Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14382 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Лагерь эльфов

- Нет тут ничего, пошли назад. - Мэйрис пнула воду, взметнув в воздух сноп брызг и опасно покосившись, едва не падая в реку. Но удержалась на ногах, схватившись за камень и хихикнула от нелепости ситуации. Это немного разрядило мрачное настроение и негодование на счет долийских неумех. В конце-концов они и так слишком много сделали. Если Хранитель все же откажет, то... Что "то", Мэйрис так и не придумала, хотя в голове мелькнула неприятная мысль позволить Хексу разобраться с ним. Потрошитель наверняка обрадуется такой добыче, но это даже не крайний случай. Как бы неодобрительно девушка не относилась к эльфам, пытки, убийства и шантаж все еще считала отвратительной мерой. - Надо идти к Хранителю, - решительно заявила девушка напяливая сапоги на мокрые ноги. Удовольствие то еще, но лучше, чем ходить босиком по острым камням.

Сообщение отредактировал Алойя: 08 апреля 2015 - 09:25

#14383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности - Лагерь эльфов

- Надо идти к Хранителю

- Ну, не могу не согласиться, - пожал плечами Хексарион, которого эта короткая прогулка за металлом немного расслабила. Раздражение от присутствия эльфов непременно вернется, но не сейчас. - Только как ты намереваешься это сделать? Просто зайти в его шатер? Охотники сразу утыкают тебя стрелами, как ежа. Придется подождать, пока он сам к нам не выйдет. Но есть и другой вариант... вырезать всех эльфов, - усмехнулся бастард, когда они добрались до лагеря, мокрые и с пустыми руками. - А на Хранителе пусть Змея свою магию использует, он сразу расколется.

На самом деле Хекс так не думал - скорее, Хранитель умрет, но не выдаст свою тайну, а против магии крови у него могли быть свои козыри в рукаве. Но это не мешало живо представить перед глазами великолепную и соблазнительную картину разбегающихся с криками ужаса самодовольных эльфов, с которых добрая сталь сразу собьет всю спесь. А еще ему нравилось представлять в голове Сили... она бы так умилительно пищала. Прямо как та деревенская крестьянская девка, как там ее - Дженнифер? Или Гвенивер? Неважно. Потрошитель уже начинал скучать по старой доброй резне и грабеже, но приходилось признать, что Мэйрис вряд ли обрадовалась бы такому исходу.

- Starset

#14384 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- А на Хранителе пусть Змея свою магию использует, он сразу расколется.

- Если это и правда сработает и не придется никого убивать, - протянула Мэйрис. Она понятия не имела, как работает магия и, конкретно магия крови, но такой вариант казался не таким плохим, по сравнению с массовой резней. Если Хранитель все же не решиться рассказать обещанное, то придется просить Алейру о помощи. - Знаешь чего я не понимаю? Почему они вообще решили помочь в обмен на бытовые дела? Хотела бы я верить, что из-за милосердия, но... Теперь это трудно, после всего.

Опыт научил Мэйрис ждать подвоха практически во всем. Она не сделалась параноиком, но теперь научилась сомневаться в людях и их словах. Полезный навык для того, кто хочет остаться в живых, а у нее есть ради чего продолжать жить. Хекс убережет  ее от опасных ошибок, но даже он не всегда будет рядом и в один момент может просто не успеть. 

#14385 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

"Кажется, я уже дозреваю до того, что бы устроить остроухим второй Грейвен!" - прошипел Тот, который, когда Рико, сорвавшись с обрыва, шмякнулся на землю. "Надеюсь, они все таки скажут, где находятся эти чертовы руины..."

Не ответив на возмущенное шипение своего "сожителя", Рико потащился в лагерь, мысленно проклиная чертовых эльфов.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14386 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Алейра недовольно забормотала о чем-то своем, а когда услышала ответ Каи, то слегка улыбнулась и гордо нахохлилась.
- Я рада, что мое веснушчатое лич-чико нравится тебе без элифийских ушей, - Алейра слегка закатила глаза, - иначе бы меня ждала депрессия и п-потеря смысла жизни.

Лаки сегодня черепаашка ><

Сообщение отредактировал Лакич: 08 апреля 2015 - 10:34

#14387 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Лиин могла терпеть подобную эксплуптацию со стороны своих долийских собратьев долго. Но не вечно же?
Взяв кирку, долийка отправилась искать железо

Поиск железа

+1 легкая травма

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+4=5

#14388 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов-Палатка Хранителя

Хейд сидела рядом с Феарелем и мрачно смотрела на девушку, лежащую на койке. Молоденькая эльфийка была белее мела и изредка пищала, от чего по спине Хейд бежали противные мурашки. 

- Что с ней? - Тихо спросила она у Хранителя, который упер пустой взгляд в пространство перед собой.

- Моя ошибка. Это моя Первая, помогала в экспериментах. А я полез... куда не надо было лезть. - Он очнулся и перевел взгляд на гномку. - Ты все равно в этом не разбираешься...

- Я - нет, а вот маги в отряде могут тебе и помочь. Ты очень мило запряг нас на чистку эльфских туалетов, но...

- Что "но"? - Хранитель на подколку не отреагировал. Поднявшись с низкого стульчика он подошел к лежащей эльфийке и сел перед ней на корточки.

- Но ты так и не сказал, где храм, что за артефакт и все такое. - Гномка зевнула. 

- Артефакт... Пирамида Фен'Харела. Ею пользовались сновидцы нашей Империи тысячи лет назад и даже они не знали ее свойств. И не они ее сделали. Кому вы хвост прищемили, что вам нужна такая сила? - Он обернулся к Хейд. - Впрочем, не важно. Храм находится на вершине горы в паре миль к северу отсюда. 

- Вот так просто? - Гномка поднялась и подошла к эльфу. - Что-то ты недоговариваешь, остроухий... Предположим, мы поможем твоей девчонке, ты тогда скажешь нам все, что знаешь?

- Если у вас получится... Я даже не знаю, что с ней происходит. Нужен маг, и очень сильный. Найдется?

- У нас все найдется, - буркнула Хейд и вышла из палатки. Найдя взглядом Хекса и Мэй, сказала: - Найдите Алейру и Каю. Тут по их специальности... Работа. После этого эльфятина расскажет нам про храм.

#14389 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Найдите Алейру и Каю. Тут по их специальности... Работа. После этого эльфятина расскажет нам про храм.

- Неужели и от них в кои-то веки может быть польза? Удивительное рядом, - пожал плечами Хекс, выслушав гномку достаточно внимательно, чтобы уловить суть. - И почему он сразу не сказал? К чему была эта беготня? Ну да ладно. Змея! Эй! - он махнул рукой стоявшей неподалеку Алейре, привлекая ее внимание. - Жить хочешь? Тогда подойди и послушай.

- Starset

#14390 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

И почему он сразу не сказал?

- Мне он сказал что и где находится. Но эта старая ушастая тварь что-то недоговаривает. - Хейд произнесла слова громким шепотом, так что вышедший за ней хранитель все услышал. Но не обиделся. Во всяком случае, вида не показал. - Так что помогаем ему в последний раз. Не скажет - можем начать пытки, изнасилования и убийства. 

#14391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Так что помогаем ему в последний раз. Не скажет - можем начать пытки, изнасилования и убийства.

- Мне уже хочется, чтобы он ничего не сказал и послал нас по азимуту, - Хекс усмехнулся и оскалил зубы. - Настолько соблазнительно "пытки, изнасилования и убийства" звучит из твоих уст. Но боюсь, что этим мы проклятие не снимем. Вот когда с демоном покончим, тогда можно будет и повеселиться, а пока работаем, как рабы в Империи. - Он сел на землю рядом с ящиком, набитым оленьими шкурками, и вытащил трубку. Ждать, пока магессы хоть что-нибудь сделают, кроме болтания о не имеющих значения вещах, можно было до самого вечера.

- Starset

#14392 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Как только Рико доковылял до лагеря, сразу же рявкнул:

- Лекаря! Мне нужен лекарь! Я пострадал во время трудов на благо эльфийского клана и теперь нуждаюсь в помощи! 

Впрочем, мужчина не был уверен, что ему эту помощь окажут, но попытаться ведь стоило?

Он присел возле одного аравеля  и болезненно застонал, делая вид, что теряет сознание. 

"Думаю, остроухим глубоко наплевать, окочуришься ты здесь или нет." - сказал Тот, который: " Я вообще слыхал, что они жрут трупы врагов..."

"Что?!"

"А, нет. То хасинды." - фыркнул внутренний голос. 

Сообщение отредактировал Junay: 08 апреля 2015 - 11:22

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14393 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Алейра недовольно забормотала о чем-то своем, а когда услышала ответ Каи, то слегка улыбнулась и гордо нахохлилась.
- Я рада, что мое веснушчатое лич-чико нравится тебе без элифийских ушей, - Алейра слегка закатила глаза, - иначе бы меня ждала депрессия и п-потеря смысла жизни.

- Нет, депрессию и потерю смысла жизни мы допустить никак не можем, - с улыбкой покачала головой Кая и посмотрела на звавшего магистрессу Хекса. Похоже, очередное поручение требовало её помощи. Ну, или же долийцы попросили в жертву тевинтерку и потрошитель решил, что цена достойная. - Кажется, ушки у тебя всё-таки вырастут, от непосильной работы. Иди, тебя зовут на очередные труды во благо великой эльфийской расы. Поговорим потом.

#14394 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Окрестности

Раз уж есть возможность собирать материалы, то почему бы не сделать это с вывихнутой рукой? Будь Лиин благоразумней она бы остановилась, попробовала бы найти кого-то, кто поможет, попыталась бы разобраться с запястьем, но когда это Лиин была благоразумной

Поиск железа. Если ещё можно.

+2 красная сталь

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+6=12

#14395 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Алейра пожала губы, услышав Хекса, и нехотя оторвалась от разговора с медновлаской, предварительно кивнув ей.
- Что вас надо? - фыркнула магистресса, подходя к потрошителю и Хейд. Еще одна помощь для эльфов? Нет уж, увольте. Чародейка даже скрылась от мысли, что ей придется тратить свой талант на остроухих рабов.

Сообщение отредактировал Лакич: 08 апреля 2015 - 11:49

#14396 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Хранителя

- Что вам надо?

- Что надо, что надо... - Хейд покачала головой. Нет, попытка найти общий язык с магистром была возможна только через постель, не иначе. Но такая перспектива не устраивала саму гномку. - Во, с тобой сам Хранитель говорить будет!

Хранитель вышел вперед и сказал, тщательно подбирая слова:

- Мне нужна помощь опытного мага. Надо узнать, что произошло с моей Первой. - Он приоткрыл полог шатра и впустил всех внутрь, благо шатер был большим. - Я не знаю что с ней, может, вы скажете?

Требуется бросок 1д10 от магов

#14397 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Хранителя

- Я могу провести вск-крытие, не надо? - она пожала плечами, - как знаете, - фыркнула она и перевела взгляд на Первую.
- Посмотрим, что я могу сделать без ножа.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14398 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Шатер Хранителя

Быстрое исследование магических потоков вокруг девушки дало ясную картину: какое-то древнее проклятие отъедает ее силы. А если она потеряет свой дар, так тут же помрет. Выслушав соображения Алейры, Феарель задумался. 

- Есть вариант... Неподалеку есть одна пещера. Мы туда, правда, не ходим, что-то там нехорошее. Но там можно будет найти решение данной проблемы. - Он сел на стул и обхватил голову руками. - Что ж я натворил, старый дурак... Идите, путь вам укажут. - Он махнул рукой на выход из шатра. 

#14399 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

" Железо? ", - Освальд несколько удивлённо глядел на Орхиэля, пока тот говорил. - " Да, кажется, эльф с повозкой был прав, и ихний кузнец ещё более клешнерук чем я в самом начале обучения. ", - вздохнув, храмовник беспомощно поглядел на остальных, тут же умчавшихся на поиски, и неторопливым шагом пошёл за пределы лагеря.

" Ну, если уж само железо не найду, то хотя бы развеюсь на свежем воздухе ", - думал он, готовя кирку и ища взглядом рудные жилы вокруг.

Сначала дело шло не очень хорошо - он просто шёл вперёд, не видя в упор ничего полезного - наверное, те, кто шёл до него постарались, но вскоре он нашёл небольшую жилу веридия, а рядом с ней и железную.

" Интересно, а что с остальными? "

Бросок 6д6 на получение трёх лёгких травм железа.

Аве Освальду, нашедшему 1 веридий и 1 железо!

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 апреля 2015 - 12:43

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+2+2+3+4=17

#14400 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- О, это просто отличный образец! - обрадовался кузнец, когда Освальд притащил ему огромный кусок сырой руды.  Будет возможно попрак... кхм, то есть я хотел сказать, сделать хорошее оружие и броню для наших охотников. - Он кивнул, словно самому себе, и шикнул на храмовника: - А теперь иди, иди отсюда, шемлен, у меня куча работы. Спасибо за помощь, но мне не нужно, чтобы кто-то стоял над душой.

Тем временем Хекс выслушал путаные объяснения Хранителя. И чем дальше слушал, тем больше хмурился.

- Постой секунду. То есть мы должны пойти в пещеру, в поисках сами-не-знаем-чего? С чем мы там можем столкнуться и что конкретно надо найти? После этого ты расскажешь нам о руинах? - хотелось взять этого эльфа и как следует встряхнуть, как нашкодившую собаку, но потрошитель сдержался. Еще успеется.

Группа получает +10 одобрения клана.

- Starset

#14401 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Постой секунду. То есть мы должны пойти в пещеру, в поисках сами-не-знаем-чего? С чем мы там можем столкнуться и что конкретно надо найти? После этого ты расскажешь нам о руинах?

- Скрижаль. Найдете каменную скрижаль. Притащите сюда. С чем столкнетесь  - не знаю. - Хранитель недовольно посмотрел на Хекса. - Расскажу я вам про руины, расскажу. Но пока она, - он указал на все еще бессознательно валявшуюся девушку, - не придет в себя вы ничего не получите. Впрочем, направление я вам уже указал, можете идти хоть сейчас. 

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых