Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#13681 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#13682 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Мэйрис думала, что вот-вот умрет, что все кончится так глупо и неправильно. И теперь жадно глотала воздух, и даже не пыталась унять пустившееся вскачь сердце, которое наверстывало пропущенные удары. Она наконец дала полную свободу эмоциям и всхлипнула, свернувшись на земле в комочек и дрожа, пока мандраж не отступил.
- Х-хекс... - Мэйрис подняла на потрошителя заплаканные глаза и протянула руку, боясь подойти ближе, боясь, что он опять станет Зверем и вцепится. Но смогла пересилить себя и подвинулась чуть ближе. - Хекс.

#13683 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Хоть голоса в голове он более и не слышал, но присутствие Зверя нельзя было не ощущать. Словно теперь между ними не было той четкой границы, как раньше. Потрошитель уже не слишком осознавал, какие их его чувств и мыслей кому принадлежат, да и пытаться это определить было все равно, что искать иголку в стоге сена. И все же на душе было спокойнее, когда ему не нужно было проводить мысленные диалоги. Все ответы были очевидны и так.

Бастард посмотрел на Мэй, заметив, что она покрыта кровью. Кажется, он бил не сдерживаясь, что есть силы - так, как мог, потеряв половину своих возможностей с двумя мечами. Похоже, ему придется переучиваться, ибо старый стиль боя стал бесполезен. Но сейчас это спасло девушке жизнь. Убивать ее больше не хотелось, ведь тем самым он уничтожил бы и ее неродившегося драконыша. А это было бы допустимо только в условиях жестокого голода. Зверь же был сыт после побоища, устроенного в крепости.

- Я не хотел причинить тебе боль. - Произнес он едва слышно, охрипшим после оглушительного рычания голосом. Рука болела просто адски, и кажется, что она снова начала кровоточить. Сквозь повязку проступали багровые пятна, делая ее тяжелой и мокрой. Ему необходимо было отдохнуть, а не лезть в драку и перенапрягаться, но Зверь не мог допустить ни минуты слабости. Да и Хексариону признавать себя слабым было смерти подобно. Он не хотел, чтобы Мэйрис видела его таким.

Лучше бы она тогда послушалась его и ушла. Все лучше, чем осознавать, что девушка едва его не победила, а ведь раньше бастард считал, что никто из наемников не в силах его одолеть. Теперь же даже красный и монах с легкостью уложат его на лопатки на тренировочной площадке.

- Starset

#13684 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я не хотел причинить тебе боль.

- Я знаю. - Так же тихо отозвалась Мэйрис и села еще ближе, заключая Хекса в объятия. Он снова стал человеком, сумев побороть Зверя, как и раньше. И мысль, что она в этом сомневалась, глядя в красные глаза, казалась даже смешной. Он никогда не был слабым, никогда бы не позволил Зверю взять вех и завершить начатое. - Это был не ты. Ты сильный, ты справишься. - Мэйрис взяла его за руку, переплетая пальцы и доверчиво прислонилась лбом к его плечу. - И... спасибо.

#13685 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- У меня ещё почти пятнадцать золотых, Кая, мне этого хватит с головой на еду и зелья,- улыбнулась эльфийка.- Ты не против, если я понаблюдаю за твоей работой? Делать мне, честно говоря, нечего, а понаблюдать за чужой работой всегда интересно,- лицо Лиин на мгновение приобрело задумчивый и немного грустный вид. Она опустила голову и машинально пригладила волосы.

- Как говаривала у нас в племени одна старая охотница "когда другие работают, отдыхать приятнее вдвойне", - рассмеялась Кая и с готовностью покивала эльфийке. Что бы за мысли не пришли в голову Лиин, всегда можно от них немного отвлечься. - Пойдём разведём костерок. Только нужно побольше огня - ночь предстоит длинная.

Через пару десятков минут девушки уже сидели у весело потрескивающего пламени, а сегеронка забрасывала в котелок эльфийские корни, купленные и ей и долийкой и расставляла рядышком кальцинатор и куб.

- Перво-наперво нужно нашей целительнице подарок сделать, как думаешь? За вступление в наши стройные ряды. Я слышала, что вытяжка из корней помогает таким магам собраться с силами, чтобы врачевать. А талант Лилли нам ой как нужен...

- 2 алхимических набора - 8 эльфийских корней

+ 2 больших зелья восстановления (+ 8 зарядов целителя)

#13686 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников->Кузница и обратно

Немного поспав и восстановив силы, Хейд была готова идти в огонь и в воду. Гномам всегда нужно было меньше времени на отдых, чем другим. Да и живучести у них было всегда намного больше. Скатившись с ящиков, гномка вскочила на ноги, отряхнулась и полезла за трубкой. Закурив, она огляделась. Было уже темно, но повсюду горели огни. Разговоры велись, но в вполголоса, чтоб не мешать спать другим. Подумав, она усмехнулась - основной плюс военного лагеря это постоянно работающий кузнец и столовая. Закинув мешок в палатку, где должны были сейчас находиться Мэй и Хекс (впрочем, зная деятельную натуру потрошителя и его живучесть, Хейд подозревала, что он уже убежал тренироваться с мечом), она, насвистывая, пошла к кузнецу. Ничто не выдавало в ней того печального настроения, с каким она рассказывала историю Мэйрис. Нет, история была правдой, от начала и до конца с опущением особо страшных моментов, но Хейд никогда не зацикливалась на прошлом. Да и о от того, что она с кем-то поделилась, ей стало легче.

Кузнец работал. Похоже, гном вообще никогда не спал:

- Варт? - Спросила Хейд, подходя к гному. - Варт!

- Чего надо? - Он поднял голову от работы (сейчас кузнец шлифовал какой-то меч). Увидев Хейд, он просиял, отложил оружие и радостно произнес: - Хейд Хормак! Героиня Легиона!

- Оставь словеса, кузнец. Ты чего разбалтываешь всем военные тайны, а? - Она сама не смогла сдержать улыбки, увидев искреннюю радость на лице бородача. 

- Какие тайны? Ты про ту легенду? Да любой воин ее знает, если хоть раз пил в компании легионеров. - Он наскоро обтер руки. - Так что надо? 

- Руна есть у тебя, - Она вынула из пачки листов, зачем-то лежавших на прилавке, один листик и быстро начертила руну. - Такая? Я не знаю, как ее зовут наземники.

- А, "Фортуна". Есть. Пять золотых и она твоя. - Он облизнул губы и забрал листик. 

- Хорошо. Давай. - Она вытряхнула из кошелька требуемую сумму и отдала кузнецу. Мгновением позже перед ней появилась каменная коробочка с руной внутри. Сама руна сияла мягким желтоватым светом, древне-тевинтерский символ удачи притягивал взгляд. - Удачи с работой.

- Спасибо. Ты это, заглядывай. Выпьем чего, поговорим...

- Я не пью. - Она кивнула гному и пошла обратно в лагерь. Хотелось подать идею Мэй, чтоб та провела ревизию материалов и раздала ценные указания по поводу необходимых вещей. Но так как из девчонки командир был никакой ("пока что!", - постоянно напоминала себе Хейд), то у нее появится желание одеть и обуть своего любовника в кожу-с-задницы-дракона, особенно на фоне последних событий. Да и Хейд не могла быть совсем беспристрастной. Ей, как бойцу, как правило принимавшему весь урон на себя, требовалась лучшая броня и лучший щит. Ее нынешний был скорее реликвией, чем настоящим щитом. Историю его она тоже знала хорошо. Вернувшись к палатке, она вынула из мешка те две руны, которые у нее уже были и принялась сосредоточенно думать.

- 5 золотых, + млд. руна Фортуны.

#13687 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

Пока Кая работала, Лиин задумчиво и с интересом следила за её действиями. Это было очень увлекательно и несколько завораживающе. Оазве что… запах. Он был не самым приятным, но это не худшее, что приходилось унюхивать Лиинде.
- Это… любопытно,- Лиин с интересом разглядывала получившиеся зелья.- Я имею… кое-какое представление об алхимии, и, судя по всему, это зелье действительно должно взбодрить Лилли. Может даже чересчур,- долийка хихикнула.- Тебе она не кажется немного… странной?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 03 апреля 2015 - 11:26

#13688 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Это был не ты. Ты сильный, ты справишься.

- Нет. Это был я, - он покачал головой, и Мэйрис заметила, что он все же не до конца стал прежним. В уголках глаз все так же притаилась зловещая алая аура. Зверь был здесь, он всегда и все это время был здесь. Но теперь смотрел прямо на нее, не таясь. - Я больше не буду с тобой драться. Слишком... велик... соблазн. - Он облизнулся и, наклонившись, слизал стекающую из ее плеча струйку крови, там, где ткань платья была разорвана вместе с кожей самой девушки.

"Ты не права. Я стал слабым. Слишком слабым, чтобы представлять угрозу для кого-то, кроме беременной девушки в легком платьице..."

- Я не смогу защищать Ридена так, как это нужно, - тихо проговорил он, облизываясь и уткнувшись лбом в раненое плечо Мэйрис. - Тебе надо найти другого дракона. Кого-то моложе и сильнее. Я знаю, что ты не хочешь, но ради него - ты должна.

- Starset

#13689 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

- Я не смогу защищать Ридена так, как это нужно, - тихо проговорил он, облизываясь и уткнувшись лбом в раненое плечо Мэйрис. - Тебе надо найти другого дракона. Кого-то моложе и сильнее. Я знаю, что ты не хочешь, но ради него - ты должна.

Мэйрис рассмеялась. Мягко и тепло, как ребенку, сказавшему очевидную глупость. Неужели он правда думает, что после всего она сможет уйти?
- Сможешь. И я смогу. - Она вскинула голову и сжала зубы, сменив мягкое выражение лица на жесткое и решительное. - То, что случилось, больше не повторится. Я воин, я смогу защитить себя, Ридена и всех, кто мне дорог. Бери меч и тренируйся, Хекс. - Мэйрис отстранилась, взяла с земли его меч и вложила в руку, сжав ее в своих ладонях. Она уже видела потрошителя таким, растерянным и поверженным, но каждый раз он приходил в норму. И этот раз не будет исключением, даже если оправляться от травмы ему придется очень долго. 

#13690 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Бери меч и тренируйся, Хекс.

Он нахмурился и не ответил, не двинулся с места. Брать в руки меч не хотелось. Что он может с одним-то клинком? Избить ребенка? Драка с Мэйрис, которая едва не одержала верх, наглядно показала все слабые места потрошителя. Защита была ни к черту. А удары слишком слабые, клинок легковат. Помимо всего прочего, бастард был раздражен ее реакцией. Неужели Мэй думает, что он какое-нибудь домашнее животное, которое можно держать ради собственного развлечения? Это решение должна была принимать не только она. Хекс внезапно почувствовал себя еще хуже. Действительно, зачем может быть кому-то нужен бескрылый дракон, как не ради потехи.

- Не хочу, - пробормотал он и поднялся. Перетянув руку бинтом с помощью зубов, бастард взглянул на Мэйрис довольно прохладно. - Пройдусь до кузницы. Этот клинок больше никуда не годится.

- Starset

#13691 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников - Кузня

- Не хочу, - пробормотал он и поднялся. Перетянув руку бинтом с помощью зубов, бастард взглянул на Мэйрис довольно прохладно. - Пройдусь до кузницы. Этот клинок больше никуда не годится.

- Тогда я сделаю новый. - Мэйрис тоже поднялась на ноги и положила руку на плечо потрошителя. Холод как всегда задел Мэйрис, но она не подала вида и собиралась бороться за Хекса до конца. - Я хочу помочь и я не отступлюсь. 
Мэйрис быстро поцеловала его в щеку, поддавшись порыву и неторопливо пошла к кузнецу. Если Хексу нужен меч, она сделает. Сделает все, что угодно ради того, что бы потрошитель не чувствовал себя слабым и сломленным. Потому что сейчас это единственное, как она могла попытаться искупить свою вину. 
Кузнец все еще не спал, что девушку, знакомую с Хейд и Даво даже не удивило. Тем лучше, хотелось приняться за работу как можно скорее.

Товары

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2+1=6

#13692 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников - Кузница

"Не нужна мне твоя помощь, глупая ты девчонка", - подумал потрошитель, когда Мэйрис убежала в кузницу. Она не понимала, насколько это унизительно - осознавать, что зависишь от других. И от кого... от людей. Которых раньше считал не более, чем добычей. Зверь был разгневан, но Вольфер постарался заглушить этот гнев. Хотелось заняться чем-нибудь, чтобы отвлечься от мрачных размышлений. Он старался не попадаться на глаза наемникам из "Волков". Не потому, что боялся или ощущал стыд перед ними за свою слабость, скорее, опасался собственной реакции. Если его кто-то попытается задеть за живое, он точно не выдержит, набросится, докажет, что все еще сильнее любого из них.

В груди что-то сдавило, и потрошитель остановился, переводя дух и опершись о какой-то ящик. На поверку это оказался ящик с доспехами для солдатов, недавно завезенными торговым караваном. Пришедшая ему в голову идея была настоящим безумием, но...

"Для этого потребуетеся помощь Мэйрис. Я не механик и не кузнец", - обреченно подумал он и сжал зубы в ярости. И почему теперь каждое его действие должно сопровождаться чьей-нибудь помощью? Он может справиться сам. Взяв из ящика латную перчатку, которая подошла бы по размеру, он прикинул ее на вес. Темный, почти черный металл, напоминающий обсидиан, был не слишком тяжелым. Сунув перчатку в сумку, он пошел к кузнице.

+ черная латная перчатка

- Starset

#13693 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница - Окрестности

Мэйрис вздрогнула, услышав за спиной тяжелые шаги, но спокойно вздохнула, увидев Хекса. Она не стала спрашивать почему Хекс задержался, ему слишком тяжело, что бы еще отвечать на назойливые вопросы. Может быть она слишком давит со своим желанием помочь и пытается мерить по себе, забывая, что Хекс - дракон. Хотя даже им иногда нужна помощь и поддержка. На ум пришла сказка, которую рассказывал ей потрошитель, казалось в прошлой жизни. Без Скённэ Свартблод не стал бы свободен и не воспарил бы над миром. 
- У него нет металла, - извиняющимся голосом сказала Мэйрис, опустив глаза. - Я пойду поищу сама, я быстро. 
Не дожидаясь ответа, Мэйрис ушла, растворившись в густой ночной тени. Пусть потрошитель побудет один, пока она ходит по камням, слепо ища рудную жилу. Иногда одиночество полезно, даже самой Мэйрис, о чем она порой забывает. 

Металл

+1 железо

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1=4

#13694 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наемников

Когда Рико подходил к палатке, то заметил отдаляющуюся фигуру Хекса.

"Оклемался, стало быть". - мысленно сказал он себе. "Ну, я не сомневался, что он быстро пойдет на поправку. Вот только что он будет делать с одной рукой?"

Впрочем, вопрос был чисто риторический, Рико будущее потрошителя не особо волновало. Главное, что б он смог снять проклятие, а дальше их пути, скорее всего,  разойдутся. Сова собирался вернуться в Антиву так скоро, как только мог. 

Набив трубку табаком, он вытащил из сумки помятую, засаленную карту Тедаса, и склонился над ней, прикидывая маршрут в Антиву из Долов.

Можно было поплыть через Недремлющее Море в Неварру, и оттуда через Вольную Марку добраться до Антивы. Или по морю, прямым ходом в Риалто, но это стоит недешево. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#13695 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

Через некоторое время гнев немного улегся. Хекс понимал, что Мэйрис просто хотела оказать ему услугу, но ее снисходительность злила. Она и сама не понимала этого, и винить девушку бастард не мог, и все же злился. Лучше бы она накричала на него, как это раньше делала сестра. Все, что угодно лучше, чем это. Однако он решил дождаться ее возвращения и все-таки рассказать о собственной идее. Отрубленная рука не приносила никакой пользы, только болела чертовски. А арбалетчица с ее инженерным типом мышления могла бы воплотить идею в жизнь, если это вообще возможно. Была, конечно, мысль пойти к монаху как к более опытному кузнецу, но бастард быстро ее отмел. Так он покажет свою слабость не только Мэй, но еще и взломщику, а это недопустимо.

- Starset

#13696 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Кузница

Ничего, что сойдет на меч. Только кусок железа, совершенно бесполезный, как и нынешнее оружие Хекса. Она хотела бросить все и вернуться назад, но все же решилась немного поработать. Перед ковкой оружия для потрошителя неплохо бы потренироваться хотя бы на этом куске железа. Все лучше, чем рисковать испортить дорогой металл. 
Она вернулась в кузню и нашла там Хекса, сидящего на ящике, задумчивого, как прежде. Он, похоже, ждал ее.
- Ничего пока. Слишком темно, только зря ходила. Но завтра у тебя будет новый меч, обещаю. - Мэйрис решительно кивнула, подтверждая свои слова.

#13697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Это… любопытно,- Лиин с интересом разглядывала получившиеся зелья.- Я имею… кое-какое представление об алхимии, и, судя по всему, это зелье действительно должно взбодрить Лилли. Может даже чересчур,- долийка хихикнула.- Тебе она не кажется немного… странной?

- Только воняет самую малость... Но так уж надо, - ответила сегеронка, которая на открытом воздухе предпочитала не использовать ароматические травы. - Зелья что надо. Даже почти без сил наша целительница будет готова нас оберегать, - улыбнулась Кая, закупоривая зелья и приступая к дальнейшим манипуляциям с травами. Их было много, очень много, но Долы оказались не такой уж простой территорией. Кроме, собственно, корня, остальные компоненты слишком плохо взаимодействовали друг с другом и приходилось пораскинуть мозгами, чтобы получилось что-то полезное. Девушка посмотрела на дошлийку, хмыкнула и пожала плечами:

- Считаешь, что остальных Волков трудно назвать странными? Да, по-моему любой человек, гном, эльф, кунари - кто угодно - живёт со своими странностями. Стоит лишь присмотреться.

Алхимия:

- 2 арии вандала, -2 хрустальные благодати, -4 корня смерти - 6 алхимических набора

+ 2 очищающих зелья, + 2 яда из корня смерти + 2 настойки арии вандала.

#13698 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Ничего пока. Слишком темно, только зря ходила. Но завтра у тебя будет новый меч, обещаю.

На ее слова потрошитель не отреагировал. Он сосредоточенно чертил что-то кусочком угля на куске пергамента. Девушка подошла поближе, и он, подняв взгляд и хмыкнув, без лишних слов протянул ей свою "схему". В механике и ковке он разбирался мало, но идею она должна была уловить. Так от его левой руки будет хоть какая-то польза, а не бесполезный обрубок. На рисунке была довольно детально изображена латная перчатка, прикрепленная к предплечью несколькими хорошо затянутыми кожаными ремнями с металлическими застежками. В разрезе перчатки было видно, что для придания ей тяжести находится несколько приваренных металлических же брусков, длинных и подведенных к пальцам. На конце брусков - короткие, чуть загнутые острые лезвия, похожие на когти, которые должны были, по задумке, выдвигаться при помощи активирования механизма. Сам активатор был похож на маленький спусковой крючок арбалета под запястьем.

- Что думаешь? - спросил он наконец, когда протянул Мэйрис свою схему.

- Starset

#13699 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кузница

- Что думаешь? - спросил он наконец, когда протянул Мэйрис свою схему.

- Ого! - Мэйрис с интересом разглядывала схему, подойдя поближе к светильнику, которым пользовался гном. Она отложила бумагу на полку и посмотрела на Хекса со смесью восхищения и уважения. Удивительно простой и даже очевидный механизм, но Мэйрис бы не додумалась до такого. У нее не возникало даже идеи, что руку можно заменить. - Я сделаю. У меня есть железо и кожа. 
Девушка положила деньги за пользование горном на прилавок и вытащила материалы. Предстояла долгая и кропотливая работа с тонкими деталями, пусть их было не очень много. Сама мысль о том, что она может своими руками сделать что-то полезное, приводила почти в экстаз и открывала второе дыхание.
Гулкие и протяжные удары молота стихли на удивление быстро, ночь едва успела перевалить за середину. Мэйрис знала, что и для кого делает и на волне воодушевления все получалось идеально. Прочные ремни из темной кожи, под стать перчатке, сверкающие в свете луны лезвия-когти. 
- Вот. - Она положила перчатку на колени Хекса уселась рядом, расслабив гудящие после работы руки. Но даже на усталом и немного вымученном лице сияла улыбка. Такая, какая появлялась еще до бала. 

#13700 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Можно сказать и так,- Лиин усмехнулась.- Но тогда получается, что действительно нормальных нету, или что быть странным - нормально, но в меру. Ну… не вроде того деда, что был в Шюрно.

#13701 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Расположение наёмников

- Можно сказать и так,- Лиин усмехнулась.- Но тогда получается, что действительно нормальных нету, или что быть странным - нормально, но в меру. Ну… не вроде того деда, что был в Шюрно.

Кая закупорила бутыльки и потянулась всем телом, как всегда после хорошей работы затекали руки и спина, требовалось размяться. Тем не менее, подобное северянка бы ни на что не променяла. Девушка протянула эльфийке пару зелий и, чуть дёрнув плечами, улыбнулась.

- А что вообще значит, нормальный? По-моему ответа на это просто нет. Тевинтерцы... да и южане, в большинстве, не считают что эльфы нормальны по определению. Кунари таковыми не считают всех магов и, своим, зашивают рты, а бас-саирабазов превращают в бездумные машины, даже хуже усмирённых. Но разве они правы? Думаю, нет. Так и с другим - каждый для себя сам решает, что нормально, а что нет, - дикарка чуть откинулась, опершись на руки и улыбнулась. - Хотя ты права, того, кто готов себя взорвать ради эксперимента, назвать вменяемым достаточно сложно.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых