Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14042 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Схрон Красных Храмовников

" Двое. Если повезёт - справлюсь быстро. ", - Освальд остановился совсем рядом с храмовниками, надеясь что-нибудь услышать, но что-то внутри него прямо так и подмывало не мешкать и наброситься на них с оружием в руках.

" А вдруг их внутри ещё больше? ", - пришла в голову запоздалая мысль, когда его пальцы уже были на рукоятях мечей.

Инициатива.

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#14043 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" - Башня

- Итак... о чем бы мне тебе рассказать? - задумчиво спросил он, садясь на матрас и опираясь спиной о каменную стену.

- Я мало что знаю о твоей жизни, - пожала плечами Мэйрис, садясь напротив потрошителя, поближе к свету. Лампадка создавала мягкую и уютную атмосферу и даже голые каменные стены казались не такими давящими. - Почему ты решился на затею с Нордботтеном? Я уже говорила, ты не похож на человека, который стремится править. С чего все началось?

#14044 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

После того, как девушка великодушно отпустила рыжика в местную столовую заливать пивом... наверное, на этот раз счастье... чародейка нарезала по форту несколько кругов, в поисках кого-нибудь из кузнецов. Чертёж для посоха у неё теперь был, как и материалы, осталось только сковать оружие. Единственное, что могло расстроить дикарку - вряд ли на сильверите ей удастся сделать зарубки на память. Но об этом Кая думала в последнюю очередь. Главное, что у неё будет достойное оружие, пусть и то, что у неё было, тоже было очень неплохое. Оказавшись в очередной раз перед воротами форта, сегеронка уже было хотела признать свой полный топографический кретинизм, когда увидела возле костра антиванца. Конечно, именно посреди двора она и не додумалась искать... Наделив себя парочкой просто нелестных эпитетов и одним уж очень нехорошим, Кая подошла к монаху.

- Не помешаю, Рико? Я хотела спросить... Сможешь сделать посох из сильверита по этому рисунку? - девушка протянула ему чертёж, который подарила ей Алейра. - Местный кузнец даже слушать меня не захотел, хоть материал у меня свой.

#14045 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Не помешаю, Рико? Я хотела спросить... Сможешь сделать посох из сильверита по этому рисунку? - девушка протянула ему чертёж, который подарила ей Алейра. - Местный кузнец даже слушать меня не захотел, хоть материал у меня свой.

Рико оторвался от своих мыслей, а точнее - от не думания ни о чем, и взглянул на Каю:

- Теоретически, могу, конечно, но на практике можно загубить такой хороший материал, если не повезет. Будешь рисковать материалом? Если да, то я возьмусь. Вот только не факт, что все выйдет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14046 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Схрон Красных Храмовников

"А он как выскочит!" - вот что подумали храмовники, когда увидели вылетевшего из-за деревьев мужика с мечами. Впрочем, они быстро сориентировались и достали свои. Кривые. Мечи.

Освальд встречает обычных противников - рядовой красный храмовник (2)

Здоровье: 60

Сила: 15

Защита: 0

инициатива:

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#14047 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" А я как ударю! "

Освальд - УВС на КХ-1

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14048 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Почему ты решился на затею с Нордботтеном? Я уже говорила, ты не похож на человека, который стремится править. С чего все началось?

Хексарион беззвучно рассмеялся, скалясь, как зверь, и вытащил самокрутку. Комната наполнилась запахом табака вдобавок к масляному аромату лампы. Ее неверный свет выхватывал из полумрака блестящие болезненным светом красноватые зрачки бастарда.

- С чего началось? Это долгая история. Но если тебе интересно, почему я захотел власти... наверное, это инстинкт любого дракона. Жить на вершине самой высокой горы, глядя на остальных сверху вниз. Но у настоящих драконов есть пламя и магия, которой они покоряют других животных и людские поселения, у меня же были только мои мечи и моя ярость. Тот город... это был мой город, Мэйрис. С самого начала я знал, что должен взобраться на вершину. Но окончательное решение я принял тогда, когда Фелкин ушла. - Он помолчал, словно Хексу было больно говорить об этом. Но после произошедших в нем изменений, казалось, тема эта перестала быть для него запретной. - Она сказала, что я умру в одиночестве. Как и все драконы. А я хотел доказать ей, что это не так. Что я способен на большее. Что я смогу взять с собой весь мир. - Он посмотрел на девушку в упор и улыбнулся. От этой улыбки ей вдруг стало не по себе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#14049 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 1

Умения:

УВС - 4

Здоровье:

Освальд:75-15+1+1=62

КХ1: 60-28=32

КХ2: 60

КХ1, КХ2 - атака освика

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+7=12

#14050 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Рико оторвался от своих мыслей, а точнее - от не думания ни о чем, и взглянул на Каю:

- Теоретически, могу, конечно, но на практике можно загубить такой хороший материал, если не повезет. Будешь рисковать материалом? Если да, то я возьмусь. Вот только не факт, что все выйдет.

- Считаешь, что лучше мне пойти на демона с двумя кусками металла, по одному в каждой руке? - тихо рассмеялась Кая и в глазах девушки заплясали весёлые огоньки. Броня, которую сделал монах, её ни разу не подвела, была лёгкой и удобной и в мастерстве антиванца она не сомневалась. А не повезти может любому кузнецу. - Всё в порядке, Рико, я понимаю риск и готова к нему.

Чертёж, 2 куска сильверита - > Рико

#14051 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Подвеска, дай мне силу! "

Освальд - Духовный Компас - бросок на откат УВС + ЖБ на КХ-1

Шант, у Освика 75 хп)

Да в курсе я, зануда=р

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:38

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+7=13

#14052 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Всё в порядке, Рико, я понимаю риск и готова к нему.

- Что ж, да поможет мне Создатель в этом нелегком деле.  - кивнул Сова и взяв материалы и чертеж, направился к кузнице. Некоторое время, он изучал  чертеж, затем принялся ковать по нему посох.

(создание посоха 3 лвл по чертежу)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14053 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 2

Умения: 

УС - откат

ЖБ - 2

Здоровье: 

Освальд: 62-30+1+1=34

КХ1: 32-14=18

по освику

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+10=14

#14054 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Джейдена

...Если честно... вся жизненная сила. Я расскажу тебе о ритуале, если ты согласна.

- Я так понимаю особого выбора нет, но изначально задумывалось нечто иное не так ли? Впрочем что будет после ритуала, кто из нас останется в живых? И почему ты уверен что можно только уничтожить?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14055 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий", кузня

Первая попытка создания посоха не увенчалась успехом, и Рико принялся переделывать его.

(посох, попытка №2)

Успех!

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 05 апреля 2015 - 19:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14056 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - пьёт хилку на 20 хп + УВС на КХ-1

Освальд превозмогает

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 апреля 2015 - 19:42

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14057 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 3

Умения: 

УВС - 4

ЖБ - 1

Здоровье:

Освальд: 34+20+1=55

КХ1 мертв

КХ2 атакуэ

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14058 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд наносит ответный удар автоатакой по КХ-2

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14059 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 4

Умения: 

УВС - 3

ЖБ - откат

Здоровье:

Освальд: 55+1=56

КХ1 жмур

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:45

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14060 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Вторая попытка была более успешна, и у Рико получился довольно не плохой сверкающий посох. Конечно, не такой изысканный, как у архимагов или придворных чародеев, но вполне красивый, а главное - мощный.

- Хвала Создателю и всем богам, посох готов! - облегченно вздохнул Рико, возвращаясь к Кае и протягивая ей сверкающий серебристый посох. - надеюсь, он будет  полезен и принесет удачу в бою!

(передает Кае посох из сильверита 3 лвл по чертежу 3 лвл)

#14061 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Она сказала, что я умру в одиночестве. Как и все драконы. А я хотел доказать ей, что это не так. Что я способен на большее. Что я смогу взять с собой весь мир. - Он посмотрел на девушку в упор и улыбнулся. От этой улыбки ей вдруг стало не по себе.

- Ты... не должен никому ничего доказывать. Ты должен жить так, как сам хочешь, - тихо сказала Мэйрис, на мгновение отвернувшись. Ей показалось, что в улыбке Хекса мелькнуло что-то кровожадное, неприятное. Но это наваждение быстро прошло и она подсела к потрошителю поближе, что бы взять его за руку. - И ты не умрешь в одиночестве, Хекс. Ты же был в Орзаммаре? Расскажи как там, пожалуйста. Меня Хейд в гости приглашала.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых