекс как можно быстрее зашагал к месту, откуда доносился этот голос. Он был почти неслышен отсюда, но... бастард мог бы поклясться, что ему не померещилось.

- Эй! - крикнул он, когда ступил на территорию леса, и тень деревьев поглотила его фигуру почти полностью. Свет давала лишь тонкая полоска заката на горизонте да яркая луна. Он остановился, огляделся, прислушиваясь, но было тихо. - Кто здесь?

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+9+4+10=30

#1391 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Мэйс двумя руками упиралась в грудь зверю, не давая клацающим зубам сомкнуться на шее. Лапа волка скребла по плечу и груди, все глубже вонзаясь в кожу. Девушка плакала, понимая, что если вновь попытается потянуться к арбалету, то не удержит вес волка. Все, конец. Попыталась пнуть его ногой, но даже раненый, он оказался слишком сильным. Не справиться.

Кто здесь?

-Помогите, помогите! - срываясь прохрипела девушка. Все равно кто то. Пусть бандит, пусть еще кто-то. Все равно, лишь бы убрал волка. Зубы клацнули у самого уха, оцарапав кожу и девушка снова крикнула.

#1392 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый крест" - равнины

Последние лучи розового зимнего заката гасли и на город спускалась ночь. Ночь - время хищников, ищущих добычу. 

- Ух-ух-ух! - издевательски заухал за окном сыч, явно давая понимать, что будет и впредь радовать брата Рико своим присутствием.

- Нечестивое создание! - фыркнул мужчина, распахнул окно и запустил в сыча уже пустой бутылкой. Но не попал.

-  На все воля Создателя. - философски рассудил Рико, и начал одевать броню. До выполнения основного заказа мессира он еще хотел подышать воздухом, а заодно и осмотреть окрестности на наличие отступление, ежели с города придется  ... спешно отступать.

Убедившись, что остальные в главном зале слушают менестрелей, святой брат неслышно выскользнул на улицу, и вдохнув морозный воздух, двинулся за город. Погода была диво. как хороша, свежевыпавший снежок скрипел под ногами, а на небо выплывала большая серебристая луна.

(на заработок)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1393 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

-Помогите, помогите!

"Мэйрис?.." - он замер, прислушиваясь и пытаясь определить, откуда шел звук. Судя по всему, девушка оказалась в беде. Ее поймали разбойники? Те самые, на которых напал Хексарион?.. Времени размышлять не было - как не было и времени думать, что он вообще сможет сделать с раной в боку, поэтому он рванул вперед, на ходу проламываясь через чащу. Острые шипы кустарников и ветви деревьев царапали кожаную куртку, руки и лицо, но на эти мелкие повреждения он вообще не обращал внимания. Рана снова открылась, и повязка пропиталась кровью. Выбежав на небольшую поляну, в центре которой лежало массивное поваленное сухое дерево, потрошитель увидел сначала темно-серую спину, и лишь потом понял, что происходит.

Трехногий волк рвал девушку, пытаясь дотянуться до ее горла, а арбалет лежал в нескольких метрах от нее - не дотянется. Одна из задних лап зверя осталась в ловушке, отгрызенная ровно посередине. Зарычав не хуже волка, Хекс бросился вперед, на ходу вынимая мечи. Животное, услышав приближение врага, отвлеклось от девушки, развернувшись к Вольферу, и приготовилось прыгнуть. Взвившись в воздух, оно бросилось на человека, и взвизгнуло пронзительно и жалобно, когда один из клинков вонзился ему в живот. Острые зубы сомкнулись на предплечье Хекса, погружаясь в плоть, но второй удар в голову оказался смертельным. Волк обмяк, дернулся пару раз и рухнул на землю, орошая ее кровью.

Переводя дыхание, мужчина поднял глаза и посмотрел на девушку. Подойдя поближе, он присел рядом.

- Плохо... - пробормотал Хекс, осматривая повреждения. - У меня есть аптечка. До города в таком состоянии тебе идти слишком опасно.

- Starset

#1394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна => Равнины

- Я понимаю, какой выбор я сделала,- спркойно ответила Лиин и посмотрела на собеседницу долгим, пронзающим взглядом.- Нам скоро выдвинаться, я бы хотела подготовиться. Надеюсь, нам еще удастся поговорить,- врала. Или нет? Впрочем, неважно. Нужно было поцти в лес, развеяться, заняться чем-то, что отвлекло бы от неприятных воспоминаний.
Лес. Ночь и тишина. Лиинда любила ночь. В свете звезд всегда было как-то… спокойней. Легче было почувствовать уединение, установить связь ч природой. Ночь - время волшебства.
Долийка вздохнула и продолжила сегодняшнее дело - обследование каждого кустика на предмет полезных вещей или денег, продолжая думать о том, что случилось бы, если бы судьба захотела обыграть её жизнь по-другому…

Бросок на заработок

Лин получает 40 серебряных монет!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1395 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Серый Крест" - Нордботтен - Равнины

- Мы все делаем свой выбор, а потом за него расплачиваемся. Удачной охоты, - пожелала девушка, вставая со своего места. По поводу желания поговорить она ничего не сказала - на подобное она надеяться не собиралась: если удастся поговорить, то так тому и быть, а если нет, значит нет. Кая собрала свой скудный скарб и пошла вслед за эльфийков, впрочем, на выходе из города она пошла совсем в другую сторону, дабы не мешать и не мешали ей.

(заработок)

Кая получает 40 серебряных монет!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Рико умудрился повторить судьбу несчастного волка: залюбовавшись на красивую молочно-белую луну, он внезапно почувствовал, как падает лицом вперед. Нога запуталась в расставленных кем-то силках. Рухнув носом в траву, он уже знал, кто это мог быть. Ногу пронзила резкая боль - легкий вывих, ничего страшного, но жутко неприятно. К тому же, он разбил нос, и теперь из него шла кровь.

А луна все так же продолжала светить, словно ей и не было никакого дела до несчастного страдающего монаха.

Федерико получает 25 пунктов урона!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+6+6+2=25

#1397 Ссылка на это сообщение Драккон де Морей

Драккон де Морей
  • Клинок правосудия
  • 3 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир "Серый Крест" 

После разборок с рекрутами и упокоения духа, Анри, отправившись в таверну, сидел и размышлял над тем, стоит ли идти в лавку и спрашивать у Огюста про работу, или нет. В конце концов лавочники могут и закопать - деньги для них это все, и потому надо быть вдвойне осторожным. 

Проблема возникла откуда ее не ждали - на улице уже наступила ночь, и все лавки в городе были закрыты. 

"Ну ладно. Мне не к спеху. Куплю все необходимое завтра. "

Сообщение отредактировал Драккон де Морей: 16 января 2015 - 10:33

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg

#1398 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

-Спасибо, - прохрипела Мэйрис и вцепилась одной рукой в рукав Хекса, словно боялась, что он уйдет, оставив ее одну, а второй зажимала глубокую рану на плече. На волка она не смотрела - сразу вспомнит дикие голодные глаза зверя. Совсем не такие, как сейчас у Хексариона. 
Адреналин потихоньку начал отступать и девушку с головой накрыла боль. Жгучая, настолько сильная, что она заскулила и сложилась пополам, выпустив рукав наемника из пальцев. В такие переделки ей попадать не доводилось. Рядом всегда был брат, что бы защитить, спасти. А теперь она охотилась одна и все получалось не так, как нужно. Закусила губу, едва ли не до крови и попыталась сесть ровно, что бы не мешать обработать раны.
-Охотиться ночью - хорошая идея, - тихо усмехнулась девушка, пытаясь приободриться.

Сообщение отредактировал Aloija: 16 января 2015 - 10:29

#1399 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

-Охотиться ночью - хорошая идея, - тихо усмехнулась девушка, пытаясь приободриться.

- Это точно. Я же предупреждал не приближаться к зверю близко, - Хексарион вздохнул, вытащил из сумки аптечный набор и открыл коробочку. Нитки, иголки, противоядия, бинты, и маленькая колбочка с лечебным зельем, помогающим ранам затягиваться. - Надо зашить твое плечо. Может попасть зараза...

Вытащив иголку и нитки, он откусил приличный кусок льняного волокна и помог девушке снять куртку. Зашивать раны он умел неплохо - правда, в основном на себе. Дав Мэйрис сделать глоток из колбочки, он аккуратно наложил швы. Даже удивительно было видеть, насколько точными и размеренными могли быть его движения. После этого Хекс наложил повязку на плечо и крепко затянул, протягивая юной охотнице остатки зелья.

- Выпей это. Через пару часов все должно затянуться. Идти можешь? Ты где-нибудь еще ранена? - ему совершенно было наплевать на то, что куртка и рубашка девушки были так изорваны волком, что теперь походили на лохмотья и едва прикрывали ее тело.

-1 аптечка

- Starset

#1400 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Равнины

Интересно, насколько большой должна быть твоё состояние, чтобы рассыпать по дороге кучу монет и не заметить? Хотя, судя по пятнам крови на земле, у хозяина денег были заботы посерьёзнее, чем проверка собственного кошелька. Девушка склонилась, выбирая блестящие кругляшки из травы, пересчитывая их. Ровно 40 монет. Надо сказать, почти так же удачно, как все её предыдущие попытки заработать, выполняя задания. Хотя, если вспомнить ямы и змей... Луче всё-таки побыть в группе.

Ночной воздух, вдали от города, приятно пах растениями и травами, лёгкий ветерок ласкал кожу и было почти наплевать на не самую тёплую погоду. Немного поразмыслив, Кая решила присмотреться к здешним местам - тем более, что скоро им предстояла засада на одного из наследников. Заодно можно было поискать какую-нибудь полезную траву - зелий не бывает слишком мало.

на ингредиенты

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+6=7

#1401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Равнина - таверна

- Che cosa strappato! - выругался Рико на антиванском. - Понаставляли тут  ловушек, Создатель их дери!  Чуть ногу не сломал! 

Достав старый платок он некоторое время ждал, пока кровь из носа не успокоится, а потом принялся выпутывать ногу из силков. 

- Был бы без сапога, сухожилья мог бы перерезать. - ворчал он, смотря на тонкую, острую и прочную проволоку силка. С сапогом пришлось повозиться, но все таки он его снял.  Сжав зубы, мужчина  вправил вывих и  обложил ногу снегом, а когда боль прошла, туго перебинтовал тряпками. 

"Некоторое время будет беспокоить". - поморщился он. - Экое невезение меня преследует!

Печально вздохнув, Рико поковылял обратно в город.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых