Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Близ лагеря эльфов - Лагерь эльфов

- И не надо так пялиться на меня, монах, - фыркнул потрошитель, в этот момент почему-то до боли напоминая Алейру, которую терпеть не мог. - Я знаю, о чем ты думаешь. Но нет, увы, я не настолько туп, чтобы тут же набрасываться на первых попавшихся эльфов и откусывать им головы. Хотя о твоем невысказанном предложении я подумаю. Идемте, - махнул он рукой, явно раздраженный всеобщим недоверием. Они что, думают, что он Зверь - как Якоб, неспособный не только контролировать себя, но и думать как человек? Хекс прожил больше тридцати лет в обществе людей и кое-что знал о том, как прикидываться среди них своим. Пусть и не совсем нормальным, кровожадным и неприятным, но все же своим.

На Мэйрис он и не взглянул, потопав по направлению к лагерю и сунув руки в карманы куртки. После дневного перехода хотелось есть, но бастард мог бы обойтись и обычной оленьей вырезкой, безотносительно чьих-нибудь ляжек.

- Starset

#14223 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Нам... разрешили остаться. Если... поможем, то... они скажут, где искать, - сообщила Мэйрис, с шумом выдыхая воздух и зачесывая пятерней прилипшие ко лбу волосы.

"Надо же! У них получилось!" - мысленно присвистнул  Рико, когда увидел Мэйрис. - Ну, спасибо господам эльфам и за это. Пусть скажут, что им от нас нужно, придется выполнять. 

Впрочем, Сова уже представлял себе, о чем пойдет речь, скорее всего, эльфы попросят разобраться с каким-то диким чудищем, которое мешает им жить. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14224 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Нам... разрешили остаться. Если... поможем, то... они скажут, где искать, - сообщила Мэйрис, с шумом выдыхая воздух и зачесывая пятерней прилипшие ко лбу волосы.

- Да? А вот выглядишь ты так, как будто сбежала от неминуемой расправы..., - Освальд знал, что это не так, Мэйрис вряд ли бы бросила Хейд, но не выразить своё удивление не мог. Пожав плечами, он последовал за Хексом

" Интересно, в чём будет состоять наша помощь? Было бы иронично, если нам скажут убить нескольких шемленов... Пусть лучше это будут Вольные Граждане тогда ", - хмыкнув, подумал он.

Изображение

#14225 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Вам нужна пирамида Фен'Харела, да? - Спросил Хранитель у Хейд, когда Мэй, сверкая пятками, убежала к остальным. - Позволь спросить, зачем?

- Меня не спрашивай. Я гном. Я в вашу магию не лезу. - Хейд пожала плечами. - Мне сказали, что это может помочь избавить их от проклятия. Все.  

- Угу. А то, что к этим пирамидам обычно привязаны самые страшные демоны ты тоже не знаешь? - Задал он риторический вопрос. - Я знаю где находится пирамида...

- Но нам не скажешь, поняла уже, не дура. - Гномка усмехнулась. - Проблемы есть?

- Всегда. Поспрашивай у моих людей. Мирена, Сили и Сармен искали помощников. После того, как поможете моим людям - я помогу вам. Но... - Феарель нахмурился. - Ладно, помогите им и я скажу, что дальше. 

- А, ладно. Бывай, Феарель. - Гномка пошла к своим. 

#14226 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

На встречу отряду вышла Хейд, а не толпа вооруженных эльфов, как в прошлый раз и Мэйрис облегченно вздохнула. Испытывать меткость лучников ей больше не хотелось.
- Они что нибудь сказали? Они ведь точно помогут, да? - Настороженно спросила Мэйрис у гномки. Прежде, чем общаться с эльфами, ей хотелось быть уверенной, что все нормально.

#14227 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Они что нибудь сказали? Они ведь точно помогут, да? - Настороженно спросила Мэйрис у гномки.

- Сказали, что вы молодцы. И ищете самую редкую, мать ее, вещь в этом мире. - Хейд усмехнулась. - Но они нам скажут, где она лежит. Естественно, не бесплатно. Короче, распредели людей. Нужно помочь троим эльфам что-то там сделать. Сили, Мирена и Сармен, вроде так их зовут. 

Задание обновлено: Встреча (помочь эльфам)

#14228 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

- Опять какие-то поручения... Видимо мало тех проблем что были до этого... - пробурчала Лилли, но её вряд ли кто услышал...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14229 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Сказали, что вы молодцы. И ищете самую редкую, мать ее, вещь в этом мире. - Хейд усмехнулась. - Но они нам скажут, где она лежит. Естественно, не бесплатно. Короче, распредели людей. Нужно помочь троим эльфам что-то там сделать. Сили, Мирена и Сармен, вроде так их зовут.

- А может лучше сначала спросить, что им всем троим нужно, а потом распределять людей по группам, которые лучше выполнят задание, - Освальд оглядел отряд. Их было девять, как раз по три человека на задание, - На правах простого предложения, конечно же, - усмехнувшись, закончил он, подняв руки

Сообщение отредактировал Kykuy: 06 апреля 2015 - 17:22

Изображение

#14230 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- На правах простого предложения, конечно же, - усмехнувшись, закончил он, подняв руки

- Не думаю, что у этих... добрых эльфов очень сложные задания. Там зайца поймать, тут простынку постирать, здесь дров нарубить. Эльфы же... - Хмыкнула Хейд. В принципе, тоже здравое предложение, но хотелось разделаться с этим побыстрее. 

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 06 апреля 2015 - 17:25

#14231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Нужно помочь троим эльфам что-то там сделать. Сили, Мирена и Сармен, вроде так их зовут.

Хекс краем уха услышал то, что сказала гномка, но был слишком отвлечен разглядыванием окрестностей. Лагерь эльфов, если его можно было так назвать, был совсем не похож на то, что они видели у орлесианцев. Шатры из шкур оленей и медведей расползлись по полянке, словно дремлющие на солнышке звери; меж ними тут и там мелькали простые, сделанные из дерева прилавки мастерских и красные паруса наземных кораблей - аравелей. Кое-где на этих повозках висели каменные изваяния древних арлатанских богов. Как раз к такому из них подошел потрошитель, с интересом разглядывая непонятную нечеловеческую морду. Что ж, эльфы больше всех знали о мире... когда-то. Сейчас от этих знаний остались лишь полузатерянные в пыли истории крохи.

Взгляд бастарда соскользнул с каменного изваяния на бродящих по округе эльфов. Молодняк, охотники, старики, юные девы... это был просто пир какой-то. Были тут и воины, охранявшие лагерь, но большинство эльфов не походили на кого-то, кого следует опасаться. Единственным достойным противников был, похоже, сам Хранитель, но он ушел в свой шатер и теперь его было не видно. Улыбнувшись проходящей мимо эльфийке с золотистыми волосами, убранными в небрежный хвост, Хекс рассмеялся, когда девушка ойкнула, увидев его лицо, и метнулась в сторону точь-в-точь как давешний олень. Последовав за ней, он поравнялся с девушкой и спросил:

- Я ищу Сили, Мирену и... в общем, не укажешь путь, милая дева? - спросил он, стараясь не показывать зубы, и самым что ни на есть дружелюбным тоном. Железная латная перчатка, заменявшая левую руку, могла пугать незнакомцев, а потому потрошитель предусмотрительно убрал ее за спину. Да и огромный меч за спиной тоже не добавлял доверия, но расставаться с оружием бастард не планировал.

- Starset

#14232 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но они нам скажут, где она лежит. Естественно, не бесплатно. Короче, распредели людей. Нужно помочь троим эльфам что-то там сделать. Сили, Мирена и Сармен, вроде так их зовут.

- Ух... Ладно, поможем, - кивнула Мэйрис, настороженно осматривая лагерь. Страх перед эльфами уже прошел, но полностью взять себя в руки Мэйрис не могла, потому старалась держаться поближе к Хексу и по нескольку раз подряд проверяла ножны. Выхватывать оружие, если что-то пойдет не так она не хотела, это скорее было инстинктивным действием. - Мне тогда искать этих эльфов?
Ответа на вопрос Мэйрис дожидаться не стала. Убедившись, что долийцы реагируют на чужеземцев спокойно, Мэйрис подошла к "стражу", как она назвала высокого эльфа с луком и татуировками, за которыми почти небыло видно светлой кожи.
- Здравствуйте... Хранитель сказал, что Сили, Мирене или Самруну нужна помощь, вот. Не подскажете, где их найти?

#14233 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Я ищу Сили, Мирену и... в общем, не укажешь путь, милая дева?

- Вы из тех шемленов... простите, людей, которых пригласил Хранитель? - Девушка с интересом поглядела на Хекса. - Я Сили. Хотите мне помочь? - Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила: - Для клана нужны травы... а я одна не могу все собрать. Мне нужен эльфийский корень и кровавый лотос. Они везде тут растут. Поищите?

Хекс получает задание: найти травы. Бросок 1д10 на поиск каждой травы. Успех от 5 и выше.

#14234 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Рико краем уха слушал гномку, рассматривая лагерь долийцев. Наиболее его поразили маленькие каретки с красными парусами - такого он в своей жизни не видел.  Честно говоря, он представлял аравели долийцев чем-то вроде крытых фургонов, в которых обычно путешествуют люди, а не в виде праздничных кареток. 

"Чудной народ. Двинутый на всю голову". - решил про себя  мужчина, осматривая странные статуи долийцев. Без сомнения, они что-то значили, но он понятия не имел, что.

#14235 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Для клана нужны травы... а я одна не могу все собрать. Мне нужен эльфийский корень и кровавый лотос. Они везде тут растут. Поищите?

- Для тебя - все, что угодно, милая дева, - учтиво произнес Хекс, хотя смутно догадывался, что его навыки общения в высшем свете тут не слишком подходят. Но решил на всякий случай придерживаться их, а не своего обычного стиля поведения. - Что ж, травы так травы. Я обернусь так быстро, что ты и не заметишь, Сили, - подмигнул он и, насвистывая что-то под нос, отправился на поиски. Как выглядят эльфийский корень и кровавый лотос, он примерно представлял. Корень был зеленым, высоким и с мягкими листочками в виде пик, а лотос рос у воды, в болотах и рядом с реками, и походил на камыш. Главное - не перепутать корень с крапивой и ядовитым плющом, а лотос - с обычным камышом. Мэйрис тем временем о чем-то болтала с охотником, но потрошитель не вслушивался в ее слова. Он был уверен в том, что девушка одной из первых бросится на подмогу страдающему клану. У нее была добрая душа и милое лицо, а потому вряд ли кто-то из долийцев причинит ей вред.

(поиск эльфийского корня)

Ему повезло - едва отойдя от лагеря на пару десятков метров, за скалой он наткнулся на буйные заросли растения, похожего на искомый эльфийский корень. И повезло вдвойне, что это был не ядовитый плющ... сорвав как можно больше, он сунул траву в сумку и направился к реке. Оставалось еще поискать лотос... Сили наверняка будет весьма благодарна за оказанную помощь.

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14236 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Здравствуйте... Хранитель сказал, что Сили, Мирене или Самруну нужна помощь, вот. Не подскажете, где их найти?

- Мирена с галлами возится, вон в том загоне, а Самрун... ты про Сармена что ли? - Эльф улыбнулся. - Он пытается починить ось на телеге. Во-он там. 

#14237 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Отойдя чуть дальше, потрошитель брел вдоль реки, высматривая кровавый лотос. Пока что ему попадался лишь один камыш, и вскоре настроение начало потихоньку ухудшаться. Эльфы и сами могли бы заняться поисками припасов, но чтобы одолеть демона, одного меча и отваги порой недостаточно. Так что приходилось терпеть. Сапоги вскоре промокли и почти до голени покрылись речным илом, пару раз бастард наступил на лягушку и с громким: "Skit också!" едва не падал носом в грязь.

Извозившись до крайной степени и крайне же раздраженный, потрошитель вернулся в лагерь и подошел к Сили.

- Вот все, что удалось найти, - он вывалил перед ней из сумки изрядно помятый пучок эльфийского корня.

(поиск кровавого лотоса)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14238 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Когда сам барон фон Вольфер отправился искать для эльфов какие-то травки и корешки, у Рико  брови полезли на лоб от удивления. Странно, что он вообще взялся за такую работу... Нет, странно, что он не оторвал голову тому, кто это задание ему выдал...

Сам же Сова прохаживался по лагерю, погрузившись в изучение долийского быта, стараясь не слишком надоедать ушастым своим присутствием. 

Он отправился к загону с галлами, посмотреть, как они живут с долийцами. Неужели сказки о том, что они "дружат" с долийцами и возят их без узды и седел, правдивы?

#14239 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Мирена с галлами возится, вон в том загоне, а Самрун... ты про Сармена что ли? - Эльф улыбнулся. - Он пытается починить ось на телеге. Во-он там.

- Ага, спасибо. - Мэйрис вежливо склонила голову, и попятилась назад, не отрывая взгляда от лука эльфа. Пожалуй пора прекратить так шарахаться, а то и вправду подстрелят как подозрительную.
Мирена нашлась быстро. Большой загон с белоснежными животными пропустить было сложно. Галлы смирно стояли, позволяя эльфийке себя кормить и Мэйрис невольно залюбовалась. Можно было вытянуть руку и погладить животное по шее, но девушка не решилась. Боялась, что галла взбрыкнет, может почувствует в Мэйрис угрозу. 
- М-м... мне сказали, что вам нужна помощь. Что нужно сделать? - спросила Мэйрис, не сводя взгляда с галлы. Большая, белоснежная, с бездонными глазами, чем-то напоминающими глаза Ирель. Она не испугалась, подошла к ограде и вытянула свою изящную голову, увенчанную длинными рогами. Втянула воздух и едва заметно дернулась, но не отошла.

#14240 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- М-м... мне сказали, что вам нужна помощь. Что нужно сделать?

- М? А, помощь... - Мирена, черноволосая и черноглазая, посмотрела на Мэйрис. - Понимаешь, несколько этих проказниц убежали. Я не знаю где их искать точно, но вот этим, - Она протянула девушке дудочку, - можно их приманить. 

Поиск галл: требуется бросок 1д10, успех 9, бонус от хитрости.

#14241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Взломщик, - Хекс подошел к Рико, хмурясь и отряхиваясь от налипшей на него тины и ила, как собака. - Тут эльфийка одна кровавый лотос ищет. Думаю, если притащить ей букет, будет довольна и скажет Хранителю, какие мы молодцы и как нам надо помочь. Я ничего у реки не нашел, там только камыш и лягушки, но может, у тебя глаз понаметанней будет. В общем, поищи. - Он заметил стоявшую неподалеку у загона с галлами Мэйрис и направился к ней. - Как идут дела?

- Starset

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых