Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Тень Госпожи

фрпг dragon age

• Закрытая тема Тема закрыта

#14441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

4657309.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

RigraPzaverSenaIG2.png

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 13 мая 2015 - 21:11

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17164

#14442 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Почему ты стала магом крови? Тебе правда это так нравится?

Скиллы понравились

Магистресса не сразу заметила Каю, кажется, Алейра все еще находилось в полу-пьяном состоянии после ритуала... Ну, а еще в ее сумке лежала бутылка абсента.

- А, ты, - наконец, повернувшись к сегеронке, сказала чародейка и быстро, словно заранее подготовившись, ответила на вопрос, - я н-не такой талантливый маг как ты, Кая, я н-не могу создать даже огонек без надреза ладони, - чародейка на секунду замолчала, поджав губы, - если бы не магия к-крови, то меня бы, наверное, убили бы на Истязаниях. О, т-такая судьба мне не нравиться, совсем.

#14443 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- А, ты, - наконец, повернувшись к сегеронке, сказала чародейка и быстро, словно заранее подготовившись, ответила на вопрос, - я н-не такой талантливый маг как ты, Кая, я н-не могу создать даже огонек без надреза ладони, - чародейка на секунду замолчала, поджав губы, - если бы не магия к-крови, то меня бы, наверное, убили бы на Истязаниях. О, т-такая судьба мне не нравиться, совсем.

- В Тевинтере тоже есть истязания? И чтобы их пройти приходится использовать магию крови? Это... неправильно! - возмущённо заявила девушка, которой Империум, при всех его тараканах, казался не самым плохим местом именно для магов. Но, везде свои тайны. Кая замолчала, понимая что праведный (или не очень) гнев в общем-то уже не особенно-то и уместен и просто смотрела на Алейру, пока снова не решилась заговорить. - Но ты ведь путешествовала, читала, столько знаешь... Неужели для магического дара это не имеет никакого значения? Я... прости. Не буду об этом больше. Есть ситуации, где без магии крови не справиться, а ты в ней разбираешься как никто другой. Хотела бы я тебе предложить другую судьбу, но что я могу?

#14444 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Но ты ведь путешествовала, читала, столько знаешь... Неужели для магического дара это не имеет никакого значения? Я... прости. Не буду об этом больше. Есть ситуации, где без магии крови не справиться, а ты в ней разбираешься как никто другой. Хотела бы я тебе предложить другую судьбу, но что я могу?

Алейра слегка улыбнулась, но ничего не ответила, лишь подошла к сегеронке поближе и, положив руку ей на плечо и тихо фыркнув (а как же без этого?!) поцеловала ее в щеку.

- О, ты многое можешь, - шепнула ей на ушко рыжеволосая, которая сейчас, кажется, чуть ли не светилась от радости, и отстранилась от северянки, - п-понимаешь - чтение и знание, к-конечно, это хорошо, но п-природная крепкая связь с Тенью тоже очень и очень хорошо. Не думаешь? Д-да и к тому же - ты сама видела каких д-демонов я призываю.

#14445 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

Мэйрис подумалось, что все застыло. Словно люди и эльфы увязли в смоле, как мошки и оставили попытки выбраться. Именно так она сейчас видела большинство "Волков", оттягивающих неизбежное и скрывающие свою тревогу за пустыми разговорами. Так могло продолжаться долго, потому что неизвестность впереди пугала, а безопасный эльфийский лагерь давай жалкое подобие спокойствия. Мэйрис не могла этого понять, не представляла как можно тянуть еще дольше, если осталось всего лишь протянуть руку и ухватиться за желанную свободу. Да, у нее тряслись коленки от волнения и страха, но она даже не думала дальше прятаться от неизбежного. Если есть возможность закончить все раз и навсегда, то нужно использовать ее немедленно.
После похода за рудой сумка девушки заметно потяжелела, пополнившись металлом. Она даже подумала оставить добро местному кузнецу, но быстро поменяла решение. Только испортит, даже жаль будет. По этим эльфам она определенно скучать не станет, да и вспоминать не будет вообще. 
- Ну мы идем? - Спросила Мэйрис, хотя ответ ее не очень интересовал. Не дожидаясь пока Алейра, Кая и другие поднимутся, она вышла из лагеря и глубоко вдохнула, подставив лицо ветру. Воздух казался удивительно свежим, пахнущим ароматом молодой листвы. И солнце больше не пекло, а ласково касалось кожи, согревая похолодевшие кончики пальцев. Верно говорят: "перед смертью не надышишься". Только сегодня Мэйрис не планировала умирать.

#14446 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

- Ну мы идем?

- Ты тоже это чувствуешь, да? - голос, как всегда, она заметила до того, как услышала шаги и увидела фигуру бастарда. Он, если хотел, умел подкрадываться незаметно. Ему не нужно было уточнять, о чем именно он говорит. Все девушка понимала и так. Хексу сейчас казалось, что связь между ними едва ли не так же крепка, как была между ним и сестрой. Читать ее мысли он не мог, но порой казалось, что этого и не нужно. Вольфер и так знал, о чем она думает.

Он и сам сейчас думал о том же самом. О суете и спокойствии, которые престранной фигурой переплелись в этом месте и в этом моменте. О предстоящей схватке, полной азарта и пьянящего вкуса победы, и о приближающейся смерти, вероятность которой, вопреки надеждам, была слишком высока. О путешествии через море в Неварру, которое одновременно нервировало и притягивало, и которого могло вообще не состоятся... но так приятно было думать об обратном. О том, что можно жить так, как этого хочет он сам, а не как толкает судьба. И о том, что он готов был отдать все, чтобы не потерять того, что имеет сейчас.

Обняв девушку за талию, он притянул ее к себе и быстро поцеловал в лоб. Неожиданный и странный жест со стороны такого, как Хекс.

- Пошли, - коротко бросил он и усмехнулся. - Пора встретиться с судьбой. Ты так не думаешь?

- Starset

#14447 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов

"И долго они думают толочь воду в ступе?" Альварес, как норовистый жеребец, сновал по лагерю, косясь на остальных Волков, которые делали что угодно, но не уходили. Когда Мэйрис, а за ней и Хекс, наконец направились из лагеря, он облегченно вздохнул и двинулся следом. Напряженное ожидание витало в воздухе, от которого уже кровь  вскипала в жилах, словно в предвкушении хорошей драки. Наконец-то они достигнут цели и покончат с этим проклятием! О том, что он будет делать дальше, Рико не думал. Главное, он видел цель. И не видел препятствий.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14448 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов-Подножье горы

Путь был неблизким и не самым удобным. Иногда поглядывая на карту, Хекс вел их узкими тропами по лесу. Чем ближе они подходили к горе, тем более странным становился лес. Стволы становились все темнее, листьев было все меньше и вообще, казалось, что чем дальше они идут, тем лес мертвел. Вскоре они дошли до нужного места. Вход в храм, обозначенный двумя статуями Ужасного Волка, был, конечно, завален. Других способов попасть в святилище не было. Хейд сплюнула и покосилась на Хекса. Она явно не хотела себя перенапрягать тасканием каменей, но иного выхода, судя по всему, не было.

Развилка: можно взорвать каменную преграду, можно растащить камни по-одному (30d10)

#14449 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь эльфов. Перед отправлением

Алейра слегка улыбнулась, но ничего не ответила, лишь подошла к сегеронке поближе и, положив руку ей на плечо и тихо фыркнув (а как же без этого?!) поцеловала ее в щеку.

- О, ты многое можешь, - шепнула ей на ушко рыжеволосая, которая сейчас, кажется, чуть ли не светилась от радости, и отстранилась от северянки, - п-понимаешь - чтение и знание, к-конечно, это хорошо, но п-природная крепкая связь с Тенью тоже очень и очень хорошо. Не думаешь? Д-да и к тому же - ты сама видела каких д-демонов я призываю.

Кая улыбнулась и чуть прикрыла глаза, почувствовав горячее дыхание тевинтерки, а потом и прикосновение её губ. Влечение к Алейре не стало за эти пару дней менее странным для сегеронки, но с ним она ничего делать и не собиралась. Кунари говорят "всё будет так, как должно". Может, не во всём они так и не правы.

- Ну, они довольно милые. Но, я не думаю, что ты за этим их призывала, - рассмеялась Кая, заглядывая в глаза Флавий. В её собственных промелькнуло уже привычное зеленоватое пламя. Девушка заметила, что первые "Волки" начали покидать лагерь, быстро поцеловала веснушчатую щёку и отстранилась. - Пойдём, надеюсь... верю, ещё найдём время поболтать. И не только. А сейчас, нужно поговорить с Лилли.

Дикарка отстранилась от Алейры, пошарила взглядом по лагерю и, найдя целительницу, быстро подошла к той и протянула той свой старый посох.

- Возьми, тебе пригодится оружие получше. И ещё это, - вслед за этим Кая отдала магессе пару зелий. - Помогает восстановить силы, для исцеления.

Шест Чародейки из железной коры (+1 к урону, Мл. Фортуна - попадание при броске 5 и выше) и 2 больших зелья восстановления -> Лилли

#14450 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Подножье горы

- Возьми, тебе пригодится оружие получше. И ещё это, - вслед за этим Кая отдала магессе пару зелий. - Помогает восстановить силы, для исцеления

- Спасибо огромное! - поблагодарила чародейка, а потом переведя свой взгляд на остальных продолжила вроде как ни к кому не обращаясь.

- Конечно о том что главный вход завален Стареший и мудрейший не стал сообщать. Может растащим камушки аккуратно? - неуверенно произнесла Лилли, Ей почему то казалось, что взрыв может и будет неожиданностью для того кто внутри, но вот дальнейшая реакция понятно какой будет. С другой стороны неизвестно что их ТАМ ждет, а следовательно группе надо быть полной сил и отдохнувшей и не унылой и уставшей поле разбора завалов вручную...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14451 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подножье горы

- Хм... кажется, никто не хочет познакомиться с камнями поближе? Нет? Ну тогда отойдите в сторонку, - хмыкнул бастард и приблизился к завалу. Расчищать подобные преграды - всегда занятие неблагодарное, а уж когда у тебя одна рука - и подавно. - Хейд, я не хочу сказать, что мне нужна помощь, но она бы очень пригодилась. Первую половину я беру на себя, ты - вторую.

Ухватившись за ближайший булыжник, потрошитель осторожно потянул его на себя, справедливо опасаясь обвала остальных. Быть погребенным под горой камней... кажется, у судьбы было чувство юмора. Очень черное чувство юмора. Лишиться второй руки из-за обвала Хексу хотелось меньше всего.

Один из камней все же потянул за собой остальные, и потрошитель едва успел отскочить в сторону, как груда булыжников попадала на то место, где он стоял. Один острый осколок ударил его в висок, заставив упасть и откатиться, заляпав хлынувшей кровью траву. Грязно выругавшись на непереводимом диалекте, он отряхнулся и сел, вытаскивая из сумки аптечку. Остальные просто стояли и смотрели, как он работает. Отлично.

- 1 средняя аптечка

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+1+5+3+1+2+9+4+3+10+4+1+4+2+2+7+9+3+9+9+6+6+4+9+9+2+3+3+8=151

#14452 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Подножье горы

Последняя преграда перед падением в неизвестность. Мэйрис никогда так сильно не нервничала, как перед этой стеной камней. Все внутри вопило о том, что бы уйти и больших трудов и искусанных в кровь губ, стоило задавить это чувство и остаться на месте. Слишком поздно поворачивать и ненужно. 
Когда Хекс принялся расчищать завал, Мэйрис отошла в сторону, уверенная, что воин справится. Он и справился. До последнего момента, когда камни посыпались и Хекс упал на землю. Тогда уже Мэйрис не выдержала и сорвалась с места, рискуя оказаться под обвалом.
- Не сильно задело? - Мэйрис обхватила руками лицо потрошителя, повернула боком на свет и кивнула, убедившись, что рана не самая страшная.

Сообщение отредактировал Алойя: 08 апреля 2015 - 19:29

#14453 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

Когда камни наконец-то перестали мешать проходу, приключенцы увидели дверь. Обычная каменная дверь, украшенная шестью камнями: черным, белым, синим, красным, желтым и зеленым. Сверху была надпись на тевине: "Солнце дает жизнь, луна приносит смерть, звезды дают свободу". Что это могло значить, Хейд не знала. Видимо, загадка. Осмотрев камни, она заметила, что их можно нажимать. Осталось определить порядок нажатия камней, видимо, этот механизм работает именно так. 

В вашем посте укажите порядок нажатия камней.

#14454 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

- Не сильно задело?

- Ерунда. Царапина. Так и знал, что на этом дело не кончится, - просипел он, глотая зелье и прижимая руку к виску, в ожидании, когда кровь остановится. Его и правда не слишком сильно задело, но кровь из головы всегда хлещет так, словно человека выпотрошили. Хотя от потрошителя можно было ожидать чего угодно вплоть до того, что вывалившиеся на землю кишки он будет называть "царапиной". Его больше волновало то, что проникнуть за дверь без очередной загадки в эльфийском стиле не представлялось возможным. Наверняка дверь магически опечатана и просто вынести ее огненным шаром не получится. Поднявшись, Хекс поправил застежки на латной перчатке и проверил механизм выдвижения лезвий. От обвала он, как ни странно, не пострадал, Мэй сделала на совесть. Из нее в будущем мог бы получится отличный кузнец или механик...

- Starset

#14455 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

Лилли тут же предположила...

- Солнце - желтое, Жизнь - Зеленое, Луна - Белая, Смерть - Черная, Звезды - Синие, Свобода - Красное (?)

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14456 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подножье горы

Рико держался от двери на некотором расстоянии. Он был достаточно умен, что бы подозревать в ней ловушку, и достаточно туп, что бы не пытаться решить хитроумную загадку. В этом вопросе вон, пусть маги, мозгами звенят. Взломать замок, прирезать кого-то в тихаря, или отпеть покойника - это пожалуйста. Но вот загадки... Да еще древнеэльфийские... Не для него. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#14457 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

- Ерунда. Царапина. Так и знал, что на этом дело не кончится.

- Это для тебя царапина, а Лилли убьет на месте, - нервно хохотнула Мэйрис, кивком указывая на магессу, подошедшую к двери. Может она куда лучше разгадывает подобные загадки, чем Мэйрис. Да и эльфийские вещи ей трогать не очень хотелось, после воспоминаний о храме Диртамена и, особенно, кольце Вереса. Едва ли на двери есть проклятие, но рисковать девушка не хотела, ей нужно было беречь не только себя, но и Ридена. 

#14458 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

- Да, возможно т-так, - фыркнула чародейка, кивнув другой чародейке и становясь за спину другой чародейки - если сейчас что-то пойдет не так, то самое время закрыть свою грудь тушкой какой-нибудь медноволосой дикарки. - К каждому существительному - свой цвет. Все логично.

#14459 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в святилище

- Это для тебя царапина, а Лилли убьет на месте

- Именно поэтому не Лилли таскает камни весом в половину ее тела, - хмыкнул Хекс, поднимаясь на ноги. Кровь уже перестала идти, но приближаться к дверям он не стал - пусть маги сами докумекают, что тут к чему. Его делом было рубить и кромсать врагов. И хотя на деле бастард вовсе не был стереотипным воином "пядь-во-лбу", прикидываться таковым иногда экономило массу сил и времени. Впрочем, он сомневался, что рыжие магессы намного сообразительней. Лилли высказала догадку о расположении камней, но Вольферу она показалась глупой. Хотя в этом был свой смысл. Свобода для него всегда была окрашена в алый цвет - ибо путь к ней с самого начала был залит кровью. Его собственной и кровью врагов. Кровью Того Человека, смерть которого положила начало новой жизни для потрошителя, в которой он больше никогда не сомневался в том, кто он.

- Starset

#14460 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в Святилище

Посмотрев на остальных, Лилли сделала жест чтобы все отошли, и подошла к двери, чтобы воплотить свою догадку в жизнь...

(нажимаю в том самом порядке)

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#14461 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в Святилище

Как только Лилли закончила набирать комбинацию, с последнего камня сорвалась молния и ударила в нее отбросив на пару метров. 

Лилли получает среднюю травму

Темы с аналогичным тегами фрпг, dragon age

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых