Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13722 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Рико, а Церковь принимает эльфов… вроде меня?

- Традиционно считается, что Церковь принимает всех, верующих в Создателя, но я никогда не встречал в монастыре или церквях эльфов. Разве что в виде наемных слуг, да и то крайне редко. Наверное, если б обратиться  к Преподобной Жрице с просьбой... А ты что же, в Церковь захотела? Разве твоя жизнь уже закончена? Там хорошо доживать... Но тратить молодость на песнопения - не стоит. - сказал Сова, выбивая трубку. - Тут табак где-то продается?

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2015 - 16:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13723 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Разобравшись с рунами, Хейд вышла из палатки. У костра, горевшего неподалеку, собрался "весь цвет бандитизма", как выразился один из офицеров, мимо которого она прошла, когда уходила от кузнеца. Хмыкнув про себя на счет такого сравнения (явным бандитом был, разве что, Рико, но и то умело маскировался под обычного монаха. Умеющего кидаться кинжалами, ага), она подошла к огню:

- Не помешаю, храбрые защитники крепостей?

#13724 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Большинство из монахов - малограмотные неудачники, которым не очень повезло в жизни. Истинно верующих в монастыре мало.  Туда идут либо нищие, либо отчаявшиеся, либо те, кому нужно найти убежище... От прошлого. Так что за книгами там сидит мало кто.  - пожал плечами Рико. - Я вот думаю, когда мы снимем проклятие - контракт с Вольфером же закончится?

Флавий фыркнула и едва закатила глаза.

- Учебники и к-книги говорят обратное - мн-ногие монахи сделали достаточно открытий в области медицины, а еще б-больше - попросту написали т-такие труды по истории, что любой магистр п-просто лопнет от зависти. Хроники, летописи - это их д-детища, - Алейра закончила, слегка улыбнувшись, и вскоре добавила: - н-но это у нас, в Тевинтере.

#13725 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Священная равнина->Расположение наёмников

Собрав монеты, которые кто-то из солдат(или Вольников - Освальд не разбирался, и не собирался разбираться), храмовник направился обратно в лагерь, пока вновь не начался дождь.

- Рико, а Церковь принимает эльфов… вроде меня?

Подойдя к костру, возле которого уже была толпа народу, он аккуратно примостился сбоку, и принялся слушать.

- Нет, не принимает... как и гномов, и кунари. Считается, что "они слишком далеки от Создателя, даже ещё больше, чем люди!", - эти слова он сказал с явным неодобрением, - Вот такая вот терпимость, да. Неудивительно, что мы имеем в итоге - Церковь просто-напросто разваливается.

Изображение

#13726 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Если хочешь, пойдем к ним.

- Пойдем. Скоро "Волки" перестанут существовать. Жаль... - Мэйрис с некоторой неохотой поднялась на ноги. Как бы не хотелось провести вечер в кругу друзей, лежать в объятиях Хекса было слишком уютно. По старой привычке она потянула его за руку, поднимая на ноги, и выскользнула из палатки. У костра собрался почти весь отряд, разве что новенькой Лилли небыло. 
- Не помешаем? Вы обсуждаете церковь? 

#13727 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение

- Ты не выглядишь особо старым, Рико,- хмыкнула Лиин.- Некоторые в твоём возрасте только начинают жить в наиболее веселом смысле этого слова. Что насчет Церкви… не знаю. Я вообще не определилась с тем, что буду после снятия проклятия,- она повернулась к Освальду и кивнула.- Ясно, спасибо. Буду искать другие пути.
- Не помешаешь, Хейд,- долийка улыбнулась.- И ты тоже, Мэйс.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 17:05

#13728 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Сев у огня, Хейд с интересом посмотрела на наемников. Да, были почти все, кроме лекаря. Краем уха услышав о церкви, гномка растянула губы в улыбке. Верования неаземников для нее были темным лесом, но она привыкла уважать чужие заблуждения. В конце-концов, может они и правы? 

- А почему ваша Церковь разваливается?

#13729 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не помешаю, храбрые защитники крепостей?

От этого "титула" Рико внутренне скривился - защита проклятого форта обошлась им слишком дорого. Хорошо еще, что Мэйрис ребенка не сбросила  от шока, когда увидела, как Хексу руку оторвало... А могло бы оторвать и голову.

- нет, конечно. - сказал он. 

- Нет, не принимает... как и гномов, и кунари.

- А я слыхал, что один гном в Орзаммаре Церковь открыл, да его потом прирезали за такое дело... Но это мне наземники рассказывали, может и врали. - задумчиво сказал мужчина.

- Ты не выглядишь особо старым, Рико,- хмыкнула Лиин.

- Меня устраивает монастырская жизнь. Пока что ничего лучше, я не вижу.  Если увижу, то тогда и буду выбирать...

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2015 - 17:12

#13730 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

-Я вообще не определилась с тем, что буду после снятия проклятия.

- Ты могла бы остаться с долийцами. Я только об этом думала. Это твои корни, я думаю, что они примут, - доброжелательно улыбнулась Мэйрис, сев рядом с Хейд. Она даже не обратила на это внимания, как-то само вышло. Видимо, даже подсознательно Мэйрис старалась держаться поближе к гномке.

#13731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не помешаешь, Хейд,- долийка улыбнулась.- И ты тоже, Мэйс.

- Похоже, это не относится ко мне, - усмехнулся потрошитель, прекрасно зная, как к нему в отряде относятся почти все. Но тем не менее, он готов был к всеобщему презрению, а потому сел у костра на притащенное кем-то сердобольным бревно. Монах, кажется, тоже истратил все свои запасы табака, а жаль. У него всегда можно было стрельнуть. Посмотрев сквозь пламя на гномку, он криво улыбнулся. Задавать вопросы не хотелось. Да и не слишком тут было уютно, по крайней мере, для дракона. Но Хекс делал это не ради них, а ради Мэйрис.

- Starset

#13732 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ты могла бы остаться с долийцами. Я только об этом думала. Это твои корни, я думаю, что они примут,

- Может,- лицо Лиин приобрело задумчивый вид. Она какое-то время молча смотрела в огонь, покачала головой.- Может и примут.

- Похоже, это не относится ко мне, - усмехнулся потрошитель

- Ты тоже присаживайся, фон Вольфер,- спокойно сказала эльфийка, едва заметно улыбнувшись. Где-то сзади неё заворочался, издав негромкое рычание, просыпающийся Венью.

#13733 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

-Скандалы, интриги, расследования. Маги сцепились с храмовниками, один дурак взорвал в Киркволле церковь, протестуя против... Против чего-то.  Ну и понеслось. Судя по событиям в Антиве, храмовники тоже с катушек слетели и подсели на красный лириум, а ведь именно они должны были следить за порядком среди магов от лица Церкви...

Рико с любопытством покосился на Хекса. Похоже, тот был уже здоров, даже вместо потерянной руки какую-то железную хрень присобачил, похожую на перчатку. По крайней мере, не впал в отчаяние, как многие калеки. Значит, все в норме. 

#13734 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- А я слыхал, что один гном в Орзаммаре Церковь открыл, да его потом прирезали за такое дело...

- Не буду говорить, что они это зря сделали, - Усмехнулась Хейд. - Традиции - это все, что у нас осталось. Кроме бород. 

- Скандалы, интриги, расследования. Маги сцепились с храмовниками, один дурак взорвал в Киркволле церковь, протестуя против... Против чего-то.  Ну и понеслось. Судя по событиям в Антиве, храмовники тоже с катушек слетели и подсели на красный лириум, а ведь именно они должны были следить за порядком среди магов от лица Церкви...

- Прости, я немного отстала от ваших новостей. У нас все скучнее, - Гномка поглядела на Хекса и улыбнулась. Как она и думала, потрошитель пришел в себя быстро. Это радовало. Да и Мэйрис успокаивать больше не придется. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 03 апреля 2015 - 17:20

#13735 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Из-за войны магов и храмовников, разумеется... Ну и Взрыв на Конклаве тоже своё дело сделал, - так, словно это должно всё объяснять, ответил храмовник, пожав плечами.

- А я слыхал, что один гном в Орзаммаре Церковь открыл, да его потом прирезали за такое дело... Но это мне наземники рассказывали, может и врали. - задумчиво сказал мужчина.

- Это правда. Баркел, или как-то так его звали, - Освальд невесело улыбнулся, - Исключение, которое подтверждает правило.

Изображение

#13736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Из-за войны магов и храмовников, разумеется... Ну и Взрыв на Конклаве тоже своё дело сделал,

- Кхм, вот про это в книжках точно не писали, но, видимо, только пока не писали. И что, из-за подобной ерунды все поломается? Да... дела. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 03 апреля 2015 - 17:24

#13737 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Маги, храмовники, еще эта война в Орлее. Как будто людям одной мало, - невесело отозвалась Мэйрис, подперев руками подбородок. Наверное ей не понять всю эту политику, которая только порождает конфликты и кровопролития. Все жаждут власти, даже Хекс со своим планом захватить Нордботтен. - Я тоже не слышала про взрыв. Конклав это где? Из-за чего произошло?

#13738 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ты тоже присаживайся, фон Вольфер,- спокойно сказала эльфийка, едва заметно улыбнувшись. Где-то сзади неё заворочался, издав негромкое рычание, просыпающийся Венью.

- А... вижу, наш небольшой разговор пошел тебе на пользу. Но можешь больше не прятаться за спиной своего зверька, - фыркнул потрошитель, спокойным взглядом чуть покрасневших, словно от недосыпа, глаз окидывая эльфийку. - Хотя мое предложение все еще в силе. - Он перевел глаза на Хейд, которая вдруг улыбнулась ему. Странно. Он-то думал, что гномка затаила на него злобу после крепости. Она не была виновата в том, что случилось там, но наверняка чувствовала оттенок своей вины. - Эй, Хейд. Гляди, - он протяну ей левую руку и нажал активатор, выпустив тонкие стальные когти. Они не были длинными, всего несколько сантиметров, но остры, как бритва. - Новое оружие. Враг не заметит подвоха, - подмигнул он. Хоть его рука должна была ужасно болеть даже после лечения зельями, Хекс не подавал виду. Он привык терпеть боль. Куда хуже могла бы быть психическая травма. Воины становились почти бесполезны, если судьба распоряжалась так, а ведь потрошитель привык орудовать двумя клинками. Но он как-то держался.

- Starset

#13739 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Ну и Взрыв на Конклаве тоже своё дело сделал, - так, словно это должно всё объяснять, ответил храмовник, пожав плечами.

- Взрыв - на чем?  Что там еще взорвалось такое? Я что-то ничего по этому поводу не слыхал. Хотя, антиванским монахам куда важнее вовремя подавить виноград для вина, чем интересоваться внешним миром... - сказал задумчиво Сова. 

#13740 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Кхм, вот про это в книжках точно не писали, но, видимо, только пока не писали. И что, из-за подобной ерунды все поломается? Да... дела.

- Это должно было произойти рано или поздно. Война магов - лишь триггер, - храмовник вновь пожал плечами.

- Я тоже не слышала про взрыв. Конклав это где? Из-за чего произошло?

- Деревня Убежище, там, где нашли Урну Святого Праха. Должна была пройти... попытка мирного урегулирования войны, да не вышло. Совсем не вышло. Верховная Жрица мертва, рыцарь-Смотритель - тоже... а вот предводители магов почти все целы!, - скривив губы, закончил Освальд

- Взрыв - на чем?  Что там еще взорвалось такое? Я что-то ничего по этому поводу не слыхал. Хотя, антиванским монахам куда важнее вовремя подавить виноград для вина, чем интересоваться внешним миром... - сказал задумчиво Сова

- Не знаю, что за взрыв, но все, кто там были - подохли, - мрачно ответил Освальд.

Сообщение отредактировал Kykuy: 03 апреля 2015 - 17:32

Изображение

#13741 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Эй, Хейд. Гляди, - он протянул ей левую руку и нажал активатор, выпустив тонкие стальные когти. Они не были длинными, всего несколько сантиметров, но остры, как бритва. - Новое оружие. Враг не заметит подвоха, - подмигнул он.

- Умно! - Усмехнулась женщина, - Осталось сделать клинки по метру и можно будет пугать Порождений на тропах. Или во снах к кому-нибудь приходить... - Задумчиво произнесла она, оглядывая Хекса. Да, крепок как камень. Если бы не его характер и принадлежность к человеческой расе... Отбросив ненужные мысли, она полезла в сумку и вытащила оттуда руну. - Вот, держи. Хорошая вещь, может пригодится. А нет, так сменяешь на что-нибудь. 

передает руну Фантома Хексу. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых