Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14182 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Проверив все свои вещи, и убедившись, что к трудному переходу, он готов, Рико отправился к остальным на тренировочную площадку.
- Ну, что, какие планы касательно долийцев? Как быдем с ними выходить на контакт? - спросил мужчина. - Есть идеи? Предлагаю послать на переговоры с ними сначала долийку, как нашего представителя.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14183 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера магов

- А вот и ты, - Андреа, растрепанная и сонная, но с решительно сжатыми губами, вышла вперед и окинула взглядом целительницу. - Мы ждали тебя.

Окинув эту "армию свободы" беглым но внимательным взглядом Лилли обратилась к Андреа.

- К сожалению у меня плохие новости.

- Джейден мертв, его поглотил демон, которого привлек в наш мир "артефакт", что он выкрал из башни. К величайшему моему сожалению, я тоже не смогла с ним справится. Наполовину использованные припасы демон забрал вместе с магом. Вот - это "спираль пустоты", как назвал её Джейден перед тем как погиб.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14184 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Правда? И как же я могу это проверить?

- Найти потрошителя, который был бы согласен, чтобы долийка ставила на нем эксперименты, - ответил Хекс и отвернулся. - Желаю в этом удачи. Говорят, в Неварре полно потрошителей, многие из них даже охотятся на драконов в составе какого-нибудь ордена с крайне пафосным названием... Не знаю. Я никогда их не встречал и с трудом верю, что это возможно.

Ему не очень хотелось продолжать эту тему. 

- Starset

#14185 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Лиин лишь хмыкнула в ответ на слова Хекса, убрала лук за спину и отправилась вытаскивать стрелы из своей мишени. Услышав Рико, долийская дева негромко усмехнулась:
- Я не могу дать однозначного ответа на то, как отреагируют мои сородичи на то, что я путешествую среди столь разгошёрстной компании. Может быть нас даже к ним не пустят.

#14186 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

- Я не могу дать однозначного ответа на то, как отреагируют мои сородичи на то, что я путешествую среди столь разгошёрстной компании. Может быть нас даже к ним не пустят.

- Э, идти к ним нужно без остального отряда. И только когда они, хорошо тебя примут, представить наш отряд в лучшем виде. А тогда и мы подойдем. Иначе, если мы все с такими рожами, возьмем да и припремся  к долийцам ...  Они...Не правильно нас поймут. - поморщился мужчина. - И утыкают стрелами. Хотя... Это только мое  предложение. 

#14187 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера магов

- Джейден мертв, его поглотил демон, которого привлек в наш мир "артефакт", что он выкрал из башни. К величайшему моему сожалению, я тоже не смогла с ним справится. Наполовину использованные припасы демон забрал вместе с магом. Вот - это "спираль пустоты", как назвал её Джейден перед тем как погиб.

- Джейден... мертв? - ахнула Андреа, тут же растеряв свою уверенность и суровость, но лишь на несколько мгновений. - И ты не смогла его спасти? О, Создатель... - целительнице показалось, что в глазах магессы вдруг навернулись слезы, но она тут же тряхнула волосами и собралась. Все-таки на ней лежала огромная ответственность за тех, кто ей доверился, и терять в их глазах лицо было смерти подобно. - Говоришь, он нес артефакт? Да, я просила его достать предмет, защищающий мага от влияния демонов... дай его мне. Возможно, он еще пригодится для нашего общего дела, - потребовала магесса, протянув руку и испытующе глядя на Лилли.

-1 одобрения СМТ

Развилка

- Starset

#14188 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Утренняя пробежка ждала не только Рико. Кая тоже решила, что зарядка - это очень важно и побежала закупаться

- 50 серебра (завтрак)

-2 золота (2 сухпайка)

-4.5 золота (3 большие аптечки)

- 50 (1 аптечка средняя)

- 50 серебра (5 малых аптечек)

- 1 золотой (среднее лечебное зелье +20)

Итого: -  9 золотых не голодна

#14189 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт

Не сказать, что Алейра была рада встречи с эльфами, но когда ты идешь к ним ради помощи, то надо заняться этим делом всерьез.
Ну, или просто пробежаться по лавкам!

Аля, -50 серебра за еду, -2 золотых за два средних зелья лечения, -2 золотых за два сухпайка

#14190 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера магов

...Да, я просила его достать предмет, защищающий мага от влияния демонов... дай его мне. Возможно, он еще пригодится для нашего общего дела, - потребовала магесса, протянув руку и испытующе глядя на Лилли.

- Судя по тому что случилось с Джейденом, и моим собственным ощущениям, а так же информации, которую я смогла найти в книге. Данный артефакт осквернен и имеет прямо противоположный эффект. Я могу отдать, но ты уверена что с вами все будет в порядке? Тот демон что убил Джейдена и напал на меня, говорил, что там их ещё много и они горят желанием вырваться...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14191 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера магов

Я могу отдать, но ты уверена что с вами все будет в порядке?

- Попробую найти способ очистить его. Если получится, то он очень поможет магам по всему Тедасу, - вздохнула Андреа. - Поскольку припасы, в которых были и запасы лириума, тебе добыть не удалось, то мы должны получить хотя бы это. Я не хочу знать, что Джейден погиб напрасно. За твои труды тебе от нас благодарность... - она взглянула на Лилли и улыбнулась. - Когда маги получат свободу и заслуженное уважение, мы вспомним тебя.

- Starset

#14192 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности форта->Форт "Волчий"

Побродив по округе ещё немного, но так и ничего больше полезного не найдя, Освальд вернулся к началу рассвета в форт через ворота. Кажется, его краткого отсутствия никто не заметил, и он решил в последний раз перед скорым отбытием к эльфам пробежаться по лавкам. 

" А меч... меч я попробую выковать потом. А если не получится... что же, отрицательный опыт - тоже опыт. А неудачу сейчас я просто не вынесу. ", - усмехнулся он, направляясь в столовую, чтобы поесть, а затем собираясь зайти к лекарю.

Освальд - минус 50 серебра за кашу. Не голоден.

Скидки на: сухпаёк, среднее целебное зелье, большое целебное зелье. +2 от хитры.

Новые цены

Сухпаёк - 1.1 золотой

Среднее целебное зелье - без изменений.

Большое целебное зелье - 1.6 серебра.

Освальд покупает 3 сухпайка за 3.3 золотых, и 3 средних целебных зелья за ещё 3 золотых

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 12:44

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+4+6=13

#14193 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера Магов

- Попробую найти способ очистить его. Если получится, то он очень поможет магам по всему Тедасу, - вздохнула Андреа. - Поскольку припасы, в которых были и запасы лириума, тебе добыть не удалось, то мы должны получить хотя бы это. Я не хочу знать, что Джейден погиб напрасно. За твои труды тебе от нас благодарность... - она взглянула на Лилли и улыбнулась. - Когда маги получат свободу и заслуженное уважение, мы вспомним тебя.

Лилли внимательно посмотрела на Андреа и остальных магов. "Такие ничтожества вряд ли смогут получить что-то кроме смерти от своих же ошибок, они даже заработать себе на пропитание не способны", - подумав ещё немного чародейка отдала артефакт Андреа. Заранее понимая что обрекает тех на гибель, ну и првильно свободы достойны ... достойные!

- Спираль Пустоты, +1 одобрение СМТ

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера магов

- Благодарю, - кивнула женщина и спрятала артефакт в своей сумке, обращаясь с ним так, словно в свертке была ядовитая змея. - Если тебе нужны какие-нибудь травы, обратись к Ралниру, - она махнула рукой на мужчину лет сорока с проплешиной, который распаковывал мешки с припасами. - А если нужно полечиться - то у нас есть Райли, она может вылечить любые раны, - закончив с этим, Андреа понизила голос: - Послушай, ты нам очень помогла, и я... не считаю себя вправе просить о еще одной услуге, но мой брат сейчас находится в Неварре. У него свой отряд, но от него давно не было вестей. Доходят слухи, что там происходит что-то странное. Если волей судьбы тебя забросит в Камберленд, прошу, узнай, что с ним случилось, и если будет время - помоги. Саладор одаренный маг редкой школы энтропии и мог бы сделать многое для освобождения магов, однако, если с ним случилось несчастье... - она вздрогнула и мотнула головой. - В общем, ему может понадобиться помощь со стороны.

Лилли получает возможность купить любую траву (до 5 штук) за 50 серебряков у Ралнира.

Райли имеет возможность бесплатно исцелять любые имеющиеся травмы и ранения.

Лилли получает 1 очко опыта за взятие личного квеста.

Лилли получает 1 очко опыта за завершение первого этапа личного квеста.

Лилли получает 1 очко опыта за одобрение у СМТ выше 0.

КВЕСТ ЗАВЕРШЕН!

- Starset

#14195 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий"

Когда со всеми покупками было покончено (ну, или Алейра просто не хотела больше тратить остальные золотые кругляши, которые так любила жадная магистресса), Флавий, ничего не придумав лучше, как нагрузить своими вещами трэлла, словно большое и сильное вьючное животное, сидела в уже излюбленном внутреннем дворе и, не поверите, читала книгу. Видимо, брат Дженетиви, хоть и был церковником, не зря заслужил славу одного из самых талантливых ученых современности, раз его с такой охотой читала такая привередливая личность - как самая Алейра Флавий.

!

#14196 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" - Близ лагеря эльфов

elitefon.ru-8535.jpg

Обещанное Люссо охранение скоро прибыло. Два десятка конников и лошади для "Волков". Офицер, который отряд возглавлял был не очень разговорчив и часто косился в небо, словно бы ожидая чего-то. То ли дождя, то ли прилета дракона. Сцена посадки Хейд на лошадь заслуживала отдельной истории и, наверняка, какой-нибудь менестрель еще расскажет ее при дворе. Сначала гномка допустила ошибку, обойдя низенькую кабылку сзади. Отлетев на пяток метров от животного, легионер пошла на штурм вновь. на этот раз она отлетела всего на три метра, но умудрилась попасть в Лиин и повалить ее. Сажали на лошадь Хейд, под конец, всем отрядом. Причем вырывалась не только лошадь ("самая спокойная кобыла во всем лагере!" - оправдывался офицер, явно запоминая особо образные выражения, вылетающие из уст Хекса, Хейд и, как ни странно, Алейры), но и сама Хейд. В конце-концов ее удалось кое-как закрепить в седле и отряд отправился в путь.
День прошел в седле, без перерывов. Орлесианцы расстались с "Волками" на подходе к речке.
- Пойдете вдоль реки, там будут стоять эти ваши эльфы, - Офицер махнул рукой в нужную сторону. - А мы уходим, ловить задницей стрелы я сегодня не подписывался.
- Спасибо и на этом. Лошадей...
- Мы заберем. Удачи. - Собрав своих бойцов, командир развернул отряд и они уехали. Через пару минут стих звук копыт и тишине мешали разве что птичьи песни да шум реки. 
- Ну пошли... к эльфам. - Немного неуверенно сказала Хейд. Ее еще шатало от поездки на "злобной и дикой твари, из которой надо сделать колбасу!", так что ожидать от нее чего-то большего, кроме как "Ну пошли", "Ну это" и "Который час" было бесполезно.
Сами остроухие расположились по обоим берегам реки, издалека было видно их шатры и аравели. Осталось решить: идти всем сразу или послать парламентера.

#14197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

Всю дорогу Хексарион не подавал признаков жизни - молча ехал в арьергарде процессии, поглядывая по сторонам. Утро плавно перетекало в день, и вскоре вокруг остались лишь залитые солнечным светом изумрудные равнины, рощи, глубокие овраги рек и вдалеке вздымающиеся громадины холмов и скал. Долы были прекрасны. Как бы ни пытался кто-то отрицать это, в глубине души каждый почувствовал отголоски восхищения древней родиной эльфов. Когда же сопровождающие, остановив процессию у реки и отобрав лошадей самым наглым и циничным образом, покинули отряд наемников, они снова остались одни. И на этот раз пути назад уже не было.

Потрошителю нравилось то, что суматошный и воняющий кислой капустой военный лагерь остался позади. Он любил природу - больше всего заснеженные горы, но и леса наполняли его забытым, полустершимся из памяти предков ощущением принадлежности. Некой... сопричастности к этому миру. Не зря, наверное, драконов называли именно "кровью мира" - они сроднились с Тедасом крепче, чем любой, самый многочисленный народ с самой богатейшей историей. Они были первыми смертными существами, покорившими мир, после Первых Детей создателя - духов и демонов. И сейчас Вольфер, вопреки своему хмурому молчанию и попытке отстраниться от остальных, едва заметно улыбался, а в его покрасневших навсегда глазах отражалась неподдельная радость, которую он тщетно пытался скрыть.

- Полагаю, пойти первым должен командир, - кивнул он на Мэйрис и прислонился плечом к дереву, сорвав травинку и сунув ее меж острых зубов. - Да и у нее всегда получается уболтать кого угодно на что угодно.

- Starset

#14198 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Форт "Волчий" - Близ лагеря эльфов

В отличие от Хейд, Мэйрис не очень утомилась в поездке. Скорее наоборот, передохнула от бесконечных тренировок и беготни, полюбовалась расцветающими Долами и с потаенным страхом ожидала встречи с настоящими долийцами. Об эльфах она знала совсем мало. Больше со слов Лиин или из не всегда правдивых деревенских сказаний. Эльфы там выставлялись высокомерными и гордыми, народом, который не терпит чужаков на своей земле и готов убивать любого человека, который покажется в поле зрения. Из-за этого Мэйрис немного нервничала и перетаптывалась с места на место, подминая молодую траву. Она чувствовала себя неуютно, словно

- Полагаю, пойти первым должен командир, - кивнул он на Мэйрис и прислонился плечом к дереву, сорвав травинку и сунув ее меж острых зубов. - Да и у нее всегда получается уболтать кого угодно на что угодно.

- А они... ну, не станут стрелять, когда меня увидят? - Мэйрис поднялась на носочки и поставила руку козырьком, пытаясь рассмотреть лагерь. Красные полотна необычных кораблей вздымались в воздух, эльфы, маленькие, словно муравьи, занимались своими делами. Если "Волков" и увидели, то явно не подали виду. Может они и не такие неприветливые, как рассказывают истории.

Сообщение отредактировал Алойя: 06 апреля 2015 - 15:32

#14199 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Для эльфов ее умения убеждать не значат ничего. Она - всего лишь человек, которых они ненавидят и презирают. Я предлагаю послать к долийцам долийку, пусть переговорит от имени командира. А потом уже и Мэйрис подтянется. Иначе есть большая вероятность, получить стрелу в лоб. - пожал плечами Рико. - Красиво здесь... - добавил он внезапно, ни к селу, ни к городу.

#14200 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

"Нет, когда-нибудь я все таки напишу об этом недоразумении книгу. Книгу, которая в итоге разоблачит весь этот сброд", - фыркнула магистресса своим мыслям, вспоминая недоразумение, что некоторые особо упертые личности могли назвать прогулкой к лагерю эльфов.

- Я д-думаю, ч-что при виде вооруженного отряда, а в особенности м-меня, тевинтерку, щеголяющую с к-кнутом и саблей - ничего хорошего из эт-того не выйдет, - магистресса, учитывая весь ее опыт в общении с долийцами, тонко намекала, что если кому-то из остроухих не понравиться такой сброд у их лагеря - то Северные Волки даже не доползут до стоянки. Но если доползут... То Хексу явно не придется голодать. - П-пусть идет арбалетчица, она со всеми найдет общий язык-к.

Сообщение отредактировал Лакич: 06 апреля 2015 - 15:35

#14201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Красиво здесь... - добавил он внезапно, ни к селу, ни к городу.

- Да, ты пр... подождите, - потрошитель мотнул головой, заставив себя сосредоточиться на деле, а не праздно любоваться видами. Мимо проскакал непуганый олень, на мгновение остановившись поодаль и внимательно уставившись на пришельцев. Большие мягкие уши нервно дернулись, но олень не убежал, а лишь продолжал глазеть. Его черный нос обеспокоенно шевельнулся, почуяв запах крови высшего хищника. - У Лиин дипломатические навыки... мягко говоря, плохие. Я могу пойти вместе с Мэйрис в качестве охраны. На случай, если эльфы вдруг почувствуют нужду попрактиковаться в стрельбе на движущихся мишенях.

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых