Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13622 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Мэйрис еще некоторое время сидела подле Хекса, слушая ставшее размеренным дыхание, но отошла в сторону, когда его стали перекладывать на носилки. Смотреть на культю было тяжело, но Мэйрис не отводила взгляда. Верила, что потрошитель справится. Главное, что он жив.
Хекса вынесли из помещения и Мэйрис пошла следом, отводя взгляд от обломков башни, где потрошитель потерял руку. Не хотела опять переживать тот момент. И старалась как можно дольше не думать о том, что решение оборонять форт было ее. Такие мысли просто сведут с ума, медленно точа изнутри.
- Все собрались? Идем.

+ средняя аптечка

#13623 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"-Расположение наемников.

Аккуратно расположив бессознательного Хекса на повозке и посадив туда же Мэйрис, наемники отправились обратно. Но радости в их лицах почти что не было. Разве что Алейре было хорошо, да Хейд была спокойна, словно бронто. Из-за скорости самой повозки прибыли в лагерь, когда почти зашло солнце. Лекарь, выдернутый приказом Люссо (и как прознал?) из палатки обследовал Хекса, сказал, что все в порядке и убежал обратно к себе. Хейд, заняв свой любимый ящик устало прикрыла глаза, прокручивая в голове детали прошедшего боя. Ей почти не в чем было себя упрекнуть кроме двух вещей, а именно согласия взять с собой Мэйрис и ленности в отношении обследования форта. Возможно, она смогла бы разыскать всех спрятавшихся там "Вольных", может нет. Но было обидно, что вчистую выигранный бой оказался подпорчен такой неудачей, как потеря руки у одного из самых сильных воинов отряда. Наверно, стоило бы сходить к Люссо, но было откровенно лень, да и без Мэйрис идти не хотелось. Отыскав глазами девушку, сидящую в палатке у койки, где лежал Хекс, она тихонько встала и подошла к ней:

- Надо доложиться Жаку, но тебе не до этого сейчас, верно? - Она покачала головой, глядя на забинтованную культю. 

#13624 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь армии

Первым делом, Рико отправился к палатке аптекаря, и сразу же приятно удивился  понижению цен. Наверняка, слава о храбрых защитниках форта (что б ему и дно и покрышка) уже прогремела на весь лагерь.

- Добрый день. Организуйте мне четыре средних лечебных зелья. будьте любезны. - попросил он аптекаря. - Со скидкой, если можете.

Выложив на стол деньги, Рико забрал зелья и поблагодарил торговца.

(-1,80 золотых, + 4 зелья 20 ХП)

(скидка на средние зелья)

Сообщение отредактировал Junay: 02 апреля 2015 - 21:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#13625 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Надо доложиться Жаку, но тебе не до этого сейчас, верно? - Она покачала головой, глядя на забинтованную культю.

- Я... ни чем не могу ему помочь. - Мэйрис с нежностью провела рукой по щеке потрошителя, печально улыбнувшись и со вздохом повернулась к Хейд. Может отчитаться не такая плохая идея, по крайней мере это поможет немного отвлечься и не позволить чувству вины пробиться сквозь стену, которой она отгородилась. - Сходим. Этот Люссо должен Хексу.
Мэйрис поцеловала потрошителя в щеку, сжала его правую руку, встала и уверенно пошла к палатке командира. Лучше закончить с делами побыстрее. Когда Хекс очнется, точно будет не до этого.

Сообщение отредактировал Алойя: 02 апреля 2015 - 21:25

#13626 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников-Шатер

- Сходим. Этот Люссо должен Хексу.

- Вполне. Может он даже и расщедрится на что-нибудь полезное. - Хейд шла следом. Потихоньку на лагерь наступала ночь. Зажигались костры, из столовой тянуло чем-то вкусным. Иногда раздавались песни и смех. Было уютно. - Если захочешь поговорить - я рядом. Поверь, мне через подобное пришлось проходить. 

В шатер их пустили даже без проверок. Люссо стоял у карты и задумчиво рассматривал ее. Обернувшись, он улыбнулся:

- Вечер добрый! Рад, что вы живы. - Он указал на два стула, - Садитесь. Я слышал про вашего друга, очень жаль. Отчетов мне не требуется, так что... Поговорим об оплате?

#13627 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Лиин не стала задерживаться в лагере, вместо этого она отправилась на Равнины, попутно решив отправить виверна на охоту и поискать что-нибудь, что может стоить денег

Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#13628 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Абсолютно уставшая и расстроенная такой концовкой боя, Лилли прилегла на свое место и задумалась. Одной из самых главных мыслей было самобичевание, она ничем не смогла помочь, её возможности ограничены. Она только прошла испытания и ничерта толком не умеет и зачем она только ввязалась во все это да ещё людей подводит. И проблема скорее не в том что Лилли сильно терзали угрызения совести по этому поводу, а скорее безжалостные удары по её Эго и достоинству, ведь она Маг причем благородных кровей, и не может с такой простенькой задачей, как поддержка группы справится...

Но постепенно мысли соскальзывали в другое русло. Надо во что бы то ни стало найти Джейдена, и узнать что за артефакты у него есть, ведь не просто так на ЭТУ поддержку расчитывали отступники во главе с Андреа. Вот с такими вот мыслями разум постепенно замутнялся и в конце концов отключился. Лилли уснула...
  • Shunt это нравится

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#13629 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников-Шатер

- Вечер добрый! Рад, что вы живы. - Он указал на два стула, - Садитесь. Я слышал про вашего друга, очень жаль. Отчетов мне не требуется, так что... Поговорим об оплате?

- Хорошо, что вы слышали, - со странным спокойствием сказала Мэйрис. Люссо виноват куда меньше, чем она, но все равно девушка испытывала злость. После избиения манекена она внезапно поняла, что направлять свои эмоции на других куда проще, чем мучиться от саморазрушения. - Нужна компенсация за руку моего... заместителя. 

#13630 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Нужна компенсация за руку моего... заместителя.

- У нас есть фонды на оплату, но, боюсь, пожизненный пансион мы ему обеспечить не в состоянии. - Люссо развел руками, показывая, что не в его силах что-то изменить. - Могу предложить вам... тридцать шесть золотых и одну полезную вещь, - Он полез в ящик стола и достал тубус, как две капли похожий на тот, который он дал раньше. Только печать теперь горела огненным светом. - Чертеж меча. К сожалению, у меня больше ничего для вас нет. Но моему бывшему адъютанту, а теперь коменданту форта "Волчий", Сержу ля Паму, может понадобиться ваша помощь. Разумеется, она будет оплачена в полном объеме. - Он придвинул к Мэйрис тубус и толстенький кошелек с монетами.

#13631 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Чертеж меча. К сожалению, у меня больше ничего для вас нет. Но моему бывшему адъютанту, а теперь коменданту форта "Волчий", Сержу ля Паму, может понадобиться ваша помощь. Разумеется, она будет оплачена в полном объеме.

- Нет! - Отрезала Мэйрис. - Никакой больше помощи. Как только Хекс придет в норму, мы уходим. - Она схватила со стола тубус, мешочек с монетами и уже хотела было уйти, но сдержала порыв. Глупо и импульсивно, нельзя забывать о том, что она командир и должна сдерживать эмоции. - Вы обещали рассказать, где найти лагерь эльфов. Можете сделать это сейчас, что бы мне не пришлось вас беспокоить?

#13632 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"->Расположение наёмников->Священные равнины

Освальд сидел на телеге, которую им выделили, погрузившись в свои мысли.

" Надо бы обдумать то, что случилось с Хексом... Только не в лагере, а где-нибудь на свежем воздухе. Заодно чего-нибудь полезного в округе поискать. ", - подумал он, спрыгивая наконец с телеги и складывая вещи в палатке. Проводив взглядом ушедших Хейд и Мэйрис, храмовник наконец вышел из лагеря и направился к давешним холмам, где недавно нашёл немного обсидиана...

Но в этот раз он не нашёл ничего, не считая того, что крайне неприятно подвернул ногу. Выругавшись, он пошёл дальше.

Освальд - поиск руды.

Получает лёгкую травму.

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 апреля 2015 - 21:55

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1=2

#13633 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Распрощавшись с аптекарем. Рико вернулся к своей палатке, и сел возле нее, поджав ноги. Затем достал трубку и закурил. Ему хотелось побрынькать на лютне, но Мэйрис, да и остальные, могли не разделить такого вандализма, когда Хекс валяется раненый. Поэтому лютню он не вытащил, а просто набил трубку табаком, вперемешку с какой-то травой, и прикрыв глаза затянулся.

х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13634 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Храмовник поднялся по холму и пошёл дальше по равнине, направляясь к небольшой рощице неподалёку. Священные равнины весной были прекрасным местом - тепло, светло, расцветающая везде, всюду и во всех проявлениях природа - красота, которая хоть чуть-чуть, но слегка затрагивает струны души даже самого чёрствого человека. К несчастью для Освальда, любование природой сегодня было весьма омрачено - сначала ногу подвернул, а теперь фенек, животное, которое некоторое время назад было кошмаром для Алейры, напало и на него. Не потому что оно было очень кровожадным - нет, а потому что храмовник сам того не зная переступил границы его территории. Что же, зато получил хороший укус на память.

" Мда... мне кажется, или здесь всё очень толсто намекает мне на то, что мне здесь не место? ", - подумал он, когда зверёк наконец отступил.

Освальд - заработок.

Освальд получил ещё одну лёгкую травму. Вторую. Почётную

Сообщение отредактировал Kykuy: 02 апреля 2015 - 22:09

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#13635 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Вы обещали рассказать, где найти лагерь эльфов. Можете сделать это сейчас, что бы мне не пришлось вас беспокоить?

- Как хотите, командир Ренн. - Люссо разом потерял всю доброжелательность. - Лагерь в неделе пути отсюда, через фронтир. Я могу вам выдать сопровождающих, отряд конников, скажем. Но я оторву людей от дела не получив отдачи. 

- А форт? - Перебила его Хейд, медленно поднимая голову. - Мы его взяли и удержали. Мой... ее человек потерял руку. 

- Форт это хорошо, конечно, но сейчас там будет действительно сильный гарнизон. - Люссо пожал плечами. - Скажем так, мне просто интересно, как вы пойдете с раненым через местность, полную отрядов "вольных", которые наверняка знают о ваших "подвигах". 

- Они не знают нас в лицо... Или вы угрожаете? - Хейд зло ощерилась. Так руки ей еще не выкручивали. 

- Я просто предупреждаю, что мало ли что может случиться в пути... 

- Может, нам еще в армию вашу записаться, а?

- Ну почему бы и нет. Скажем, самой Хормак я буду искренне рад. 

- Откуда вы знаете мое звание, Люссо? Легион не ведет дел с наземниками.

- Легион нет, а вот Варт мне все уши прожужжал о девице, которая в шестнадцать лет с сотней воинов удерживала оборону против десяти тысяч. Так что если вы захотите остаться, то я буду счастлив.

- Я подумаю над вашим предложением, позже, когда они, - Хейд кивнула на Мэйрис, - получат то, ради чего старались. Им нужен этот лагерь эльфов! 

- Вы вольны идти хоть сейчас. Деньги я вам выдал. Наймите караван и идите себе. Я вам даже карту дам. Но я бы на вашем месте думал холодной головой, а не в порыве ярости из-за ранения вашего друга. - Жак откинулся в высоком кресле и скрестил руки на груди, ожидая решения Мэйрис.

#13636 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Вы вольны идти хоть сейчас. Деньги я вам выдал. Наймите караван и идите себе. Я вам даже карту дам. Но я бы на вашем месте думал холодной головой, а не в порыве ярости из-за ранения вашего друга. - Жак откинулся в высоком кресле и скрестил руки на груди, ожидая решения Мэйрис.

- Я не понимаю, как помощь вашему Серджу Пампаму поможет нам добраться до лагеря эльфов. - Мэйрис нахмурилась, задумавшись над тем, что говорила Хейд. Слова командира и правда были похожи на угрозу, а еще эта тень раздражения, когда она отказалась. Мэйрис подумалось, что этот человек будет держать "Волков" при себе так долго, как только сможет, пользуясь эффективностью отряда. Мэйрис готова была отправиться хоть сейчас, но подставлять остальных под удар не хотела. Что если угрозы не пустословие?

#13637 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Я не понимаю, как помощь вашему Серджу Пампаму поможет нам добраться до лагеря эльфов.

- Смотрите. - Он улыбнулся, но улыбка его была не самой приятной. - Вы выполняете работу, которую в противном случае должны будут выполнить войска. Взамен - я выдаю вам сопровождающих в количестве, которое позволит не бояться всяких отбросов, так часто бывающих на фронтире. Как вам такое предложение? Деньги, крыша над головой. Обещаю, больше никаких осад. - Он приложил руки к груди, всем видом показывая, что говорит правду.

#13638 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Может быть боги будут благосклонны к ней и пошлют также немного полезных материалов?

На поиск руды

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 02 апреля 2015 - 22:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#13639 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер

- Вы выполняете работу, которую в противном случае должны будут выполнить войска. Взамен - я выдаю вам сопровождающих в количестве, которое позволит не бояться всяких отбросов, так часто бывающих на фронтире. Как вам такое предложение? Деньги, крыша над головой. Обещаю, больше никаких осад.

- Хейд, ты как считаешь? У тебя больше опыта. - Мэйрис посмотрела на гномку, полностью полагаясь на ее мнение, как на куда более опытную в таких вопросах. А может потому, что в душе боялась нести груз ответственности на своих плечах. 

#13640 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Может быть боги будут благосклонны к ней и пошлют также немного полезных материалов?

Тем временем, Освальд, находившийся примерно в нескольких сотнях метров от Лиин, задавался похожим вопросом, подходя к противоположному склону холма. Только вот бог был единственным - храмовник молил Создателя и лишь Создателя, чтобы тот послал ему немножко полезных материалов в виде рудных жил.

Освальд - поиск руды

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3=6

#13641 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины

Потирая ушибленное запястье, Лиин размышляла о том, что было бы неплохо, если бы Творцы послали на её голову золотишко. Тогда она была бы очень благодарно

- малая аптечка

Новый день - новое золото! Ценности

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых