Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14082 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Схрон Красных Храмовников

Пошарив по углам, он смог найти разве что склянку с лечебным зельем. Но было обнаружено еще кое-что: небольшая книжица, скорее даже дневник. Попытавшись раскрыть ее, он едва не порвал странички - они все слиплись от крови. Нужно было действовать аккуратнее...

Требуется бросок на "разлипание" страниц 1д10

Освальд получает предмет: среднее лечебное зелье (+20)

#14083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Как думаешь, мы еще сразимся с драконом? В Неварре много драконов, ты говорил. Все еще помню тот бой и сейчас он кажется еще более невероятным. Действительно великий противник, да?

- Обязательно. Но ты же хотела послушать об Орзаммаре? - Хекс приподнял бровь, зажав самокрутку в зубах и обняв свободной рукой Мэйрис, притянув ее к себе. - Не бойся. Если ты думаешь, что мне трудно говорить о сестре, то это не так. Если ты захочешь, я расскажу тебе о ней. И о том, как мы путешествовали с ней и другими наемниками по Глубинным тропам, и о том, что мы там видели. Тайна Браннворта оказалась куда хуже, чем мы сначала предполагали. И именно там я впервые столкнулся с силой красного лириума.

- Starset

#14084 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь джейдена

- Ты станешь отличным новым вместилищем пустоты... - свистящий шепот вырвался из пасти чудовища, и оно рассмеялось.

- Ну и мерзрсть ... - Лилли поняла что помощь сейчас ей бы не помешала, и что идти одной было глупо, но не в привычке Магов отступать, тем более перед каким-то демоном. - И не таких обламывали...

инка (ненуавдруг)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#14085 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ПОРЯДОК ХОДОВ: Лилли, Демон пустоты.

Ход Лилли.

- Starset

#14086 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

" Мда... этого добра я могу у лекаря навалом купить. Лучше бы что-нибудь полезное... Ну да ладно, и за это спасибо Создателю. ", - Освальд положил склянку в карман и чертыхнулся, когда едва не порвал страницы, и подумав пару секунд, снял перчатки, обнажив чёрную кожу и потерев руки, попробовал ещё раз. Не забыл он и оглядеться вокруг перед этим.

" Хмм... надо будет тела тех, что возле входа были, сжечь, или хотя бы закопать. Но сначала дело. ", - подумал он, протянув пальцы к страницам.

Освальд - бросок на разлипание страниц, оО

Сообщение отредактировал Kykuy: 05 апреля 2015 - 20:26

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#14087 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

щит

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#14088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Демон использует "Засасывающая пустота" на Лилли.

ХОД ПЕРВЫЙ:

Демон использует «Засасывающая пустота» на Лили, лишая ее возможности использовать умения на 2 хода.

ОТКАТЫ:
Демон: Засасывающая пустота – 2+4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Демон: Засасывающая пустота – 2 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Лили: 20 (сало)
Демон: 80

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14089 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Тайна Браннворта оказалась куда хуже, чем мы сначала предполагали. И именно там я впервые столкнулся с силой красного лириума.

- Атаназ ведь вытащил из твоего тела красный лириум, да? - Мэйрис притихла, пытаясь выбросить из головы картинку, о которой она почти забыла. Где Скотос достает красный кристаллы из грудины Хекса. В тот раз он пожертвовал своей жизнью, что бы спасти потрошителя, а Мэйрис этого даже не поняла. До недавнего времени ей даже думать о демоне было отвратительно. Во истину странный поступок после просьбы отдать ребенка. Вряд ли смертные вообще когда либо смогут понять поступки духов и демонов. - Хотя не важно. Расскажи, что ты видел на Тропах? Может быть, если я буду знать чуть больше, то не буду бояться. Неизвестность пугает.

#14090 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

автоатака (?)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Но если у меня появятся полезные для твоего стиля боя зелья, я тебе их тоже обязательно дам. Не то, чтобы я не верила в силу этого совы, но всё же... Ещё раз спасибо за посох! Он прекрасен.

- За зелья тебя нужно отдельно благодарить - они не один раз выручали в бою. А что касается силы совы... Кто знает. В истории церкви было полно случаев, когда человека спасала вера в то, что ему помогают священные талисманы и мощи. Так почему нельзя верить в силу совы? - усмехнулся Рико и взглянул на небо, где уже показывались звезды. - Завтра должна быть ясная погода, может, хоть до места назначения доберемся засухо.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Хотя не важно. Расскажи, что ты видел на Тропах? Может быть, если я буду знать чуть больше, то не буду бояться. Неизвестность пугает.

- Темноту, - вдруг серьезно ответил потрошитель, глядя на серебрящийся лучик лунного света, пролегающий между окном и дверью в келью. Этот тусклый, потусторонний мягкий свет ровной полосой ложился на вытянутые ноги девушки, как змея, ползущая в никуда. - Темноту и одиночество. И призраков былых времен, когда гномы были сильнейшей империей Тедаса, наравне с Тевинтером. Теперь там только пыль и камни. И Порождения Тьмы. Мы бились с ограми и матками, с огромными мутировавшими пауками, глубинными охотниками и магами, ищущими то же, что и мы... Видели тейг Кадаш, светлый и покрытый травой, совсем не похожий на остальные, но тронутый Скверной, как и все под землей. А когда мы пришли в Браннворт, то увидели то, на что способны были древние гномы. Они создали нечто, что трудно описать словами. Это было... новое существо. Страж Камня, так он называл себя... но когда-то он был человеком. Магом, из Тевинтера, который должен был защищать гномов и тейг от воздействия демонов.

ХОД КРАСНЫХ:

Демон использует "Исчезновение"!

ХОД ВТОРОЙ:

Лили использует автоатаку и наносит 9 ХП урона демону.

ОТКАТЫ:
Демон: Засасывающая пустота – 1+4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Демон: Засасывающая пустота – 1 ход

ЗДОРОВЬЕ:
Лили: 20 (сало)
Демон: 80 – 9 = 71

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Смочив страницы и аккуратно их разъединив, Освальд углубился в чтение. В дневнике было несколько записей, без дат, просто голый текст:

"Очистка трудоемкая. Гномы не знают способа, как упростить процесс. Пробуем разные варианты. Попытка использовать кровь провалилась. Попытка использовать эссенции демонов провалилась. Попытка использовать кровь Порждения тьмы провалились. Попытка использовать чистый лириум... провалилась."

"Удалось использовать экстракт демоновой лозы. Слишком большие затраты работников. Они сходят с ума."

"Следующую партию доставят по Глубинным Тропам из Неварры. Место встречи - Камберленд, пост Адаг".

"Чистый красный лириум сильнее своего "чистого" аналога. Он действительно... чистый!"

Дальше пошли совершенно неразборчивые каракули. 

Освальд получает 1 ед. опыта за завершение первого этапа.

#14094 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

автоатака (?)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#14095 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ХОД КРАСНЫХ:

Демон использует "Исчезновение"!

ХОД ТРЕТИЙ:

Демон использует «Исчезновение» и на 3 хода попадание по нему имеет повышенный на 1 единицу порог.

ОТКАТЫ:
Демон: Засасывающая пустота – 4 хода
Демон: Исчезновение – 3+5 ходов

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Демон: Засасывающая пустота – завершено
Демон: Исчезновение – 3 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Лили: 20
Демон: 71 (порог попадания: 7)

- Starset

#14096 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- За зелья тебя нужно отдельно благодарить - они не один раз выручали в бою. А что касается силы совы... Кто знает. В истории церкви было полно случаев, когда человека спасала вера в то, что ему помогают священные талисманы и мощи. Так почему нельзя верить в силу совы? - усмехнулся Рико и взглянул на небо, где уже показывались звезды. - Завтра должна быть ясная погода, может, хоть до места назначения доберемся засухо.

- Это то, что я хорошо умею делать, так что стараюсь помогать остальным по мере сил. Твои навыки скрытности и взлома тоже нам очень помогали, и не раз. Все стараются быть полезными и, хоть так сразу и не скажешь, сейчас, пожалуй, мы действительно достойны называться отрядом "Северных волков", - улыбнулась Кая, чуть поведя плечом. Что ж, может и так. Если во что-то сильно верить, оно обязательно сбудется. Значит, нужно было изо всех сил верить в то, что они справятся. Девушка проследила за взглядом монаха и кивнула. - Надеюсь, погода и "Вольные" не доставят нам неудобств. А ещё... вот уж не знаю, как на нас всех отреагируют долийцы. Вряд ли они в большом восторге от чужаков.

#14097 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

-Это было... новое существо. Страж Камня, так он называл себя... но когда-то он был человеком. Магом, из Тевинтера, который должен был защищать гномов и тейг от воздействия демонов.

- Хорошо, что я этого не видела. Такое... не должно существовать. - Мэйрис поежилась, прижавшись к потрошителю сильнее. В помещении было достаточно тепло и от сидящего рядом Хекса исходили волны жара, но девушка все равно чувствовала как по спине ползет холодок. Она уже пожалела, что спросила про тропы. В красках представила скрюченные черные тела порождений, обступающих ее со всех сторон. То, что она не разу не встречала этих чудовищ, дало воображению полную свободу и оно выдавало такие картины, от которых кровь стыла. Но любопытство не позволило уйти от темы. - Вы убили его? А что с той Совершенной?

#14098 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

А ещё... вот уж не знаю, как на нас всех отреагируют долийцы. Вряд ли они в большом восторге от чужаков.

- Вламываться к долийцам всему отряду категорически нельзя. Они не любят людей, и гордые, как демоны. Хекс вызверится, по обыкновению, и всех нас стрелами утыкают в мгновение ока... Нет, нужно послать к ним Лиин, как нашего представителя. С долийкой они будут вести себя менее враждебно, и она сможет представить наш отряд в лучшем свете. Ну а тогда - остальные подтянутся. Надеюсь, Мэйрис тже понравится такой план.  - задумчиво сказал Альварес. Он никогда не имел дела с долийскими эльфами, только с городскими. но слухи о свирепости долийцев ходили те еще. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14099 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Щит

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#14100 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Вы убили его? А что с той Совершенной?

- Она нас предала, - мрачно ответил бастард, выплюнув докуренную самокрутку и покрепче обнял девушку, не отрывая взгляда от лунного луча, ползущего по комнате. - Фран искала тейг, как и мы, но вовсе не для того, чтобы запечатать его или найти сокровища. Она искала его. Стража Камня. Позже мы узнали, что Фран изменила себя, став бессмертной и прожив долгие столетия после того, как тейг был навеки погребен под слоем камня. Она была одной из приближенных магистра и, скорее всего, его любовницей. Ее целью все это время было найти и освободить его... а мы ей помогали. В конце концов мы нашли способ очистить Стража Камня от населивших его оболочку демонов. Воин, который путешествовал с нами, пожертвовал своей жизнью ради этого. Мы оставили его там... в комнате управления сферой из красного лириума, где был заточен дух магистра. Взамен он отправил нас всех на поверхность. А что случилось с Фран потом - я не знаю. Нас выбросило прямиком в логово дракона, пришлось спешно уносить ноги. Многие из нас не выжили. Реми, Айк, Лазарро, Лиандр - все погибли, и некому было сжечь их тела. Растащены порождениями тьмы и глубинными охотниками на поживу. Нам повезло.

ХОД КРАСНЫХ:

Демон - автоатака на Лилли.

ХОД ЧЕТВЕРТЫЙ:

Лили использует «Магический щит» и поглощает 50% урона в течение 2 ходов.
Демон использует автоатаку и наносит Лили 5 ХП урона.

ОТКАТЫ:
Демон: Засасывающая пустота – 3 хода
Демон: Исчезновение – 2+5 ходов
Лили: Магический щит – 2+4 хода

ЗАВЕРШЕНИЯ:
Демон: Исчезновение – 2 хода
Лили: Магический щит – 2 хода

ЗДОРОВЬЕ:
Лили: 20 – 5/2 + 1 = 18,5 (щит)
Демон: 71 (порог попадания: 7)

- Starset

#14101 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Оберегающий дух

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых