Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14422 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Кая было собиралась открыть рот и напомнить о кровавом ритуале Чуждой, а после - о жертве демону, о которой все благополучно забыли. Но, в конце-концов, девушка решила, что явно не в форме для массовых речей, а Хекс и та же Лилли вряд ли её станут слушать, по поводу помощи эльфам. Тем не менее, в первый раз за встречу с такими ритуалами, сегеронка пожертвовать своей кровью была готова. Только не всей, само собой...

#14423 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Найду. - Просто ответил Хранитель, отводя глаза. Ему не нравилась эта ситуация, но ради спасения жизни Первой приходилось идти на жертвы.

Освальд несколько секунд смотрел в упор на Хранителя.

- Находите свою жертву, потому что у нас добровольцев на это дело нет. Пока что, по-крайней мере - сжав губы, ответил он. - Хотя, я мог бы дать немного своей крови. Очень немного. Но этого вряд ли будет достаточно.

" Это всё нехорошо... но магия крови сейчас единственный выход, как мне бы не хотелось это не признавать "

Сообщение отредактировал Kykuy: 08 апреля 2015 - 14:55

Изображение

#14424 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

После несколько утомительной прогулки по окрестностям Мэйрис вернулась под любимую тень аравели и задремала, расслабившись от свежего воздуха и приятной прохлады. В последнее время она много спала, восстанавливая быстро расходуемые силы. Это, пожалуй, к лучшему, особенно перед последним рывком в храм, где все закончится. Хотелось бы верить, что все будет просто, что они заберут артефакт, снимут проклятие и уйдут, но разве что-то в этом мире бывает просто?
Проснулась Мэйрис от оживленного снопа голосов, казавшихся неуместными в обычно тихом эльфийском лагере. За то время, пока Мэйрис дремала "Волки", судя по их виду, уже успели куда-то сходить и теперь оживленно обсуждали очередную проблему. Только подойдя поближе и вслушавшись в разговор, Мэйрис вздрогнула и сморщилась, поняв в чем было дело. 
- Обязательно... кем-то жертвовать? - тихо спросила девушка, обеспокоенно глядя на наемников. Но новость она приняла относительно спокойно, куда спокойнее, чем могла бы раньше. Это дело эльфов, они вправе решать сколькими сородичами жертвовать. Но поискать другой способ все равно стоило.

#14425 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Обязательно... кем-то жертвовать? - тихо спросила девушка, обеспокоенно глядя на наемников. Но новость она приняла относительно спокойно, куда спокойнее, чем могла бы раньше. Это дело эльфов, они вправе решать сколькими сородичами жертвовать. Но поискать другой способ все равно стоило.

- Если все дадут часть своей крови, то не будет необходимости, - покачала головой Кая, но тут же нахмурилась и потёрла переносицу пальцами. Как бывало часто, в рыжую голову забрела неожиданная идея. - Но почему этого же не могут сделать сами долийцы? Зачем убивать кого-то?

#14426 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но почему этого же не могут сделать сами долийцы? Зачем убивать кого-то?

- Потому что. - Ответил Хранитель. Ну не объяснять же шему, что если несколько эльфов отдадут свою кровь, то им потребуется отдых минимум на несколько дней. А клану это смерти подобно. - Ладно, у вас есть маг крови?

#14427 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенная пещера

DEL

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14428 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Это не наша проблема. Хотя, если хотите, можете взять ее, - он кивнул на предложение Лилли. - Она так и жаждет отдать свою кровь в жертву ради... клана, ага.

Если эльфы не хотели сдавать кровь коллективно из-за боязни ослабеть после ритуала, то потрошитель не понимал, почему это должны делать наемники - с учетом того, что им предстоит долгий поход и битва с демоном. Если они ослабеют, то уж точно проиграют и тогда спасения можно не ждать. Поэтому решение было для него очевидным. Он понимал, что Мэйрис, скорее всего, не обрадуется жертве одного из эльфов - но это было ради ее же блага. Ее жизнь была куда ценнее жизни остроухих наглецов. Внезапно ему подумалось, что будь Мэй такой же, как в Нордботтене, то она не задумываясь отдала бы свою кровь, даже несмотря на то, что это означало бы ее смерть в перспективе. Она изменилась. Сильно изменилась...

- Starset

#14429 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Я могу отдать свою кровь. Столько, сколько нужно,- сделала Лиин шаг вперёд. Это, в любом случае, принесло бы всем пользу, даже если она погибнет в процессе, отряд сможет отправиться дальше, а Первая клана Брахаэль выживет. Жизнь долийки, оторванной от собственного народа для этого - совсем небольшая цена.

#14430 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфовили заброшенная пещера? О_о

"Мы здесь одни, а у этого старика имеется вся нужная информация...", - Флавий вдруг хмыкнула, странно улыбаясь и посматривая на Хранителя.

- Я маг к-крови у меня есть на т-такой случай кусок мяса, - недовольно фыркнула Алейра, обнажая саблю и кивнув в сторону трэлла. Тот лишь смиренно склонил голову, отчетливо понимая, что его ждет. "А, зараза, такой катализатор пропадает", - почему-то подумала магистресса, продолжая улыбаться.

#14431 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Хранитель кивнул. Вскоре к ним подошла пара эльфов. Похоже, супружеская пара. 

- Их не... без них клан может прожить. - Зачем-то сказал Хранитель. После короткого разговора, парочка кивнула и спокойно села перед Алейрой. Проведя нужные манипуляции, девушка умело перерезала горло сначала одному эльфу, потом второму и погрузилась в транс. Тень была... неспокойной. То ли из-за храма неподалеку, то ли из-за магии крови, но долго болтаться здесь было опасно для жизни. табличка действительно оказалась здесь и слова были понятными. Ритуал по излечиванию был прост как два гвоздя: отсечь поток энергии от девицы через Тень. Что Алейра и сделала. Вернувшись в реальный мир она осмотрелась: прошло меньше минуты. Девчонка явно пришла в себя. Феарель вздохнул и протянул Алейре руку, помогая подняться. 

- Спасибо. Вот, - Он достал из-за пазухи лист бумаги. - карта, как добраться до храма Фен'Харела. Что вам нужно знать... Никому не верьте там. И ничего, кроме пирамиды, оттуда не берите. Место это проклято всеми известными богами. Если найдете пирамиду, принесите сюда, я попробую раскопать что-то про этот ритуал, чтоб вам помочь.

Задание "Встреча" завершено, группа получает 1 ед. опыта

Получено задание: на пути искупления. Добраться до храма Фен'Харела

Сообщение отредактировал Darth Shunt: 08 апреля 2015 - 16:42

#14432 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Место это проклято всеми известными богами. Если найдете пирамиду, принесите сюда, я попробую раскопать что-то про этот ритуал, чтоб вам помочь.

"Теперь он готов помогать? Несчастный ублюдок".

Хекс спокойно смотрел на процесс ритуала кровавой жертвы. Его подобным было не удивить и не испугать, однако то спокойствие, с которым эльфийская пара приняла смерть ради спасения Первой, его поразила. И отвратила одновременно. Это было... ненормально, злило его и нервировало одновременно. Примириться со смертью возможно лишь тогда, когда путей отступления нет, когда враг загнал тебя в угол. Но даже и в такой ситуации инстинкты требовали сражаться до последнего, ибо Судьба благоволит к упорным и смелым, а не к трусливым и спокойным. Покой был неестественен для равновесия в мире. Поэтому в конце концов потрошитель отвернулся, дабы Хранитель не видел глубоко презрения в его глазах. Это действо вызвало в нем самые мрачные чувства.

- Что ж, можно отправляться, я думаю, - сквозь зубы процедил он. - Где, говоришь, этот храм Фен... Харела?

- Starset

#14433 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Мэйрис не стала смотреть. как Алейра убивает. Эльфы и остальные "Волки" сделали свой выбор и они правы. Перед финальной битвой нельзя терять ни капли крови. Мэйрис было мерзко и тошно ловить себя на таких мыслях, понимать, что она изменилась слишком сильно. Все вокруг говорили, что она несет свет, но сейчас возникли ощущения, будто в этом свете появились черные пятна. Мир и время оставляют свои следы даже на скале, что уж говорить о деревенской девочке?

- Что ж, можно отправляться, я думаю, - сквозь зубы процедил он. - Где, говоришь, этот храм Фен... Харела?

- Угу, пошли. - Мэйрис встала, упрямо стараясь не замечать место, где эльфы совершили жертвоприношение. - Я готова наконец покончить с этим.

#14434 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Рико отошел подальше перед самим началом ритуала. Его терзало внутреннее беспокойство и неуверенность. Ситуация загнала его в угол и он не знал, как на такое реагировать. С одной стороны, он, как священник и андрастианин,  не должен был вообще  позволять кровавый ритуал, не должен был позволить этому самодуру- Хранителю приговаривать своих же эльфов на смерть ради спасения одной девки! Но с другой... На кону стояло уже спасение самих "Северных волков", ведь без  помощи эльфов они бы не нашли храм и точно бы погибли...

Мужчина с силой сжал кулаки. От осознания этого ситуация более отвратительной не становилась.

"Ой, да плюнь на них. Жертвуют собой только идиоты, которым жизнь не мила. Поверь, через неделю об этих эльфах никто из их клана  и не вспомнит. Они сами выбрали свою судьбу, и тебя это не касается". - протянул Тот, который.

"Что ты в этом понимаешь, ты, бессердечная сволочь?!" - внезапно рявкнул Рико. "Ты-то вообще не способен на помощь ближнему, я уже не говорю о самопожертвовании!"

"Почему же. Способен... Был." - резко и холодно отбрил Тот, который. "Поэтому и знаю, о чем  говорю!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14435 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Наверное, если собрать всех магистров и устроить соревнование по самому красочному пусканию крови эльфам, то Алейра явно войдет в десятку. Учитывая, когда сталь забрала жизни эльфийской пары, Флавий, похоже, довольная своей работой и смиренностью жертв, лишь пьяно улыбнулась остальным, а затем... Затем Алейра отключилась и упала, словно рыжий мешок картошки.

- Кхм, с ней, - устало потерев виски, начала Флавий, - все должно б-быть нормально, - чародейка посмотрела на собравшихся - после этого, похоже, ее все сожгут на костре, стоит только наймитам избавиться от проклятия.

#14436 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Кхм, с ней, - устало потерев виски, начала Флавий, - все должно б-быть нормально,

- Да ладно? А я уж подумал, что мы зря проделали всю эту грязную работу, - хмыкнул потрошитель, выходя из аравеля и подбирая брошенную им у входа тяжелую сумку. Хотелось уйти отсюда после всего произошедшего как можно скорее, оставаться среди этой цветущей зелени, перемежаемой алыми парусами земных кораблей, столь яркой, сочной и радушной, что она казалась нереальной - было почти невыносимо. Хексарион любил природу. Но природа нравилась ему гораздо больше, когда оставалась дикой и ее не оскверняли демоны, магия крови и человеческая глупость. Он остановился возле лагеря и огляделся, пытаясь отыскать взглядом гномку, но ее нигде не было видно. Да уж, подземному жителю наверняка слишком неуютно на таких открытых пространствах, где даже плохонькой крыши над головой нет. Будь Вольфер кем-то другим, он бы наверняка посочувствовал Хейд и попытался бы с ней поговорить, как Мэй пыталась урезонить Лиинду. Но Хекс был Хексом. А потому думал только о том, как отрубит демону голову.

А после этого... да, можно будет заняться и собственной жизнью.

- Starset

#14437 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Хейд стояла поблизости, аккуратно поглощая сухой паек. Перед боем надо поесть - старая истина. Но немножко. Она видела кровавый ритуал Алейры, но он не был ей противен. Раз надо было отрезать головы этим эльфам, значит надо. Кто она, чтоб судить об этом. Заметив Хекса, она подошла к нему, на ходу пережевывая вяленое мясо из пайка:

- Что, уходим? Я это, извиниться хотела... Перепила я в форту немного. Наговорила глупостей, сама не помню каких. 

#14438 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Что, уходим? Я это, извиниться хотела... Перепила я в форту немного. Наговорила глупостей, сама не помню каких.

Раздражение бастарда, почти физически ощущаемое и потрескивающее в воздухе вокруг него, словно он был наэлектризован и любой приблизившийся получит разряд, немного смягчилось. Медленно повернувшись к гномке, он неловко поправил сумку на левом плече правой рукой и пожал плечами.

- Глупостей? Пожалуй. Ты попросила меня отбить для тебя Глубинные Тропы. Я согласился. - В глазах проскользнуло какое-то странное веселье, какое бывает, когда ситуация далеко не смешная, но все равно вызывает улыбку. - Мне показалось, что ты хотела мне вмазать. А потом ушла. - Помолчав, он добавил: - Но я все равно помог бы тебе. Не в одиночку, конечно - когда верну себе власть, у меня будет армия.

- Starset

#14439 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но я все равно помог бы тебе. Не в одиночку, конечно - когда верну себе власть, у меня будет армия.

- Кхм. Не думай о ерунде. Отбить Тропы... Не давай мне больше пить вообще. - Она покачала головой. - И вмазать я тебе не хотела. Наверно... 

#14440 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- И вмазать я тебе не хотела. Наверно...

- Да ладно, - махнул рукой бастард, глядя прищуренными глазами на очень, очень медленные сборы отряда. Кажется, им тут настолько понравилось, что и уходить не хотелось. - Честно говоря, я бы и сам пошел. Всегда не прочь срубить пару голов Порождений Тьмы. Когда мы тебя нашли, мне это понравилось. - Он не стал говорить о возможности подхватить Скверну, гномка и так все прекрасно знала. Это было, пожалуй, даже опаснее, чем погибнуть в бою с тварями. - Но пить, так и быть, давать не буду. Сам выпью. Подавали бы тут еще хоть что-нибудь, кроме ослиной мочи...

Он поморщился и сплюнул. Интересно, эльфы вообще признавали алкоголь? Или обходились исключительно особыми лесными травками для поднятия духа?

- Starset

#14441 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Кая, у которой все сборы состояли в том, чтобы не забыть сумку, посмотрела на остальных и, не заметив никаких подвижек в отправлении подошла к Алейре. Девушка поджала губы и, кажется, после зрелища жертвоприношения эльфов была не очень-то настроена на обычный в последние дни, весёлый лад. Сегеронка задумчиво смотрела на магистрессу, пока неожиданно не задала вопрос.

- Почему ты стала магом крови? Тебе правда это так нравится?

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)