Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14402 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Не дождавшись помощи ни от одного целителя, Рико плюнул на помощь ближних, и  распотрошил еще одну аптечку. Выпив лечебное зелье, он двинулся к остальным, которые о чем-то говорили с Хранителем. Неужели старый пердун все таки показал им дорогу в храм? Или этому остроухому прохиндею еще что-то нужно?

(-малая аптчека, здоров)

Сообщение отредактировал Junay: 08 апреля 2015 - 13:02

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14403 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

Слушая очередное не терпящее отлагательств поручение от старейшины, Лилли была уже на грани того чтобы врезать своей самой обычной палкой по голове этом эльфу а заодно и всем в своей группе, чтобы они наконец очнулись.
"Эти остроухие почувствовав определенную власть над столь ненавистными и презираемыми шемами в конец обнаглели от своей раздутой значимости и стараются как можно больше из нас выжать, ну погибнут они, тем лучше на пяток шемов меньше будет, выполнят тоже хорошо, не каждый день ведь шемы прислуживают остроухим ..."

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Скрижаль. Найдете каменную скрижаль. Притащите сюда. С чем столкнетесь  - не знаю.

Потрошитель нахмурился еще больше. Он был зол - на этот раз действительно зол. Мало того, что остроухие и так запрягли наемников, как только могли, так теперь они еще и должны послужить мальчиками на побегушках у старого хранителя. Как будто они уже мало сделали. Интересно, почему он сам, раз так переживает о своей Первой, не пошел за скрижалью? Или он так же труслив и никчемен, как и остальные его соклановцы? Похоже, бастард не ошибся с Лиин. Все эти остроухие были одинаковы. Гордости и пафоса хоть отбавляй, а на деле совершенно бесполезны. Единственное, что удерживало Вольфера от того, чтобы перерезать им всем горло, была нужда в информации. Быстро выйдя из аравеля, он подошел к монаху и бросил сквозь зубы:

- Пошли. Надо прогуляться до одной пещеры и притащить очередной подарочек для Хранителя. Хотя если спросить меня, то пусть эта остроухая шлюха сдохнет. Ее жизнь меня волнует куда меньше, чем наши.

- Starset

#14405 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Пошли. Надо прогуляться до одной пещеры и притащить очередной подарочек для Хранителя. Хотя если спросить меня, то пусть эта остроухая шлюха сдохнет. Ее жизнь меня волнует куда меньше, чем наши.

- Дай угадаю, на нас навешали очередное  задание, которое лень/страшно сделать самим эльфам? - хмыкнул Рико. - Нужно прихватить остальных. Скорее всего, в пещере к подарочку для Хранителя идет довеском какая-то страшная зверюга или демон. Иначе, эльфы бы сами  этот подарочек забрали. - зевнул мужчина.

Нет, серьезно, остроухие гоняют их и в хвост и в гриву. Не наемники, а мальчики на побегушках. 

#14406 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Не то, чтобы я была против помощи нуждающимся людям... и эльфам... но эти ребята на настолько нуждающихся не похожи, - покачала головой Кая и подошла к остальным. - Но против помощи Первой я ничего не имею. Уж лучше это, чем за корешками и железом бегать.

#14407 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Нужно прихватить остальных. Скорее всего, в пещере к подарочку для Хранителя идет довеском какая-то страшная зверюга или демон. Иначе, эльфы бы сами  этот подарочек забрали.

- Именно. А если нас всех там и порешат, то плакать о нас не будут. Мы же всего лишь шемлены.

Зарычав, он пнул стоявший неподалеку ящик все с теми же оленьими шкурками. Интересно, а что будет, если сделать себе одежду из шкурок самих эльфов? Он знал, что мясо у них довольно нежное, как у кроликов. Пару лет назад имел удовольствие опробовать. Клану этому не помешало бы нашествие драконов... может, тогда уважения у них было бы побольше. И хотя бастарду было плевать на то, уважают его или нет, сейчас от этого зависела жизнь всего отряда. И это бесило. Глаза покраснели чуть больше, чем раньше, но никто этого не заметил.

"Когда все будет кончено, - подумал он, глядя, как к ним с Рико подошла магесса. Почему-то сейчас ему захотелось ударить ее в лицо. Что есть силы. - Я сюда еще вернусь."

- Starset

#14408 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Долийка подошла к лагерю как раз тогда, когда Хекс сообщил остальным о их следующем задании. Лиин фыркнула:
- Это начинает раздражать даже меня,- увидев недалеко Каю, она подошла к чародейке и улыбнулась, придерживая вывихнутое запястье:
- У тебя не найдется маленькой аптечки? Я могу предложить за неё… тридцать серебряных.

#14409 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Эльфов

Лилли была смурная, но внимательно слушала остальных, пока что она здесь новенькая, а значит никто, и звать никак и уж тем более никто не будет прислушиаться к тому что она скажет. А она посоветовала бы вломится к старейшене и используя различные магические подручные средства развязать ему язык. Иначе группа из хаотично нейтралной превратиться в добропорядочную, что никак не вяжется с образом некоторых членов команды и, что особенно важно навязывает определенный образ жизни и мышления...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14410 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Кая лишь пожала плечами - очередной приступ недовольства Вольфера был неудивителен, что же до остальных... Да, пожалуй остроухие переборщили с количеством поручений. Тем не менее, бросать Первую не хотелось, она же не виновата, что у долийцев настолько дырявые руки, что они не могут найти ни корешки ни руду

Долийка подошла к лагерю как раз тогда, когда Хекс сообщил остальным о их следующем задании. Лиин фыркнула:
- Это начинает раздражать даже меня,- увидев недалеко Каю, она подошла к чародейке и улыбнулась, придерживая вывихнутое запястье:
- У тебя не найдется маленькой аптечки? Я могу предложить за неё… тридцать серебряных.

- Отличное предложение, но, думаю, я от него откажусь, - улыбнулась в ответ сегеронка, достала из сумки аптечку и достала бинты. - Ты, конечно, целительница получше, но двумя руками будет сподручнее.

- малая аптечка Каи. Лиин вылечена лёгкая травма

#14411 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Освальд лишь пожал плечами, увидев недовольство некоторых членов отряда по поводу нового задания. С самого начала ему было очевидно, что эльфы не из тех, кто убивает курицу, несущую золотые яйца и вряд ли ограничатся простым поручением.

" Кажется, именно вот эту проблему с Первой нам и надо было решить, чтобы нам указали путь к руинам. А вот все эти поиски трав, починка телеги... Так, для того, чтобы свой собственный труд сэкономить ", - храмовник отличался терпением, и поэтому все эти мелкие поручения не вызывали у него недовольства, да и свою награду он получил - в сумке было уже две драконьих кости, и можно было изготовить из них уже даже меч или не слишком тяжёлый доспех. И всё же, он надеялся, что на этом походе в пещеру за скрижалью дело закончится и они наконец попадут к артефакту. Время-то, отмеренное им, стремительно тикало, а они просто топтались на месте.

- Кажется, все в сборе. Идём?, - обратился он к остальным.

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 апреля 2015 - 13:53

Изображение

#14412 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов-Скрытая пещера

Путь им указал один из эльфов. Ярость Хексариона была практически ощутимой, так что доведя их до пещеры, эльф мгновенно скрылся, стараясь не оборачиваться. Поколебавшись, группа зашла внутрь. Если вход больше напоминал обычную дыру в горе, то внутреннее убранство поражало: несколько статуй выполненных в древнеэльфийском стиле не шли ни в какое сравнение с примитивными поделками современных эльфов. От окружения веяло древностью, почти осязаемой. Несколько светильников с завесным огнем освещали помещение, где должен находиться ответ на вопрос, как спасти эльфку. 

Требуется бросок 1д10 на поиски, порог 10, бонус от хитрости. От каждого по одному.

#14413 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

Лиин не была уверена, получится ли у неё провести отряд здесь. Как-никак, она была лесным охотником, а не исследователем пещер.
И всё же, долийка осторожно ступила вперёд

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#14414 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

- Это что за зеленая гадость? - прорычал Хекс, как только увидел завесный огонь. Такой же был в храме Диртамена в Нахашине, но потрошитель тогда спал беспробудным сном и не знал об этом. - Лучше ее не трогать...

В полумраке искать таинственную скрижаль было сложно, но стоило попытаться. Хотелось поскорее разделаться с эльфами и отправиться на битву с демоном, поэтому бастард принялся осматривать окружение, не обращая никакого внимания на статуи и убранство пещеры.

(поиск)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#14415 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

- Как... основательно, - быстро оглядев интерьер пещеры в тусклом сиянии факелов, пробормотал Освальд.

" Интересно, а завесный огонь - изобретение тех мифических древних эльфов, или тех, кто был ещё раньше них, даже раньше гномов? ", - подумал он, отмечая, что в последнее время всё чаще сталкивается не с обычным оранжево-красным огнём, а с зелёным светлого оттенка.

Следовало быть осторожным - возможно, Завеса была истончена здесь, а это могло значить, что демоны или враждебно настроенные духи могли поджидать их в глубине.

" Хорошо, что я недавно принял лириум. Мои антимагические способности сейчас на пике. И лучше бы они не пригодились... " - подумал он, коротко помолившись Создателю про себя, и сделал несколько шагов вперёд.

Освальд - поиск пути. +2 от хитры

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 апреля 2015 - 14:06

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#14416 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

- Завесный огонь... Опять, - покачала головой Кая, вспоминая приключение в храме Диртамена, когда её раздавило двумя стенами и вздрогнула. Предпочитая пока не трогать его, девушка обошла помещение вместе с остальными, вглядываясь в статуи и просто в плохоосвещённые уголки

Поиск

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#14417 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

- Что ж, начнем поиски... Какую  хрень им там нужно найти? - бормотал себе под нос Рико, осматривая пещеру. На огонь он покосился недоверчиво, всяким магическим штучкам он предпочитал старые добрые факелы. Но у эльфов все было, не как у людей.

(поиск пути, +3 хитрость)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#14418 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

Рико смог отыскать нужную вещь. Это оказалась скрижаль с полустертыми надписями. Каменная табличка с трещиной посередине требовала ухода за собой, поэтому ее вручили самому аккуратному - Лиин. Больше ничего интересного здесь не было, нужно было возвращаться. 

В лагере их уже ждал Хранитель. Выхватив из рук Лиин скрижаль, он быстро осмотрел ее и вздохнул:

- Это древнеэльфийский. Я не знаю этого языка. Но есть способ... - Он поморщился. - Нужно войти в Тень. Такие предметы держат связь с миром духов очень хорошо и то, что мы не понимаем здесь, там может быть понятным. Но... Лириума у меня нет. Остается магия крови. Нужна либо жертва, либо много крови. Ну и знакомый с этим маг, конечно. 

Развилка: пожертвовать одним из эльфов или сдать всей группой кровь.

#14419 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Остается магия крови. Нужна либо жертва, либо много крови. Ну и знакомый с этим маг, конечно.

- Это к змее. Она в этом вроде как профессионал, - ответил потрошитель, который был несколько удивлен тем, что в пещере их никто не поджидал. Тем страннее была просьба Хранителя. Почему он сам не отправился за скрижалью, оставалось загадкой, но возможно, ему просто доставляло удовольствие унижать шемленов. Сдавать свою кровь ради спасения какой-то остроухой дряни он точно не собирался. Пусть эльфы решают свои проблемы сами. Если Хранитель готов ради спасения Первой пожертвовать своими соклановцами, это точно была не проблема Вольфера.

- Starset

#14420 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Скрытая пещера

Остается магия крови. Нужна либо жертва, либо много крови. Ну и знакомый с этим маг, конечно.

- Вы на что намекаете, любезный? - наконец не вытерпел Рико. - Собирать цветочки -лепесточки, это одно, а жертва для ритуала крови - совсем другое. У вас есть на такой ритуал свой кандидат или вы потребуете кого-то из нас? 

Ворон прищурился, прикидывая, а не отправить ли Хранителя в Тень  более быстрым и простым способом. 

Впрочем, на роль жертвы еще он мог посоветовать храмовника. Учитывая, сколько в крови Освальда красного лириума, ритуал должен быть легким и быстрым.

#14421 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

У вас есть на такой ритуал свой кандидат или вы потребуете кого-то из нас?

- Найду. - Просто ответил Хранитель, отводя глаза. Ему не нравилась эта ситуация, но ради спасения жизни Первой приходилось идти на жертвы.

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)