Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14202 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь -> Форт -> Близ лагеря Эльфов

После того как Лилли распрощалась с Андреа, пообещав сделать все возможное для её брата, чародейка вернулась в Лагерь Орлесианцев, чтобы обнаружить что группа уже день как покинула его и отправилась что-то там выполнять для нового комменданта Форта "Волчий". Когда магесса приближалась к Форту, то чуть не размянулась с группой снова.
"Следующий раз надо будет предупредить остальных если опять решусь пуститься в какую-то авантюру. Да и помощника не плохо было бы брать" - добавила она мысленно вспоминая демона, который чуть не убил её. - "Вот только с кем бы сойтись, чтобы можно было расчитывать на поддержку" - вот на этой мысли Лилли и остановилась, наблюдая сцену посадки Хейд на лошадку...

Сев на свою лошадь, магесса в задумчивости следовала за остальными.

"Интересно справятся ли эти оборванцы, называющие себя мгами со "Спиралью"?...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14203 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- У Лиин дипломатические навыки... мягко говоря, плохие. Я могу пойти вместе с Мэйрис в качестве охраны. На случай, если эльфы вдруг почувствуют нужду попрактиковаться в стрельбе на движущихся мишенях.

- Нет, - решительно мотнула головой Мэйрис. Хоть с потрошителем она чувствовала в полной безопасности, его вспыльчивый нрав может сделать только хуже. Какой нибудь эльф посмотрит косо и беды не миновать. Головы не полетят, но Мэйрис хорошо помнила, как потрошитель защитил ее от контрабандиста в лесу Монтсиммара. Приятно, но рискованно. - Лучше останься, Хекс. Пожалуйста. Может Хейд пойдет? Как эльфы относятся к гномам?

#14204 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- У Лиин дипломатические навыки... мягко говоря, плохие. Я могу пойти вместе с Мэйрис в качестве охраны. На случай, если эльфы вдруг почувствуют нужду попрактиковаться в стрельбе на движущихся мишенях.

- Можно и так. Главное, что бы долийцы увидели своего сородича, и поняли, что он состоит в нашем отряде, и его никто не сожрал. - сказал мужчина, продолжая любоваться природой. - Думаю, они не будут без предупреждения стрелять в своего... А Алейре лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать. Иначе, эльфы украсят свое священное дерево  нашими головами. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14205 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Да уж... красота. - Хейд отвлеклась от попытки промассировать задницу, полностью отбитую седлом. Ну не приспособлены гномы для верховой езды на этих тварях. Вот бронто - дело совсем другое. - Ладно, идти нужно либо мне, либо Лиин. Вас они точно... - Она провела пальцем по горлу. - Вы понимаете. Ну Мэй еще можно, она не представляет особой угрозы, явной угрозы. Впрочем, как скажете. 

#14206 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Думаю, они не будут без предупреждения стрелять в своего... А Алейре лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать. Иначе, эльфы украсят свое священное дерево  нашими головами. 

Алейра фыркнула, услышав священника, выражая этим свое фи. Словно она, этакая тупица, сейчас напялит маску работорговки, запоет марш на тевине и пойдет атаковать эльфов в лоб.

- Ч-что я только что и сказала, - буркнула магистресса, - меня вообще к-кто то здесь слушает?

#14207 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Вы понимаете. Ну Мэй еще можно, она не представляет особой угрозы, явной угрозы. Впрочем, как скажете.

- Тогда пошли втроем? Это не слишком много? - Мэйрис опять стала переминаться с ноги на ногу, не сводя взгляда с лагеря. На мгновение девушке показалось, что к ним кто-то идет и сердце ухнуло в пятки, но силуэт остановился около красной лодки. Всего лишь показалось. 

#14208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Тогда пошли втроем? Это не слишком много?

- Веди, командир. Ты начальник - я дурак. - Гномка поправила перевязь меча так, чтоб при случае не запутаться во время позорного бега от остроухих. Почему Хейд подумала про бегство? Потому что эльфы очень хорошо стреляют. 

#14209 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

Может Хейд пойдет? Как эльфы относятся к гномам?

- Вообще-то не слишком хорошо, - пожал плечами бастард. Отпускать Мэйрис одну ему совсем не хотелось. - Но если ты мне не доверяешь, то бери гномку. Со своей луженой глоткой она тоже может пригодится. Вдруг эльфы разом испугаются громовых раскатов ее голоса и тут же запросят пощады? - усмехнулся он, вспоминая командование Хейд во время обороны форта. Было несколько досадно то, что Мэй не захотела взять его с собой, но он понимал, что так будет лучше. Особенно теперь. Лучше ему вообще держаться подальше от людей, эльфов, гномов и прочих разумных созданий, которых он воспринимал не более чем добычу.

Олень, все это время наблюдавший за ними с расстояния нескольких десятков метров, метнулся в сторону и скрылся в роще, только мелькнула рыжеватая шкурка и белый хвостик. Хекс проводил его голодным взглядом и незаметно облизнулся.

- Starset

#14210 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Веди, командир. Ты начальник - я дурак.

- Ну... тогда ладно. - Мэйрис неуверенно кивнула, подобралась, пытаясь храбриться и ступила вперед. Было печально оставлять за спиной Хекса, без него девушка чувствовала себя уязвимой. Но сейчас безопаснее будет без него, как бы странно это не казалось. 
Лагерь медленно приближался и с каждым шагом Мэйрис шла все более неуверенно, а когда эльфы заметили маленький отряд, с трудом удержалась от того, что бы остановиться. Враждебности на первый взгляд они не выказывали, но печальный опыт неудачных знакомств чему-то да научил Мэйрис. Она оставалась собранной и внимательной, несмотря на страх, и не спешила радостно бежать вперед. Скорее всего эльфы сами подойдут.

#14211 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Едва Мэй и Хейд перешли невидимую черту, как в лагере началось движение. Причем движение, которое явно не понравилось гномке. Особенно ей не понравились стрелы, направленные прямо ей в лицо.

- Эй, эльфы, вы всегда так гостей встречаете? - Хейд недовольно нахмурила брови, но поползновений взять оружия не делала, указав то же и Мэйрис.

- Незваных - да.  - Один из лучников ухмыльнулся. Улыбка была исключительно паскудной. - Идите откуда пришли, шемлен и... гном?

- Нет, твоя бабуля из Арлатана! - Сплюнула гномка. Долгие переговоры не были в ее стиле. - Я гном, это шемлен и нам нужен ваш главный. 

- Зачем это? - Пропустив, а может и не поняв про Арлатан, спросил лучник.

- Зачем? - Шепнула она Мэйрис и подмигнула, - Ну, я разрядила обстановку, давай, спрашивай. Если что - прячься за меня.

#14212 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Освальд немного нервно потоптался на месте, когда Хейд и Мэйрис ушли на переговоры, и, хмыкнув, спросил, повернувшись к остальным:
- Как думаете, сможем, если что, взять своё силой, если долийцы заартачатся и не захотят нам вообще помогать? Всё же, они - не Грейвен... Хотя и умирают легко и быстро - храмовник вздохнул.

" Всё-таки надо было выковать новый меч. На всякий случай... " 

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 16:12

Изображение

#14213 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Ну, я разрядила обстановку, давай, спрашивай. Если что - прячься за меня.

Мэйрис нервно кивнула в ответ Хейд и осторожно посмотрела на лучника, стараясь не делать резких движений. Страшно.
- Ну... мы просто хотели кое-что спросить. По поводу одной... вещи. Мы вас не побеспокоим, правда. Только поговорим и сразу уйдем, - как можно дружелюбнее ответила Мэйрис и решившись, сделала шаг вперед. Эльфы не стали нападать сразу - хороший знак. Девушка даже смогла почувствовать себя на капельку увереннее, когда не смотрела на готовых к выстрелу лучников. 

#14214 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов

- Как думаете, сможем, если что, взять своё силой, если долийцы заартачатся и не захотят нам вообще помогать?

Вместо ответа Хекс пожал плечом. Тем самым, за которым виднелась обтянутая белоснежной гальей кожей рукоять Демонобоя.

- Если что, я всегда за. Нет ничего лучше по утрам, чем послушать нежный хруст тонких эльфийских косточек и попробовать постного мясца с ляжки какой-нибудь дочери Хранителя, - ухмыльнулся он. - Но пока они не скажут нам, где искать демона, то трогать их мы не будем. Хотя наша Змея могла бы попрактиковаться в магии крови и заставить их сказать, если заартачатся. Интересно, их там много?

- Starset

#14215 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Ну... мы просто хотели кое-что спросить. По поводу одной... вещи. Мы вас не побеспокоим, правда. Только поговорим и сразу уйдем, - как можно дружелюбнее ответила Мэйрис и решившись, сделала шаг вперед.

Стрела вонзилась ровно в метре от Мэй, указывая, что лучше никуда не ходить без разрешения. Напряженность нарастала. 

- Стой на месте, шемлен! - Прошипел эльф. 

- Эй, спокойней! - Гномка взмахнула руками, привлекая к себе внимание.

- Я спокоен. Вы спокойны, ребята? - Лучник посмотрел на синхронно кивнувших своих. - И они спокойны. Про какую вещь ты хочешь узнать, шемлен? - Обратился он к Мэйрис, прицелившись той в лицо. Отвечать надо было быстро, честно и без раздумий. Хейд напряглась, прикидывая, успеет ли она отбросить девушку с линии огня. То, что все стрелы получит сама Хейд ее не волновало. 

#14216 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- И они спокойны. Про какую вещь ты хочешь узнать, шемлен?

- М-мы х-хотели узнать, где т-тут эльфийские руин-ны! И арт-тефакт или что-то т-такое. - Заикаясь выпалила Мэйрис и подошла так близко к Хейд, что едва не сшибла ее с ног. А с закованной в броню гномкой это сделать было трудно. - Мы.. нас... Нас демон проклял. И он в руинах, где-то тут. У нас всего месяц остался, пожалуйста... - умоляюще посмотрела Мэйрис на эльфа. Может он сжалится и согласится помочь. Хотя какое им дело до шемленов? Лиин оказалась единственным дружелюбным эльфом.

#14217 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Если что, я всегда за. Нет ничего лучше по утрам, чем послушать нежный хруст тонких эльфийских косточек и попробовать постного мясца с ляжки какой-нибудь дочери Хранителя, - ухмыльнулся он. - Но пока они не скажут нам, где искать демона, то трогать их мы не будем. Хотя наша Змея могла бы попрактиковаться в магии крови и заставить их сказать, если заартачатся. Интересно, их там много?

Освальд едва заметно поморщился, услышав часть про "хруст и мясцо", и вздохнул:

- Не думаю, что очень много, но несколько десятков че... эльфов - точно. Штук тридцать, не меньше. Малой общине слишком тяжело выжить в последнее время, - храмовник пожевал тонкие губы, - И не все они будут воинами или охотниками, - он замолк, вслушиваясь в звуки с той стороны, куда ушли гномка с арбалетчицей, надеясь услшышать что-то, что дало бы хоть малейший намёк на то, что там происходит. Вдруг их уже перестреляли?!

- Вы ничего не слышите?, - спросил он

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 16:28

Изображение

#14218 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- М-мы х-хотели узнать, где т-тут эльфийские руин-ны! И арт-тефакт или что-то т-такое. - Заикаясь выпалила Мэйрис и подошла так близко к Хейд, что едва не сшибла ее с ног. А с закованной в броню гномкой это сделать было трудно. - Мы.. нас... Нас демон проклял. И он в руинах, где-то тут. У нас всего месяц остался, пожалуйста... - умоляюще посмотрела Мэйрис на эльфа. Может он сжалится и согласится помочь. Хотя какое им дело до шемленов? Лиин оказалась единственным дружелюбным эльфом.

- Да мне... - начал было эльф, но его перебил низкий голос. 

- Что здесь происходит? - Перед Мэйрис и Хейд появился немолодой эльф с посохом. Лучники мгновенно опустили луки и поспешили разбежаться кто куда. "Хранитель", - пронеслось в голове у гномки. - Мое имя Феарель, я Хранитель этого клана. Что вам нужно?

- Хейд, Легион Мертвых. Предупреждая вопросы - я заблудилась на поверхности и помогаю этим наземникам. - Гномка вышла вперед, - Мы ищем артефакт, каким-то кривым хреном связанный с духами, демонами и прочей лабудой. Знаете такое?

- Ну, предположим, знаю. - Хранитель посмотрел на гномку с интересом. - Только это знание не для всех. Многие знания принадлежат только эльфам... Мы не можем отдавать их просто так.

- Твою эльфомать, говори проще! Убить кого надо? Эт я могу. Давай, не стесняйся. У этих, - Хейд кивнула на Мэйрис. - Месяц остался жизни. Что ты за эльф такой, если не поможешь?

- А мне какое до них дело, гном?

- Да никакого, но... - Она задумалась. - Давай обмен. Мы вам, ты нам. 

- "Мы" это кто?

- Ну, с нами еще идут... шемлены. И одна эльфка. Рожа измалевана, прям как твоя! - Широко улыбнулась Хейд. 

- Это валласлин, ты... - Эльф чуть не задохнулся от такой наглости. 

- Да-да, вала-что-то там. Не важно. Короче, поможешь?

- Тьфу. Ты наглый гном. Но нам не нужны проблемы сейчас. У нас своих хватает, - Он махнул рукой себе за спину. - Идемте со мной, там поговорим. 

- Остальных позвать можно?

- Да. Только пускай ведут себя вежливо.

"Угу, особенно Хекс. Прямо таки образец вежливости", - подумала Хейд, но вслух сказала другое: - Хорошо. Мэй, - обратилась она к девушке, - сгоняй за остальными. А я пока тут подожду. 

#14219 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

"Похоже, они даже с эльфами не смогут договориться". - уныло подумал Рико, пытаясь расслышать хоть что-то, но ветер и пение птиц здорово в этом мешали. Он угрюмо зыркнул на Хекса - интересно, он вообще способен мыслить категориями человека, а не звериными низменными инстинктами? Если они проявят агрессию и вызовут хоть малейшее подозрение у долийцев, им никогда не отыскать нужные руины и не победить демона. Сейчас на кону стоит само их существование.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14220 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Когда Хекс заговорил о "ляжках дочери Хранителя", то Алейра слегка мечтательно улыбнулась, но тут же тряхнула рыжей шевелюрой, одгоняя непристойные мысли.

- Б-большая часть - ремеселенники, дети и старики - ничего интересного, ну, для тебя, к-конечно, - фыркнула магистресса, всматриваясь в лагерь.

#14221 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- сгоняй за остальными. А я пока тут подожду.

- Мигом! - Бросила Мэйрис, уже убегая. Задерживаться в лагере ей не очень хотелось, даже не смотря на то, что их приняли. Эльфы все равно продолжили коситься и строить недружелюбные лица и девушка была счастлива, что хотя бы на краткий миг можно передохнуть от взглядов. Хотя все равно затылком чувствовала, как ее провожают.
До лагеря Мэйрис добежала удивительно быстро, запыхавшись, раскрасневшись и едва не переломав ноги на камнях. Пожалуй, не стоило спешить, но в нервном напряжении она об этом не подумала и неслась сломя голову. 
- Нам... разрешили остаться. Если... поможем, то... они скажут, где искать, - сообщила Мэйрис, с шумом выдыхая воздух и зачесывая пятерней прилипшие ко лбу волосы.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых