Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14062 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - даёт ЖБан бывшему собрату по Ордену

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14063 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 5

Умения: 

УВС - 2

ЖБ - 2

ХП:

Освальд: 56+1=57

КХ1 жмур

КХ2: 60-14=48

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:47

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14064 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд летает как бабочка, и жалит, как шмеля пчела.

Авто на КХ-2

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 апреля 2015 - 19:48

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#14065 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 6

Умения:
УВС - 1
ЖБ - 1

ХП:

Освальд: 57+1-15=43

КХ1 жмур
КХ2: 48-14=34

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:49

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14066 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - крутая автоатака по КХ-2

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#14067 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 7

Умения:
УВС - откат
ЖБ - откат

ХП:

Освальд: 43+1-15+1=30

КХ1 жмур
КХ2: 34-14=20

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:53

#14068 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - попытка сделать FATALITY УВС на КХ-2

Шант, а реген от руны?((

Да считаю я его

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:53

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14069 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Джейдена

- Я так понимаю особого выбора нет, но изначально задумывалось нечто иное не так ли? Впрочем что будет после ритуала, кто из нас останется в живых? И почему ты уверен что можно только уничтожить?

- Поверь мне! - отчаянно заламывая руки, вскричал маг, и Лилли показалось, что в нем что-то содрогнулось. Внутри. Что-то темное и зловещее... похожее на ту силу, что она почувствовала, когда увидела артефакт. - Я путешествовал с ним несколько месяцев и посмотри, что он сделал со мной! - крикнул Джейден, но тут же скорчился и упал на колени, его затрясло. Наконец, когда он успокоился, то сел и привалился спиной к дереву, переводя дыхание. - Поторопись с решением. У меня осталось не так много времени, пока я... пока я могу себя контролировать, - закончил он.

Развилка:

- согласиться на ритуал и уничтожить артефакт (Джейден погибает)

- отказаться от ритуала и забрать артефакт себе (???)

Башня

- И ты не умрешь в одиночестве, Хекс. Ты же был в Орзаммаре? Расскажи как там, пожалуйста. Меня Хейд в гости приглашала.

- Да, бывал, - кивнул потрошитель, затягиваясь самокруткой и жмурясь от попавшего в глаза дыма. - Там очень... странно и непохоже на людские города. Я приехал туда по объявлению, король обещал награду отряду наземников, который бы пошел с Совершенной Фран и отыскал затерянный тейг Браннворт. Некоторое время мы пробыли в городе, попали на арену, где должны были сражаться против гнома-воина верхом на бронто. Точнее, остальные. Мы сидели в тюрьме, - усмехнулся Хекс, подмигивая девушке. - За драку в Зале Совершенных повязали. Кто ж знал, что драться перед ликом их "богов" запрещено? Вот я и один берсерк из людей туда и загремели. Как я слышал, остальные позорно проиграли на арене и их тоже бросили в темницу. Именно там меня и нашла сестра. И там я узнал, что она стала Серым Стражем.

- Starset

#14070 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 7
Умения:
УВС - откат
ЖБ - откат
ХП:
Освальд: 30+1+15+1=17
КХ1 жмур
КХ2: 20

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:54

#14071 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - пьёт ещё хилку на 20 хп на всякий и сраный УВС!!!!

Ну позязя!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14072 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

ход 8
Умения:
УВС - откат
ЖБ - откат
ХП:
Освальд: 17+20+1-15+1=24
КХ1 жмур
КХ2: 20

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 19:55

#14073 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Освальд - УВС, блджад!

FATALITY!

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 апреля 2015 - 19:55

Изображение

#14074 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Вторая попытка была более успешна, и у Рико получился довольно не плохой сверкающий посох. Конечно, не такой изысканный, как у архимагов или придворных чародеев, но вполне красивый, а главное - мощный.

- Хвала Создателю и всем богам, посох готов! - облегченно вздохнул Рико, возвращаясь к Кае и протягивая ей сверкающий серебристый посох. - надеюсь, он будет  полезен и принесет удачу в бою!

- Принесёт, обязательно! - ответила девушка, когда первое остолбенение от того, что в руках она держит такую красоту прошло. Серебристый посох почти что искрился и источал едва ощутимую ауру холода, но это чародейку совсем не смущало. Наоборот, было даже интересно проверить, как лёд и пламя смогут работать сообща. А то, что у них с новым оружием всё получится, она не сомневалась. Кая отставила посох в сторону и порывисто обняла монаха, быстро отстранившись.

- Я знала, что ты справишься! Не хотела говорить под руку. И ещё кое-что, - улыбнулась северянка, после чего порылась в сумке и протянула мужчине подарок . - Держи. На Острове мы делаем такие амулеты близким, друзьям. Я рада, что мы с тобой познакомились и хочу, чтобы когда всё это закончится, у тебя что-то оставалось на память. Не знаю, как к подобному относится церковь... но я буду верить, что эта сова поможет тебе в дальнейших странствиях, куда бы тебя не завёл Создатель.

#14075 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Джейдена

- Поверь мне! - отчаянно заламывая руки, вскричал маг, и Лилли показалось, что в нем что-то содрогнулось. Внутри. Что-то темное и зловещее... похожее на ту силу, что она почувствовала, когда увидела артефакт. - Я путешествовал с ним несколько месяцев и посмотри, что он сделал со мной! - крикнул Джейден, но тут же скорчился и упал на колени, его затрясло. Наконец, когда он успокоился, то сел и привалился спиной к дереву, переводя дыхание. - Поторопись с решением. У меня осталось не так много времени, пока я... пока я могу себя контролировать, - закончил он.

- Мне кажется ты слишком слаб, чтобы уничтожить артефакт, ты даже не смог его подчинить, даже если я отдам все свои силы, единственный итог всего этого - развлечение демона, который уже давно тебя себе подчинил. Так что просто отдай мне артефакт, возможно я смогу сделать больше, чем, "просто путешествовать с ним", ты не оправдал надежд которые Андреа на тебя возлагала. И это печалит меня но не на столько, чтобы отказаться от своего долга и сдаться в руки того кто тебя уже пожирает...

"забираю артефакт" (наверное)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14076 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

И ещё кое-что, - улыбнулась северянка, после чего порылась в сумке и протянула мужчине подарок . - Держи. На Острове мы делаем такие амулеты близким, друзьям. Я рада, что мы с тобой познакомились и хочу, чтобы когда всё это закончится, у тебя что-то оставалось на память. Не знаю, как к подобному относится церковь... но я буду верить, что эта сова поможет тебе в дальнейших странствиях, куда бы тебя не завёл Создатель.

- Спасибо. Теперь у меня будет свой собственный талисман. - улыбнулся мужчина, одевая оберег на шею. И меньше всего в этот момент его волновало мнение Церкви по этому поводу. Да и вообще, по поводу чего либо еще. В последнее время он  чувствовал, что все меньше нуждается в поддержке церкви, да и самого Создателя. За последние месяцы он убедился в том, что способен стоять на собственных ногах без молитв и церковных догматов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14077 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Схрон Красных Храмовников

Освальд побеждает и получает 1 ед. опыта.

Когда второй храмовник, к чести своей продержавшийся гораздо дольше напарника, наконец испустил дух, Освальд смог отдышаться. Быстро обшарив их карманы, он нашел два маленьких флакончика с чистым красным лириумом. На данный момент они были бесполезны, так как лириума было там от силы несколько кусочков, едва ли больше грамма в каждой. Но в будущем они могли бы пригодится. К счастью, больше врагов не было. Войдя в пещеру он осмотрелся. Обычный схрон: пара стульев, стол со светильником да бочка, на которой валялась тарелка с недоеденным обедом. Но, наверно, стоило бы поискать получше...

Освальд получает квестовые предметы: флакон с Красным лириумом (2)

Требуется бросок на осмотр 1д5

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 05 апреля 2015 - 20:02

#14078 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- За драку в Зале Совершенных повязали. Кто ж знал, что драться перед ликом их "богов" запрещено? Вот я и один берсерк из людей туда и загремели. Как я слышал, остальные позорно проиграли на арене и их тоже бросили в темницу. Именно там меня и нашла сестра. И там я узнал, что она стала Серым Стражем.

- Тебе ее нехватало, - тихо сказала Мэйрис. Она не спрашивала, видела, что это так, каждый раз, когда он ее вспоминал. И не хотела расспрашивать подробнее, что бы не причинять Хексу боль. Пусть прошлое остается в прошлом. - Как думаешь, мы еще сразимся с драконом? В Неварре много драконов, ты говорил. Все еще помню тот бой и сейчас он кажется еще более невероятным. Действительно великий противник, да?

#14079 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Спасибо. Теперь у меня будет свой собственный талисман. - улыбнулся мужчина, одевая оберег на шею. И меньше всего в этот момент его волновало мнение Церкви по этому поводу. Да и вообще, по поводу чего либо еще. В последнее время он  чувствовал, что все меньше нуждается в поддержке церкви, да и самого Создателя. За последние месяцы он убедился в том, что способен стоять на собственных ногах без молитв и церковных догматов.

- Точно, и не смотри, что плетёный, защищать будет как надо, - снова рассмеялась Кая и запустила пальцы в рыжую шевелюру. Несмотря на то, что впереди их ждала злобная баронесса и её ручной демон... или наоборот, злобный демон и ручная баронесса... девушке всё равно хотелось верить в лучшее и в то, что больше никто из их отряда не умрёт или не пропадёт без вести. С Рико она разговаривала меньше, чем с Лиин, Освальдом и Алейрой, но всё равно антиванец ей нравился, особенно после того, как помог с детьми Гвинивер. Несмотря на то, что порой ножи мужчины летели не совсем туда, куда хотелось бы, она верила, что тот не подведёт в трудную минуту. - Но если у меня появятся полезные для твоего стиля боя зелья, я тебе их тоже обязательно дам. Не то, чтобы я не верила в силу этого совы, но всё же... Ещё раз спасибо за посох! Он прекрасен.

#14080 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Схрон Красных Храмовников

" Это было близко... ", - выдохнув, подумал Освальд, смахивая кровь с мечей. Красные храмовники - это не дети с мечами, в отличие от большинства солдатов или наёмников, каждый из них, даже новички, стоил двух, а то и больше рыцарей.

Подойдя к столу и не удовлетворившись поверхностным осмотром, он принялся сначала ворошить всё, что было на нём, а затем сконцентрировался на том, что было вокруг.

" Ну и где это описание? Есть тут вообще хоть что-нибудь полезное?! "

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 апреля 2015 - 20:09

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Джейдена

- НЕТ!!! Ты должна освободить их! - громовой раскат, в который превратился голос молодого мага, оглушил Лилли, едва она прикоснулась к артефакту. Его тело выгнулось дугой, а изо рта ударил фонтан черно-красной крови, заливая одежду на груди и траву под ним. Магесса, отступив назад и понимая, что нужно бежать, расширенными глазами смотрела, как из тела Джейдена выбирается нечто... жуткое. Это был демон, но вот какой? Даже с ее познаниями о мире духов она не смогла определить, что за тварь стоит перед ней.

Алые глаза, пылая потусторонним пламенем, остановились на крошечной по сравнению с ним фигуркой магессы. Тварь облизнулась и протянула к ней когтистую лапу.

- Ты станешь отличным новым вместилищем пустоты... - свистящий шепот вырвался из пасти чудовища, и оно рассмеялось.

ЛИЛЛИ ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - ДЕМОН ПУСТОТЫ!

demon_by_vaidass.jpg

Характеристики:

Здоровье: 80

Магический урон: 5

Защита: 0

Особенности: иммунитет к ядам и магии крови

Способности:

Активные:

latest?cb=20080822012535 Засасывающая пустота: демон насылает на противника проклятие, лишающее его способности использовать умения на 2 хода. Откат - 4 хода.

latest?cb=20080911133742 Исчезновение: демон расплывается в воздухе, и попадание по нему снижается на 1 единицу на 3 хода. Откат - 5 ходов.

Пассивные:

latest?cb=20080830123605 Ветер Пустоты: за каждый критический удар, нанесенный противнику, демон получает +1 к магическому урону.

ИНИЦИАТИВА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых