Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Священные равнины - > Палатка лекаря - > Расположение наёмников

- То есть мир? Никаких больше подлянок, духи Долов? Мне нравится с вами дружить, - усмехнулась Кая, когда заметила в траве увесистый кошель, который тут же и прикарманила. Что случилось с несчастным, что потерял его, девушка не знала и узнавать не хотела. С другой стороны, возможно, тот кто не заметил пропажу почти двух золотых совсем не несчастен? Здесь есть о чём подумать... А сейчас нужно было заняться обработкой раны - не стоит всё оставлять как есть.

Уже темнело, когда девушка вернулась в военный лагерь, но перед тем, как пойти к стоянке "Волков" сегеронка зашла к местному лекарю, где прикупила эльфийских корней. Она помнила насколько Лилли была вымотана после боя и хотела помочь лекарке, тем более, что та помогала остальным... пусть и вела себя странновато. Северянка уже собиралась разжечь костёр, когда увидела неподалёку долийку. Дикарка подошла к ней и спросила:

- Лиин, можно с тобой поговорить, я не отвлекаю?

- малая аптечка, лёгкая травма вылечена

- 2 золотых

+ 4 эльфийских корня

#13663 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников - окрестности

Похоже, Рико задремал под расслабляющим действием табака с травками.  Когда он проснулся, трубка уже погасла, а на лагерь спускался вечер.

Интересно, капитан их никакой еще работенкой не загрузил? Уходить, похоже, Северные волки еще не спешили, да и куда уходить-то, на ночь глядя. Пойти поохотиться. что ли? Вытащив из связки ловушек один капкан, он отправился в ближайшую рощу.

Вечер в весенних Долах был необычайно красив, когда  солнце село за горизонт, и по долине растекся золотистый туман. После дождя было необычайно свежо и стоял запах цветов. 

Мужчина расположил ловушку в одном из оврагов и сел неподалеку, любуясь на туманную долину.

Ему снова удалось поймать волка. Добыто волчья шкура 1 шт.

(добыча шкур)

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2015 - 08:59

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#13664 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Уходи.

- Нет. - Слова больно укололи девушку, заставили на мгновение отвернуться, пряча взгляд, но она осталась стоять на месте. Протянула руку к лицу потрошителя, но так и не дотронулась до кожи. Замерла, словно статуя, глядя в красные глаза. Она боялась не Зверя, а того, что все в один момент изменится так, что нельзя будет вернуть. Но постаралась спрятать этот страх так глубоко в себе, где и сама бы забыла. - Никогда.
Мэйрис с тихим шелестом вытащила свой меч из ножен, опустив его конец в пол и вновь глянула на Хекса. С вызовом. Он победит без труда, даже с одной рукой. Она не пыталась что-то доказать, скорее помочь выплеснуть скопившуюся ярость в бою с чем-то чуть более подвижным, чем кукла. Хотела, что бы он снова поднял меч с земли и не сдавался.
- Сражайся.

#13665 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Виверн, спящий в паре метров от Лиин дернулся, услышав голос Каи, но Лиин сделала какой-то особый жест - слишком быстро, чтобы магесса могла заметить - и зверь вновь успокоился. Эльфийка же закончила обвязывать тетиву для лука, улыбнулась сегеронке:
- Да, конечно можно.

#13666 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Сражайся.

Взгляд был презрительным и удивленным. Сражаться? С ней? Потрошитель не сражался. Он убивал. Для этой девчонки все было игрой, даже теперь, когда она своими глазами видела смерть, принявшую форму зверя, на том пятачке земли в безымянной крепости. Она видела, что в смерти и победе не было ничего славного и красивого. И все же хотела бросить вызов Хексариону фон Вольферу, который всего несколько часов назад отрубил себе руку. Он не помнил даже, ради чего. Прошлое не имело значения. Он смотрел прямо перед собой и видел серебрящийся металл.

Боль не проходила. Она словно навсегда поселилась в его теле, скопившись с левой стороны, сводя с ума и разъяряя все больше и больше. Медленно поднявшись, он подобрал меч, тот самый, из пирофита, и повернулся к Мэйрис. Без слов бросился вперед. Теперь это больше не было тренировкой... это было настоящим боем, который должен был раз и навсегда доказать миру, что у волка все еще есть зубы. И свобода.

Инициатива

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#13667 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Мэйрис отшатнулась от внезапного напора потрошителя. Нет, Зверя, который бросился вперед, на добычу. Его взгляд заставил страх на мгновение вернуться. Но только на краткое мгновение. Она давно уже не добыча, давно не боится Зверя и того, что он может сделать. Заблуждение? Как знать, может быть она горько пожалеет, когда увидит его настоящую суть, которая не разделяет людей на своих и чужих. Но сейчас она не боялась.

Инициатива

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#13668 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ: Хекс, Мэйрис.

Никаких больше голосов в голове... только гудящая, звенящая от боли пустота. Никаких больше отвлекающих мыслей от того, что действительно важно. А важным было выйти из схватки победителем. Если он сможет, если покажет им, что ничто еще не закончено, то это будет означать только одно. Зверь оказался прав. Он был прав все это время, а глупый человек расплачивался за свои ошибки сам.

Резкий удар попал в цель сразу же, пролив кровь Мэй, и потрошитель тут же отскочил назад, подняв клинок для защиты. Он не собирался поддаваться. Только не сейчас.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#13669 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Виверн, спящий в паре метров от Лиин дернулся, услышав голос Каи, но Лиин сделала какой-то особый жест - слишком быстро, чтобы магесса могла заметить - и зверь вновь успокоился. Эльфийка же закончила обвязывать тетиву для лука, улыбнулась сегеронке:
- Да, конечно можно.

Кая задумчиво царапнула ногтем нос, пытаясь сообразить, с чего бы ей начать разговор, но решила особенно не заморачиваться по этому поводу - слова сами придут, а целую тираду её никто не заставляет высказывать.

- Не знаю, сколько нам ещё предстоит путешествовать вместе, а после... всего... - решила немного обойти разговор о Скотосе, Анри и травме Хекса девушка. Лучше лишний раз не бередить неприятные воспоминания. - В общем, хочу тебе кое-что подарить, на память. Мы, на Сегероне, верим, что подобные вещи приносят удачу, так пусть она принесёт её тебе.

Сегеронка порылась в сумке, достала оттуда амулет, что сделала совсем недавно и, с улыбкой, протянула долийке.

- Держи. Кажется, у долийцев есть легенды, связанные с деревом жизни, но я плохо в них разбираюсь. Просто, решила сделать именно такой оберег, для тебя.

Откуда-то со стороны тренировочных манекенов доносилось копошение, лязг железа, но ничего такого, что было бы необычным. Разве что Кая не могла понять, зачем тренироваться даже ночью...

Амулет "Дерево Жизни" - > Лиин

#13670 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

С рукой или без, Хекс сражался так же хорошо, нанося сильные удары, от которых Мэйрис не могла защититься. Но она хотела дать хоть какой-то отпор потрошителю, хотела настоящей битвы, а не поединка, закончившегося через два удара меча. Это было нужно и ей, что бы поверить в свою силу и ему, ведь в легкой победе нет удовлетворения.

ХЕКС: 60 - 13,5 - 2 = 44,5
МЭЙРИС: 45 - 8 - 2 = 35

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#13671 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Новый удар заставил потрошителя злобно зарычать. Но он даже не покачнулся, продолжая неистовые атаки на хрупкую девушку в платье. Огромный и высокий воин рядом с ней смотрелся чудовищем, которое пытается убить принцессу. Возможно, так оно и было. По крайней мере, она видела это в его лице - желание убить, стеревшее все остальные грани. Взгляд, который сразу напомнил ей о волке, убитом в лесу Грейвена. Похоже, он вернулся... тогда, когда никто этого не ожидал.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#13672 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - палатки наемников

- И еще одна волчья шкура!. - покачал головой Рико. - Скоро я смогу сшить с них шубу, или меховый плащ. Пригодился бы в холодном Андерфелсе... Да только я туда больше не вернусь.

Скрутив все волчьи шкуры в одно, Сова посмотрел в сторону лагеря и нахмурился. Нет, определенно солдатская жизнь не для него. Вот кем, кем а солдатом, да и наемником, он больше никогда не будет. 

Забросив сумку за спину, мужчина направился в лагерь. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13673 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Лиин машинально взяла амулет, стала с удивлением рассматривать его, погладила. Приятный на ощупь. И красивый. Она даже не знала, за что Кая сделала такой подарок, но это, несомненно, было весьма приятно. И сейчас эльфийка почувствовала стыд: ей-то было совсем нечего подарить в ответ. Она еще раз погладила амулет и подняла взгляд на Каю:
- Спасибо,- на лице появилась тёплая улыбка.- Я сохраню его, обещаю. Это… очень хорошая вещь,- она вдруг хлопнула себя по лбу и залезла в рюкзак. Амулет долийка убрала в карман.
- Знаешь, я тут вспомнила, что собирая травы ты порой получаешь увечья, так что решила…- говорила Лиинда, пока копалась в сумке.- Пусть лучше у тебя будет хоть какой-то их запас, на первое время.
Лиин вытащила все травы, которые недавно скупила у лекаря и разложила перед Каей.
- Это тебе. Твои зелья не раз спасали нам жизни, думаю, это меньшее, что я могу сделать.

Все травы в инвентаре => Кая

#13674 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Мэйрис покачнулась и стиснула зубы, пытаясь не закричать от резкой и пронзительной боли. И сейчас пришел страх, настоящий, как у загнанного зверя. Она поняла на сколько человек перед ней отличается от того прежнего Хекса. Но не готова была сдаться и бросить оружие, спасая свою жизнь. Она откинула мысль о том, что потрошитель сможет остановиться в последний момент и перестала сдерживать эмоции, позволив страху смениться отчаянным желанием жить и сражаться до конца. За себя и Ридена.

ХЕКС: 44,5
МЭЙРИС: 35 - 16 - 2 = 17

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#13675 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь ее пахла так сладко и соблазнительно, что потрошитель совершенно потерял голову. Желание вцепиться в ее плоть стало всепоглощающим... но сначала нужно выбить оружие из ее рук. Острый кусок металла, ужаливший его несколькими мгновениями позже. А потом... Он зарычал, почти радостно, и снова попытался ударить по ней. Мэйрис сама бросила вызов Зверю. Она должна была поплатиться за это.

- Starset

#13676 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка не удержалась и приглушенно вскрикнула, когда лезвие опять распороло кожу. Сейчас она смутно понимала, о чем говорил потрошитель когда учил брать силу из боли. Она не драконокровная, но каждая рана только подстегивала продолжать битву, говорила на сколько она уязвима перед смертью. Так не должно быть.

ХЕКС: 44,5 - 34 - 2 = 8,5
МЭЙРИС: 17 - 8 - 2 = 7

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#13677 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Спасибо,- на лице появилась тёплая улыбка.- Я сохраню его, обещаю. Это… очень хорошая вещь,- она вдруг хлопнула себя по лбу и залезла в рюкзак. Амулет долийка убрала в карман.
- Знаешь, я тут вспомнила, что собирая травы ты порой получаешь увечья, так что решила…- говорила Лиинда, пока копалась в сумке.- Пусть лучше у тебя будет хоть какой-то их запас, на первое время.
Лиин вытащила все травы, которые недавно скупила у лекаря и разложила перед Каей.
- Это тебе. Твои зелья не раз спасали нам жизни, думаю, это меньшее, что я могу сделать.

- А он, если поверья верны, сохранит тебя. Ты стала для меня хорошей подругой, Лиин и я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. А если что-то произойдёт со мной, то останется хотя бы оберег, - улыбнулась ещё раз Кая. У Лиин же, вдруг, возникела какая-то идея и сегеронка с интересом проследила за ней. Чародейка смотрела за тем, как эльфийка раскладывает пучки трав и брови магессы медленно поползли вверх, а душа алхимика срочно требовало сварить всё, что она видит перед собой.

- Травы стоили кучу денег и ты бы могла их потратить на что-нибудь ещё! - уверенно сказала дикарка, но после некоторого колебания кивнула. Вряд ли лекарю можно было вернуть его травы, да и было это глупо - от зелий было много проку. Кая подошла к долийке и порывисто обняла её. - Спасибо. Сделаю всё в лучшем виде.

Предстоял долгий вечер у костра, но работа у котелка с водой не пугала девушку уже давно. Разве что придётся тщательно подумать, что именно ей предстояло сделать и в каком количестве. В этом и состояла единственная трудность.

#13678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Резко вскрикнув, когда меч девушки распорол его бок, потрошитель едва не споткнулся и не упал. Но устоял на ногах. Теперь, когда оба они истекали кровью, оставалось только нанести решающий удар. Он или Мэйрис. Выжить должен был только один, и Зверь ни на секунду не усомнился в том, кто это должен быть.

Развернувшись к ней, он размахнулся лезвием меча. Раздался громкий, короткий звон, когда клинки их скрестились, но удар был слишком силен. Оружие девушки отлетело в сторону, а тело Зверя бросило его вперед, сбивая Мэй с ног и прижимая к земле. Тяжелое дыхание перемежалось хрипом, струйка крови изо рта капнула на ее щеку. Пылающие красным светом глаза вдруг оказались так близко, что она могла увидеть в них свое отражение.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#13679 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Объятия Каи были тёплыми и приятными и Лиин невольно задумалась о том, что подруги ближе, чем магесса у неё нет. Тем более сейчас, когда Мэй стала замкнутой и общается в основном с Хексом и Хейд. Кая же всегда была рядом, готова помочь, поговорить и утешить, если нужно. Пожалуй, такими друзьями стоит дорожить больше всего.
- У меня ещё почти пятнадцать золотых, Кая, мне этого хватит с головой на еду и зелья,- улыбнулась эльфийка.- Ты не против, если я понаблюдаю за твоей работой? Делать мне, честно говоря, нечего, а понаблюдать за чужой работой всегда интересно,- лицо Лиин на мгновение приобрело задумчивый и немного грустный вид. Она опустила голову и машинально пригладила волосы.

#13680 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Мэйрис не отводила взгляда от алых глаз, смотря прямо и стараясь не выдавать инстинктивный страх перед тем, кто сильнее. Она лежала не шелохнувшись и ждала, сама не знала чего: приговора или милосердия. Только вот Зверю неведома жалость, но в глубине души девушка верила, что он не тронет, отступит, узнав ее. И ждала, боясь даже дышать.

#13681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Тогда, в лесу Грейвена, она точно так же была прижата к земле, а ее оружие - отброшено в сторону одним сильным рывком. Точно также она боялась дышать, боялась смотреть в звериные глаза, полные боли и ярости существа, которое готово на все, чтобы сохранить свою жизнь. Даже искалеченное и истекающее кровью, оно бесстрашно бросалось вперед на существо, которое могло убить его одним ударом. Тогда она смотрела на оскаленную морду волка, попавшегося в ее капкан, и не знала, что через несколько месяцев, когда уже почти полностью забудет об этом, снова окажется с ним лицом к лицу.

И то, что сейчас не было Хексариона, который придет на помощь и спасет ей жизнь, рухнуло осознанием на ее разум, словно снежный обвал. Его не было. Он стал тем волком, слившись с ним в единое целое, а она сама, по собственной воле, подошла к Зверю на расстояние удара. Сделала то, о чем Хекс всегда ее предупреждал.

Глаза ее наполнились туманом, ощущение близкой смерти, которая уже дышала ей в лицо, заставило задрожать, как бы арбалетчица ни храбрилась... Ее жизнь, жизнь ее сына сейчас висели на волоске. Но удара все никак не следовало. Смертельного удара, который закончил бы все ее мучения даже раньше, чем это сделает проклятие.

- Мэй...рис... - голос был все еще хриплым и рычащим, но в нем проскользнуло что-то знакомое. Человеческое. Потрошитель втянул воздух, чувствуя ее запах, который пробуждал ушедшие воспоминания. И запах драконьей крови, бьющейся где-то внутри ее тела. Отстранившись, он сел на землю и помотал головой. С удивлением взглянул на свою левую руку, а потом поднял глаза на девушку. - Что... - начал было он, но не закончил и осекся. Он смутно помнил все произошедшее. Включая и то, зачем вообще пожертвовал рукой.

Чтобы спасти ей жизнь.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых