Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13742 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Вот, держи. Хорошая вещь, может пригодится. А нет, так сменяешь на что-нибудь.

- А я уж было испугался, что ты мне кольцо предложишь, - ответил потрошитель, но руну взял и сунул в карман. Пригодится, как сказала гномка. - Но вовремя вспомнил, что ты не из тех. Смерть - твоя единственная супруга, и по мне, так это достойно уважения. - Он помолчал и добавил: - Я повел себя глупо в крепости. Нужно было послушать тебя. Теперь вот... расплачиваюсь. Но ни о чем не жалею и тебе не советую.

- Starset

#13743 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Деревня Убежище, там, где нашли Урну Святого Праха. Должна была пройти... попытка мирного урегулирования войны, да не вышло. Совсем не вышло. Верховная Жрица мертва, рыцарь-Смотритель - тоже... а вот предводители магов почти все целы!

- Жаль, - только и сказала Мэйрис, переключив свое внимание на Хекса, который показывал новую перчатку. Девушка невольно засияла от гордости за их общую работу и была несомненно рада, что потрошителю все пришлось впору. - У меня тоже кое-что есть. Хейд напомнила. - Улыбнулась Мэйрис и подошла к Хексу, вложив в его руку светящуюся лиловым руну. - Для нового меча.

Руна Молний - Хекс 

#13744 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не знаю, что за взрыв, но все, кто там были - подохли, - мрачно ответил Освальд.

- Ну и демоны с ними. - пожал плечами Рико. - Свято место пусто не бывает. Придут такие же, может, даже лучше.

Он уставился на костер, жмуря глаза. Смотреть на огонь он всегда любил, как и греться возле него.

- Когда мы в Долы выступаем? 

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2015 - 17:41

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13745 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Почему-то дальше тему уникальности Тевинтерской церкви никто продолжать не хотела, и Флавий, хмыкнув себе под нос, продолжала слушать разговор остальных волков, изредка поглядывая на новую руку Хекса - она могла бы сделать лучше, дайте ей только немного времени и материалов.

- В-вольфер, - скрестив руки на груди, сказала магистресса, - у тебя был чертеж посоха, смекаешь?

- К-конклав? Это разве не то месте, где Верховная Жрица созвала ост-татки магов и храмовников? - Алейра пожала плечами. - Слышала, к-когда мы в обозе военном ехали.

#13746 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Когда мы в Долы выступаем?

- Завтра или послезавтра. Люссо обещал, что даст военное сопровождение, если мы выполним еще одну работу. - Видно было как Мэйрис не нравится это говорить, но идея ехать самим по равнинам, где разгорелась война была неприятной. 

#13747 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- А... вижу, наш небольшой разговор пошел тебе на пользу. Но можешь больше не прятаться за спиной своего зверька, - фыркнул потрошитель, спокойным взглядом чуть покрасневших, словно от недосыпа, глаз окидывая эльфийку. - Хотя мое предложение все еще в силе.

- Я думаю, мне стоит посовещаться кое с кем в этом вопросе,- взгляд быстро скользнул к Мэйрис и тут же вернулся к потрошителю.- Но я обязательно обдумаю его.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 17:45

#13748 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Для нового меча.

- Пока меча нет, так что любой желающий может меня избить, - пожал плечами Хекс, упаковывая внезапные "подарки" в сумку. - А я полагаю, желающих найдется много. Что ж, сейчас у вас есть такой шанс. Стрелок? Красный? Взломщик? - он посмотрел на сидящих возле костра наемников с долей насмешки во взгляде. Жаль, что не было мальчишки-мага, тот бы с радостью первым бросился в бой. Но предложение Хекса энтузиазма не встретило.

- В-вольфер, - скрестив руки на груди, сказала магистресса, - у тебя был чертеж посоха, смекаешь?

- Допустим, - Змея заговорила с ним. Это было неожиданно. - Хочешь его получить? - он повернулся к магистрессе и окинул ее придирчивым взглядом. - А что ты можешь дать взамен?

- Starset

#13749 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Я повел себя глупо в крепости. Нужно было послушать тебя. Теперь вот... расплачиваюсь. Но ни о чем не жалею и тебе не советую.

- Да. Ты повел себя глупо. И это могло стоить жизни не только тебе, но и всем остальным. Нас не так много, чтоб мне было наплевать, сколько солдат погибнут в бою. - Хейд усмехнулась. -  Мне жаль, что я не смогла тебя заставить меня слушать. А это значит, что командир я так себе. - Она посмотрела в огонь. - Тебе какой стиль боя с двуручным мечом больше нравится? 

#13750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я думаю, мне стоит посовещаться кое с кем в этом вопрос

- Совещайся сколько угодно, стрелок, если тебе так будет легче. Но иногда нужно чуть больше решительности, чтобы снова не показаться трусихой. - Он ухмыльнулся, обнажая зубы, однако злости в этом оскале не было. Скорее, что-то вроде охотничьего азарта, знакомого Лиин не понаслышке.

- Тебе какой стиль боя с двуручным мечом больше нравится?

- С двуручным? - он приподнял бровь, взглянув на Хейд так, словно она сморозила глупость. - Понятия не имею. Всегда использовал короткие клинки. Легкие, быстрые, двуручное оружие для меня слишком медлительное. И, как ты можешь видеть, двуручный меч предполагает наличие двух рук. Что несколько затруднительно в моем случае.

- Starset

#13751 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Совещайся сколько угодно, стрелок, если тебе так будет легче. Но иногда нужно чуть больше решительности, чтобы снова не показаться трусихой.

- О чем это вы? - Мэйрис переводила любопытный и удивленный взгляд с потрошителя на эльфийку. Она не помнила, что бы они часто общались, тем страннее выглядели их слова.

#13752 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Допустим, - Змея заговорила с ним. Это было неожиданно. - Хочешь его получить? - он повернулся к магистрессе и окинул ее придирчивым взглядом. - А что ты можешь дать взамен?

В холодных, колких глазах чародейки проскочили нехорошие искорки, но сразу же потухли, уступив место вечной незаинтересованности и безразличию.

- Ост-татки уважение к тебе, - Флавий слегка прищурилась, с интересом ожидая ответа потрошителя.

#13753 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- С двуручным? - он приподнял бровь, взглянув на Хейд так, словно она сморозила глупость. - Понятия не имею. Всегда использовал короткие клинки. Легкие, быстрые, двуручное оружие для меня слишком медлительное. И, как ты можешь видеть, двуручный меч предполагает наличие двух рук. Что несколько затруднительно в моем случае.

- То есть тебе не хватит сил поднят одной рукой железку и размахивать ей? - Она поглядела на него с изумлением, словно Хекс признался ей, что боится мышей. - Ты не сможешь? Нет, ты шутишь. - Она недоуменно покосилась на Мэй, всем видом показывая, что ничего не понимает. 

#13754 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Завтра или послезавтра. Люссо обещал, что даст военное сопровождение, если мы выполним еще одну работу.

- Интересно, у него для нас когда-то работы закончатся? Или он надеется с нашей помощью отвоевать весь Орлей? Ну и конечно, назвать его в нашу честь. - фыркнул Рико. - Он хоть сказал, что за работа?

Стрелок? Красный? Взломщик? - он посмотрел на сидящих возле костра наемников с долей насмешки во взгляде.

- Что? - не понял Рико. - Избить тебя? Ты думаешь, мне это нужно? Я не поклонник мордобоев. А если пускаю в ход клинки, то обычно со смертельным исходом.

Сообщение отредактировал Junay: 03 апреля 2015 - 17:53

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13755 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Порой лучше быть трусихой, чем оказаться в "лапах"… дракона,- спокойно отозвалась Лиин, глядя на зубы Хекса. Интересно, а за ними сложно ухаживать? Лиин этот вопрос интересовал давно, но ни Хексу, ни Скотосу (при мысле о нём рука непроизвольно коснулась медальона) она его задать не решилась.- Особенно хрупким эльфийкам, которые не выдерживают такой… мощи.

- О чем это вы? - Мэйрис переводила любопытный и удивленный взгляд с потрошителя на эльфийку. Она не помнила, что бы они часто общались, тем страннее выглядели их слова.

- О… драконоподобных и о дружеских (и не только) связях с ними,- уклончиво ответила Лиин, кивнув куда-то в сторону Венью, показывая, что Хекс тут не при чём.

#13756 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Ост-татки уважение к тебе, - Флавий слегка прищурилась, с интересом ожидая ответа потрошителя.

- Не слишком-то большая цена. Я бы даже сказал, что ломаный грош ценнее, - парировал Хексарион, лениво потянувшись и хрустнув суставами. У костра было жарко. Ему не нужен был огонь, чтобы согреться, но покидать компанию почему-то не хотелось. Может, из-за Мэйрис, которой тут нравилось. А может, он сам устал от собственного одиночества. Даже с драконами такое порой бывает.

- Ты не сможешь? Нет, ты шутишь.

- Я лишь сказал, что никогда прежде этого не делал, Хейд. Сражаться двуручным мечом в одной руке... ничего безумнее не слышал. Но я могу попытаться. Все равно выбор у меня небольшой.

- Особенно хрупким эльфийкам, которые не выдерживают такой… мощи.

- Не думаю, что ты пробовала, чтобы так утверждать, стрелок, - спокойно ответил Хекс и ухмыльнулся снова. Он-то уже привык к зубам, но вот остальным было невдомек, как поначалу, после их отрастания, он постоянно царапал об острые клыки язык и губы.

- Starset

#13757 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я лишь сказал, что никогда прежде этого не делал, Хейд. Сражаться двуручным мечом в одной руке... ничего безумнее не слышал. Но я могу попытаться. Все равно выбор у меня небольшой.

- Попробуй. Просто если ты хочешь наносить мощные удары, то нужен клинок такой, если более быстрые - то иной. Разница в длине рукояти и ширине клинка. - Хейд почесала нос, - Я вообще была удивлена, когда увидела, что ты с парными мечами бегаешь. 

#13758 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Пока меча нет, так что любой желающий может меня избить, - пожал плечами Хекс, упаковывая внезапные "подарки" в сумку. - А я полагаю, желающих найдется много. Что ж, сейчас у вас есть такой шанс. Стрелок? Красный? Взломщик? - он посмотрел на сидящих возле костра наемников с долей насмешки во взгляде. Жаль, что не было мальчишки-мага, тот бы с радостью первым бросился в бой. Но предложение Хекса энтузиазма не встретило.

- Ты так говоришь, как будто сам никогда не напал бы на инвалида, - хмыкнув, ответил Освальд, потянувшись. Если Мэйрис сказала правду, то скоро будет получено ещё задание от Люссо, а значит, им всем лучше всего быть в самой хорошей форме, и уж точно не избивать друг друга, поэтому предложение потрошителя храмовник воспринял без особого усердия.

На слова Лиин о драконокровных и "мощи" он лишь приподнял бровь под маской и ухмыльнулся, и продолжил слушать разговор.

Изображение

#13759 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- О… драконоподобных и о дружеских (и не только) связях с ними,- уклончиво ответила Лиин, кивнув куда-то в сторону Венью, показывая, что Хекс тут не при чём.

- А, понятно, - простодушно ответила Мэйрис, даже не увидев подвоха в словах эльфийки. Или не пожелав копаться в них.

- Не слишком-то большая цена. Я бы даже сказал, что ломаный грош ценнее

- Так какая разница у кого чертеж? Отдай мне, Рико или Освальду, а мы уже сделаем посох магу. Так будет честно, я думаю. - Мэйрис не очень любила все эти споры за имущество, тем более то, что считала общим и полезным для команды. Какой смысл в том, что бы зажимать ненужную вещь у себя? 

- Интересно, у него для нас когда-то работы закончатся? Или он надеется с нашей помощью отвоевать весь Орлей? Ну и конечно, назвать его в нашу честь. - фыркнул Рико. - Он хоть сказал, что за работа?

- Пока нет, но уже ночь. Завтра утром наверняка будут новости. И я надеюсь, он и правда не хочет завоевать весь Орлей с нашей помощью, - невесело усмехнулась Мэйрис.

#13760 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 1 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Ты хочешь сказать, что я переоцениваю природную силу драконов и их родственников? Просто я знаю человека, который пробовал сражаться с драконом в рукопашную. Именно с этим человеком я и хочу посоветоваться, может быть он (человек) мне подскажет?- с лёгкой усмешкой продолжила разговор Лиинда.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 18:06

#13761 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Не слишком-то большая цена. Я бы даже сказал, что ломаный грош ценнее

Флавий слегка нахмурилась, услышав подобный ответ, но унывать или возникать не стала - были и другие способы повлиять на решения потрошителя.

- Ясн-но, - фыркнула магистресса, словно вынесла приговор Вольферу, а затем перевела взгляд на Мэйрис. - Слышал п-приказ командира, Вольфер? Выполняй приказ того, кого вы все дружно избрали... Стоп, что? - магесса изобразила легкое удивление, - н-но... Он бы нужен мне, чтобы... чтоб-бы, - магистресса невольно замялась, недовольно фыркнула и наконец замолчала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых